Italian Chef Academy

Introduzione

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L'Accademia

Italiano Chef Academy si trova in Via della Camilluccia, in una delle zone più esclusive e panoramiche di Roma: un quartiere elegante e residenziale immersa nel verde, a pochi minuti dalla Basilica di San Pietro e dai più importanti monumenti romani.

L'Accademia si trova in una riserva naturale e dispone di un orto bio-naturale e un'area dedicata alle erbe aromatiche. Ci sono ampi spazi esterni e le aule dedicate alla teoria e pratica, a disposizione degli studenti.

La cucina didattica Accademia ha moderni luoghi di lavoro, dotate di attrezzature e strumenti più moderni, al fine di garantire lo spazio e l'indipendenza di lavoro per ogni studente. La nostra biblioteca gastronomica, composta da un numero incredibile di volumi enogastronomici, permette ai nostri studenti a fare ricerche e studiare in modo approfondito gli argomenti trattati durante le lezioni.

Missione

Missione Chef Academy italiana è quello di facilitare l'inserimento degli studenti nel mondo del lavoro, attraverso eccellenti percorsi formativi e tirocini in ristoranti prestigiosi. In tutto un ricco programma di corsi di formazione professionale, italiano Chef Academy offre ai suoi studenti la possibilità di creare percorsi di formazione personale, in grado di soddisfare gli obiettivi di tutti.

Tutti i corsi professionali italiani Chef Academy ed i Maestri sono stati studiati per garantire una completa preparazione professionale preliminare per entrare rapidamente nel mondo del lavoro. I nostri punti di forza sono:

  • ingresso selettiva
  • personale docente professionale, composta da chef, accademici ed esperti altamente qualificati
  • spazi ampi e accoglienti con tutte le componenti ed apparecchiature all'avanguardia del settore
  • un giardino bio-cucina e una zona riservata per le erbe aromatiche
  • laboratori dotati di attrezzature all'avanguardia
  • test di apprendimento settimanali
  • tirocinio in strutture prestigiose in tutta la nazione
  • laboratori e seminari
  • Corsi di lingua inglese e in italiano (aperto a tutti)
  • certificazione finale riconosciuta dall'Istituto per l'italiano della formazione professionale, accreditato dal Ministero italiano dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca)

Educazione linguistica

Italiano Chef Academy offre la possibilità di seguire interna intensivi corsi di inglese e italiano, con particolare attenzione sulla terminologia alimentare.

L'obiettivo dei nostri corsi è quello di sviluppare competenze linguistiche specifiche, ad acquisire scioltezza nel parlare e scrivere e per imparare un vocabolario tecnico culinaria.

Le lezioni sono dedicate alla grammatica, dibattiti e conferenze, al fine di favorire un uso fluente della lingua, in un ambiente amichevole e stimolante.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Corsi

Corsi Professionali Cuoco

Campus Part time 280 - 530 orario October 2017 Italia Roma

I corsi di formazione professionale per cuochi sono a numero chiuso: 8 partecipanti, selezionati attraverso un preliminare colloquio motivazionale. [+]

Il Corsi di formazione professionale per cuochi hanno limitato l'ingresso: 8 partecipanti, selezionati attraverso un preliminare colloquio motivazionale. Orari del corso: lezioni di 5 ore, 9:30-02:30, 3 giorni a settimana, educazione speciale e tirocini in strutture qualificate. Le lezioni sono tenute da rinomati chef italiani e internazionali, accademici ed esperti del luogo Academy in Via della Camilluccia. I nostri corsi di formazione professionale per cuochi sono progettati per coloro che vogliono costruire dalle fondamenta una corretta formazione professionale e di diventare professionisti del settore Foos. Tutte le nostre classi internazionali sono tenuti in inglese. Alla fine del corso, tirocini in strutture qualificate selezionati lungo tutto il territorio nazionale consentirà di affinare e sviluppare le conoscenze acquisite durante il corso ed entrare nel mondo di cottura professionale. DIDATTICA PIANO: Argomenti di base: HACCP TAGLIO techiniques Gruppi alimentari METODI DI CONSERVAZIONE SALSE E DERIVATI MADRE SCORTE E SUGHI METODI DI COTTURA Salse fredde emulsionate Burro chiarificato Il confit Antipasti: Verdure, carne e antipasti di pesce FINGER FOOD La panificazione: PANI TRADIZIONALI FOCACCE LIEVITO BASE USO Primi piatti: Pasta fresca ed essiccata Pasta ripiena CARATTERISTICHE E IMPIEGHI DI RISO ITALIANO Minestre e brodi Secondi piatti: CARNE BIANCA TECNICHE disossamento CARNI ROSSE CARNE SELVAGGIO SEA FISH CROSTACEI FRUTTI DI MARE FILLETTING E PESCI TRATTAMENTO LEGUMI Verdure Dolci: PAN DI SPAGNA Crema pasticcera PASTICCERIA CREMA Pasta frolla PASTICCERIA PER PROFITEROLES MOUSSE PIATTI DOLCI E CUCCHIAIO Innovazione Cucina: VUOTO-SIGILLATO COTTURA A BASSA TEMPERATURA PROVA FINALE L'esame finale consiste in una prova teorica e pratica, prima della commissione tecnica. Una laurea, attestante anche l'apprendistato, viene rilasciato dallo chef dell'Accademia Italiana e ENUIP, l'Istituto Nazionale di Formazione Professionale. Tutti i laureati sono iscritti gratuitamente allo Chef dell'Associazione italiana. Modulo 1 - 280 ore di Euro 3000,00 Modulo 2 - 400 ore di Euro 4000.00 Modulo 3 - 530 ore di Euro 5500.00 modulo 4 (ICP - Programma Internazionale di Cucina) - 670 ore di Euro 6500.00 Tutti i corsi includono test settimanali per verificare l'apprendimento progressivo [-]

Corsi Professionali Di Pasticceria

Campus Part time 110 - 520 orario October 2017 Italia Roma

I corsi di formazione professionale per Pasticceri sono a numero chiuso: dieci partecipanti, selezionati attraverso un preliminare colloquio motivazionale. [+]

Il Corsi di formazione professionale per Pasticceri hanno limitato l'ingresso: dieci partecipanti, selezionati attraverso un preliminare colloquio motivazionale. Le lezioni sono tenute da rinomati chef italiani e internazionali, accademici ed esperti del luogo Academy in Via della Camilluccia. orario: 12 lezioni di 5 ore, dalle 03:00 alle 08:00. I nostri corsi di Formazione Professionale per Pasticceri sono progettati per coloro che vogliono costruire dalle fondamenta una corretta formazione professionale e di diventare professionisti del settore alimentare. Tutte le nostre classi internazionali si svolgono in inglese. Tre diversi programmi di formazione permettono agli studenti di scegliere il livello di apprendimento preferito: Livello 1: 60 ore di lezioni teoriche e pratiche. A 50 ore di tirocinio è offerto agli studenti più meritevoli; Livello 2: 80 ore di lezioni teoriche e pratiche + 150 ore di tirocinio; Livello 3: 100 ore di lezioni teoriche e pratiche + 300 ore di tirocinio; Livello 4: 120 ore di lezioni teoriche e pratiche + 400 ore di tirocinio. INSEGNAMENTO PIANO Attestato di qualifica HACCP Visita al laboratorio con la spiegazione di macchine e loro uso Lezione teorica sugli ingredienti pasticceria e basi 1) BASI DI PASTICCERIA Torta e pasta frolla: metodi e le dosi Pan di Spagna, bisquit, creme panna montata: metodi, varianti, applicazioni e bilanciamento Pate a choux: bilanciamento tavolo e preparazioni Meringa: tipo italiano, francese e svizzera Pasta sfoglia: spiegazione e il processo 2) RIPIENI crema pasticcera Crema inglese, Ganache Coulis Salse Glasse Confetture Conserve 3) DOLCI BREAKFAST L'attivazione di base di lievito Classici cornetti e danesi Brioche Panoramica generale e preparazione di alcuni tipi di classici dolci per la colazione 4) pasticceria da tè CLASSIC - Tecnica e preparazione di varie ricette 5) DOLCI TRADIZIONALI Panoramica dei principali dolci della tradizione italiana Esecuzione di ricette 6) MINI PASTICCERIA E DOLCE FINGER FOOD Panoramica e preparazione del classico vari over-the-counter pasticceria Illustrazione e preparazione di cortometraggi e vetrina finger food 7) Torte: DALLA TRADIZIONE AL EVOLUTION - Panoramica delle varie torte dal maestro pasticcere Sal De Riso 8) Congelati Dolci - Mousse - Bavari Lavorazione e tecnica bilanciamento di un dessert surgelati Base dessert surgelati con patè di bombe Base dessert gelato con crema inglese 9) MODERN CATERING DESSERT DEL CORSO - Esecuzione di varie ricette secondo i metodi moderni 10) tecniche di decorazione - Analisi ed esecuzione di varie tecniche di decorazione classica e moderna 11) PROVA FINALE L'esame finale consiste in una prova teorica e pratica, prima della commissione tecnica. Una laurea, attestante anche l'esperienza pratica (se presente), viene rilasciato dallo Chef Academy e ENUIP italiana, l'Istituto Nazionale di Formazione Professionale. Tutti i laureati sono iscritti gratuitamente allo Chef dell'Associazione italiana. Modulo 1 - 110 ore di Euro 2500.00 Modulo 2 - 230 ore di Euro 3500.00 Modulo 3 - 400 ore di Euro 4500.00 Modulo 4 - 520 ore di Euro 5500.00 [-]