Corso di Pasticceria e Panificazione con Stage
Thai Chef School
Informazione chiave
Posizione del campus
Bangkok, Tailandia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 - 5 settimana
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
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Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
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* 1 settimana–20.000 baht, 2 settimane–35.000 baht, 3 settimane–50.000 baht, 4 settimane–70.000 baht, 5 settimane–75.000 baht
Borse di studio
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introduzione
Nozioni di base sulla panificazione, pasticceria francese, preparazione e decorazione di torte
Thai Chef SchoolIl corso di formazione Pasticceria e panetteria fornisce la formazione fondamentale necessaria per migliorare le proprie abilità nella pasticceria francese, nella preparazione e decorazione di torte, nel cioccolato e nella panificazione. Non è necessaria alcuna esperienza precedente per iscriversi a questo programma. Devi solo avere il desiderio di creare deliziosi dessert. Allenandoti con i nostri pasticceri professionisti, rimarrai stupito di quanto sia facile portare le tue abilità a livelli più alti. La formazione dura da 1 a 5 settimane, a seconda di quanto vuoi imparare. In sole 5 settimane, una volta padroneggiate queste abilità e tecniche classiche e contemporanee, sarai in grado di creare i tuoi capolavori. Vuoi aprire una caffetteria o una pasticceria? Unisciti a noi per scoprire cosa è necessario per farlo.
Unisciti a noi a Bangkok per imparare le basi della panificazione, della pasticceria francese, della preparazione e decorazione di torte e del cioccolato. La formazione è pratica al 100%. In sole 5 settimane, impara l'arte di creare dolci e prodotti da forno squisiti, dalla panificazione tradizionale ai gioielli di pasticceria. E poi fai uno stage presso un reparto pasticceria di un hotel a 5 stelle per un massimo di 6 mesi e metti davvero in pratica ciò che hai imparato con noi.
Studia 5 settimane e impara 101 ricette che coprono le basi delle arti della pasticceria e della panificazione:
- Dolci classici
- Tecniche di pasticceria moderne
- Pane, pasta e pizza
- Lavorare con i cioccolatini
- Decorazione della torta utilizzando sia il cioccolato che la crema al burro
Pazzi per i bei macarons, le crostate al limone, le torri di cioccolato fondente, il tiramisù, i tartufi al cioccolato? Vuoi imparare a fare delle perfette croste per pizza, sia spesse che sottili? Che ne dici di danese, croissant e pane speciale? Tutto questo e molto altro può essere appreso nel nostro corso di 5 settimane di pasticceria e pasticceria. Studia per 1 settimana o tutte e 5 a te!
Programma di formazione del corso (lunedì-venerdì)
- PASTICCERIA (Modulo 1): SETTIMANA 1 – PASTICCERIA, DOLCI E PRODUZIONE DI DOLCI N. 1
- Bignè
- Sfogliatina alla panna
- Éclair al cioccolato
- Choux Carmelizzato
- Torta meringa al limone
- Sbriciolata di mele
- Tortino di frutta
- Torta alla crema pasticcera
- Cheesecake di New York
- Biscotti alla cannella
- Creme brulee
- Soufflé alla vaniglia congelato
- Soufflé di crepes
- Macedonia
- Paris-Brest (choux ripieni di crema pralinata)
- Marvelleux (dolce al cioccolato e meringa)
- Torta di pere e mandorle
- Rotolo di frutta esotica
- Pan di Spagna
- Panna cotta al mango
- Torta al caffè
SETTIMANA 2 – PASTICCERIA AVANZATA E PRODUZIONE DI DOLCI #2 (da assumere dopo la settimana 1)
- torta di fragole
- Torta d'opera
- Torta mousse al caramello
- Biscotti al burro
- Torta di mousse al mango
- Macarons
- Tiramisù
- Crema pasticcera alla vaniglia a strati (Millefoglie)
- genovese
- Pan di Spagna al cacao
SETTIMANA 3 – TORTE E DOLCI AL CIOCCOLATO
- Tartufi al cioccolato
- Tartufi al caramello
- Tartufi al cocco
- Torta Foresta Nera
- Tris di torta al cioccolato
- Fondente al cioccolato
- Brownies al cioccolato
- Torta Sacher
- Soufflé al cioccolato
- Torta al caramello/cioccolato
- Biscotti con gocce di cioccolato
- Rose di sabbia di cioccolato
- Torta al cioccolato bianco e lamponi
- Tortino caldo al cioccolato
FORNO (Modulo 2):
SETTIMANA 4 – PANIFICAZIONE E PANIFICAZIONE N. 1
- Panino bianco
- pane francese
- bagel
- Cornetti
- Sfoglia
- Crostata di mele sottile
- Crosta della pizza (spessa e sottile)
- salatini
- Pane al latte
- brioche
- Torta alla frutta
- Torta di frutta
- Torta reale
- Fatturato di mele
- Palmier
- Crostata Tatina
- Finanzieri
- Crostata di formaggio al forno
- meringa
- Muffin
- Panini
SETTIMANA 5 – PANIFICAZIONE E PANIFICAZIONE N. 2
- Pane multicereali
- Pane di farina integrale
- Baguette tradizionale
- pasticceria danese
- Crostata Tropezienne
- Cheesecake giapponese
- Pound cake
- Kouign Amann
- Pane Viennese
- Ciambelle
- Madeleine
- Pane pita
- Panini
- Panini per hamburger
- Torta speziata
- Involtini alla cannella
- Babà al rum
- Bignè di mele
Informazioni aggiuntive
Lezioni del corso di pasticceria e panetteria (in base al numero di settimane di studio)–
Pasticceria (Modulo 1):
- 1 settimana–20.000 THB ($ 635 USD)
- 2 settimane–35.000 THB ($ 1.100 USD)
- 3 settimane–50.000 THB ($ 1.600 USD)
Panetteria (Modulo 2):
- 1 settimana–20.000 THB ($ 635 USD)
- 2 settimane–35.000 THB ($ 1.100 USD)
FULL 5 settimane (moduli 1 e 2) speciale–75.000 THB ($ 2.380 USD)
TIROCINIO: Disponibile fino a 6 mesi in un reparto di pasticceria tailandese di un hotel 5 stelle.
VISTO EDUCAZIONE: Disponibile per 6 mesi, spese amministrative di 30.000 THB
Giorno di inizio: lunedì
Settimana di studio: dal lunedì al venerdì, tutti i giorni dalle 9:00 alle 15:30
Quando iscriversi: studia per 1 settimana fino a 5 settimane, inizia dalla settimana 1, 3, 4 o 5, a tua discrezione.
Ricette e istruzioni: in inglese
Caparra: 25% richiesto per garantire il tuo posto
Sistemazioni: sono disponibili camere private a partire da 2.500 baht/settimana e un bel letto in ostello disponibile per 1.500 baht/settimana.
Lettera di accettazione: fornita gratuitamente a coloro che non desiderano un visto per l'istruzione di 6 mesi, una volta ricevuto il deposito.
Certificato di conseguimento: concesso a coloro che completano 1 settimana di formazione
Diploma:
Al completamento di 2-4 settimane (80-160 ore) di formazione viene rilasciato un diploma di base di pasticceria e arte della pasticceria e accreditato dal Ministero dell'Istruzione thailandese.
Al completamento di 5 settimane (200 ore) di formazione viene rilasciato un diploma professionale di pasticceria e arte della panificazione e accreditato dal Ministero dell'Istruzione thailandese.
Sulla scuola
Domande
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