Certificato in sushi e Washoku - corso 8 settimane

Tokyo Sushi Academy

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Certificato in sushi e Washoku - corso 8 settimane

Tokyo Sushi Academy

8 SETTIMANE SUSHI E Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO

8 settimane di corso, che unisce 4 settimane Sushi golf e 4 settimane Washoku naturalmente, è più popolare e scelto dal 70% degli studenti stranieri. Noi offriamo sconto del 50,000JPY dal prezzo totale.

4 SETTIMANE SUSHI CORSO

Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO

Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare.

Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo.

Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina.

I partecipanti impareranno?

1 ° settimana

Come affilare i coltelli come cucinare il sushi riso, Spiegazione di riso sushi, Come tagliare le verdure, come fare nigari Sushi Come tagliare filetto a fette, uovo frittata nigiri sushi, Mano pratica rotolo, pratica Hosomaki, aji (Sugarello), Come tagliare filetto a fette, IKA (Squid), NIGIR / SASHIMI IKA (Seppia), Sashimi

2 ° settimana

Ebi (gamberetti), bollito e gamberetti dolci, HOKKIGAI (Surf vongole), AKAGAI (Arca shell), INADA (Young ricciola), il taglio di bambù, Saba (sgombro), NIGIRI / Sashimi SABA (sgombro), asta-forma / contenitore di sushi , Come cucinare funghi shiitake GARI (zenzero sottaceto fette) / ponzu, Come cucinare KAMPYO (zucca secca), Inari (tofu fritto), futomaki filetto di salmone pratica NIGIRI

3 ° settimana

Anago (Conger anguilla), alla griglia Anago Roll (California / drago / Vulcano) Anago Tempura rotolo 2/2 (Tempura / Spider), Kohada (Gizzard agoni) blocco di tonno MIRUGAI (geoduck bianco), hotate (capesante), pratica NIGIRI pesci di stagione (2 tipi), MORIKOMI (SUSHI / SASHIMI)

settimana 4 °

Tutta la pratica NIGIRI salmone, NIGIRI Test, Hosomaki Test, Verdure Sushi, il polpo vivo, Hirame (Flounder) filetto e NIGIRI Hirame (Flounder) Kobu-JIME (curato con alghe), Hirame (Passera) USUZUKURI (fette sottili), Preparazione per il sushi pratica contatore, sushi pratica del contatore * i contenuti del corso possono variare a seconda delle condizioni.

4 settimane Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO

Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO

Fondamenti e applicazioni di Dashi e Umami Dashi è uno stock fatta di ingredienti giapponesi come Katsuobushi (fiocchi di bonito), Niboshi (piccole sardine essiccate), alghe e funghi shiitake secchi. Conosciuto anche come Umami, Dashi sta attirando l'attenzione di tutto il mondo. Dashi è fondamentale per Washoku, in modo da imparare le sue basi e le applicazioni: i suoi ingredienti, come farlo e come usarlo per i piatti.

Una grande varietà di piatti giapponesi Cucina giapponese ha sviluppato unicamente sotto l'influenza di culture straniere dai tempi antichi. Si può imparare una vasta gamma di piatti, tra cui cibo locale servito a Izakaya così come Tempura, Sashimi, Yakitori e Tonkatsu che sono popolari all'estero.

Strumenti e tecniche di cottura per Washoku Imparerete cinque tecniche-serving prima (taglio), sobbollire, griglia, al vapore e frittura-con strumenti giapponesi, tra cui un coltello da cucina. tecniche di cottura che fanno appello a cinque sensi e portare fuori il meglio gusto degli ingredienti sono altamente valutati in tutto il mondo, in modo che vi aiuterà a sviluppare la vostra carriera futura.

I partecipanti impareranno?

1 ° settimana

Introduzione del corso cucina giapponese, Come fare DASHI (brodo di pesce), il taglio di verdure, Filetto di salmone, salmone avocado ciotola di riso, miso-marinare Salmon preparationm, piatti Salmon stufato con il porro, salmone palla zuppa di riso croccante, salmone miso-marinare alla griglia , pratica INADA (Young ricciola), IKA (Squid), pratica Sashimi, calamari ripieni, tai (dentice) piatti TAI (snapper rosso) varie affettare modo di riso al vapore con TAI, TAI rice in brodo, palla preparazione di pesce, Puffer piatti di pesce

2 ° settimana

teriyaki yellowtail, yellowtail Sobbollito con daikon, vapore di pesce riso stagionale Sobbollito con verdure, tofu profondo fritto in salsa, tofu avvolto con maiale, Fare TOFU & YUBA (tofu pelle), griglia onigiri (Rice sfera), maiale e miso vegetale zuppa, blocco tonno, SAZAE (shell Turbante) hotate griglia (smerlo), soia-marinate tonno ciotola di riso, pratica taglio verdura, INADA (Young halibut) pratica, giovane coda gialla ciotola di riso, salsa di sesamo, YAKITORI

3 ° settimana

Noodle giapponese, pesci di stagione (2 tipi) alla griglia e bolliti pesci di stagione (2 tipi), farina di golf (vapore crema pasticcera uovo, tempura di verdure miste, ecc), cotto DAIKON con salsa di amido, rape ripiene, Okonomiyaki (pancake giapponesi), giapponese corso di cucina (TONKATSU, katsudon, oyakodon, GYU-DON)

settimana 4 °

corso Tempura, Midsize pesce prova pratica Sashimi, Sashimi di prova, prova di taglio di verdure, salmone di impostazione menu pasto, salmone menu pasto preparazione, concorso farina di salmone, pesce di stagione

  • I contenuti del corso possono variare a seconda delle condizioni.

  • Nessuna esperienza professionale richiesta, ma il livello del corso è intermedio.

  • (Per coloro che si iscrivono solo per questo corso) non-professionisti sono tenuti a prendere tre giorni di classe pre per l'uso coltello Jps e la manipolazione. Si prega di informarsi per tre giorni pre Jps classe di coltello.

CONTORNO

Livello Principiante-professionale Orario Lunedi a Venerdì 9:00-03:00 Ore potrebbe cambiare. Programma per il 2017 3-02 APRILE Giu / 5 Giugno - 28 luglio / 31 luglio - 22 settembre / 25 settembre al 17 Nov Periodo 8 settimane SEDE Tsukiji / Tokyo a circa 5 minuti a piedi dal mercato del pesce di Tsukiji di fama mondiale Candidabilità

  • I candidati devono avere almeno 18 anni di età. (Sarebbe meglio se si dispone di esperienza, ma chi non ha esperienza possibile applicare pure) - I candidati devono essere in grado di rimanere in Giappone legalmente durante il periodo del corso.

Contenuto Si prega di consultare la sezione “Cosa si può imparare?”

CertificatoTassa scolastica

  • 950,000JPY - Quota di iscrizione: 80,000JPY - 4 settimane Sushi Lezioni: 452,500JPY - 4 settimane Washoku Lezioni: 452,500JPY - Uniform: 15,000JPY - Sconto: -50,000JPY - 8% sarà aggiunto imposta di consumo - Potrebbe essere necessario l'acquisto di coltello giapponese, se non si dispone.

Un motivo in più perché suggeriamo 8 settimane CORSO

Come scuola di Sushi / Washoku per gli studenti stranieri, siamo autorizzati dal Ministero dell'Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone. Sulla base di linee guida del ministero per la certificazione delle competenze di cottura per cucina giapponese proposti entro aprile 2016, offriamo un certificato con il logo disegnato dal (marchio bronzo) Ministero per chi completa 8 settimane del corso e superare l'esame. Con il certificato, le tue abilità avranno un forte richiamo per ristoranti e altri chef. Circa le linee guida per la certificazione delle competenze di cottura per la cucina giapponese

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Aprile 2019
Duration
Durata
8 settimane
A tempo pieno
Price
Prezzo
855,000 JPY
oltre 80.000 registrazione JPY e 15.000 yen per l'uniforme
Information
Deadline
Locations
Giappone - Tokyo
Data d'inizio : Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Aprile 2019
Giappone - Tokyo
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Data di conclusione Richiedi info