Associate of Science in Culinary Arts (ACA)
Sullivan University
Informazione chiave
Posizione del campus
Louisville, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
18 - 21 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 520 / per credit
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Jun 2024
introduzione
Lo scopo del programma è fornire ai laureati una comprensione fondamentale dell'industria culinaria. I laureati dimostreranno le basi nella preparazione del cibo, nel controllo dell'inventario, nell'igiene e nei metodi creativi di cucina. I laureati di successo sono preparati a combinare queste basi essenziali con un tocco personale. Il programma include un praticantato di arti culinarie (stage), che sarà completato in un sito approvato. Attraverso il praticantato in un sito approvato, gli studenti acquisiscono esperienza pratica.
Galleria
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Sono disponibili diverse opzioni di borse di studio. Si prega di visitare il sito web dell'università per ulteriori informazioni.
Curriculum
Corsi
- Teoria culinaria di base
- Scienze naturali/Matematica
- Laboratorio di abilità culinarie di base
- Teoria del Garde Manger
- Laboratorio Garde Manger
- Laboratorio di tecniche culinarie avanzate
- Pratica di ristorazione
- Igiene dei servizi alimentari
- Nutrizione di base
- Cucina internazionale
- Controllo degli alimenti e delle bevande
- Gestione e supervisione dell'ospitalità
- Vini e liquori
- Scienza della cottura
- Composizione I
- Fondamenti di panificazione
- Alfabetizzazione all'informazione
- Strategie essenziali per la comunicazione applicata (ESAC)
- Principi di matematica
- Materie umanistiche/artistiche elettive
- Elettivo di scienze sociali/comportamentali
Totale ore di credito: 94
Durata: 21 mesi, 18 mesi accelerati (giorno)
La durata del completamento del programma varia a seconda del numero di corsi seguiti per trimestre, dei corsi di sviluppo, se necessari, dei crediti di trasferimento accettati, della mancanza di iscrizione continua, ecc.
Tassa di iscrizione al programma
Opportunità di carriera
Dove vi porterà una laurea alla Sullivan?
Con un diploma di laurea in arti culinarie di Sullivan University, acquisirai le competenze e l'esperienza necessarie per fare carriera in posti come:
- Ristoranti
- Hotel e resort
- Navi da crociera
- Ospedali
- Istituzioni educative
- Imprese di intermediazione alimentare
- Cucine di ricerca e sviluppo
La nostra laurea in arti culinarie vi preparerà anche per molte opportunità che possono portare ad altri ruoli all'interno dell'industria alimentare oltre a quello tradizionale di chef, tra cui:
- Proprietario del ristorante
- Stilista del cibo
- Ristoratore
- Cuoco personale
- Nutrizionista
- Scienziato alimentare
- Responsabile della ristorazione