Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Introduzione

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Le Cordon Bleu Dusit scuola culinaria inaugurato nel 2007, è una joint venture tra Le Cordon Bleu International e Dusit International - uno dei marchi leader hotel della Thailandia.

La scuola si trova nel cuore del famoso quartiere Silom di Bangkok, vicino al Dusit Thani Hotel, e facilmente raggiungibile con la metropolitana MRT o BTS Skytrain. La scuola è una moderna struttura state-of-the-art che offre tutti i programmi standard di Le Cordon Bleu, nonché un programma professionale Thai Cuisine unica di Le Cordon Bleu Dusit. Tutti i corsi sono tenuti in inglese e la scuola accetta entrambi studenti thailandesi e internazionali provenienti da tutto il mondo.

Considerare venire a Amazing Thailand - la terra dei sorrisi - di sperimentare il meglio del francese e il meglio di Thai formazione culinaria.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Diploma

Professionale Programma Di Diploma Cucina Thai

Campus A tempo pieno 9 mesi April 2017 Tailandia Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School è una joint venture franco-thailandese. Siamo la prima scuola nella rete globale delle scuole Le Cordon Bleu, che sta offrendo un corso di cucina professionale Thai. Siamo molto orgogliosi di questa iniziativa [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School è una joint venture franco-thailandese. Siamo la prima scuola nella rete globale delle scuole Le Cordon Bleu, che sta offrendo un corso di cucina professionale Thai. Siamo molto orgogliosi di questa iniziativa. Questo innovativo professionale corso di cucina thailandese è stato creato da esperti chef thailandesi ed è insegnato allo stesso modo che la cucina francese: con il - Watch, Learn & metodo Do - dove gli studenti osservano una dimostrazione di cucina thailandese dai nostri esperti chef - seguito da mani -on pratica nelle nostre cucine pratici per ogni ricetta. Il corso fornisce una vasta Thai Cuisine curriculum professionale con più di 200 ricette di piatti tradizionali, regionali, reali e di modernità tailandesi - con la manifestazione occasionale ospite di noti chef della cucina thailandese di modernità. Il programma include anche l'istruzione nella delicata arte di intaglio di frutta e verdura. I nostri corsi di cucina thailandese si trovano anche i moduli introduttivi di base in tema di gestione del ristorante che è l'ideale per chi vuole diventare un cuoco cucina thailandese o di aprire un ristorante thailandese in Thailandia o all'estero. Scoprite l'arte della cucina thailandese e i segreti della cucina Thai del nostro esperto Thai Cuisine Chef - Chef Rapeepat Boriboon. Chef Rapeepat ha vinto la medaglia di bronzo in frutta e vegetali da intaglio a "Thailandia Battaglia degli Chef 2006" e ha contribuito molte autentiche ricette thai per "A Symphony of Taste", che è stato votato il migliore Fundraising Cookbook in Asia - tra cui il design migliore Cookbook a i Gourmand World Cookbook Awards a Parigi nel 2009. Il Diploma e certificato, accreditato dal Ministero dell'Istruzione thailandese, vengono assegnati da Le Cordon Bleu, che è considerato il passaporto internazionale al mondo culinario. Ogni corso di cucina prevede la visita del mercato, una dimostrazione di cucina, degustazioni, e attività pratiche che vi permetterà di creare squisiti piatti thailandesi. I piatti includono antipasti e stuzzichini, insalate, zuppe, curry e curry paste, salse e sughi, secondi, riso e pasta e dolci tradizionali tailandesi. ... [-]

Programma Di Diploma Cucina Francese

Campus A tempo pieno Part time 3 - 5 mesi April 2017 Tailandia Bangkok + di 1

Corsi di Le Cordon Bleu Cucina forniscono agli studenti le abilità culinarie fondamentali riguardanti l'uso di attrezzature culinaria alla progettazione e realizzazione di piatti elaborati. Durante il corso, le tecniche sono livelli reciprocamente [+]

Corsi di Le Cordon Bleu Cucina forniscono agli studenti le abilità culinarie fondamentali riguardanti l'uso di attrezzature culinaria alla progettazione e realizzazione di piatti elaborati. Durante il corso, le tecniche sono strati l'uno sull'altro e diventano più complicate. Le manifestazioni diventano più orientata menu, incorporando aspetti di organizzazione, la preparazione, l'equilibrio e la tempistica. L'obiettivo è insegnare le tecniche attraverso le famose ricette Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu di cucina di base Corso apre le porte alle avventure e le tradizioni della cucina francese. Gli studenti imparano anche come utilizzare e integrare condimenti, erbe e spezie nelle loro ricette di produzione di una varietà di sapori che completano i piatti preparati. Moduli di studio: - Termini francesi culinari e definizioni - la gestione professionale della lama e diversi tagli - Preparazione e mise en place - tecniche classiche francesi - fondazioni di apprendimento: le scorte, salse, forcemeats e pasta - variazione del metodo di cottura Weekday Class Termini inizio: Gennaio / Aprile / Luglio / Ottobre Durata: 10 settimane (3 mesi) Totale ore: 180 ore Settimane: 3 - 4 giorni (18 ore) a settimana Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: - THB 242.000 ** (Thai) - THB 274.000 ** (Internazionale) Sabato Class Termini inizio: 20 settimane (5 mesi) Totale ore:: 180 ore Weeks: Sabato, 9 ore settimanali Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: Durata Gennaio / Luglio - THB 239.000 ** (Thai) - THB 271.000 ** (Internazionale) ** Nota: Il costo del corso è comprensivo di tasse aggiuntive come segue: - kit THB 50.000 - Uniformi THB 9,000 (THB 6,000 per Sabato Class) - Quota di iscrizione THB 5,000 (THB 3,000 per Thai Studenti) Le tasse aggiuntive sono necessaria solo per la prima volta di iscrizione. CUCINA INTERMEDIO Introduce il cuore della cucina francese - classici piatti regionali francesi che riflettono e esemplificano l'applicazione più complessa delle tecniche introdotte a livello di base. Attraverso la pratica e la ripetizione, si inizia a eseguire le attività più facilmente e istintivamente. Moduli di studio: - le origini dei prodotti e l'influenza sulla cucina regionale - perfezionare le competenze professionali di cucina - tagli tecnici più avanzati e la presentazione - Condimenti e sapore apprezzamento - Introduzione al colore, il gusto e la combinazione di struttura Weekday Class Termini inizio: Gennaio / Aprile / Luglio / Ottobre Durata: 10 settimane (3 mesi) Totale ore: 180 ore Settimane: 3 - 4 giorni (18 ore) a settimana Lingua Condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: - 180.000 THB (Thai ) - THB 210.000 (Internazionale) Sabato Class Termini inizio: 20 settimane (5 mesi) Totale ore:: 180 ore Weeks: Sabato, 9 ore settimanali Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: Durata Gennaio / Luglio - THB 180.000 (Thai) - THB 210.000 (Internazionale) CUCINA SUPERIOR L'esposizione alla evoluzione della cucina francese di oggi e la sua integrazione nella cucina contemporanea mondiale, imparerete la complessità di piatti richiesti al più alto livello di produzione alimentare per i menu della cucina contemporanea e haute. Piatti classici e contemporanei sono inclusi insieme con i metodi e la presentazione di cottura tradizionali e moderni, combinando variazioni e influenze contemporanee stagionali e globali. Moduli di studio: - precisione ed efficienza in cucina - Ricette produzione di alta qualità e prodotti rari - padronanza della classica "alta cucina" e pianificazione menù contemporaneo - padronanza della presentazione e decorazione e lo sviluppo della creatività personale Weekday Class Termini inizio: Gennaio / Aprile / Luglio / Ottobre Durata: 10 settimane (3 mesi) Totale ore: 180 ore Settimane: 3 - 4 giorni (18 ore) a settimana Lingua Condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: - 180.000 THB (Thai ) - THB 210.000 (Internazionale) Sabato Class Termini inizio: 20 settimane (5 mesi) Totale ore:: 180 ore Weeks: Sabato, 9 ore settimanali Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: Durata Gennaio / Luglio - THB 180.000 (Thai) - THB 210.000 (Internazionale) [-]

Programma Di Diploma Pâtisserie

Campus A tempo pieno 3 - 9 mesi April 2017 Tailandia Bangkok

Corsi di Le Cordon Bleu Pâtisserie offrono una lezione vigorosa ed entusiasmante che permette agli studenti di padroneggiare le tecniche della pasticceria classica, mentre in fase di introduzione a tutti gli aspetti della cucina. Gli studenti progressivamente imparare a preparare [+]

Corsi di Le Cordon Bleu Pâtisserie offrono una lezione vigorosa ed entusiasmante che permette agli studenti di padroneggiare le tecniche della pasticceria classica, mentre in fase di introduzione a tutti gli aspetti della cucina. Gli studenti progressivamente imparare a preparare una vasta selezione di dolci serviti in ristoranti, negozi e sale da tè Pattisserie attraverso i classici e contemporanei dolci francesi, tecniche avanzate in cioccolato e sugarwork. PÂTISSERIE BASIC Il corso introduce i emozionante combinazioni diverse, proprietà e applicazioni di Pâtisserie studenti progressivamente imparare a preparare una vasta selezione di torte, dolci e pasticcini. Moduli di studio: - termini francesi pasticceria e definizioni - pasta di base - Introduzione alle creme e farciture - dolci tradizionali e dolci, tecniche classiche e decorazione di base - mascheratura e glaçage Weekday Class Termini inizio: Gennaio / Aprile / Luglio / Ottobre Durata: 10 settimane (3 mesi) Totale ore: 180 ore Settimane: 3 - 4 giorni (18 ore) a settimana Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: - THB 242.000 ** (Thai) - THB 274.000 ** (Internazionale) Sabato Class Termini inizio: 20 settimane (5 mesi) Totale ore:: 180 ore Weeks: Sabato, 9 ore settimanali Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: Durata Gennaio / Luglio - THB 239.000 ** (Thai) - THB 271.000 ** (Internazionale) ** Nota: Il costo del corso è comprensivo di tasse aggiuntive come segue: - Tool kit THB 50.000 - Uniformi THB 9,000 (THB 6'000.- per Sabato Class) - Applicazione tassa THB 5,000 (THB 3,000 per Thai Studenti) Coloro supplementare le tasse sono necessari solo per la prima volta di iscrizione. INTERMEDIATE PÂTISSERIE Gli studenti sono assistiti dagli chef per sviluppare capacità artistiche necessarie per preparare e decorare una varietà di dolci e pasticcini francesi. Questo corso permette agli studenti di prepararsi variazioni su una serie di dolci francesi classici e contemporanei. Moduli di studio: - classico e contemporaneo dessert francesi - dolci tradizionali, dolci e prodotti da lieviti - ristorante con piatti caldi e freddi dolci - Chocolate - Tecniche di base Weekday Class Termini inizio: Gennaio / Aprile / Luglio / Ottobre Durata: 10 settimane (3 mesi) Totale ore: 180 ore Settimane: 3 - 4 giorni (18 ore) a settimana Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (Internazionale) Sabato Class Termini inizio: 20 settimane (5 mesi) Totale ore:: 180 ore Weeks: Sabato, 9 ore settimanali Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: Durata Gennaio / Luglio - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (Internazionale) PÂTISSERIE SUPERIOR Pâtisserie superiore è suddiviso in aree specializzate: Ristorante Dolci, cioccolato lavoro e Decorative Sugarwork. Esso combina le tecniche, le conoscenze e le capacità artistiche dei livelli di base e intermedi e incoraggia gli studenti a personalizzare il proprio lavoro ed essere più artistico. Moduli di studio: - Gateau, crostate e torte contemporanei - quattro zampe e dolci Petits - tecniche avanzate - - Chocolate Sugarwork - cucina, coloranti, tirando e soffiando - Decorazione e presentazione Weekday Class Termini inizio: Gennaio / Aprile / Luglio / Ottobre Durata: 10 settimane (3 mesi) Totale ore: 180 ore Settimane: 3 - 4 giorni (18 ore) a settimana Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (Internazionale) Sabato Class Termini inizio: 20 settimane (5 mesi) Totale ore:: 180 ore Weeks: Sabato, 9 ore settimanali Lingua condotta: inglese con traduzione thai Costo del corso: Durata Gennaio / Luglio - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (Internazionale) [-]