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Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisione o di squadra che porta in cucina. Operano in modo indipendente o con la guida limitata dagli altri e usare discrezione per risolvere problemi non di routine. Questa qualifica è adatto per un percorso di apprendistato australiano.

CERTIFICATO IV IN DETTAGLIO DI CUCINA COMMERCIALI

  • Codice Nazionale: SIT40413
  • Unità: 27 di base e 6 unità elettive
  • Tasse: A partire da $ 10 *
  • Località: Multiple
  • Modalità di consegna: Aula, tirocinio, sul posto di lavoro, di autoapprendimento
  • Durata: 2 giorni a settimana per 52 settimane
  • Valutazione: Metodi per la valutazione comprendono scritti, pratico / osservazione e dimostrazione
  • precedente esperienza: RPL & Credit Transfer è disponibile

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA

Si potrebbe diventare:

  • capocuoco
  • Chef de Partie

unità di base

  • Utilizzare pratiche igieniche per la sicurezza alimentare
  • Mantenere la qualità degli oggetti deperibili
  • Utilizzare elementi della preparazione
  • Produrre piatti che utilizzano metodi di base della cucina
  • Produrre azioni, salse e zuppe
  • Produrre antipasti e insalate
  • Lavorare in modo efficace come cuoco
  • Produrre verdura, frutta, uova e piatti farinacei
  • Produrre piatti di pollame
  • Produrre piatti di pesce
  • Preparare il cibo per soddisfare le esigenze alimentari
  • Sviluppare menù per particolari esigenze alimentari
  • Produrre torte, dolci e pane
  • Produrre dolci
  • Piano e il costo menu di base
  • Coach altri in abilità di lavoro
  • Coordinare le operazioni di cottura *
  • Fornire il primo soccorso
  • Implementare e monitorare le pratiche di lavoro eco-sostenibili
  • Attuare e monitorare le pratiche di salute e sicurezza sul lavoro
  • Piombo e gestire le persone
  • Gestire la diversità sul posto di lavoro
  • Monitorare le operazioni di lavoro
  • Gestire le finanze all'interno di un budget

UNITA 'ELETTIVE

  • Partecipare a pratiche di lavoro eco-sostenibili
  • Interpretare informazioni finanziarie
  • Fornire un servizio ai clienti
  • informazioni di origine e l'uso sul settore alberghiero
  • Partecipare a pratiche di lavoro sicure
  • Lavorare in modo efficace con gli altri
  • Partecipare a pratiche di lavoro eco-sostenibili
  • Locali cucina pulita e attrezzature
  • Produrre piatti asiatici cucinati
Programma insegnato a:
Inglese

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Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Gennaio 2020
Duration
52 settimane
Part-time
Prezzo
4,000 AUD
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Gennaio 2020
Data di fine
Scadenza domanda

Gennaio 2020

Location
Scadenza domanda
Data di fine