AAS nelle arti della panificazione e della pasticceria
Niagara Falls Culinary Institute
Informazione chiave
Posizione del campus
Online USA
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Le lezioni sono tenute in una cucina all'avanguardia presso il Niagara Falls Culinary Institute . Il corso di laurea combinerà sia l'apprendimento in aula che i laboratori.
Gli studenti acquisiscono una preziosa esperienza nel settore attraverso vari corsi di laboratorio che gestiscono la pasticceria della scuola, La Patisserie. Acquisiscono anche esperienza lavorando nel ristorante "Savor" gestito dagli studenti, preparando dolci e prodotti per il servizio del pane.
La facoltà della NFCI è certificata dalla American Culinary Federation e ha lavorato in varie strutture come gli hotel Hyatt, Hilton e Radisson e vari club privati nel New York occidentale. Sono laureati in istituzioni come Johnson and Wales, State University of New York a Buffalo e Culinary Institute of America. NCCC crede nell'assunzione di istruttori con il più alto grado di istruzione ed esperienza lavorativa per migliorare l'esperienza di apprendimento dello studente.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Gran Diploma Svizzero in Pasticceria e Arti del Cioccolato
- Port-Valais, Svizzera
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Diploma di laurea specialistica in panificazione e pasticceria
- Lynnwood, Stati Uniti d'America