Certificato iii in cucina commerciale

Melbourne City Institute of Education

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Certificato iii in cucina commerciale

Melbourne City Institute of Education

Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisione o di squadra che porta in cucina. Operano in modo indipendente o con la guida limitata dagli altri e usare discrezione per risolvere problemi non di routine. Questa qualifica è adatto per un percorso di apprendistato australiano.

CERTIFICATO IV IN DETTAGLIO DI CUCINA COMMERCIALI

  • Codice Nazionale: SIT40413
  • Unità: 27 di base e 6 unità elettive
  • Tasse: A partire da $ 10 *
  • Località: Multiple
  • Modalità di consegna: Aula, tirocinio, sul posto di lavoro, di autoapprendimento
  • Durata: 2 giorni a settimana per 52 settimane
  • Valutazione: Metodi per la valutazione comprendono scritti, pratico / osservazione e dimostrazione
  • precedente esperienza: RPL & Credit Transfer è disponibile

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA

Si potrebbe diventare:

  • capocuoco
  • Chef de Partie

unità di base

  • Utilizzare pratiche igieniche per la sicurezza alimentare
  • Mantenere la qualità degli oggetti deperibili
  • Utilizzare elementi della preparazione
  • Produrre piatti che utilizzano metodi di base della cucina
  • Produrre azioni, salse e zuppe
  • Produrre antipasti e insalate
  • Lavorare in modo efficace come cuoco
  • Produrre verdura, frutta, uova e piatti farinacei
  • Produrre piatti di pollame
  • Produrre piatti di pesce
  • Preparare il cibo per soddisfare le esigenze alimentari
  • Sviluppare menù per particolari esigenze alimentari
  • Produrre torte, dolci e pane
  • Produrre dolci
  • Piano e il costo menu di base
  • Coach altri in abilità di lavoro
  • Coordinare le operazioni di cottura *
  • Fornire il primo soccorso
  • Implementare e monitorare le pratiche di lavoro eco-sostenibili
  • Attuare e monitorare le pratiche di salute e sicurezza sul lavoro
  • Piombo e gestire le persone
  • Gestire la diversità sul posto di lavoro
  • Monitorare le operazioni di lavoro
  • Gestire le finanze all'interno di un budget

UNITA 'ELETTIVE

  • Partecipare a pratiche di lavoro eco-sostenibili
  • Interpretare informazioni finanziarie
  • Fornire un servizio ai clienti
  • informazioni di origine e l'uso sul settore alberghiero
  • Partecipare a pratiche di lavoro sicure
  • Lavorare in modo efficace con gli altri
  • Partecipare a pratiche di lavoro eco-sostenibili
  • Locali cucina pulita e attrezzature
  • Produrre piatti asiatici cucinati
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Gennaio 2019
Duration
Durata
52 settimane
Part time
Price
Prezzo
4,000 AUD
Information
Deadline
Locations
Australia - Melbourne, Victoria
Data d'inizio : Gennaio 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Gennaio 2019
Australia - Melbourne, Victoria
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info