Associato di affari applicati nella gestione dell'ospitalità e del turismo - Arte culinaria
Secondo la US Travel Association, il viaggio è il settimo settore in termini di occupazione. Si prevede che la crescita del lavoro continuerà con uno su nove nuovi posti di lavoro creati in questo settore. Al fine di soddisfare l'esigenza di professionisti qualificati di lavorare in questo campo entusiasmante e frenetico, LCCC offre un associato di due anni di laurea in economia aziendale applicata nella gestione dell'ospitalità e del turismo. Una concentrazione in ospitalità, viaggi o arti culinarie offre agli studenti l'opportunità di selezionare un programma di studio nella loro area di interesse. Corsi dinamici abbinati a un praticantato o apprendimento basato sul lavoro forniranno allo studente le competenze necessarie per entrare in una varietà di settori in questo settore. Gli studenti devono verificare con ogni singolo istituto la trasferibilità di questo programma. Lorain County Community College ha accordi di articolazione con college e università, inclusi i programmi offerti dal partenariato universitario del Lorain County Community College .
Un importante nelle arti culinarie offre l'opportunità di capire veramente il cibo. Dalla preparazione di piatti semplici alla creazione di cucina internazionale, gli studenti impareranno una varietà di abilità e tecniche di cottura attraverso un'intensa istruzione pratica. L'accento è posto anche su sicurezza, igiene, nutrizione e salute. Sia che l'obiettivo sia iniziare una nuova carriera o acquisire ulteriori competenze per una attuale, questo programma è il punto di partenza.
programma scolastico
Primo anno
Semestre autunnale
BIOG 153: Nutrizione umana di base - 3 ore
CULN 157: Fondamenti della produzione di servizi alimentari - 3 ore
CULN 175: Acquisti e identificazione del prodotto - 3 ore
TRSM 112: Introduzione all'industria dell'ospitalità -3 ore
TRSM 118: Sicurezza alimentare e servizi igienico-sanitari - 2 ore
SDEV 101: College 101 (1) - 1 ora
Ore: 15
Semestre primaverile
CULN 152: Essentials of Dining Room Service (2) - 3 ore
CULN 154: Introduzione a Baking and Pastry (2) - 3 ore
CULN 160: Foodservice Operations and Career Management (2) - 3 ore
CULN 165: Advanced Food Service Production (2) - 3 ore
INGHILTERRA 161: Composizione universitaria I - 3 ore
Ore: 15
Semestre estivo
CULN 200: Stage culinario - 2 ore
Art / Humanities Elective (3) - 3 ore
Ore: 5
Secondo anno
Semestre autunnale
CMMC 151: Comunicazione orale - 3 ore
CULN 205: Sviluppo di ristoranti e menu (2) - 3 ore
CULN 255G: cucina del mondo - 3 ore
MTHM 151 o MTHM 158: matematica universitaria o ragionamento quantitativo - 3 ore
Social Sciences Elective (5) - 3 ore
Ore: 15
Semestre primaverile
CULN 221 o CULN 215: Principi di Beverage Service (2) o Beverage Management (2) -3 ore
CULN 266: Ristorante Capstone (2), (4), (6) - 5 ore
CULN 224 o CULN 225: Dalla fattoria alla forcella (2) o Advanced Bakeshop - 3 ore
ENGL 162 College Composizione II (2) - 3 ore
Ore: 13-14
Ore totali 63-64
(1) Uno studente deve iscriversi al corso di orientamento quando si iscrive per più di sei ore di credito per semestre o qualsiasi corso che comporterebbe un accumulo di 13 o più ore di credito.
(2) Indica che questo corso ha richiesto un prerequisito.
(3) L'elezione di Arts and Humanities sarà selezionata da HUMS 151G o lingua straniera.
(4) Richiede una posizione di secondo anno.
(5) Le scienze sociali elettive saranno selezionate tra PSYH 151 o SOCY 151G.
(6) GPA minimo di 2,0, un GPA minimo in 2.5 e approvazione della divisione.
Insegnamento e costi
Quanto costa partecipare a LCCC?
Molti fattori sono considerati nel determinare quanto costa frequentare il college.
Nel determinare l'idoneità di uno studente all'aiuto finanziario, vengono presi in considerazione molti fattori tra cui lo stato di iscrizione, lo stato di residenza, lo stato di dipendenza, il costo di frequenza, ecc. Il costo di partecipazione di uno studente per la determinazione dell'aiuto finanziario comprende le spese fatturate direttamente (tasse e tasse) e Spese "indirette" per articoli come libri, forniture, trasporto da e per il campus, normali spese mensili delle famiglie e un piccolo importo per le spese personali. Tali importi sono stimati all'anno presso LCCC come:
Lezioni e tasse:
Residente nella contea di Lorain: $ 134,04 all'ora di credito.
Residente fuori contea: $ 159,22 all'ora di credito.
Residente fuori dallo stato: $ 310,79 all'ora di credito.
Libri e forniture: $ 350 - $ 1,500
Trasporti: $ 1.000 - $ 1.600
Spese domestiche mensili: $ 2.200 - $ 3.800
Spese personali varie: $ 1.000
Laddove siano richiesti laboratorio, strutture o servizi speciali per soddisfare le esigenze didattiche, può essere valutata una tariffa speciale.