Associate Applied Science in Baking & Pastry Optionof
York County Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Wells, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
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Ritmo
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Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
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introduzione
La sequenza dei corsi in questo programma inizia nel semestre autunnale. Gli studenti che entrano in primavera o in estate impiegheranno probabilmente più di due anni per completare il programma.
Basandosi su una fondazione in arti culinarie, l'opzione Baking & Pastry incoraggia gli studenti ad espandere il loro set completo di abilità classiche. La pratica di routine delle tecniche e delle procedure fondamentali e delle creazioni culinarie creative e artistiche nei laboratori di cucina e pasticceria svilupperà competenze in una più ampia gamma di attività culinarie. Oltre a sviluppare competenze in cucina, il programma si concentra anche sui concetti di gestione necessari per essere un pasticcere di successo, uno chef di dessert o un imprenditore di prodotti da forno. Corsi come la gestione del personale e finanziaria e la progettazione del menu, l'inventario e il controllo dei costi prepareranno gli studenti nella professione culinaria e artistica.
I laureati saranno preparati per carriere in ristoranti di alta cucina, come membri di team di pasticceria e panificazione, e come panificio o proprietari di piccole imprese e posizioni culinarie progressive, tra cui pasticceri, chef di dessert e panettieri.
Coloro che desiderano guardare oltre la cucina avranno le conoscenze e le capacità per intraprendere una carriera in sala e sviluppare l'esperienza per diventare manager di panetteria.
In caso di completamento con successo del diploma di Associate of Applied Science in Culinary Arts Baking and Pastry Option, i laureati saranno in grado di:
Dimostrare la manipolazione e la conservazione in sicurezza di alimenti e attrezzature da cucina.
Pianifica menu che corrispondono alle dimensioni e alle finanze di varie istituzioni commerciali e professionali.
Analizza i problemi economici e finanziari contemporanei di una cucina professionale.
Riconoscere il valore della diversità nelle opinioni, valori, abilità e culture in un ambiente di cucina professionale.
Operare sia in modo indipendente che come membro del team in un ambiente di cucina professionale.
Sviluppare politiche progettate per raggiungere gli obiettivi finanziari di una cucina professionale.
Crea piatti utilizzando le classiche tecniche di cottura e panificazione che costituiscono le fondamenta della cucina professionale.
Spiega le tecniche, la scienza e l'arte alla base della preparazione di pane, torte, pasticcini e dessert in una cucina professionale.
Prepara piatti e menu per una varietà di preferenze ed esigenze culturali.
Preparare piatti e menù per specifiche esigenze salutistiche e dietetiche.
Sulla scuola
Domande
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