GESTIONE CULINARIA
Chippewa Valley Technical College
Informazione chiave
Posizione del campus
Online USA
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
L'industria della ristorazione è uno dei principali datori di lavoro della zona e CVTC sta rispondendo alla domanda di queste carriere con una nuova laurea biennale in gestione culinaria. Le carriere nel settore culinario sono impegnative e varie, con molte opportunità di avanzamento. Il programma di gestione culinaria di CVTC ti preparerà per una carriera come cuoco di linea, sous chef, direttore del ristorante, responsabile del servizio di ristorazione o panettiere.
Il diploma associato di gestione culinaria preparerà gli studenti a implementare teoria e competenze di gestione verso la preparazione professionale del cibo e gli standard di servizio in un mercato sempre esigente. Gli studenti impareranno la tecnica culinaria di base e avanzata, la pianificazione del menu, la gestione delle bevande, le operazioni del ristorante, la nutrizione, gli acquisti, il controllo dei costi e la supervisione del servizio di ristorazione. Uno stage richiesto consentirà la pratica di queste dimostrazioni di abilità in un ambiente di ospitalità fuori dal campus. I laureati hanno molte opportunità di lavoro eccezionali a livello locale o ovunque la loro carriera possa portarli.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Postgraduate in Design of Bars and Restaurants
- Barcelona, Spagna
Tecnico di gastronomia e restauro
- Barcelona, Spagna
Diploma in Food and Beverage Management – Restaurant Management
- Toronto, Canada