Certificato IV in cucina commerciale
Melbourne Polytechnic
Informazione chiave
Posizione del campus
Preston, Australia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* AUD $ 6.500 a semestre
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta.
Il pacchetto completo solo per te
Melbourne Polytechnic è l'unica struttura di formazione nel Victoria che fornisce l'accesso a un'azienda vinicola e all'impianto di lavorazione della carne completamente funzionante, presso l'Epping Campus. Abbiamo il meglio, per farti il meglio.
Un eccitante menu di carriera
Il certificato IV di Melbourne Polytechnic in cucina commerciale combinerà le tue abilità tecniche di cucina con la formazione di gestione dell'ospitalità. Imparerai da professionisti qualificati del settore in strutture moderne e all'avanguardia, tra cui il famoso ristorante St Georges nel campus Preston.
Connessioni e risorse del settore
Il nostro staff ha molti contatti nel settore e siamo affiliati al programma TV Channel 10 MasterChef Australia.
Risultati occupazionali
Gli chef eccezionali sono costantemente richiesti. È possibile ottenere un impiego a livello operativo e di vigilanza nel settore dell'ospitalità generale in:
- alberghi
- motels
- ristoranti
- club
- altri stabilimenti di ospitalità
Luogo di lavoro
Potresti già essere nel posto di lavoro o nell'industria, ma avrai anche l'opportunità di lavorare nel ristorante St Georges del Melbourne Polytechnic per una vera esperienza lavorativa.
Valutazione
Utilizziamo varie forme di valutazione, tra cui valutazione pratica, giochi di ruolo, compiti, lavoro in classe e test di teoria.
Sul posto di lavoro, i metodi di valutazione possono variare ma possono includere:
- l'uso di guide alle risorse / libri di testo
- ambienti di apprendimento online
- mentoring one-to-one / assessment sul posto di lavoro
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Introduzione ai fondamenti della panificazione (certificato)
- Paris, Francia
Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
- Barrie, Canada
- Online
Certificato in abilità culinarie (CULI)
- Barrie, Canada
- Online