Associate Degree in Studi su alimenti e bevande

I migliori Associate Degree in Studi su alimenti e bevande

Studi su alimenti e bevande

Tutti coloro che vogliono mettere la loro passione e le abilità culinaria utilizzare, godendo di una carriera appagante ed emozionante nel settore alberghiero dovrebbe prendere in considerazione a guadagnare un grado di socio in alimenti e bevande. In possesso di una laurea in questo campo veloce e competitiva dà agli individui un vantaggio competitivo.

Che cosa è un grado di socio in Generi alimentari e bevande Studi? Il Grado di socio in programma Generi alimentari e bevande Studi fornisce agli studenti una profonda comprensione della cultura, le tendenze e le funzioni nel campo dell'ospitalità e consente loro di utilizzare in modo efficace la loro creatività, culinaria, la leadership, il giudizio, e la capacità di problem-solving in un varietà di impostazioni di ristorazione e degli eventi. Attraverso una combinazione di mani sulla formazione e l'apprendimento in classe, gli studenti sono in grado di gestire con successo tutti gli aspetti delle operazioni quotidiane qualsiasi cibo e delle bevande di stabilimento.

Gli studenti che si iscrivono al corso di laurea del socio hanno più scelte di carriera a loro disposizione.Oltre a affinare le loro abilità culinarie e creatività, gli studenti possono utilizzare la loro formazione per l'ingresso immediato nel mondo del lavoro come manager, supervisori, chef e amministratori nel settore privato, il governo e il settore pubblico.

Il costo per il rilascio di una laurea in questo campo varia notevolmente. Potenziali studenti dovrebbero raccogliere informazioni sulle commissioni di costo e di registrazione, come corsi anche da diverse istituzioni in tutto il mondo prima di impegnarsi in uno.

I laureati del programma può cercare posizioni entry level e di gestione nel settore dell'ospitalità, come ristoratori, direttori, manager, cuochi, e altro ancora. Queste posizioni sono sempre più difficile e competitivo come la necessità per i professionisti creativi e accreditati continua a superare la disponibilità. Gli studenti potranno sviluppare competenze tecniche e acquisire esperienza pratica per esercitare le loro funzioni per migliorare le operazioni quotidiane di varie organizzazioni e le aziende del settore alimentare e delle bevande.I laureati hanno inoltre la base per perseguire interessi imprenditoriali pure.

Molte scuole e università offrono programmi locali e internazionali per i potenziali studenti. Queste istituzioni offrono anche corsi on-line per fornire agli individui con una maggiore flessibilità nel completare i loro studi. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Associare lauree in gestione del ristorante

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus A tempo pieno Part time 60 settimane September 2019 Stati Uniti d'America Filadelfia + di 1

La laurea in gestione alberghiera ha lo scopo di fornire una solida base per le carriere di gestione in stabilimenti di ristorazione raffinata, operazioni di catering e altre aree della professione di ristorazione. [+]

La laurea in gestione alberghiera ha lo scopo di fornire una solida base per le carriere di gestione in stabilimenti di ristorazione raffinata, operazioni di catering e altre aree della professione di ristorazione.

Corsi come Professional Dining Room Service, Introduzione al cibo e bevande, Introduzione all'ospitalità e Vini offrono agli studenti una vasta conoscenza del campo, mentre lezioni pratiche come Restaurant Operations e Culinary Basics permettono agli studenti di imparare in prima persona come sia il front e il retro della casa funziona. Al termine del corso di laurea associato, gli studenti possono cercare un impiego in posizioni dirigenziali di livello base in ristoranti, alberghi, società di catering e altre attività commerciali o istituzionali di ristorazione.... [-]


Cottura tecnico e gastronomia

Campus FP
Campus A tempo pieno Part time 2 anni September 2019 Spagna Madrid + di 1

I piatti, dolci, pasticceria, prodotti da forno ... Volete creare la più squisita combinazione di sapori e emplatados più originale? Inizia nuove esperienze di cucina da un minuto del vostro apprendimento, si può diventare il più ricercato professionale. [+]

I piatti, dolci, pasticceria, prodotti da forno ... Volete creare la più squisita combinazione di sapori e emplatados più originale? Inizia nuove esperienze di cucina da un minuto del vostro apprendimento, si può diventare il più ricercato professionale.

Obiettivi

Eseguire attività di pre-elaborazione, la preparazione, la conservazione, il completamento / presentazione e il servizio tutti i tipi di culinaria nel campo delle elaborazioni da cucina produzione.

programma del corso

I moduli professionali Primo Anno

E medie imprese (65H) Preelaborazione e conservazione degli alimenti (300 h) processi di base di torte e pasticcini (270 h) Sicurezza e igiene manipolazione degli alimenti (65 h) tecniche di cottura (300 h) ... [-]

Tecnico superiore nei confronti della cucina

Campus FP
Campus A tempo pieno Part time 2 anni September 2019 Spagna Madrid + di 1

In questo ciclo di formazione si impara a gestire e organizzare la produzione e di servizio in cucina, per determinare le offerte e le risorse, controllo delle attività di approvvigionamento, di produzione e di servizio, per soddisfare gli obiettivi economici, in seguito alla qualità stabiliti protocolli e di agire secondo le norme igiene, prevenzione dei rischi sul lavoro e la tutela dell'ambiente. [+]

Obiettivi

In questo ciclo di formazione si impara a gestire e organizzare la produzione e di servizio in cucina, per determinare le offerte e le risorse, controllo delle attività di approvvigionamento, di produzione e di servizio, per soddisfare gli obiettivi economici, in seguito alla qualità stabiliti protocolli e di agire secondo le norme igiene, prevenzione dei rischi sul lavoro e la tutela dell'ambiente.

programma del corso

I moduli professionali Primo Anno

Controllo della fornitura di materie prime (65H). Formazione e orientamento (90h). Gestione della qualità e della sicurezza alimentare e l'igiene (95H). processi di preparazione culinari (265h). Inglese 2 (90h). i processi di pre-elaborazione e conservazione in cucina (265h). ... [-]

Grado di socio di arti culinarie

College of Southern Idaho
Campus A tempo pieno September 2019 Stati Uniti d'America Twin Falls

Il programma Culinary Arts è un programma tecnico risultante in un associato di Scienze Applicate. Questo programma fornisce formazione culinaria e ospitalità progettato per preparare gli studenti per le molte posizioni nel settore alberghiero. [+]

Grado di socio di arti culinarie

Il programma Culinary Arts è un programma tecnico risultante in un associato di Scienze Applicate. Questo programma fornisce formazione culinaria e ospitalità progettato per preparare gli studenti per le molte posizioni nel settore alberghiero. Gli studenti acquisiranno competenze e conoscenze nella preparazione del cibo, la nutrizione, la pianificazione del menu, servizi igienico-sanitari, funzionamento delle apparecchiature, controllo del magazzino, acquisti, e front-of-the casa capacità di venditore.

[-]

Associate of Applied Science in Culinary Arts

Wallace State Community College
Campus A tempo pieno 4 semestri September 2019 Stati Uniti d'America Hanceville

Cuochi, cuochi e addetti alla preparazione dei cibi preparano, condiscono e cucinano una vasta gamma di alimenti in una varietà di ristoranti e altri servizi di ristorazione. [+]

Certificato di PREMIATO (4 semestri)Informazioni sul programma

Cuochi, cuochi e addetti alla preparazione dei cibi preparano, condiscono e cucinano una vasta gamma di alimenti in una varietà di ristoranti e altri servizi di ristorazione. Gli chef e i cuochi creano ricette e preparano i pasti, mentre gli addetti alla preparazione del cibo sbucciano e tagliano le verdure, tagliano la carne, preparano il pollame e svolgono altri compiti come mantenere pulite le aree di lavoro e monitorare le temperature dei forni e dei piani cottura.

Gli chef possono coordinare il lavoro del personale di cucina, dirigere la preparazione dei pasti, determinare le dimensioni delle porzioni, pianificare i menu, ordinare le scorte di cibo e sorvegliare le operazioni di cucina per garantire una qualità uniforme e la presentazione dei pasti.... [-]