Leiths School of Food and Wine

Introduzione

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Leiths School of Food and Wine ha una reputazione internazionale come scuola di prima classe di cucina e ha addestrato chef televisivi tra cui Lorraine Pascale, Gizzi Erskine e Matt Tebutt, prodotte chef stella Michelin, tra cui Joe Mercer-Nairn (Nespolo) e Matt Natale (Chez Bruce), ben noti scrittori alimentari tra cui Diana Henry, Xanthe argilla e Lulu Grimes e produttori di generi alimentari come Alan Rosenthal, proprietario di umido! e Camilla Stephens di Higgidy Pie.

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7 motivi per imparare in Leiths School of Food and Wine

Io

una ragione

I nostri corsi sono mai storditi. Qui a Leiths abbiamo una forte convinzione dell'importanza di abilità di cottura solide. Vi aiuteremo a padroneggiare le tecniche che si intende utilizzare per tutta la vita.

II

motivo due

D'altra parte, noi siamo l'opposto della soffocante. Da Street Food a cucina peruviana, siamo continuamente in giro, esplorando le nuove tendenze alimentari e la loro integrazione nel nostro programma del corso.

III

tre ragione

Le nostre cucine sono il business. Godetevi l'esperienza di apprendimento nelle cucine professionali di stile con top-of-the-range, da pentole di rame Proware di frullatori Magimix.

IV

motivo quattro

I nostri ingredienti sono freschi, pensieroso provenienza e la migliore qualità.

V

motivo cinque

Insegniamo l'individuo. Sul nostro corso di diploma, non ci sarà lo chef gridare la classe, si segue un piano di apprendimento individuale. Questa filosofia si estende ai nostri corsi di appassionati, dove abbiamo il piacere di incontrare persone e risolvere i loro enigmi!

VI

motivo sei

I nostri insegnanti sono meravigliosi. La gente scrive questo sul nostro feedback forma di volta in volta. Sia che si verificano conoscenza approfondita di Nathan Outlaw o sfrenato entusiasmo di Angela Malik, sarete intrattenuti, sfidati e sostenuto.

VII

motivo sette

Siamo conosciuti come il migliore e troverete i nostri laureati nei diritti posizione superiore in tutto il settore alimentare. Scrivono per riviste di cibo, contribuiscono alla cucina spettacoli, squadre ristorante di piombo e lanciare aziende alimentari. Siamo incredibilmente orgogliosi di loro - e spesso offrono grandi opportunità per i nostri studenti.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Corsi

Chiave Naturalmente Abilità Culinarie - Parte 1

Campus A tempo pieno 5 giorni December 2016 Regno Unito Londra

Il nostro corso di competenze chiave di cottura cinque giorni è ideale per coloro che sono nuovi per la cottura o hanno limitato l'esperienza e vogliono apprendere le competenze fondamentali per cucinare il successo. [+]

Il nostro corso di competenze chiave di cottura cinque giorni è ideale per coloro che sono nuovi per la cottura o hanno limitato l'esperienza e vogliono apprendere le competenze fondamentali per cucinare il successo. L'apprendimento con quelli di una capacità simile livello si cucinare il vostro senso attraverso una deliziosa selezione di ricette progettate per aiutare a sviluppare una vasta gamma di competenze. Entro la fine della settimana sarete stupiti da quanto hai raggiunto. Adatto per Gli adulti che sono nuovi per la cottura Gli adulti con poca esperienza o scarsa fiducia in cucina Coloro che desiderano migliorare le loro abilità di cucina Parte 2 volontà si svolge nel mese di aprile e luglio e copre ulteriori abilità di cottura fondamentale e cucina per cene. Questi corsi possono essere presi in qualsiasi ordine o come un corso di due settimane in luglio. CHE COSA IMPARERETE Sarete introdotti ai principi fondamentali della cucina compreso competenze coltello come seguire una ricetta quando a pesare gli ingredienti organizzazione Kitchen Azioni e minestre la cottura di uova Pasta frolla carne torrefazione fare il pane la preparazione e la cottura di pesce L'uso di gelatina cottura al forno Farina addensato salse idee semplici buffet ricette campione Hummus e crudités Porro e Gruyère crostata insalata panino con uova sode morbide Insalata di manzo alla thailandese Rosemary focaccia calce alla griglia e suola di limone prezzemolo con patate schiacciate Arrosto di maiale con salsa di mele e patate arrosto Orange e frutto della passione gelatina Peach Melba Brownie al cioccolato Cosa è incluso: Un grembiule Leiths Un Leiths Come cucinare libro Un ricettario Tutti gli ingredienti forniti e pesati per voi in anticipo Noi facciamo il bucato! Quello che è necessario portare: scarpe con la suola piatta pantaloni lunghi e una lunga top a maniche sono consigliabili Un quaderno e matita Allergie e intolleranze: Siamo felici di effettuare le regolazioni, ove possibile, Alcune classi sono comunque inadatti per persone con particolari intolleranze - dove il menu avrebbe bisogno di essere completamente diverso Abbiamo bisogno di 10 giorni di preavviso per essere in grado di controllare adeguatamente la classe, ordine regolare / scrittura / regolare ricette [-]

Naturalmente Boot Camp, Oltre 16 Di - Parte 1

Campus A tempo pieno 5 giorni July 2017 Regno Unito Londra

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto a sesto modulo o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova. [+]

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto a sesto modulo o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova ricette campione: Salmone al forno con una crosta pesto di rucola Agnello avvolge con salsa harissa e tzatziki cioccolato involtino Cosa è incluso: Un grembiule Leiths Un Leiths Come cucinare libro Un ricettario Tutti gli ingredienti forniti e pesati per voi in anticipo Pranzo a base di vostra creazione Quello che è necessario portare: scarpe con la suola piatta pantaloni lunghi e una lunga top a maniche sono consigliabili Un pad e matita Allergie e intolleranze: Siamo felici di effettuare le regolazioni, ove possibile. Alcune classi sono comunque inadatti per persone con particolari intolleranze - dove il menu avrebbe bisogno di essere completamente diverso. Abbiamo bisogno di 10 giorni di preavviso per essere in grado di controllare adeguatamente la classe, ordine regolare / scrittura / regolare ricette. [-]

Naturalmente Boot Camp, Più Di 18 Anni Di - Parte 1

Campus 5 giorni December 2016 Regno Unito Londra

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto all'università o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova. [+]

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto all'università o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova. ricette campione: Salmone al forno con una crosta pesto di rucola Agnello avvolge con salsa harissa e tzatziki cioccolato involtino Cosa è incluso: Un grembiule Leiths Un Leiths Come cucinare libro Un ricettario Tutti gli ingredienti forniti e pesati per voi in anticipo Pranzo a base di vostra creazione Quello che è necessario portare: scarpe con la suola piatta pantaloni lunghi e una lunga top a maniche sono consigliabili Un pad e matita Allergie e intolleranze: Siamo felici di effettuare le regolazioni, ove possibile. Alcune classi sono comunque inadatti per persone con particolari intolleranze - dove il menu avrebbe bisogno di essere completamente diverso. Abbiamo bisogno di 10 giorni di preavviso per essere in grado di controllare adeguatamente la classe, ordine regolare / scrittura / regolare ricette. [-]

Diploma

Tre Diploma Termine Nel Cibo E Vino

Campus 36 settimane September 2017 Regno Unito Londra

Il Leiths Diploma è un corso di cucina a tempo pieno di fama progettato per coloro che desiderano avviare una carriera nel cibo. Offre una formazione professionale completa che garantirà una conoscenza arrotondata del cibo e del vino con un chiaro senso delle tendenze attuali del settore e stili culinari, pianificazione del menu e budgeting. [+]

Il Leiths Diploma è un corso di cucina a tempo pieno di fama progettato per coloro che desiderano avviare una carriera nel cibo. Offre una formazione professionale completa che garantirà una conoscenza arrotondata del cibo e del vino con un chiaro senso delle tendenze attuali del settore e stili culinari, pianificazione del menu e budgeting. Adatto a: Chiunque sia interessato a una carriera nel settore alimentare. Ciò comprende: Lavorando come un cuoco professionista o privato L'apertura di un caffè, pub, bistrot o ristorante Avvio di un'attività di ristorazione Lo sviluppo di prodotti alimentari food styling scrivere cibo supporti alimentari, marketing e PR Il Diploma può essere realizzato in due o tre termini. I tre termine Diploma, a partire in autunno, comprende la Fondazione, Intermedio e Avanzato certificati. Il Diploma può anche essere raggiunto in due termini, a partire da gennaio, se si dispone di conoscenze sufficienti della cucina, una formazione culinaria, o sufficiente esperienza pratica di omettere la Fondazione Term. Come prenotare: Nel primo caso si prega di contattarci via email per organizzare un'intervista o chiamare 020 8749 6400. A seguito di questo, per assicurarsi un posto, avremo bisogno di un modulo di iscrizione compilato e un deposito di £ 2.300. Se avete qualsiasi domanda riguardo alle modalità di prenotare il corso si prega di telefonare alla scuola. Contenuti del corso Sarete continuamente valutato durante le sessioni pratiche. È inoltre necessario superare un esame pratico e teoria e completare l'corsi di laurearsi con successo. Un insegnante di classe darà il feedback e il supporto durante tutto il corso. Corsi Sarete tenuti a studiare a casa per circa 4 o 5 ore a settimana. Ciò comprende piani di tempo a scrivere, la pianificazione del menu e gli esercizi che costano. Questo formerà un portafoglio finale da valutare alla fine dell'anno accademico. Partecipazione Si può essere squalificato dal prendere esami se non si è completato il necessario 80% del corso. Denunce, contestazioni Dettagli della nostra procedura di reclami possono essere trovati qui. Se avete domande su questa procedura, inviare un'e-mail info@leiths.com. QUALIFICHE Compilando questo corso, si otterrà i seguenti requisiti: Leiths Diploma in Enogastronomia CTH Livello 4 Diploma in Culinary Arts professionali. Wine and Spirit Education Trust di livello 2 certificato intermedio in vini e liquori Livello 2 Award nella sicurezza alimentare nella ristorazione Livello 2 Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro Controllo di sostanze pericolose per la salute di classe Corso di primo soccorso PREMI Gli studenti che completano il corso Leiths Diploma vengono immessi per il 'Best Overall Student Award' e il 'Best Wine Student Award', promosso da Louis Latour. I premi sono generosi, divertente ed educativo. Lavora con noi Che cosa si potrebbe fare con un Leiths diploma: Impostare la propria società di catering o freelance per altri ristoratori Diventa food stylist e rendere aspetto cibo bella per la fotografia Sviluppare piatti o prodotti per un produttore di alimenti o al supermercato Insegnare agli altri a cucinare Scrivere libri di ricette Diventare uno scrittore di cibo Diventa uno chef privato per una famiglia Lavori in cibo media, marketing e PR Diventa chef e puntare ad una stella Michelin o 3! Alumni laureati Leiths sono andati a diventare chef migliori ristoranti del paese, i leader della scena alimentare di Londra, celebrato chef televisivi, editori e stilisti a pubblicazioni alimentari migliori o imprenditori di successo alimentari. consulenza aziendale Per chi considera la creazione di una propria attività, Leiths tiene seminari di carriera e offre colloqui in materia di assicurazione, IVA, piani aziendali, pubbliche relazioni, marketing, legislazione sulla salute e la sicurezza e la tassazione. trovare lavoro Leiths può organizzare tirocini in ristoranti, riviste e altri aziende alimentari per gli studenti diploma. Leiths List, agenzia della scuola per cuochi, può anche aiutare gli studenti e laureati a trovare lavoro. [-]