Associato di Laurea in Scienze Applicate - ARTI CULINARIE
Piedmont Virginia Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Charlottesville, Stati Uniti d'America
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
L'industria della ristorazione e della ristorazione è uno dei settori professionali in più rapida crescita con la necessità di professionisti ben formati e qualificati. L'Associate of Applied Science Degree in Culinary Arts combina corsi professionali e tecnici nelle arti culinarie con corsi accademici generali che forniscono ai laureati le conoscenze tecniche e le competenze pratiche necessarie per avere successo nel settore della ristorazione. Il tirocinio richiesto consente agli studenti di applicare e mettere in pratica ciò che stanno imparando in un ambiente in tempo reale e ottenere informazioni sul campo prescelto.
Obiettivi professionali: opportunità di carriera nel settore della ristorazione e della ristorazione includono: chef, sous chef, pasticceri, chef personali e cuochi di linea in ristoranti casual e fast-food, hotel, resort e country club. L'Associate of Applied Science Degree prepara gli studenti per un impiego immediato dopo la laurea.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea Magistrale in Arti culinarie
- Riverside, Stati Uniti d'America
Associato di scienze in gestione delle arti culinarie
- Los Angeles, Stati Uniti d'America
Associato di Scienze in Panificazione e Pasticceria
- Riverside, Stati Uniti d'America