Keystone logo

Associate Degree Programmi in Scienze alimentari 2024

Filtri

Filtri

  • Associate Degree
  • Assistenza sanitaria
  • Scienze nutrizionali
Campi di studio
  • Assistenza sanitaria (0)
  • Torna alla categoria principale
Posizioni
Trova più posizioni
Tipo di laurea
Durata
Ritmo di studio
Lingua
Lingua
Formato di studio

Associate Degree Programmi in Scienze alimentari

Una laurea associata è tipicamente uno dei primi programmi universitari postsecondari. Possono essere offerti online o on-campus, sia attraverso collegi di comunità e università più grandi.

Qual è la laurea in scienze alimentari? I candidati cercano generalmente una laurea in scienze alimentari per lavorare nella direzione del settore dei servizi di ristorazione. Gli studenti sono solitamente istruiti sugli aspetti dettagliati della sicurezza alimentare, delle arti culinarie, della gestione quotidiana e / o delle arti legate alla birra e alla mixologia. Questi programmi possono essere incredibilmente mani in natura e i candidati lavorano tipicamente sul campo mentre studia le scienze alimentari.

Gli studenti nei programmi di scienze alimentari impareranno generalmente come individuare e sviluppare piani d'azione per controllare i rischi per proteggere i patroni e i colleghi. Gli studenti sono inoltre spesso presentati con concetti relativi alla pianificazione del menu e alla preparazione del cibo per lavorare in modo efficiente e creativo con i datori di lavoro.Infine, le tecniche apprese in questo programma hanno il potenziale per consentire ai laureati di creare le loro libagioni.

Un diploma associato nelle scienze alimentari può prendere a tempo pieno studenti da due a quattro anni per completare. Generalmente, le informazioni sui prezzi possono essere trovate con l'istituzione scelta, poiché i costi variano per scuola e per paese.

I candidati che completano un programma di scienze alimentari possono guardare avanti a una varietà di carriere nel servizio alimentare. Una tale carriera può essere un ruolo di supervisione in una cucina o in un bar. Sull'applicazione della equazione, i candidati potrebbero lavorare per gli enti regolatori sanitari locali o per i revisori di rischio di marca. Un revisore di rischio per contratti di marca viene solitamente usato dalle marche con numerosi accordi di franchising per assicurare che una struttura con i propri marchi sia non solo conforme alle normative locali del settore sanitario, ma anche standard di marca per quanto riguarda la sicurezza alimentare.

Un grado associato nelle scienze alimentari può fornire ai candidati interessati al servizio di ristorazione i mezzi per portare la propria carriera al livello successivo. Per ulteriori informazioni, cercare il vostro programma qui sotto e contattare direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di piombo.