Diploma completo in gastronomia moderna
Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)
Informazione chiave
Posizione del campus
Edinburgh, Regno Unito
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
38 settimane
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Che tu sia un diplomato, un laureato, un cambio di carriera o uno chef professionista, questo diploma ti fornirà una comprensione completa e completa delle tecniche di cucina classiche e moderne tra cui pane, pasticceria, carne, pesce e verdura e preparazione e cottura. Inoltre, coloro che intraprendono il nostro diploma completo in gastronomia moderna partiranno con una solida comprensione ed esperienza pratica acquisita durante i nostri moduli di nutrizione e alimenti a base vegetale e produzione alimentare artigianale, entrambi gli unici corsi del loro genere nel Regno Unito.
Il tuo tempo trascorso ESFW ti consentirà di svolgere oltre 1200 ore di studio a tempo pieno, la maggior parte delle quali è completamente pratico, ma includerà anche visite a fattorie, mulini, macellai, panettieri e creme, nonché tempo con alcuni dei principali chef e nutrizionisti del paese oltre ai nostri tutor esperti.
Tutti i corsi includeranno il kit essenziale del nostro chef, tutto il cibo e le lezioni, nonché la possibilità di beneficiare di tirocini, laboratori di creazione di CV, opportunità di networking specifiche del settore e un'istruzione da una scuola che viene regolarmente votata come una delle migliori del UK.
A chi è adatto il corso?
- Professionisti del cibo
- Chef professionisti
- Aspiranti chef
- Chef privati
- Cambiamenti di carriera
Competenze che imparerai con il nostro Diploma completo in gastronomia moderna:
- Una comprensione completa di tutti gli aspetti della cucina professionale (inclusi carne, pesce, verdure, zuppe, brodi, salse, contorni, tecnica moderna e molto altro)
- Una comprensione completa della pasticceria professionale (inclusi impasti base e arricchiti, pane base e avanzato, cioccolato e zucchero, dessert pronti e surgelati, salse, spugne, torte a strati, dolci classici e molto altro)
- Una fondazione in nutrizione e alimenti a base vegetale (comprese le moderne tecniche di impiattamento, lo styling del cibo, proteine alternative, cucina con noci e semi, laboratori nutrizionali, spuntini salutari e molto altro)
- Una fondazione nella produzione alimentare artigianale (inclusi prodotti lattiero-caseari, produzione di formaggio, salumi, marmellate e conservazione, fermentazione, produzione di pane artigianale e molto altro)
- Un corso di una settimana su come avviare un'impresa alimentare
- Studi sul vino WSET Livello 2
- Visite in fattoria
- Dimostrazioni di chef ospiti
- Posizionamenti di lavoro
Perché sceglierci?
- L'unico corso del genere in Europa
- Insegnamento esperto da chef esperti
- Scuola di cucina fondata e più antica del Regno Unito
- Piccole dimensioni di classe
- Sulla formazione professionale
- Posizionamenti di lavoro
- Eccellenti prospettive di carriera
Certificati e qualifiche
La Edinburgh School of Food & Wine è completamente accreditata da ICAS ed è continuamente valutata e rivista per garantire che stiamo raggiungendo gli standard che hanno fissato.
Al completamento con successo, ogni studente riceverà:
- Diploma completo in gastronomia moderna
- Diploma in cucina professionale
- Diploma in Pasticceria Professionale
- Fondazione in nutrizione e alimenti a base vegetale
- Fondazione nella produzione alimentare artigianale
- Certificato in come avviare un'attività alimentare
- WSET Livello 2
- Certificato di igiene alimentare elementare REHIS
orario
- Formazione: a tempo pieno | lunedi al venerdì
- Orario: 30 ore settimanali
- Orario: dalle 10:00 alle 16:00
- Durata: 38 settimane
Finanziamento disponibile
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Gran Diploma svizzero in arti culinarie vegetariane
- Port-Valais, Svizzera
Gran Diploma Svizzero in Arti Culinarie
- Port-Valais, Svizzera
Diploma di Gran Chef
- Barcelona, Spagna