Certificato iii in cucina commerciale

Generale

Descrizione programma

PCBT orgogliosi del loro fornitura di alta qualità e di valutazione per gli studenti di raggiungere competenze come un cuoco con la III certificato in Commercial cucina SIT 30830. Stiamo offrendo l'ultimo pacchetto di formazione per cui gli studenti possono essere sicuri che sono uno dei primi nel settore con la nuova serie di standard di competenza.

Questa qualifica riflette il ruolo di cuochi commerciali che utilizzano una vasta gamma di competenze di cucina. Essi usare discrezione e giudizio e avere una buona conoscenza delle operazioni di cucina. Lavorano con una certa indipendenza e sotto la supervisione limitata e possono fornire consulenza operativa e supporto ai membri del team.

INFORMAZIONI CORSO

Codice nazionale: SIT30830 CRICOS CODICE: 082538J

DURATA DEL CORSO

Questo corso viene consegnato più di 52 settimane in 4 termini di cui 12 settimane di vacanze. Le lezioni sono in programma per 20 ore alla settimana.

UNITA '

Per essere in grado di ottenere questa qualifica, gli studenti devono completare con successo le seguenti unità:

  1. BSBSUS201 Partecipare a pratiche di lavoro eco-sostenibili
  2. BSBWOR203B lavorare efficacemente con gli altri
  3. HLTAID003 fornire il primo soccorso
  4. SITHCCC101 Utilizzo attrezzature per la preparazione alimentare
  5. SITHCCC201 Produrre piatti che utilizzano metodi di base della cucina
  6. SITHCCC202 Produrre antipasti e insalate
  7. SITHCCC203 Produrre azioni, salse e zuppe
  8. SITHCCC204 Produrre verdura, frutta, uova e piatti farinacei
  9. SITHCCC301 Produrre pollame Piatti
  10. SITHCCC302 Produrre piatti di pesce
  11. SITHCCC303 Produrre Carne
  12. SITHCCC307 preparare il cibo per soddisfare regime dietetico speciale
  13. SITHCCC308 Produrre Torte, dolci e pane
  14. SITHCCC309 lavoro in modo efficace come cuoco (Holistic Unit)
  15. SITHKOP101 Clean locali e le attrezzature da cucina
  16. Piano SITHKOP302 e menu costo di base
  17. SITXFSA101 Utilizzare pratiche igieniche per la sicurezza alimentare
  18. SITXFSA201 partecipare a pratiche di manipolazione degli alimenti sicuri
  19. SITXWHS101 partecipare a pratiche di lavoro sicure
  20. SITXINV301 Acquistare beni
  21. SITXINV202 mantenere la qualità del prodotti deperibili
  22. SITXINV201 ricevere e memorizzare magazzino
  23. altri SITXHRM301 autobus in competenze professionali
  24. SITXCCS303 fornire il servizio ai clienti
  25. SITHPAT306 Produrre dolci
Ultimo aggiornamento Marzo 2020

Sulla scuola

Passion, Preparation, Performance, and Purpose – Our four pillars to success Perth College of Business & Technology (PCBT) is one of the Nationally Recognised and Registered Hospitality, Managemen ... Ulteriori informazioni

Passion, Preparation, Performance, and Purpose – Our four pillars to success Perth College of Business & Technology (PCBT) is one of the Nationally Recognised and Registered Hospitality, Management & Business Training providers, located in the heart of the City of Perth, capital and fast growing city of Western Australia. International and Australian students have the opportunity to be trained and experienced in a real Hospitality Industry Placement. Leggi meno