Certificato in sushi - corso di 4 settimane

Tokyo Sushi Academy

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Certificato in sushi - corso di 4 settimane

Tokyo Sushi Academy

4 SETTIMANE SUSHI CORSO

Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO

Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare.

Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo.

Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina.

I partecipanti impareranno?

1 ° settimana

Come affilare i coltelli come cucinare il sushi riso, Spiegazione di riso sushi, Come tagliare le verdure, come fare nigari Sushi Come tagliare filetto a fette, uovo frittata nigiri sushi, Mano pratica rotolo, pratica Hosomaki, aji (Sugarello), Come tagliare filetto a fette, IKA (Squid), NIGIR / SASHIMI IKA (Seppia), Sashimi

2 ° settimana

Ebi (gamberetti), bollito e gamberetti dolci, HOKKIGAI (Surf vongole), AKAGAI (Arca shell), INADA (Young ricciola), il taglio di bambù, Saba (sgombro), NIGIRI / Sashimi SABA (sgombro), asta-forma / contenitore di sushi , Come cucinare funghi shiitake GARI (zenzero sottaceto fette) / ponzu, Come cucinare KAMPYO (zucca secca), Inari (tofu fritto), futomaki filetto di salmone pratica NIGIRI

3 ° settimana

Anago (Conger anguilla), alla griglia Anago Roll (California / drago / Vulcano) Anago Tempura rotolo 2/2 (Tempura / Spider), Kohada (Gizzard agoni) blocco di tonno MIRUGAI (geoduck bianco), hotate (capesante), pratica NIGIRI pesci di stagione (2 tipi), MORIKOMI (SUSHI / SASHIMI)

settimana 4 °

Tutta la pratica NIGIRI salmone, NIGIRI Test, Hosomaki Test, Verdure Sushi, il polpo vivo, Hirame (Flounder) filetto e NIGIRI Hirame (Flounder) Kobu-JIME (curato con alghe), Hirame (Passera) USUZUKURI (fette sottili), Preparazione per il sushi pratica contatore, sushi pratica del contatore * i contenuti del corso possono variare a seconda delle condizioni.

CONTORNO

Livello Principiante-professionale Orario Lunedi a Venerdì 9:00-03:00 Ore potrebbe cambiare. Programma per il 2017 3-Apr 28 Apr / 5 Giu -Jun30th / July31st al 25 agosto / 25 settembre - 20 ottobre / 20 novembre-15 dicembre Periodo 4 settimane SEDE Tsukiji / Tokyo a circa 5 minuti a piedi dal mercato del pesce di Tsukiji di fama mondiale Candidabilità

  • I candidati devono avere almeno 18 anni di età. (Sarebbe meglio se si dispone di esperienza, ma chi non ha esperienza possibile applicare pure) - I candidati devono essere in grado di rimanere in Giappone legalmente durante il periodo del corso.

Contenuto Si prega di consultare la sezione “Cosa si può imparare?”

CertificatoTassa scolastica

  • 547,500JPY - Quota di iscrizione: 80,000JPY - Lezioni: 452,500JPY - Uniform: 15,000JPY - sarà aggiunto imposta sui consumi dell'8% - Si potrebbe essere richiesto per l'acquisto coltello giapponese, se non si dispone.
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Aprile 2019
Duration
Durata
4 settimane
A tempo pieno
Price
Prezzo
452,500 JPY
oltre 80.000 registrazione JPY e 15.000 yen per l'uniforme
Information
Deadline
Locations
Giappone - Tokyo
Data d'inizio : Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Aprile 2019
Giappone - Tokyo
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Data di conclusione Richiedi info