San Diego Culinary Institute

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

A proposito di nell'SDCI

Nell'SDCI è abbastanza singolare quando si tratta di scuole di cucina. Siamo stati solo in giro per 12 anni, il che è abbastanza giovane. Ci sono a conduzione familiare e avere una sola posizione del campus.

Ma dal momento che sono relativamente piccoli e non hanno alcuna scheda aziendale prendere decisioni per noi, siamo stati in grado di sviluppare programmi che hanno stabilito il nostro campus a parte rispetto ai risultati di altre scuole culinarie. Abbiamo creato una cultura unica che ogni nuovo studente entra a far parte di una volta che passo piede nel nostro campus.

Lettera del Presidente

Nel mese di agosto del 2000, mio ​​padre, Harold Meyberg, e mia madre, Lili, fondato il Culinary Institute di San Diego con una manciata di studenti e una idea molto importante: per costruire una migliore scuola di cucina.

Volevano costruire una scuola che insegnava tecnica, non ricette; che ha richiesto ogni istruttore Chef di possedere non meno di 5 anni come Executive Chef in un ambiente di un raffinato ristorante requisito minimo sorprendente per qualsiasi scuola di cucina. Infine, hanno insistito sul fatto che il loro programma offrono ampie formazione pratica, con dimensioni delle classi limitate, in aule cucina ben attrezzata.

Hanno iniziato con solo una manciata di studenti e un fermo impegno a questo insieme semplice di ideali.

Dal momento che hanno fondato la scuola, abbiamo raddoppiato il nostro spazio in aula e ampliato il nostro programma per insegnare il programma Commis ai nostri studenti. Mio padre non è qui per vedere ciò che la sua scuola è diventata, ma continuiamo a suo nome e con una dedizione costante per i nostri ideali iniziali.

Benvenuto.

Mission Statement

Siamo a San Diego Culinary Institute abbiamo fatto la nostra missione di preparare i futuri chef con le competenze e le conoscenze necessarie per: iniziare la loro carriera nei ristoranti principali a San Diego, negli Stati Uniti, e il mondo.

Diventa testa chef nella prossima generazione dei migliori ristoranti, e in ultima analisi, prendere il loro posto tra quei cuochi che modellano le tendenze future nel campo delle arti culinarie. A tal fine, noi ci teniamo i più elevati standard di condotta professionale e dedichiamo ad investire continuamente nella nostra crescita personale e la crescita delle nostre competenze professionali.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Diplomi Avanzati »

Programmi

Questa scuola offre anche:

Diploma Avanzato

Advanced Professional Diploma In Programma Culinario Di Cucina Commis

Campus A tempo pieno Part time 8 - 11 mesi September 2017 Stati Uniti d'America La Mesa + di 1

L'Advanced Professional Diploma in programma culinario di cucina Commis rappresenta il culmine di anni di ricerca e sviluppo del programma da parte di alcuni dei migliori educatori culinarie del paese. Sulla base di metodi collaudati di formazione culinaria e che incorporano pensiero corrente su come le persone imparano, il metodo Commis conduce aspiranti cuochi attraverso una serie più logico di corsi. [+]

I nostri programmi sono stati sviluppati con il vostro futuro di successo in mente Se si vuole perseguire una carriera in arti culinarie come Executive Chef o come un pasticcere, nell'SDCI offre un programma completo in entrambe le discipline. Entrambi i nostri programmi di cucina e pasticceria sono stati costruiti intorno agli stessi fondamenti: piccole classi, carriera tutoraggio dai nostri Chef Istruttori certificati, e hands-on di formazione per apprendere le competenze e le tecniche adeguate è necessario per avere successo in qualsiasi ambiente cucina raffinato ristorante . Entrambi i programmi sono composti da classi di lezione, tra cui la sicurezza / igiene e l'imprenditoria. Entrambi i programmi hanno l'80% dei loro corsi condotti in aula cucina che significa più tempo per padroneggiare le vostre tecniche. Inoltre entrambi fine con un programma di stage in cui si ha la possibilità di lavorare nella cucina di un raffinato ristorante, resort, hotel, o società di catering per 220 ore. Commis Metodo Culinary Il Savory Kitchen Il Advanced Professional Diploma in programma culinario di cucina Commis rappresenta il culmine di anni di ricerca e sviluppo del programma da parte di alcuni dei migliori educatori culinarie del paese. Sulla base di metodi collaudati di formazione culinaria e che incorporano pensiero corrente su come le persone imparano, il metodo Commis conduce aspiranti cuochi attraverso una serie più logico di corsi. Si tratta di una strategia educativa che ha più senso. Ogni corso della serie porta naturalmente a quello successivo e si basa inevitabilmente sulla precedente. Si tratta di un programma di hands-on (80% dei vostri studi si svolgono in cucina). Noi crediamo che gli studenti culinarie imparano di più a lavorare in una cucina, con il prodotto. A nell'SDCI, ogni studente prepara il cibo ogni giorno - non lotta per lo spazio o la cucina risorse con gli altri studenti. E ancora, si impara le tecniche, non di ricette. Con un comando di tecniche fondamentali, gli studenti Commis possono eseguire praticamente qualsiasi ricetta da qualsiasi libro di cucina, piuttosto che un numero limitato di piatti insegnati da un libro di cucina. Presentazione del corso Abbiamo progettato il programma di cucina su tre principali sequenze corso: 1. La serie Lezione introduttiva: questa serie di corsi introduce gli studenti ai concetti di cucina, di business, e la teoria che essi studiare tutto il programma. 2. La serie Lab: oltre l'80% dei corsi si svolgerà nella cucina / classe. Si studierà primi concetti semplici e preparare piatti semplici che diventeranno progressivamente più impegnativo, come si va. 3. Il stage: a conclusione del programma, si utilizzerà le tue abilità in una cucina professionale dal vivo sotto la guida di uno chef esperto, impegnato a promuovere la vostra formazione. Nella conferenza introduttiva Serie vi introdurrà ai concetti di professionalità, la teoria sapore, sicurezza e servizi igienico-sanitari, e le imprese. Questi temi costituiscono la base su cui abbiamo costruito il resto del tuo curriculum e che si impiegano in laboratorio. Oltre a lavorare sulle tue tecniche di cottura, in laboratorio sarà anche lavorare su concetti nel mondo degli affari, della sicurezza / igiene, e la teoria sapore. Studiando questi argomenti in cucina, lavorando con il prodotto reale, si capirà meglio le cose come menù dei costi. Solo nell'SDCI offre questo unico - e di successo - metodo di formazione culinaria. L'unica cosa che non è in grado di offrire nel campus è l'esperienza del mondo reale. Nulla può prendere il posto di una cucina occupato e una sala da pranzo piena di commensali affamati ed esigenti. Il programma di stage presso nell'SDCI ha posto gli studenti con molti dei migliori ristoranti del mondo - come classificati dalla Michelin e altre guide di classe mondiale ristorante. Nessuna scuola culinaria offre migliori opportunità di nell'SDCI. Sapore e Business L'Executive Chef deve essere più che il miglior cuoco in cucina. Lo Chef deve capire il 'come sta e' il motivo per cui di di sapore e deve saper cucinare, non solo bene, ma con profitto. Solo il Curriculum Commis si allena nella complessità di sapore, il modo in cui interagiscono con la fisiologia umana. Imparerete a impegnarsi con la vostra cucina, non solo il senso del gusto, ma tutti e cinque i sensi del Diner - anche il tatto e l'udito. Combinando la comprensione superiore di tecnica di cottura, con una comprensione dei fondamentali di business al lavoro nella cucina professionale, si eccellere nella tua carriera e scalare i ranghi in fretta. Il processo di ammissione a San Diego Culinary Institute è stringente. Abbiamo progettato per garantire che solo gli studenti più impegnati frequentano i nostri programmi - e, quindi, assicura che i vostri compagni saranno come impegnato a loro studi come siete al vostro. Per quanto riguarda i criteri di ammissione: Dimostrare la vostra passione per i vostri studi culinarie e il vostro impegno per il business. Dimostrare il vostro desiderio di completare il programma. Impareremo queste cose su di te leggendo il tuo curriculum, le vostre lettere di riferimento, e la vostra missione - ma soprattutto, impareremo su di te nella tua intervista Chef. Questa intervista è la vostra occasione di dirci chi sei e di esprimere il motivo per cui si desidera frequentare il nostro istituto. [-]

Avanzata Diploma Professionale In Pasticceria

Campus A tempo pieno Part time 8 mesi September 2017 Stati Uniti d'America La Mesa + di 1

Come ogni nuova classe in pasticceria inizia, la classe precedente si prepara per la laurea. Dottorandi perfezionare le loro torte di nozze e il lavoro scultura di cioccolato per gli esami finali, mentre i nuovi studenti che entrano inevitabilmente cadere le mascelle in ammirazione l'arte della classe di laurea. [+]

I nostri programmi sono stati sviluppati con il vostro futuro di successo in mente Come ogni nuova classe in pasticceria inizia, la classe precedente si prepara per la laurea. Dottorandi perfezionare le loro torte di nozze e il lavoro scultura di cioccolato per gli esami finali, mentre i nuovi studenti che entrano inevitabilmente cadere le mascelle in ammirazione l'arte della classe di laurea. Ogni termine, i nuovi studenti dicono che non si può immaginare con le capacità e il talento per creare lavoro in quel modo. E ogni termine quegli stessi nuovi studenti diventano gli allievi che si laureano preparare i lavori allo stesso livello incredibilmente alta. I nostri istruttori - e, a sua volta, i nostri studenti - impostare un alto standard di prestazioni per ogni nuova classe. E ogni nuova classe sale a incontrarlo. Si, anche. Padroneggiare l'arte e la scienza Tra culinarians, ci riferiamo alla cucina come 'arte' e il negozio bake come 'scienza'. Sia il dolce e le cucine saporite richiedono sia l'arte e la scienza, ma c'è qualcosa di vero nell'idea che il negozio bake si basa più sulla scienza. C'è del vero in questo, ma come molti luoghi comuni che descrive solo metà della storia. Panettieri e pasticceri (Pasticceri) deve eseguire le loro creazioni con una grande quantità di precisione; un ciuffo troppa farina o un pizzico troppo poco di lievito cambierà completamente la chimica del vostro pane o torta. A nell'SDCI, vi insegneremo la scienza è necessario sapere per rendere il gusto perfetto, così come l'arte è necessario per farlo sembrare sorprendente. Date un'occhiata alle foto sul nostro sito Facebook del lavoro dei nostri studenti precedenti hanno fatto. Sarete d'accordo: i nostri studenti a raggiungere un alto grado di padronanza sia l'arte e la scienza. Impara i pro ei contro di Dolci L'arte del negozio bake è disponibile in presentazioni di decorazione e la piastra. Apprendere le competenze necessarie per creare torte nuziali spettacolari. Scopri i segreti di cioccolato, caramelle facendo bene, e come plasmarlo in un piccolo chef, una scatola per contenere tartufi e molto altro ancora. Il Programma pasticceria incorpora gli stessi concetti del Metodo Commis di studio, come abbiamo introdotto nel nostro programma di cucina. Gli studenti di questo programma intensivo a forno e pasticceria emergono con le competenze per creare una serie incredibile di caramelle, dolci, torte nuziali, pane, dessert al piatto - ed altri elementi essenziali al negozio cuocere in forno. I nostri studenti sono andati a vincere medaglie in competizioni sanzionate anche mentre ancora a scuola. Il processo di ammissione a San Diego Culinary Institute è stringente. Abbiamo progettato per garantire che solo gli studenti più impegnati frequentano i nostri programmi - e, quindi, assicura che i vostri compagni saranno come impegnato a loro studi come siete al vostro. Per quanto riguarda i criteri di ammissione: Dimostrare la vostra passione per i vostri studi culinarie e il vostro impegno per il business. Dimostrare il vostro desiderio di completare il programma. Impareremo queste cose su di te leggendo il tuo curriculum, le vostre lettere di riferimento, e la vostra missione - ma soprattutto, impareremo su di te nella tua intervista Chef. Questa intervista è la vostra occasione di dirci chi sei e di esprimere il motivo per cui si desidera frequentare il nostro istituto. [-]