Culinary and Pastry School in Miami

Introduzione

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Gastronomicom Culinary Institute è stata la formazione della prossima generazione di chef gastronomiche per l'ultimo decennio in una piccola cittadina di sole nel sud della Francia. Gli studenti provenienti da tutto il mondo hanno imparato la cucina gastronomica da chef qualificati, alla scoperta di nuove tecniche e di operare in quelle che potrebbero già contenere.

La cucina francese è famosa in tutto il mondo per la sua passione per tendere alla perfezione rispettando tecniche tradizionali, abbracciando le nuove tecnologie e garantendo solo i migliori prodotti viene utilizzata. E 'questo che la gastronomia francese è stato riconosciuto dall'UNESCO nel 2010 come parte del mondo «patrimonio culturale immateriale».

anno Domini

La nostra missione è di fornire ai nostri studenti il ​​massimo livello di formazione culinaria e fucina le loro abilità per raggiungere l'eccellenza, offrendo hands-on corsi di cucina francese e pasticceria.

Ci sono infinite possibilità di tutto il mondo ad abbracciare una carriera di successo nel cibo e siamo pronti a produrre la prossima generazione di grandi chef.

I nostri insegnanti di grande esperienza e appassionati di fornire corsi in linea con gli standard rigorosi di Stella Michelin ristoranti premiati.

Michelin è la guida ristoranti più antichi e più ponderato europee che assegna Stelle Michelin per l'eccellenza di un selezionato poche strutture. Guadagnare una Stella Michelin è qualcosa che tutti Chefs ristoranti raffinati aspirano a tenere un giorno.

I rating stella Michelin:

Una stella: «Un'ottima tavola nella sua categoria»

Due stelle: «Tavola eccellente, merita una deviazione»

Tre stelle: «Tavole, vale il viaggio» Se si è pronti a raggiungere l'eccellenza e soddisfare l'appetito per una competenza culinaria, controlla i nostri programmi su misura e contattateci oggi.

Il Gastronomicom Istituto è un Culinary Academy internazionale creato nel 2004 da professionisti in gastronomia e pasticceria francese. Tutti i nostri insegnanti vantano molti anni di esperienza al prestigioso, high-end gastronomico Hotel-Ristoranti.

Insieme abbiamo incanalato le nostre conoscenze e competenze per sviluppare programmi specializzati consolidate con i migliori metodi di insegnamento in queste quattro materie.

Programmi qui, al nostro Culinary Academy internazionale, vi permetterà di imparare le arti della cucina francese e Pasticceria scuola di arti a livello stella Michelin uno (il miglior riferimento in tutto il mondo per l'alta qualità Hotel-Ristoranti o ristoranti).

Tutti i corsi si svolgono in inglese.

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PERCHE 'SCEGLIERE QUESTO LIVELLO DI FORMAZIONE?

La scelta di prendere lezioni presso la nostra accademia culinaria aprirà le porte a molti posti di lavoro nel vostro paese e così come all'estero. Sappiamo anche che nella maggior parte dei paesi vi è una grave carenza di personale qualificato nel settore alimentari e bevande, soprattutto nella gastronomia!

La scuola ha due state-of-the-art cucine, ognuna personalizzata per soddisfare le necessità di corsi di cucina o di pasticceria gastronomica, con gli strumenti si trovano in maggior parte delle cucine di alberghi e ristoranti.

Le ricette che hai imparato si basano sulle stagioni e ogni settimana si concentrerà su una nuova area di cucina o di pasticceria, da antipasti a filettatura e cucina di pesce e pane da spettacolari dessert al piatto.

Nel corso di cucina, Chef Samuele vi insegnerà tutto, dalle basi, come la creazione di un uovo perfetto e salsa olandese, a reinventare i classici francesi come cassoulet per un pubblico moderno. Potrai anche imparare i segreti del spenderanno fino show-stopping pasti utilizzando schiume, gel e un po 'di scienza.

In pasticceria, Chef Cyril imparte la sua conoscenza del mondo di pasta, cioccolato e dessert. Imparerete classici boulangerie francesi come baguette e croissant, oltre a padroneggiare l'arte di temperare il cioccolato e la creazione di torte a strati che avrebbe impressionare anche Maria Antonietta.

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Al piano superiore vi è uno spazio comune per appendere fuori prima o tra le classi e le aule dove si impara a padroneggiare la lingua francese, con particolare attenzione alla cucina vocabolario tecnico. Per gli studenti che già parlano francese, una classe più avanzata è disponibile per spingere ulteriormente.

La scuola si trova a pochi passi dal centro commerciale di Agde, una cittadina sul mare Mediterraneo, non lontano dal confine con la Spagna. Agde è una città medievale, pieno di vie strette corsie e un mercato fantastico Domenica dove si possono raccogliere i prodotti freschi, gustare prelibatezze locali e praticare il vostro francese.

Cap d'Agde è il nome dato agli insediamenti-mare confinante a sud del centro della città e dove si risiedere durante gli studi a Gastronomicom. Popolare con i turisti durante l'estate, il vostro alloggio si trova tra una delle più grandi spiagge di sabbia sul Mediterraneo e principale città portuale, che è piena di ristoranti, negozi e parchi a tema.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Corsi

Epicureo Programma Di Cottura Francese

Campus A tempo pieno 2 mesi February 2017 Stati Uniti d'America Miami

Questo programma è stato creato per soddisfare sia i professionisti e principianti 'il desiderio di imparare o migliorare le loro abilità in cucina francese, fornendo hands-on lezioni esclusive al livello uno di stelle Michelin, con insegnanti di grande esperienza. [+]

Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 Questo programma è stato creato per soddisfare sia i professionisti e principianti 'il desiderio di imparare o migliorare le proprie competenze in Cucina francese, Fornendo hands-on lezioni esclusive al livello uno di stelle Michelin, con insegnanti di grande esperienza. Come risultato i nostri studenti possono contare su un portafoglio ricette salate, un sacco di nuove tecniche di cottura, tra cui trucchi, segreti del nostro insegnante, lo sviluppo della loro creatività e una volta in una esperienza di vita a Miami. Il programma è costituito da 8 settimane, 5 giorni alla settimana (Lunedi-Venerdì), 11:00-03:00. Il primo mese lo studente ottenere il programma di un mese Gourmet seguito da un programma di un mese ad un livello superiore. Avvio del secondo mese: 5 ° Settimana: Antipasti freddi, di II livello 6 ° Settimana: Antipasti caldi, di II livello 7 ° Settimana: Piatti di pesce, di II livello 8 ° Settimana: I piatti di carne, di II livello Gli studenti lavorano in coppia per aiutare e motivare l'un l'altro. Gli insegnanti agli studenti con molti consigli e trucchi per progredire professionalmente. Essi potranno anche fare in modo che gli studenti a raggiungere i loro obiettivi individuali. [-]

Epicureo Programma Di Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 2 mesi February 2017 Stati Uniti d'America Miami

Abbiamo elaborato questo programma per i professionisti e cuochi principianti che vogliono migliorare e affinare le loro abilità in pasticceria francese a livello stella Michelin uno. [+]

Abbiamo elaborato questo programma per professionisti e principianti cuochi che vogliono migliorare e perfezionare le loro abilità in Pasticcini francesi a livello stella Michelin uno. Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 I risultati degli studenti includerà un nuovo portafoglio ricette, più creatività, un sacco di consigli e trucchi tenuti da nostri insegnanti altamente qualificati, la capacità di lavorare in squadra e un'esperienza indimenticabile a Miami. 8 settimane, 5 giorni a settimana di lezioni pratiche dalle 11 alle 03:00. Tutti i fine settimana sono liberi. Il primo mese lo studente avrà inizio con il Programma Gourmet (vedi qui sopra), seguito con: 5 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti, Livello II 6 ° settimana: Torte e Entremets, Livello II 7 ° Settimana: Cioccolato, Livello II 8 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni, di II livello [-]

Gourmet Programma Di Cottura Francese

Campus A tempo pieno 4 settimane September 2017 Stati Uniti d'America Miami

Questo breve programma è stato progettato per i professionisti o principianti che aspirano ad imparare o migliorare le proprie competenze e conoscenze in gastronomico cucina francese con i nostri insegnanti di grande esperienza. [+]

Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 Questo breve programma è stato progettato per i professionisti o principianti che aspirano ad imparare o migliorare le proprie competenze e conoscenze in gastronomico cucina francese con i nostri insegnanti di grande esperienza. Le date prese d'rimangono diverso se siete principianti, avanzati o professionale, controllare le diverse prese qui. La nostra priorità è che i nostri studenti possono fare la maggior parte del nostro insegnamento uno Michelin del livello di stelle in varie zone come la creatività, il lavoro di squadra, l'igiene e tecniche di cottura professionali. Gli studenti lavorano in squadre di due per aiutare e motivare l'un l'altro e gli insegnanti incoraggiare gli studenti a lottare continuamente per la perfezione e per raggiungere i propri obiettivi personali. 1 Modulo con 4 settimane di 4 ore al giorno, 5 giorni a settimana di lezioni pratiche: 1 ° settimana: Antipasti freddi 2 ° settimana: Antipasti caldi 3 ° settimana: Piatti di pesce 4 ° Settimana: Piatti di carne Gli insegnanti agli studenti con molti consigli e trucchi per progredire professionalmente e imparare nuove abilità. [-]

Gourmet Programma Di Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 1 mese September 2017 Stati Uniti d'America Miami

Questo breve programma è stato appositamente preparato per le persone che vogliono imparare o migliorare le loro conoscenze in pasticceria francese a un livello superiore. Si è fatto su misura per i principianti che per i professionisti. A seconda del livello precedente studente di esperienze date le prese d''sono diversi. [+]

Questo breve programma è stato appositamente preparato per le persone che vogliono imparare o migliorare le loro conoscenze in Pasticcini francesi ad un livello superiore. Si è fatto su misura per i principianti che per i professionisti. A seconda del livello precedente studente di esperienze date le prese d''sono diversi. Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 Sottolineiamo sul dare ai nostri studenti un'esperienza speciale e unica a livello professionale, e rendendo la maggior parte dei nostri maestri pasticceri di grande esperienza 'consigli, suggerimenti e trucchi. Facciamo garanzia hands-on lezioni basate su standard di Michelin stella di eccellenza e di un lavoro di squadra a coppie per aiutare a vicenda esclusivamente. 4 settimane, 5 giorni a settimana, 4 ore al giorno, 11:00-03:00 (fine settimana sono liberi): 1 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti 2 ° settimana: Torte e Entremets 3 ° settimana: Cioccolato 4 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni [-]

Programma Di Stage In Cucina O Pasticceria - Miami / Sud Della Francia

Campus A tempo pieno 11 mesi September 2017 Stati Uniti d'America Miami

Questo corso ti dà la possibilità di imparare la tecnica gastronomica da chef in due differenti parti del mondo, che consente di immergersi non solo fino il doppio della conoscenza, ma anche esplorare le culture doppie si avvia il viaggio culinario. [+]

- Costo di iscrizione: 330 $ Questo corso ti dà la possibilità di imparare la tecnica gastronomica da chef in due differenti parti del mondo, che consente di immergersi non solo fino il doppio della conoscenza, ma anche esplorare le culture doppie si avvia il viaggio culinario. È stato preparato per i principianti, professionisti e persone che stanno cercando di cambiare carriera, e vogliono imparare o migliorare le loro conoscenze in cucina francese o Pastry (un livello stella Michelin). Questo programma speciale darà agli studenti l'opportunità di scoprire la bellissima città di Miami e anche scoprire la regione Languedoc Roussillon, nel sud della Francia. Tutti i nostri insegnanti possiedono anni di esperienza nella top alberghi e / o ristoranti di fascia alta. Con due posti diversi per le lezioni pratiche, gli studenti lavoreranno con diversi docenti con diversa esperienza e personalità, che raddoppierà la loro possibilità di imparare. Prima parte: 2 mesi in Miami (di cottura o di pasticceria) A seconda della loro competenza in francese, lezioni intensive francesi saranno obbligatorie durante il corso 2 mesi a Miami. Il corso dura più di 12 settimane con 4 ore al giorno trascorso in cucina tutti i giorni feriali. Tutti i fine settimana sono liberi. Il programma si compone di 3 moduli, 4 settimane ciascuno con un più alto livello di difficoltà nel secondo mese e il terzo mese. Corso (1 Modulo) o il corso di pasticceria (1 Modulo) Cottura 1 ° settimana: Antipasti freddi 2 ° settimana: Antipasti caldi 3 ° settimana: Piatti di pesce 4 ° settimana: Piatti di carne 1 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti 2 ° settimana: Torte e Entremets 3 ° settimana: Cioccolato 4 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni Gli studenti lavorano in team di 2 persone ad aiutarsi a vicenda. Gli insegnanti agli studenti con molti suggerimenti e consigli per progredire professionalmente e imparare nuove abilità. Seconda Parte: 3 Mesi nel sud della Francia (cottura o pasticceria) Il corso dura più di 12 settimane con 4 ore al giorno trascorso in cucina tutti i giorni feriali. Tutti i fine settimana sono liberi. Il programma si compone di 3 moduli, 4 settimane ciascuno con un più alto livello di difficoltà nel secondo mese e nel terzo mese. Corso (1 Modulo) o il corso di pasticceria (1 Modulo) Cottura 1 ° settimana: Antipasti freddi 2 ° settimana: Antipasti caldi 3 ° settimana: Piatti di pesce 4 ° settimana: Piatti di carne 1 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti 2 ° settimana: Torte e Entremets 3 ° settimana: Cioccolato 4 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni Gli studenti lavorano in squadre di due. Gli insegnanti agli studenti con molti consigli e trucchi per progredire professionalmente e imparare nuove abilità. Terza Parte: 6 mesi di stage in un ristorante gastronomico in Francia (un livello stella Michelin): Per gli studenti la scelta di fare uno stage in Francia, Gastronomicom organizzerà la collocazione in un ristorante gastronomico in Francia, a seconda del livello delle competenze di ogni studente. Durante lo stage, gli studenti riceveranno uno stipendio di 436 euro al mese, così come il cibo e l'alloggio. Gastronomicom collabora esclusivamente con top-end Hotel-Ristoranti e Ristoranti in Francia come il Relais-Châteaux, Leading Hotels of the World, e altri ristoranti di lusso. [-]

Scoperta: Una O Due Settimane Il Programma Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 1 - 2 settimane January 2017 Stati Uniti d'America Miami

Questo breve programma è stato creato per "dilettanti" o non professionisti che sono appassionati di pasticceria e vogliono passare al livello successivo. [+]

Questo breve programma è stato creato per "dilettanti" o non professionisti che sono appassionati di pasticceria e vogliono passare al livello successivo. I nostri obiettivi sono che i nostri studenti imparare tante nuove ricette, avere un'esperienza speciale e unica, e sfruttare al meglio consigli nostri istruttori altamente qualificati. Facciamo garanzia hands-on in esclusiva le lezioni e un lavoro di squadra a coppie per aiutare l'un l'altro. Lunedi - Venerdì, 4:00 alle 8pm programmi tematici sarà organizzato per ogni settimana ed è a vostra disposizione su richiesta. [-]

Scoperta Programma Di Cottura Francese

Campus A tempo pieno 1 - 2 settimane January 2017 Stati Uniti d'America Miami

Questo breve programma è stato appositamente preparato per "dilettanti" o non professionisti che vogliono scoprire gli elevati standard della cucina francese. [+]

Questo breve programma è stato appositamente preparato per "dilettanti" o non professionisti che vogliono scoprire gli elevati standard della cucina francese. I nostri obiettivi principali sono che i nostri studenti imparano tante nuove gustose ricette, migliorare le proprie competenze, il piacere di cucinare con nuovo di zecca attrezzature professionali e godere della loro esperienza con noi. 1 o 2 settimane con 4 ore al giorno, 16:00-08:00, 5 giorni alla settimana di hands-on classi. Tutti i fine settimana sono liberi. Programmi speciali basati su diversi temi sono organizzati per ogni settimana e sono a vostra disposizione su richiesta. Gli studenti lavorano in coppia per stimolare e sostenere a vicenda. Gli insegnanti fornire agli studenti molti consigli e trucchi per creare piatti molto gustosi con facilità, con una presentazione bellissima e impressionante. [-]