Arti culinarie
Culinary Institute Kul IN
Informazione chiave
Posizione del campus
Sisak, Croazia
Le lingue
Inglese, Italiano
Formato di studio
Nel campus
Durata
12 settimane
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 9.250 / per course *
Scadenza della domanda
02 Sep 2024
La prima data di inizio
12 Nov 2024
* IVA inclusa
introduzione
Durante questo programma di tre mesi, gli studenti ricevono un'ampia formazione in cucina professionale e pasticceria di base. Il programma dinamico dei corsi è progettato per le persone che desiderano migliorare le proprie capacità culinarie o indirizzarsi verso una carriera nella gastronomia professionale.
Il programma adotta un approccio pratico alle tecniche di cucina, con laboratori di cucina giornalieri che integrano le lezioni, oltre a numerose gite ai centri di produzione alimentare locali e conferenze di chef croati e internazionali in visita.
Agli studenti verranno fornite le conoscenze fondamentali necessarie per iniziare a lavorare nella professione culinaria. Gli studenti impareranno la lavorazione termica e meccanica degli alimenti, l'identificazione della qualità degli ingredienti, l'abbinamento dei condimenti, il lavoro con i coltelli, la creazione di menu di ristoranti di qualità, la disposizione e il servizio dei piatti, gli standard di cucina professionale, le porzioni di cibo, la conservazione degli alimenti e la storia della gastronomia. Oltre alle competenze professionali apprese durante questo programma, gli studenti avranno anche l'opportunità di incontrare chef di successo che lavorano nella gastronomia contemporanea e di entrare a far parte di una rete di professionisti del settore.
Curriculum
Pratiche culinarie
Poiché crediamo che la cucina si impari meglio attraverso l'esperienza pratica, il nostro programma di studi è concepito in modo che l'80% delle ore di lezione sia dedicato alle esercitazioni.
Gite sul campo
Le escursioni sul campo presso ristoranti, alberghi e fornitori aiutano gli studenti a comprendere meglio le attività di ristorazione e alberghiere, la catena di produzione dell'industria alimentare e le tecniche di preparazione e conservazione. Le gite sono un'ottima occasione per fare rete con colleghi e appassionati del settore.
Ulteriori informazioni sul programma
- Orario delle lezioni: 5 ore al giorno, dal lunedì al venerdì.
- La lingua utilizzata in classe: Inglese
- Letture e materiali (digitali): forniti da Kul IN
- Uniformi: Fornite da Kul IN
Una volta completato con successo, ogni studente riceverà un certificato di Kul IN per cuoco professionista.
OPZIONI DI FORMAZIONE DOPO IL PROGRAMMA
Gestione culinaria presso la Scuola di Economia e Management di Zagabria
Oltre al nostro programma di arti culinarie, vi offriamo l'opportunità di sviluppare le vostre capacità imprenditoriali con questo programma congiunto tra Kul IN e la Scuola di Economia e Management di Zagabria!