Certificato Washoku (cucina giapponese) - corso di 4 settimane

Tokyo Sushi Academy

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Certificato Washoku (cucina giapponese) - corso di 4 settimane

Tokyo Sushi Academy

4 settimane Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO

Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO

Fondamenti e applicazioni di Dashi e Umami Dashi è uno stock fatta di ingredienti giapponesi come Katsuobushi (fiocchi di bonito), Niboshi (piccole sardine essiccate), alghe e funghi shiitake secchi. Conosciuto anche come Umami, Dashi sta attirando l'attenzione di tutto il mondo. Dashi è fondamentale per Washoku, in modo da imparare le sue basi e le applicazioni: i suoi ingredienti, come farlo e come usarlo per i piatti.

Una grande varietà di piatti giapponesi Cucina giapponese ha sviluppato unicamente sotto l'influenza di culture straniere dai tempi antichi. Si può imparare una vasta gamma di piatti, tra cui cibo locale servito a Izakaya così come Tempura, Sashimi, Yakitori e Tonkatsu che sono popolari all'estero.

Strumenti e tecniche di cottura per Washoku Imparerete cinque tecniche-serving prima (taglio), sobbollire, griglia, al vapore e frittura-con strumenti giapponesi, tra cui un coltello da cucina. tecniche di cottura che fanno appello a cinque sensi e portare fuori il meglio gusto degli ingredienti sono altamente valutati in tutto il mondo, in modo che vi aiuterà a sviluppare la vostra carriera futura.

I partecipanti impareranno?

1 ° settimana

Introduzione del corso cucina giapponese, Come fare DASHI (brodo di pesce), il taglio di verdure, Filetto di salmone, salmone avocado ciotola di riso, miso-marinare Salmon preparationm, piatti Salmon stufato con il porro, salmone palla zuppa di riso croccante, salmone miso-marinare alla griglia , pratica INADA (Young ricciola), IKA (Squid), pratica Sashimi, calamari ripieni, tai (dentice) piatti TAI (snapper rosso) varie affettare modo di riso al vapore con TAI, TAI rice in brodo, palla preparazione di pesce, Puffer piatti di pesce

2 ° settimana

teriyaki yellowtail, yellowtail Sobbollito con daikon, vapore di pesce riso stagionale Sobbollito con verdure, tofu profondo fritto in salsa, tofu avvolto con maiale, Fare TOFU & YUBA (tofu pelle), griglia onigiri (Rice sfera), maiale e miso vegetale zuppa, blocco tonno, SAZAE (shell Turbante) hotate griglia (smerlo), soia-marinate tonno ciotola di riso, pratica taglio verdura, INADA (Young halibut) pratica, giovane coda gialla ciotola di riso, salsa di sesamo, YAKITORI

3 ° settimana

Noodle giapponese, pesci di stagione (2 tipi) alla griglia e bolliti pesci di stagione (2 tipi), farina di golf (vapore crema pasticcera uovo, tempura di verdure miste, ecc), cotto DAIKON con salsa di amido, rape ripiene, Okonomiyaki (pancake giapponesi), giapponese corso di cucina (TONKATSU, katsudon, oyakodon, GYU-DON)

settimana 4 °

corso Tempura, Midsize pesce prova pratica Sashimi, Sashimi di prova, prova di taglio di verdure, salmone di impostazione menu pasto, salmone menu pasto preparazione, concorso farina di salmone, pesce di stagione

  • I contenuti del corso possono variare a seconda delle condizioni.

  • Nessuna esperienza professionale richiesta, ma il livello del corso è intermedio.

  • (Per coloro che si iscrivono solo per questo corso) non-professionisti sono tenuti a prendere tre giorni di classe pre per l'uso coltello Jps e la manipolazione. Si prega di informarsi per tre giorni pre Jps classe di coltello.

CONTORNO

Livello Principiante-professionale Orario Lunedi a Venerdì 9:00-03:00 Ore potrebbe cambiare. Programma per il 2017 6 marzo - 31 marzo / 8 maggio - 2 giugno / 3 luglio al 28 luglio / 28 agosto al 22 settembre / 23 ottobre - 17 novembre Periodo 4 settimane SEDE Tsukiji / Tokyo a circa 5 minuti a piedi dal mercato del pesce di Tsukiji di fama mondiale Candidabilità

  • I candidati devono avere almeno 18 anni di età. (Sarebbe meglio se si dispone di esperienza, ma chi non ha esperienza possibile applicare pure) - I candidati devono essere in grado di rimanere in Giappone legalmente durante il periodo del corso.

Contenuto Si prega di consultare la sezione “Cosa si può imparare?”

CertificatoTassa scolastica

  • 547,500JPY - Quota di iscrizione: 80,000JPY - Lezioni: 452,500JPY - Uniform: 15,000JPY - sarà aggiunto imposta sui consumi dell'8% - Si potrebbe essere richiesto per l'acquisto coltello giapponese, se non si dispone.
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Aprile 2019
Duration
Durata
4 settimane
A tempo pieno
Price
Prezzo
452,500 JPY
Information
Deadline
Locations
Giappone - Tokyo
Data d'inizio : Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Aprile 2019
Giappone - Tokyo
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info