CERTIFICATO IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
Arizona Culinary Institute
Informazione chiave
Posizione del campus
Scottsdale, Stati Uniti d'America
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Richiedi informazioni
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Agli studenti viene fornita un'introduzione approfondita alle abilità, alle tecniche, ai concetti e alle teorie di base coinvolte nella cucina professionale. Viene data enfasi alla teoria della cucina francese classica, inclusi i principi di Escoffier. Si tratta di presepe di Garde, salse madri, salse piccole e una varietà di tecniche di preparazione tradizionali e moderne. Agli studenti vengono insegnate le abilità e la gestione del coltello adeguate, nonché la sicurezza e l'igiene. La lezione è teorica e pratica.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
- Santa Clara, Stati Uniti d'America
Corso professionale di pasticceria e panificazione
- Barcelona, Spagna
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America