Certificato abilità culinarie - formazione cuoco

Fanshawe College

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Certificato abilità culinarie - formazione cuoco

Fanshawe College

Certificate in Culinary Skills - Formazione Chef

Una carriera nelle arti culinarie è una rara opportunità di unire la creatività della cucina con la soddisfazione che deriva dal fare felici le persone. Se stai cercando di trasformare il vostro hobby di cottura in una carriera, o se siete interessati a prendere il vostro già impressionante insieme di abilità culinaria al livello successivo, il programma culinario Skills si arriva sulla strada.

La cucina è un'arte, e di fornire gli strumenti per prosperare nel mondo della cucina professionale è ciò che questo programma è tutto. Potrai sviluppare competenze coltello, mentre la messa a punto il vostro magazzino, minestra, di cottura e brasiere competenze. Potrai anche conoscere la turismo e della ristorazione, acquisti e pianificazione del menu, a base di carne e la teoria cottura.

Il moderno conoscitore cibo è raffinato e istruito e la domanda di fonti di cibo locale e sostenibile non è mai stato più importante. Quando si laurea, avrete l'esperienza di servire questo mercato emergente con conoscenze e competenze. Si può scegliere di specializzarsi ulteriormente con un secondo anno di scuola in Management culinaria di Fanshawe o programmi di panificazione e pasticceria Arts Management. Oppure si può scegliere di entrare nel settore in una cucina o di ristorazione società professionale.

Con il programma culinario abilità, tutto è possibile.

Descrizione del programma

Il programma culinario Skills è un'introduzione al mondo impegnativo ed emozionante di cottura professionale. Se vi piace la cucina e la creatività che offre, questo programma vi darà le basi necessarie per il successo professionale. Si impara attraverso rigorosi hands-on di istruzioni, la teoria, metodi e tecniche di preparazione degli alimenti, quali le competenze coltello, gli stock e zuppe, torrefazione, brasato e cottura. Abilità culinarie è il trampolino di lancio per una moltitudine di opportunità di carriera.

Altre informazioni

Gli studenti che completano con successo i requisiti di un COLLEGE Ontario dal programma culinario competenze e desiderano ampliare le proprie competenze e l'educazione attraverso lo studio di vini, cucina internazionale e la complessità della cucina pasticceria, così come migliorare le loro capacità manageriali possono voler continuare a nel secondo anno del programma di gestione culinaria per completare i requisiti di un Diploma Ontario college. Gli studenti che desiderano intraprendere questo devono compilare un "richiesta di trasferimento del programma" modulo disponibile presso l'Ufficio del Registro, camera E1012.

Risultati di apprendimento

  1. fornire fondamentale preparazione culinaria e di presentazione per una varietà di ambienti di ristorazione utilizzando una gamma di tecniche classiche e contemporanee.
  2. applicare prodotti alimentari di base e la scienza cuocere alla preparazione del cibo per creare un prodotto finale desiderato.
  3. contribuire e monitorare il rispetto degli altri per la fornitura di un ambiente cucina wellmaintained e al servizio di prodotti alimentari e bevande che sono liberi da batteri nocivi o altri contaminanti, aderendo alla salute, sicurezza, servizi igienico-sanitari e di manipolazione degli alimenti regolamenti.
  4. garantire il funzionamento sicuro della cucina e tutti gli aspetti della preparazione del cibo per promuovere spazi di lavoro sani e responsabili, uso efficiente delle risorse.
  5. sostenere lo sviluppo di opzioni di menu che riflettono la conoscenza di ingredienti nutrizionali e alimentari, promuovono la salute generale e il benessere, rispondere a una serie di bisogni nutrizionali e le preferenze e le modifiche di indirizzo per diete speciali, allergie e intolleranze alimentari, come richiesto.
  6. applicare i principi fondamentali di business e di settore riconosciuto che costano e le pratiche di controllo di strutture di ristorazione per promuovere un'operazione fiscalmente responsabile
  7. applicare le conoscenze di base della sostenibilità *, etico e locali di approvvigionamento di cibo e sicurezza alimentare per la preparazione dei cibi e la gestione della cucina, riconoscendo i potenziali impatti sulla produzione alimentare, la scelta dei consumatori e le operazioni all'interno del settore della ristorazione.
  8. utilizzare la tecnologia, comprese le attrezzature cucina contemporanea, per la produzione alimentare e la promozione.
  9. Svolgere efficacemente come membro di un alimento e preparazione bevande e servizio di squadra e contribuire al successo di una operazione di food-service mediante l'applicazione di autogestione e capacità relazionali.
  10. sviluppare strategie per l'apprendimento personale e professionale continuo per garantire la valuta con e reattività alle emergenti culinarie tecniche, regolamenti e pratiche nel settore della ristorazione.

Percorsi di programma

Per informazioni sul programma Pathways visitare il nostro sito.

  • I laureati di questo programma che desiderano proseguire gli studi hanno numerose opportunità percorso per gradi e di altri diplomi sia qui a Fanshawe College e in tutto il mondo. Gli studenti sono incoraggiati a cercare i vari link sul sito web del turismo e dell'ospitalità e discutere il programma di opportunità specifiche con il turismo e dell'ospitalità Student Success Advisor.

Requisiti di ammissione - 2017/2018

Circuito di abilitazione con corsi dal College (C), Università (U), Università / College (M) o Apri (O) Stream con: - Qualsiasi grado 12 inglese (C) o (U) - Qualsiasi Grado 11 Matematica * (C ), (U), o (M)

O

Certificato d'ingresso accademico e professionale (ACE)

O

Ontario High School di equivalenza Certificate (GED) E:
Qualsiasi Grade 11 Mathematics * (C), (U) o (M)

O

Richiedente maturo con in piedi i corsi richiesti di cui sopra

Nota:

  • * I candidati che non hanno la necessaria matematica può ancora ottenere l'idoneità per l'ammissione compilando adeguato aggiornamento precedente.

Requisiti di lingua inglese

I richiedenti la cui prima lingua non è inglese saranno tenuti a dimostrare la conoscenza della lingua inglese da uno dei seguenti metodi:

  • A 12 Grade college o università Streaming Streaming Inglese credito di scuola secondaria superiore dell'Ontario, o equivalente, a seconda Requisiti di ammissione del programma
  • Test di inglese come un test di lingua straniera (TOEFL) con un punteggio minimo di 550 per il test su carta (PBT), o 79 per il test basato su Internet (iBT), con i risultati dei test negli ultimi due anni
  • Internazionale Sistema di prova di lingua inglese (IELTS) prova con un punteggio complessivo di 6.0 con nessun punteggio inferiore a 5,5 in una qualsiasi delle quattro bande, con i risultati dei test negli ultimi due anni
  • Academic English Language (CAEL) prova canadese con un punteggio complessivo di 60 senza punteggio inferiore a 50 in una delle quattro bande, con i risultati dei test negli ultimi due anni
  • Un linguaggio di valutazione inglese (ELE) al Fanshawe College di con un punteggio minimo del 70% in tutte le sezioni del test, con i risultati dei test negli ultimi due anni
  • Fanshawe College di ESL4 studenti / GAP5: punteggio minimo di 80% in ESL4 / GAP5 livello 8, il 75% in ESL4 / GAP5 livello 9, o il 70% in ESL4 / GAP5 Livello 10

Preparazione accademica consigliato

  • Grade 11 Food and Culture (M)
  • Grade 12 Nutrizione e Salute (C)
  • Grade 11 Information and Communication Technology: nell'ambiente digitale (O) o grado 12 Information and Communication Technology: Multimedia Solutions (C)
  • Qualsiasi Grado 11 o Grado 12 Imprenditorialità (C) o (O)
  • Grado 11 e grado 12 Ospitalità e turismo (C)
  • Le lingue internazionali, preferibilmente il francese
  • Certificato accademico e professionale d'ingresso (ACE): Business o corso di Matematica tecnici e naturalmente Competenze informatiche

Consigli per la preparazione personale

  • Sviluppare un interesse per la preparazione del cibo e il servizio visitando ristoranti e alberghi
  • Sviluppare un interesse per alimenti e costumi di altri paesi
  • Sviluppare capacità di leadership
  • Il tipo di persona che entra nel campo di accoglienza dovrebbe essere responsabile, di bell'aspetto e deve godere di lavorare con la gente in un settore impegnativo
  • L'occupazione nel settore alberghiero sarebbe un bene

Criteri di selezione Richiedente

Se il numero di candidati ammissibili supera gli spazi disponibili nel programma, i criteri di selezione saranno Richiedente:

  1. Preferenza per i residenti permanenti di Ontario
  2. Ricevimento della domanda da 1 febbraio (Dopo questa data, Fanshawe Collegio valuterà i candidati in un primo arrivato, primo servito fino a quando il programma è completo)
  3. Achievement nei Requisiti di ammissione

Requisiti di post-ammissione

I seguenti articoli sono applicabili al programma:

  • Valido Food Safe gestori certificato

Opportunità di lavoro

C'è una grande richiesta di cuochi formati qualificati nel settore alimentare e delle bevande. I laureati possono aspettarsi di poter beneficiare di una varietà di posizioni entry-level in una vasta gamma di Food Service Operations, dal ristorante fast food, ad alberghi e gli esercizi di ristorazione commerciale e industriale. Posizioni ottenuti possono variare da cuochi di linea, i cuochi di preparazione, server contatore, allievi cuochi, colazione cuochi, assistenti fornai e altro ancora.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Gennaio 2019
Settembre 2019
Duration
Durata
30 settimane
A tempo pieno
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Canada - London, Ontario
Data d'inizio : Gennaio 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Gennaio 2019
Canada - London, Ontario
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Settembre 2019
Canada - London, Ontario
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info