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Abbiamo costruito una sala da pranzo e un centro di vita degli studenti con una cucina di insegnamento nel 2016. Si potrebbe essere tra i primi della classe nel nostro nuovo programma di arti culinarie.

L'AAS nella gestione arti culinarie prepara gli studenti Ancilla per una carriera di successo in un settore in crescita. cuochi professionisti lavorano in ristoranti, villaggi, alberghi, ospedali e sedi aziendali.

Essendo un cuoco, per molte persone, è il primo passo nella costruzione di un business nel settore alimentare o di gestione resort. Troverete chef in case private, a bordo di navi da crociera, e come venditori di camion di cibo di fascia alta.

Corsi disponibili con questo importante

  • Introduzione alla cucina professionale (CRT 101)
  • Alimento di base Preparazione (CRT 102)
  • Igiene e Sicurezza (CRT 103)
  • Introduzione al settore Food & Beverage (CRT 104)
  • Introduzione alla Pasticceria e Panificazione (CRT 105)
  • Menu Planning & Design (CRT 106)
  • Inventory Control & Acquisto (CRT 107)
  • Introduzione a vigneti e bevande (CRT 108)
  • Regionale e internazionale di cucina (CRT 109)
  • A La Carte I (CRT 210)
  • A La Carte II (CRT 211)
  • Ristorante Layout e Design (CRT 212)
  • Garde Manger (CRT 213)
  • Stage Culinary (CRT 299)

Quali sono le opzioni di carriera con questo programma?

  • chef professionista
  • tecnico preparazione del cibo
  • Linea di cucina
  • Panettiere
  • ispettore della sicurezza alimentare
  • Gestore del ristorante
  • sous chef
Programma insegnato a:
Inglese

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Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
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Tempo pieno
Prezzo
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Scadenza domanda

Settembre 2019

Location
Scadenza domanda
Data di fine