Certificato III in cucina commerciale
Durban International College
Informazione chiave
Posizione del campus
Adelaide, Australia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Jan 2024
introduzione
Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che utilizzano una vasta gamma di abilità culinarie ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cucina per preparare cibo e voci di menu. Usando discrezione e giudizio, lavorano con una certa indipendenza e sotto supervisione limitata utilizzando piani, politiche e procedure per guidare le attività lavorative.
Questa qualifica fornisce un Pathway per lavorare come cuoco commerciale in ristoranti, hotel, club, pub, caffetterie e caffetterie.
Gli studenti devono completare 25 unità di competenza per ottenere questa qualifica. Nessuna licenza professionale, certificazione o requisiti legislativi specifici si applicano a questa qualifica al momento della pubblicazione.