Arti culinarie
Tompkins Cortland Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Dryden, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Richiedi informazioni
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il programma di arti culinarie insegna agli aspiranti ospitalità e agli studenti di cucina il concetto "dalla fattoria alla tavola" che guida i menu in alcuni dei migliori ristoranti del mondo.
Utilizzando i prodotti della fattoria biologica del College come parte dell'innovativo concetto Farm to Bistro del College, gli studenti saranno immersi nelle pratiche della "gastronomia" mentre apprendono l'agricoltura locale e le pratiche culinarie.
Beneficeranno anche di una formazione professionale pratica nel centro culinario Coltivare, nel centro di Itaca, del College, completo di cucine didattiche, ristorante professionale completamente funzionale e capacità di servizio per grandi gruppi.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Diploma di laurea specialistica in panificazione e pasticceria
- Lynnwood, Stati Uniti d'America
Competenze di specializzazione nelle operazioni di ospitalità
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America