Diploma tecnico in arti culinarie
Institute Of Technical Education
Informazione chiave
Posizione del campus
Singapore, Singapore
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Aug 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il suo corso fornisce agli studenti le competenze e le conoscenze per creare e gestire un ristorante e gestire le sue operazioni culinarie, cene, acquisti e vendite, budget F&B, personale e condurre ricerca e sviluppo per introdurre il nuovo menu e concetti di un ristorante francese.
I diplomati tecnici in arti culinarie possono essere impiegati come chef de partie / chef di stazione, supervisori di ristoranti, assistenti di gestori di ristoranti da ristoranti e stabilimenti di ristorazione negli hotel. Chef De Partie / Cuochi di stazione, Supervisori di ristoranti, Assistenti gestori di ristoranti con esperienza lavorativa e buone prestazioni avranno eccellenti opportunità di avanzamento di carriera per Assistenti chef / Sous Chef e Responsabili di ristorante.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Online Canada
- Toronto, Canada
Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
- Ferrières-en-Brie, Francia
Attestato in panificazione – Preimpiego
- Toronto, Canada