Associate of Science in Pastry Arts
The Restaurant School at Walnut Hill College
Informazione chiave
Posizione del campus
Philadelphia, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
60 settimane
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
* Lezioni: $ 6.350 a termine (Early Decision). $ 6.550 a termine (a tempo pieno). $ 9,825 a termine (tempo parziale).
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
I futuri proprietari di panifici e pasticceri troveranno la strada per un dolce successo nel nostro programma "Associate of Science in Pastry Arts".
I corsi introduttivi comprendono tecniche di pasticceria, cottura professionale del pane e cottura e decorazione di dolci. Gli studenti passano quindi a corsi più specializzati come cioccolato e caramelle, torture e torte europee e torte nuziali. Classi di educazione generale e certificazione completano questi corsi offrendo agli studenti l'istruzione in materie correlate come supervisione, nutrizione, igiene, contabilità dei costi e composizione. Al termine del corso di laurea, gli studenti saranno preparati per le posizioni di ingresso in pasticcerie, panetterie indipendenti o al dettaglio e altri servizi di ristorazione.
Corsi pratici Educazione generale
- INTRODUZIONE ALLE TECNICHE DELLA PASTICCERIA
- CULINARIO PER PROFESSIONISTI DELL'OSPITALITÀ
- INTRODUZIONE ALLE TECNICHE DI CUCINA
- PANIFICAZIONE DEL PANE PROFESSIONALE
- AVVIO APPETITIVO
- CAKE BAKING E DECORAZIONI
- GELATO / BAVARESE / MOUSSE
- GUARDANDO I LATI
- CIOCCOLATO E CONFETTI
- DECORAZIONI AVANZATE DELLA PASTICCERIA
- TORTES E GATEAUX EUROPEI
- TORTE DI MATRIMONIO
- PRODUZIONE DI PASTICCERIA AL DETTAGLIO (6 CORSI)
- INTERNSHIP (3 ESPERIENZE)
Educazione generale
- SEMINARIO DI FRESHMAN
- FONDAMENTI IN RICERCA
- COMPOSIZIONE INGLESE
- MATEMATICA DEL COLLEGE
- INTRO ALLE APPLICAZIONI DEL COMPUTER
- ESPLORARE PSICOLOGIA
- STRATEGIE PER IL SUCCESSO
- CAPIRE LE CULTURE MONDIALI
- Tribunali americani
- NUTRIZIONE PER UNA VITA SANA
- IL SUPERVISORE PRINCIPALE *
- FRANCESE INTRODUTTIVO
- SAGOMARE LE CULTURE AMERICANE
- CULTURA DELLA FRANCIA
Specifico principale
- INTRO ALLE ARTI DELLA PASTICCERIA
- INTRODUZIONE ALLE TECNICHE CULINARIE
- IGIENE *
- INTRO AI VINI
- CONTROLLO DELL'ACQUISTO E DEI COSTI *
Apprendimento esperienziale
- TOUR DELLA FRANCIA
* Corsi di certificazione
** i corsi sono soggetti a modifiche
Viaggio a pagamento
Il Walnut Hill College completa un'eccellente formazione pasticciera con un tour gastronomico di una settimana in Francia. AS in Pastry Arts gli studenti cenano nei migliori ristoranti di Francia, esplorano il fascino dell'Europa e interagiscono con i professionisti dell'industria francese che hanno elevato la cucina e l'ospitalità in una forma d'arte.
lezioni
Il nostro anno accademico è diviso in tre termini di dieci settimane. Un totale di sei termini è richiesto per un diploma associato e dodici termini per un diploma di laurea.
- $ 6,350 a termine (decisione iniziale)
- $ 6.550 a termine (a tempo pieno)
- $ 9,825 a termine (tempo parziale)
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Gran Diploma Svizzero in Pasticceria e Arti del Cioccolato
- Port-Valais, Svizzera
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Diploma di laurea specialistica in panificazione e pasticceria
- Lynnwood, Stati Uniti d'America