Associate of Arts in Culinary Arts
Glendale Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Glendale, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
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La prima data di inizio
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* $ 5.000 - $ 10.000 all'anno
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introduzione
CULIN 111 Fondamenti di cucina professionale 1
(precedentemente Beginning Food Preparation)
4 unità
Culinary Arts 111 fornisce un'introduzione e un'applicazione dei principi della preparazione del cibo per il consumatore da parte di professionisti. Il corso enfatizza la cucina pratica, la degustazione e la valutazione per insegnare tecniche culinarie professionali. Il corso sottolinea anche come gli ingredienti ei processi culinari influenzano i risultati del prodotto.
Lezione 1,5 ore. Laboratorio 7,5 ore.
Prerequisito: nessuno.
Credito di trasferimento: CSU
CULIN 112 Fondamenti di cucina professionale 2
4.0 unità
CULIN 112 è una continuazione di Culinary Arts 111. È l'introduzione e l'applicazione dei principi della preparazione del cibo. Il corso enfatizza standard di produzione elevati, servizio interessante, uso di attrezzature adeguate e uso efficiente del tempo. Il corso sottolinea anche la semplificazione del lavoro, i requisiti nutrizionali e la preparazione di alimenti specializzati.
Lezione 1,5 ore Laboratorio 7,5 ore.
Prerequisito: CULIN 111 o equivalente.
Credito di trasferimento: CSU
CULIN 113 Pratiche di igiene istituzionale per la ristorazione e l'ospitalità
3 unità
Culinary Arts 113 studia le pratiche igienico-sanitarie in quanto influenzano l'individuo e le operazioni di ristorazione e ospitalità. Considera la prevenzione e il controllo dei problemi riscontrati attraverso le esperienze degli ospiti e dei dipendenti. Gli argomenti includono: come prevenire e controllare gli agenti patogeni, pratiche di manipolazione sicura degli alimenti, protezione degli alimenti attraverso il flusso attraverso lo stabilimento, sistemi di gestione della sicurezza alimentare, il sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), gestione integrata dei parassiti, formazione dei dipendenti e stato e normative locali. Gli studenti useranno i materiali della National Restaurant Association Educational Foundation per completare il programma di certificazione ServSafe.
Lezione: 3 ore
Prerequisito: nessuno.
Credito di trasferimento: CSU
CULIN 116 Acquisti istituzionali per ospitalità e ristorazione
(precedentemente Approvvigionamento, acquisto e selezione dell'ospitalità)
3 unità
Culinary Arts 116 esamina le politiche, le procedure e i controlli e la loro implementazione nell'acquisto di merci e forniture per i settori della ristorazione e dell'ospitalità, comprese attrezzature, articoli di servizio, mobili, infissi, servizi contrattuali e cibo e bevande. Il focus di questo corso è sulle politiche e procedure ottimali di approvvigionamento, acquisto e selezione per i settori della ristorazione e dell'ospitalità.
Lezione 3 ore.
Prerequisito: nessuno.
CULIN 122 Cucina internazionale
3 unità
Culinary Arts 122 è un'introduzione ai principi e alle tecniche culinarie derivate da paesi di tutto il mondo. Le aree specifiche di istruzione coperte includono una selezione di attrezzature e utensili adeguati, metodi di preparazione corretti e procedure. Vengono inoltre enfatizzate la preparazione e la presentazione del cibo.
Lezione 3 ore.
Prerequisito: nessuno.
Nota: questo corso può essere seguito 4 volte enfatizzando ogni volta una cucina diversa; si possono guadagnare un massimo di 12 unità.
CULIN 124 Cottura di base e preparazione di dessert
3 unità
Culinary Arts 124 è un approccio professionale a tutti gli aspetti della pasticceria in relazione al settore della ristorazione. Il corso enfatizza vari metodi di preparazione della torta, nonché le basi della tecnologia di cottura. Il corso è progettato per fornire agli studenti conoscenze sufficienti per comprendere i lavori di pasticceria e panetteria.
Lezione 3 ore.
Prerequisito: nessuno.
Nota: questo corso può essere seguito 2 volte; si possono guadagnare un massimo di 6 unità.
CULIN 212 Preparazione alimentare commerciale
5.0 unità
CULIN 212 è progettato per gli studenti che intraprendono una carriera nel settore alberghiero e della ristorazione. Gli studenti lavoreranno nella cucina di un hotel commerciale dove impareranno la preparazione e la produzione di cibo su larga scala.
Lezione 3 ore Laboratorio 6 ore.
Prerequisito: CULIN 111.
Preparazione consigliata: CULIN 112.
CULIN 224 Advanced Baking And Pastry Arts
5 unità
Culinary Arts 224 si concentra sugli aspetti avanzati della panificazione e della pasticceria in relazione alle pasticcerie al dettaglio e ai servizi di ristorazione in hotel, ristoranti e operazioni di catering. Gli studenti applicheranno tecniche avanzate attraverso esperienze pratiche di laboratorio nella produzione di pasticceria di alta qualità, concentrandosi su prodotti in stile europeo, tra cui pasta laminata, pasticcini, torte, pasticcini, dessert fantasiosi, torte, mousse, cioccolato e confezioni. La decorazione è fortemente enfatizzata.
Lezione 3 ore. Laboratorio 6 ore.
Prerequisito: Culinary Arts 124 o equivalente.
Calendario accademico
- Sistema semestrale (16 settimane).
- Il semestre autunnale inizia alla fine di agosto.
- Il semestre primaverile inizia a metà febbraio.
- Sessione estiva (da metà giugno a metà agosto.); insieme a una sessione invernale di breve durata di sei settimane all'inizio di gennaio.
I nuovi studenti internazionali che fanno domanda direttamente dall'estero possono fare domanda solo per i semestri autunnali o primaverili. Le sessioni a breve termine offrono un programma di lezioni limitato per "nuovi" studenti e sono progettate al meglio per "studenti che continuano".
Requisiti per l'ammissione
Trascrizioni e diploma di scuola superiore; minimo 2.0 o media dei voti "C", se il trasferimento viene effettuato direttamente da un college o università con sede negli Stati Uniti. Punteggio TOEFL minimo 45 su iBT, o "punteggio di banda" IELTS di minimo 4,5 - se l'inglese non è la tua prima lingua di insegnamento. Inoltre, modulo di dichiarazione di supporto e estratto conto e saggio personale di una pagina. "L'ammissione condizionale" è disponibile per gli studenti senza TOEFL o IELTS e che si trasferiscono da un programma della scuola di lingue.
Scadenze per le domande (per candidati stranieri)
- 1 luglio per il semestre autunnale;
- 1 dicembre per il semestre primaverile;
- [15 maggio per "Summer Session" - Summer solo per studenti "trasferiti" negli Stati Uniti con un modulo I-20 in corso e valido.]
- Le scadenze possono essere flessibili; si prega di contattare l'International Student Office per i dettagli.
Tasse scolastiche e tasse / Spese di soggiorno
- Lezioni e tasse (Anno accademico 2020-21): $ 7,581 USD (a tempo pieno; due semestri).
- Spese di soggiorno stimate fuori dal campus: $ 13.000 USD.
- Costi totali per estratto conto = $ 22.965 USD.
- Nota: i costi sopra indicati sono soggetti a variazioni periodiche / annuali. [Pianifica il budget di conseguenza].
- Le tasse scolastiche sono pagate per semestre al momento della registrazione.
- "Deposito avanzato per le lezioni" non è richiesto.
- Il College offre un piano di pagamento delle tasse scolastiche ogni semestre.
Sulla scuola
Domande
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