Associate of Applied Science in Culinary Arts

Wallace State Community College

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Associate of Applied Science in Culinary Arts

Wallace State Community College

Certificato di PREMIATO (4 semestri)

Informazioni sul programma

Cuochi, cuochi e addetti alla preparazione dei cibi preparano, condiscono e cucinano una vasta gamma di alimenti in una varietà di ristoranti e altri servizi di ristorazione. Gli chef e i cuochi creano ricette e preparano i pasti, mentre gli addetti alla preparazione del cibo sbucciano e tagliano le verdure, tagliano la carne, preparano il pollame e svolgono altri compiti come mantenere pulite le aree di lavoro e monitorare le temperature dei forni e dei piani cottura.

Gli chef possono coordinare il lavoro del personale di cucina, dirigere la preparazione dei pasti, determinare le dimensioni delle porzioni, pianificare i menu, ordinare le scorte di cibo e sorvegliare le operazioni di cucina per garantire una qualità uniforme e la presentazione dei pasti.

Oltre ai ristoranti e alle mense, i negozi di alimentari e di specialità alimentari impiegano chef, cuochi e addetti alla preparazione del cibo per sviluppare ricette e preparare i pasti per i clienti.

Alcuni cuochi e cuochi entrano in affari come ristoratori o cuochi personali o aprono il loro ristorante. Altri diventano istruttori in programmi di formazione culinaria.

Il corso di studi in arti culinarie offre esperienze di apprendimento specializzate e organizzate che includono teoria, laboratorio e esperienza di negozio in relazione alla nutrizione, pianificazione, selezione, acquisto, conservazione, preparazione e fornitura di cibo e prodotti alimentari. Sono inclusi in questo programma lo studio di una varietà di alimenti e dei loro valori nutrizionali, e l'istruzione nella lavorazione degli alimenti, la quantità di cottura, l'immagazzinamento delle attrezzature, l'igiene nella manipolazione degli alimenti e la gestione. L'istruzione metterà in risalto le attività di nutrizione e di servizi alimentari nelle strutture commerciali di servizi alimentari.

Prospettive di carriera

Le aperture di lavoro per cuochi, cuochi e addetti alla preparazione dei cibi dovrebbero essere abbondanti fino al 2014. La crescita dell'occupazione sarà stimolata dall'aumento della popolazione, del reddito familiare e del tempo libero che consente alle persone di cenare fuori e fare le vacanze più spesso. I guadagni annuali mediani degli chef e dei cuochi sono stati di $ 42.480 a maggio 2012, con il più alto 10 percento che ha fruttato più di $ 74.120 all'anno. (Fonte: US Department of Labor Bureau of Labor Statistics)

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Wallace State Community College

Ultimo aggiornamento October 14, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
4 semestri
A tempo pieno
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Stati Uniti d'America - Hanceville, Alabama
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Stati Uniti d'America - Hanceville, Alabama
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info