Le Cordon Bleu London

Introduzione

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Benvenuti a Le Cordon Bleu di Londra

Le Cordon Bleu è tutto insegnare le tecniche fondamentali della cucina, pasticceria, vino o di gestione per assicurarsi che ognuno dei nostri studenti riescono a vita. Noi crediamo che l'insegnamento è il metodo classico della vostra specialità sarete quindi in grado di applicare e adattarlo alla vostra carriera futura.

Studente

1. Gain una delle m dell'industriaost internazionalmente riconosciuto qualifiche Un diploma Le Cordon Bleu è uno che è riconosciuto e rispettato da professionisti culinari ed è considerato sinonimo di qualità eccezionale. Sviluppato da nostri esperti, il nostro materiale accademico offre agli studenti fino ad oggi, ben studiati e conoscenza pratica - in linea con quanto richiesto nel mondo del lavoro di oggi.

Una volta laureato entrerai a far parte di un Alumni Network eccezionale tra cui: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John e Michael Whaite Swamy solo per citarne alcuni.

2. Treno sotto la guida degli esperti più riconosciuti

Imparare da un team di formazione classica Maestri chef, vini e Ospitalità professionisti la cui dedizione a condividere la loro 'savoir-faire' garantirà il vostro successo. A Le Cordon Bleu, siamo orgogliosi di docenti che impiegano che sono i migliori nel loro campo, al fine di garantire l'educazione dei nostri studenti ricevono è la più alta qualità possibile.

3. Impara a state-of-the-art

La scuola di Londra Le Cordon Bleu vanta alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate per preparare per mondo culinario di domani. Le attrezzature a disposizione nella nostra scuola permette ai nostri studenti di imparare classica cucina francese, internazionale e modernisti. Include:

  • postazioni di lavoro indipendenti, che incorporano gamma di induzione e zona di preparazione per ogni studente
  • bagni digitali di acqua sous-vide
  • forni a convezione multizona
  • cucine completamente attrezzate con forno retarder / camere di fermentazione e forni in pietra a base
  • forni tandoori e anatra
  • soffitti ventilati
  • vino professionale sala degustazione

4. Entra a far parte di una rete internazionale

Con un numero sempre crescente di scuole, di essere parte della famiglia Le Cordon Bleu si aprirà fino a una rete internazionale di contatti e amici. La nostra rete è insuperabile nel fornire allo studente la migliore piattaforma per lanciare una carriera internazionale. Ogni anno accogliamo più di 100 diverse nazionalità alla scuola.

5. Live e studio in una delle città più eccitante del mondo

Le Cordon Bleu si trova in una delle città più innovative e dinamiche del mondo. Londra è ampiamente considerato come una delle capitali gastronomiche del mondo, attirando alcuni degli chef più interessanti per lavorare nelle industrie crescenti culinarie e di ospitalità. Una città che mescola stile classico e moderno, la diversità di Londra si riflette nella scena di cibo in continua evoluzione.

E 'appetito insaziabile della città per il cibo più eccitante e innovativo, che rende Londra l'ambiente ideale per coloro che portano avanti una carriera nelle arti culinarie, vino e ospitalità.

6. Approfittate di oltre 120 anni di esperienza e di apprendimento

Fondato nel 1895, Le Cordon Bleu fino ad oggi rimane un leader nel settore delle arti culinarie francesi, educazione gastronomica, il vino e l'ospitalità. I nostri programmi sono riconosciuti a livello internazionale, consentendo laureati l'opportunità di viaggiare e costruire una carriera di livello mondiale di distinzione.

7. Godere di una volta in una esperienza di vita!

SERVIZI-PREMIATI

Dopo oltre 50 anni al 114 Marylebone Lane, la mossa di Le Cordon Bleu Londra a 15 Bloomsbury Square, nel 2012 è stato guidato dal nostro continuo impegno a fornire il più alto livello di formazione culinaria e ospitalità, costruendo su oltre 115 anni di formazione degli studenti esperienza a livello globale. L'applicazione di attrezzature all'avanguardia non solo fornisce ai nostri studenti gli strumenti di alta qualità per sviluppare le competenze, ma offre anche l'esperienza di vita in un ambiente di lavoro professionale.

Noi fonte solo i migliori prodotti per l'utilizzo durante le sessioni pratiche e dimostrazioni, e costantemente rivedere i nostri fornitori per assicurarsi di lavorare sempre con ingredienti di altissima qualità. Fornendo ai nostri studenti con articoli specializzati, si impara a sviluppare i sensi e tecniche con ingredienti di prima qualità per preparare l'ambiente professionale.

Studente

GLOBALE CARRIERA

Con la nostra vasta gamma di corsi di arti, di vino e di gestione culinarie complete, vi aiutiamo a impostare le basi per una carriera globale.

Armati con le competenze, le qualità e guidate ad acquisire a Le Cordon Bleu, si sarà in grado di affrontare le sfide della vostra futura carriera e scegliere tra molte opzioni tra diverse ed eccitanti posizioni in tutto il mondo.

Studente
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Diploma

Diploma Di Vino, Gastronomia E Gestione

Campus A tempo pieno 6 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione prepara gli studenti ad avere successo nel mondo del vino con un approccio operativo e strategico per il settore alimentare e delle bevande. [+]

Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione prepara gli studenti ad avere successo nel mondo del vino con un approccio operativo e strategico per il settore alimentare e delle bevande. Un diploma sviluppato da vino rinomati professionisti per rispondere alle esigenze del settore. Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione è stato progettato per fornire agli studenti una conoscenza approfondita del vino incorporare vino analisi sensoriale, la produzione di vino, cibo e vino abbinamento, di marketing e di gestione aziendale. Le escursioni sul campo per rinomate aziende vinicole, fabbriche di birra e distillerie, oltre a visite a degustazioni commerciali, fanno di questo uno dei corsi più innovativi e professionali di vino nel Regno Unito. Un programma completo rivolto a coloro con una passione ardente per il vino che desiderano trasformare il loro hobby in una carriera, questo Le Cordon Bleu Diploma è il primo passo verso il successo. PROGRAMMA DEL CORSO Attingendo all'esperienza del nostro Sommelier Maestro e Le Cordon Bleu Docenti, questo livello 4 diploma combina teoria essenziale vino con un hands-on e approccio pratico: conoscenze avanzate e le competenze nel vino e gastronomia, nonché un focus sulla gestione. Esso è composto da: Vino analisi sensoriale: Imparare a degustare ed esaminare vini professionalmente attraverso lo sviluppo di una tecnica di valutazione sensoriale metodico. Oltre 500 vini saranno degustati durante il corso La produzione di vino e regioni produttrici di vino in tutto il mondo: Comprendere la storia dei processi di vino, vigneto e nella cantina di tutto il mondo. Gli studenti potranno partecipare a diverse visite a prestigiose cantine, fabbriche di birra e distillerie Gastronomia: Disegno di Le Cordon Bleu Maestri chef, gli studenti impareranno come sviluppare le capacità critiche e analitiche necessarie per capire e consigliare sul vino e cibo Economica e industriale: Acquisire le conoscenze essenziali e le competenze che possono essere trasferite direttamente al mondo del business del vino (distribuzione, gestione relazioni con i fornitori, come creare dei vini, marketing del vino) OPPORTUNITÀ DI CARRIERA I laureati del nostro Diploma in Wine, Gastronomia e gestione acquisiranno una conoscenza approfondita del mondo di vini, liquori e bevande e la competenza per diventare un vino e cibo professionale compiuta. Gli studenti che completano questo programma unico vanterà una serie di abilità che li messo da parte in un mercato sempre più competitivo. Esempi di posizioni possibili: Wine Merchant / rivenditore Carriere Ospitalità esempio sommelier Vino imprenditore Giornalista Vino / broadcaster Acquirente Vino Consulente Vino Coordinatore Eventi Assistere evento carriera di Le Cordon Bleu è uno dei modi più importanti per noi di reclutare i migliori talenti futuro in azienda. Hilton Worldwide Pre-requisito: Diploma di scuola superiore o equivalente; idoneità a studiare nel Regno Unito; 18 anni, la competenza in lingua inglese (Per saperne di più requisiti di lingua inglese). Durata: 6 mesi | 480 ore Prezzo: £ 12,500 Ore alla settimana: Circa. 22 ore Aspirazione: Marzo Settembre Highlights: Oltre 500 vini degustati I relatori ospiti del settore L'accesso alle varie degustazioni professionali Le escursioni sul campo alle cantine, birreria e distilleria Opportunità di networking multipli [-]

Diploma in Gastronomy, Nutrition & Food Trends

Campus A tempo pieno 3 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Developed by industry experts, the Diploma in Gastronomy, Nutrition & Food Trends has been created to respond to the growing demand in healthy food. [+]

Developed by industry experts, the Diploma in Gastronomy, Nutrition & Food Trends has been created to respond to the growing demand in healthy food. The diploma ensures that future industry professionals can effectively respond to consumer interest in health, wellness and nutritious foods without compromising on sustainability or culinary creativity. The course integrates the principles of nutrition into culinary arts in order to create innovative, inspiring and highly nutritious meals. It aims at building a foundation which will enable you to progress in your future food industry career. This programme will provide a holistic approach to food and nutrition through lectures, culinary demonstrations and practical application. 2 intakes each year: Spring and Autumn Key information Duration: 204 hours over 3 months Price: £6,000 Diploma fees include: learning materials and uniform kit Hours per week: approximately 20 hours Entry requirements: high school diploma or equivalent, eligibility to study in the UK, evidence of English language. All students must be aged 18 years or over. Please note that in order to successfully complete culinary programmes at Le Cordon Bleu students may be required to handle live shellfish, prepare and use veal stock, take part in practical butchery classes on beef, pork and chicken, and handle alcoholic beverages within a culinary context which may be specific to their programme. Course Structure This Level 4 diploma is based on the principles of nutrition and food science, and their application within culinary arts. It addresses the following disciplines: health, science and gastronomy with an emphasis on nutrition. It also includes a broad base of knowledge related to the current food industry from a health and sustainability perspective. It is composed of: Gastronomy and Food Trends: understand the historic evolution of diet and human health to present and future visions. Nutritional Principles: understand the foundation of nutrition by studying food preparation, analysis of diets and recipe modification. Digestion, absorption & metabolism will be studied in detail to gain an understanding of the nutrition lifecycle. Science of Food: the science behind cooking is essential to understand food choice and how the body manages food. Food preservation, fermentation, and extractions of oils, herbs, spices and edible plants Sustainable Food Systems: through a series of lectures the integration between sustainable food production, processing, manufacturing and distribution will be discussed from an environmental perspective. Practical Nutrition: learn the practical application of nutritional theory with an emphasis on global flavours, diversity of ingredients, innovative recipes and seasonality of produce. The basic principles of nutrition will be applied to food and beverages, menu planning, and adapting recipes. Food Safety & Microbiology: successful completion of the unit certifies students to Level 3 Award Food Hygiene in Catering, awarded by the (CIEH) Chartered Institute of Environmental Health. Food Business, Media & Marketing: introduction to the business aspects of the food industry to hone the essential knowledge and skills of business practices and processes in the health food industry. Marketing, brand development and nutrition in the media will be focal points of this unit. Nutrition, Communications & Research: this unit which is an integral part of the programme draws on current nutritional research and provides an aid to the assessment process. Students will complete a research project based on development of a health, wellness or nutritional food product or restaurant menu. All units of the programme will be integrated into this assessment. Who is the programme for? The specialist diploma in gastronomy, nutrition and food trend is recommended for students who want to gain in-depth knowledge of nutrition and health when applied to culinary arts. We welcome students from a variety of different educational and occupational backgrounds. This programme is suitable if: You are a professional chef or entrepreneur and wish to learn nutrition and diets foundations You wish to enter a career working in a professional kitchen (restaurant or hotel, spa , wellness centre) You wish to open your own business (eatery, juice bar, restaurant or shop) and want to promote nutritious food and their health benefits, sustainability and seasonality Those with an interest in advancing their nutritional knowledge for personal or professional use What qualifications will I gain? Successful graduates of the Diploma in Gastronomy, Nutrition and Food Trends will earn a Le Cordon Bleu qualification celebrated in many countries across the world. This diploma has been accredited under an “Investing in Quality” licence from national awarding organisation NCFE, and the course measurable learning outcomes have been benchmarked at Level 4 using Ofqual’s Qualification and Credit Framework (QCF) level descriptors. Term Dates & Prices Mar 20, 2017 - Jun 2, 2017 (Standard) - £ 6,000.00 Sep 11, 2017 - Nov 24, 2017 (Standard) - £ 6,000.00 Mar 19, 2018 - Jun 1, 2018 (Standard) - £ 6,000.00 Sep 10, 2018 - Nov 23, 2018 (Standard) - £ 6,000.00 [-]

Diploma In Management Culinaria

Campus A tempo pieno 200 orario August 2017 Regno Unito Londra

Il Diploma in Culinary Management è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le competenze per avere successo come manager di domani nell'ospitalità e ristorante industrie a livello internazionale. [+]

Il Diploma in Culinary Management è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le competenze per avere successo come manager di domani nell'ospitalità e ristorante industrie a livello internazionale. Le Cordon Bleu Diploma in Culinary Management si concentra sulla formazione in competenze culinaria, la gastronomia e la gestione. Il programma è interattivo con tecniche di cottura avanzate (modernista / cucina sensoriale molecolare / Multi) essendo l'unità chiave di volta del programma sostenuto con una vasta gamma di capacità di gestione necessarie all'interno del moderno ambiente cucina professionale. Gestione Culinary sottolinea l'innovazione, la creatività e l'applicazione della teoria alla pratica. Questo corso è l'ideale per Le Cordon Bleu laureati di arti culinarie che vogliono proseguire gli studi nel campo della gestione culinario. PROGRAMMA DEL CORSO Questo livello 4 diploma è unico in quanto unisce le conoscenze avanzate e le competenze nelle arti culinarie, nonché un focus sul business, le operazioni e la gestione. Esso è composto da: Corsi di cucina avanzati: imparare e tecniche di cottura maestro, ricette e menu di programmazione, tendenze alimentari attuali, concetti innovativi e le competenze sensoriali tra cui il livello 3 Award Igiene Alimentare in Catering, rilasciato dal Chartered Institute of Environmental Health (CIEH) Principali aree operative e di gestione: comprendere e affinare tutte le competenze per gestire una operazione di successo ed efficiente, fondamenti della gestione della cucina come la catena di approvvigionamento, il fatturato, che costano, leadership e gestione del personale Affari e marketing: approfondire le competenze necessarie per creare una forte modello di business mettendo in evidenza l'importanza del marketing nel settore della ristorazione Profilo dei laureati I laureati del corso saranno dotati delle competenze per diventare manager nei settori dell'ospitalità e della ristorazione in tutto il mondo, così come gli imprenditori nel loro diritto. Esempi di posizioni possibili: Executive Chef / Direttore Direttore Restaurant Alimenti e bevande esecutivo Imprenditore alimentare Cibo sviluppatore di prodotti / ricercatore Coordinatore Eventi Le Cordon Bleu studenti sono multiculturali, internazionali, innovativo, di mentalità aperta e flessibile, sono desiderosi di imparare - quali sono le competenze molto importanti per noi. Emil Minev - Executive Chef - Shangri-La a Shard Durata: 200 ore di insegnamento oltre 10 settimane e 1 settimana di valutazione Prezzo: £ 5.495 (10% di sconto per gli studenti Le Cordon Bleu) Ore alla settimana: Circa. 20 ore Aspirazione: Gennaio Marzo Aprile Giugno Settembre / Ottobre Pre-requisito: Le Cordon Bleu Diploma o di Grand Diplôme o qualificazione equivalente culinario I candidati esterni: si prega di contattare la scuola per pianificare una riunione prima dell'iscrizione. Si prega di notare che si dovrà acquistare il kit di coltello e uniforme a costi aggiuntivi (£ 630). [-]

Diplôme de Boulangerie

Campus A tempo pieno 8 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Our Diplôme de Boulangerie has been specifically developed to meet the needs of the expanding culinary sector of the hospitality industry. The programme aims to provide you with the classical and practical skills of Boulangerie arts, kitchen management, and gastronomy. [+]

Our Diplôme de Boulangerie has been specifically developed to meet the needs of the expanding culinary sector of the hospitality industry. The programme aims to provide you with the classical and practical skills of Boulangerie arts, kitchen management, and gastronomy. Across the course, you will learn a large variety of Boulangerie techniques like basic bread doughs, viennoiserie, and creating and managing your own starter cultures for sourdoughs. You’ll get a chance to develop your creativity while also growing your understanding of how to run a small business. This programme will provide you with knowledge of all aspects of the Boulangerie trade. You will learn through demonstrations, practical application, lectures, and on site industry visits. The course is led by Master Baker Dominique Moudart. Dominique has spent more than 30 years perfecting his Boulangerie skills, including seven years spent travelling across France to discover local bread varieties and production techniques. Please note: Our Diplôme de Boulangerie may be studied simultaneously with our Diplôme de Pâtisserie. Please note: the deposit fee for the Diplôme de Boulangerie is £700 3 intakes each year: Spring, Summer or Autumn Key information Duration: 180 hours | 3 terms Price: £8,736 Diploma fees include: ingredients, course manual and equipment Hours per week: 6 hours per week Entry requirements: high school diploma or equivalent, evidence of English language. No prior culinary experience is required. All students must be aged 18 years or over. External candidates: please note you will have to purchase the knife kit and uniform at an additional cost (£445) Course Structure The Diplôme de Boulangerie is a 180 hour course and is comprised of three modules that are each 60 hours long. As you progress the techniques taught become move advanced to develop your abilities in a structured manner. Boulangerie Module I Prerequisite: none This first module introduces students to Boulangerie practice and use of professional equipment for basic Boulangerie skills. Students will learn all aspects of basic Boulangerie preparation, such as: Straight mixing methods in basic bread dough Lamination processes High and low percentage butter bread dough (and brioche) Working with lower gluten quality cereals Higher hydration dough method Pastry cream and fillings for baked pastries Students will also cover food preparation theory where they will be instructed on baking methods, products and ingredients such as the composition of flour, dairy and sugar. Boulangerie Module II Prerequisite: Boulangerie Module I The second module is designed to give students a strong understanding in more advance techniques such as: Different types of pre-fermentation methods Developing decorative skills Knowledge of different flavoured breads Shaping breads and pastries You will also learn about the nutritional content of items produced in the bakery kitchens enabling you to develop your awareness of allergens and food intolerances. Boulangerie Module III Prerequisite: Boulangerie Module II The final module focuses on advanced preparation and artisan Boulangerie techniques. Students will develop their knowledge of: Interrupted baking processes Using natural levain International breads Gluten free alternatives Alongside mastering intricate techniques, students will also work on creative and decorative pieces and develop their understanding of equipment that can help maximise production in a professional bakery. Who is this programme for? This specialist bread course is recommended for students who want to learn and master fundamental Boulangerie techniques. We welcome students from a variety of different educational and occupational backgrounds. No prior culinary experience is required. The programme is suitable if: You wish to enter a career working as a baker, whether artisan or as an employee in a bakery company You are a professional chef of entrepreneur and wish to learn classic French techniques to set up your own bakery business You love bread and want to acquire essential Boulangerie theory and practical knowledge You are a Diplôme de Pâtisserie student and you would like to deepen your knowledge in artisan breads, bakery and boulangerie What qualification will I gain? Successful graduates of the Diplôme de Boulangerie will earn a Le Cordon Bleu qualification celebrated in many countries across the world. It is for this reason that many top restaurants, hotel groups and other employers attend our Careers Forum each term to meet our students for post study work opportunities.Examples of potential positions include: Baker Bakery manager Food entrepreneur Specialised viennoiseries baker This diploma course has been accredited under an “Investing in Quality” licence from national awarding organisation NCFE, and the course measurable learning outcomes have been benchmarked at Level 3 using Ofqual’s Qualification and Credit Framework (QCF) level descriptors. Term Dates & Prices Apr 5, 2017 - Nov 11, 2017 (Standard) - £ 8,736.00 Jul 5, 2017 - Feb 17, 2018 (Standard) - £ 8,736.00 Oct 4, 2017 - May 19, 2018 (Standard) - £ 8,736.00 Jan 10, 2018 - Aug 11, 2018 (Standard) - £ 8,736.00 [-]

Diplôme De Cuisine

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. [+]

Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Completando con successo la cucina Diploma sarete pronti a progredire con una serie di interessanti opportunità di carriera dopo aver appreso tutte le necessarie competenze professionali. Ti verrà insegnato dal nostro team di chef di formazione classica che hanno esperienza di lavoro in posizioni di rilievo nei migliori cucine del mondo e ristoranti stellati Michelin. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO La Cucina Diploma può essere completato in 9 mesi o in 6 mesi con il nostro intensivo Diplome de Cuisine. E 'anche possibile fare domanda per i certificati singolarmente, a cominciare da base di cucina. Studenti superiori ospitano un evento seduto Cucina del mondo Evento come parte della nostra Diplôme de Cuisine. L'evento permette agli studenti di dimostrare le proprie capacità, offrono un assaggio di lavoro nel settore e contribuisce anche al voto complessivo degli studenti. Le Cordon Bleu Cucina Diploma comprende anche una serie di tecniche di importante e fondamentale Pâtisserie, che sarà applicato a piatti dolci e salati. Si tratta di uno dei diplomi più completi che troverete nel mondo. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (ristorante o hotel) Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi Tu ami cucinare e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Cuisine guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. "Le Cordon Bleu risultano alcuni degli studenti più eccezionali che sono desiderosi ed entusiasta di aderire al settore. La qualità degli chef di insegnamento presso Le Cordon Bleu garantisce che i laureati saranno i più alti standard di "Alain Roux -. Chef stellato Michelin e chef-patron di The Waterside Inn Durata: 9 mesi | 3 termini Prezzo: £ 18,010 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 18 a 21 ore Aspirazione: Gennaio Aprile Giugno Settembre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Diplôme De Pâtisserie

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. [+]

Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. Attraverso il tuo insegnamento, imparerete classici competenze pasticceria sviluppando il vostro estro creativo. I nostri maestri chef pâtisserie porteranno dimostrazioni mostrano tecniche importanti nella creazione e decorazione di pasticceria e dessert classico ristorante in stile contemporaneo. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO Il Diplôme de Pâtisserie può essere completato in 9 o 6 mesi con il nostro diploma pasticceria intensiva. E 'anche possibile fare domanda per i certificati singolarmente, a cominciare da base Pâtisserie. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (pasticceria, ristorante o hotel) Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi per impostare la propria attività di pasticceria Tu ami la cottura e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Pâtisserie guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. "Le Cordon Bleu studenti sono multiculturali, internazionali, innovativo, di mentalità aperta e flessibile, sono desiderosi di imparare - quali sono le competenze molto importanti per noi." Emil Minev - Executive Chef - Shangri-La a Shard Durata: 9 mesi | 3 termini Prezzo: £ 15,669 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 15 alle 18 ore Aspirazione: Gennaio Aprile Giugno Settembre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Diplôme Intensivo De Pâtisserie

Campus A tempo pieno August 2017 Regno Unito Londra

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro Diplôme Intensivo de Pâtisserie, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche pâtisserie classici come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. [+]

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro Diplôme Intensivo de Pâtisserie, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche pâtisserie classici come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. Attraverso lo studio di questo programma, si diventa altamente qualificati nell'arte culinaria di pasticceria e acquisire competenze essenziali creative alle imbarcazioni piatti eccezionali e fiori all'occhiello. La conoscenza è condivisa dal nostro team di formazione classica Maestri chef che possiedono anni di esperienza di lavoro in ristoranti con stella Michelin e migliori cucine del settore. I livelli di base e intermedi di questo diploma sono stati completati in tre mesi, con il livello superiore completata attraverso altri tre mesi di studio. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO Il Diplôme Intensivo de Pâtisserie può essere completato in 6 mesi. Offriamo anche un diploma non intensivo in 9 mesi. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto agli studenti che vogliono studiare la nostra Diplôme de Pâtisserie attraverso sei mesi di intenso a tempo pieno lezioni da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (pasticceria, ristorante o hotel) Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi per impostare la propria attività di pasticceria Tu ami la cottura e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Pâtisserie guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. Troviamo il calibro degli studenti Le Cordon Bleu per essere eccellente. Il loro alto livello e professionalità è una misura perfetta per il nostro ristorante stella Michelin. Atul Kochhar - chef stellato Michelin e chef-patron di Benares Durata: 6 mesi | 2 termini Prezzo: £ 16,073 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 30 ore Aspirazione: Gennaio Marzo Aprile Giugno Settembre / Ottobre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Diplôme Intensivo Di Cucina

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro intensivo Diplôme de Cuisine, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche di cucina classiche come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. [+]

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro intensivo Diplôme de Cuisine, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche di cucina classiche come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. Sviluppate le vostre capacità in cucina e imparare a creare piatti di gusto e presentazione eccezionale. Potrete acquisire conoscenze dal nostro team di formazione classica Maestri chef che possiedono anni di esperienza di lavoro in ristoranti con stella Michelin e migliori cucine del settore. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. I livelli di base e intermedi di questo diploma sono stati completati in tre mesi, con il livello superiore completata attraverso altri tre mesi di studio. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO La Cucina Diploma intensiva può essere completato in 6 mesi. Offriamo anche un diploma non intensivo in 9 mesi. Le Cordon Bleu Cucina Diploma comprende anche una serie di tecniche di importante e fondamentale Pâtisserie, che sarà applicato a piatti dolci e salati. Si tratta di uno dei diplomi più completi che troverete nel mondo. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto agli studenti che vogliono studiare la nostra Diplôme de Cuisine attraverso sei mesi di intenso a tempo pieno lezioni da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (ristorante o hotel) Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi Tu ami cucinare e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Cuisine guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. "Gli studenti sono venuti nei nostri ristoranti in modo professionale e sono tutti ansiosi di saperne di più. I nostri cuochi sono veramente impressionato con il livello di lavoro che gli studenti stanno producendo. "Ristoranti Marcus Wareing Durata: 6 mesi | 2 termini Prezzo: £ 18,638 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 30 ore Aspirazione: Gennaio Marzo Aprile Giugno Settembre / Ottobre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Le Cordon Bleu Grande Diplôme

Campus A tempo pieno 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Rispettato in tutto il settore culinario e l'ospitalità come un marchio di eccellenza, Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è una qualifica influente, che consente di soddisfare le vostre ambizioni e perseguire i più ricercati carriera. Si sono prima insegnato abilità culinarie di base prima di applicare questa conoscenza per prodotti di alta qualità e gli ingredienti specializzati. [+]

Rispettato in tutto il settore culinario e l'ospitalità come un marchio di eccellenza, Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è una qualifica influente, che consente di soddisfare le vostre ambizioni e perseguire i più ricercati carriera. Si sono prima insegnato abilità culinarie di base prima di applicare questa conoscenza per prodotti di alta qualità e gli ingredienti specializzati. Our Grand Diplôme® è la più prestigiosa qualificazione culinaria Cordon Bleu, che unisce lo studio della nostra Diplôme de Cuisine e Diplôme de Pâtisserie. Questo diploma accreditati viene assegnato dopo nove mesi di tempo pieno lezioni. Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Completando con successo la cucina Diploma sarete pronti a progredire con una serie di interessanti opportunità di carriera dopo aver appreso tutte le necessarie competenze professionali. Ti verrà insegnato dal nostro team di chef di formazione classica che hanno esperienza di lavoro in posizioni di rilievo nei migliori cucine del mondo e ristoranti stellati Michelin. Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. Attraverso il tuo insegnamento, imparerete classici competenze pasticceria sviluppando il vostro estro creativo. I nostri maestri chef pâtisserie porteranno dimostrazioni mostrano tecniche importanti nella creazione e decorazione di pasticceria e dessert classico ristorante in stile contemporaneo. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è il vostro passaporto per il mondo culinario. IL VOSTRO PROGRAMMA SETTIMANALE TIPICA Come guida, un programma di classe tipico settimanale è composto dai seguenti sessioni: Corsi di Cucina: 3 manifestazioni, 3 lezioni pratiche - 18 ore Corsi Pâtisserie: 2 manifestazioni, 2 lezioni pratiche, 1 lezione tecnico - 15 ore Dimostrazioni e lezioni pratiche sono in programma Lunedi al Sabato in uno dei seguenti orari: 08:00, 11:30, 15:00 e 18:30. Il programma è inviato per la sessione intero all'inizio del termine. "Le Cordon Bleu risultano alcuni degli studenti più eccezionali che sono desiderosi ed entusiasta di aderire al settore. La qualità degli chef di insegnamento presso Le Cordon Bleu garantisce che i laureati saranno i più alti standard di "Alain Roux -. Chef stellato Michelin e chef-patron di The Waterside Inn Durata: 9 mesi | 3 termini Prezzo: £ 29.754 commissioni Diploma includono: Ingredienti, uniformi, insieme Wüsthof coltelli, libri (x2) Ore settimanali: Circa. 32 a 39 ore Aspirazione: Gennaio Aprile Giugno Settembre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Corsi estivi

Le Cordon Bleu Scuola Estiva

Campus A tempo pieno 1 - 42 giorni August 2017 Regno Unito Londra

Le Cordon Bleu ha una grande varietà di corsi di cucina disponibili questa estate. Da classi di solo poche ore di accreditati formalmente 6 corsi di una settimana, si dovrebbe essere in grado di trovare il corso di cucina che si adatti meglio. I nostri corsi culinarie sono un modo meraviglioso per saperne di più sulle tecniche fondamentali della cucina, pasticceria o vino nelle classi divertenti e informali. [+]

Le Cordon Bleu ha una grande varietà di corsi di cucina disponibili questa estate. Da classi di solo poche ore di accreditati formalmente 6 corsi di una settimana, si dovrebbe essere in grado di trovare il corso di cucina che si adatti meglio. I nostri corsi culinarie sono un modo meraviglioso per saperne di più sulle tecniche fondamentali della cucina, pasticceria o vino nelle classi divertenti e informali. Sia che si sta preparando per una carriera cottura professionale o semplicemente vuole studiare durante l'estate per il vostro interesse si dovrebbe essere in grado di trovare un programma estivo per voi. INTENSIVI CUCINA E Patisserie CERTIFICATI Intensive Cucina di base Prerequisiti: nessuno Durata: 6 settimane intensivo di cucina di base si presenta alle tradizionali tecniche culinarie francesi. In questo programma iniziale si impara: Tecniche di cottura classiche tra cui le competenze professionali di coltello, filettatura del pesce, introduzione alla presentazione placcatura ... Metodi elementari di cucina e preparati cucina di base Introduzione al vino e formaggio conoscenza Sicurezza alimentare e l'igiene in cucina Organizzazione cucina personale e capacità di gestione Intensive Cuisine Intermedio Prerequisito: base Durata Cucina certificato: sei settimane Un'introduzione ai classici piatti regionali francesi e le tecniche di cucina europea, attraverso il quale si applicano le tecniche introdotte nel corso del certificato di livello base. L'importanza di mise en place: comprensione, organizzazione e produzione Studio completo di cucina classica e cucina regionale francese Tecniche culinarie europee e cucina Maggiore conoscenza delle competenze professionali da cucina Più conoscenze avanzate di cibo e vino Intensive base Pâtisserie Prerequisiti: nessuno Durata: 6 settimane Intensivo di Base Pâtisserie è stato progettato per dare agli studenti una solida base su cui costruire le proprie competenze e conoscenze Pâtisserie. Man mano che gli studenti, imparano a preparare una vasta scelta di dolci e pasticcini attraverso sessioni pratiche e dimostrazioni. Questo corso eccitante introduce i concetti diversi, proprietà e applicazioni di Pâtisserie che sono essenziali per lavorare nel settore. Classical Techniques pasticceria francese Gestione Cucina 1 Implementazione di procedure di salute, sicurezza e igiene Intensive intermedio Pâtisserie Prerequisito: base Durata Pâtisserie certificato: sei settimane durante intensivo intermedio Pâtisserie si comincia a padroneggiare le tecniche fondamentali, come la realizzazione di una spugna génoise, e la vostra competenza vi permetterà di concentrarsi maggiormente sulla decorazione. Potrai anche essere introdotti alla scultura zucchero e lavorare il cioccolato più avanzato, lo sviluppo di competenze, come i tubi di cioccolato e la colata, e preparare dolci ristorante in stile. Sotto la guida dei nostri chef, si è in grado di sviluppare capacità artistiche essenziali. Fare Viennoiserie e pane francese Tecniche di decorazione in cioccolato Entremets complesse e Gateaux Produzione Cucina Management 2 Implementazione di procedure di salute, sicurezza e igiene ESSENTIALS ESTATE Prerequisiti: nessuno Durata: 3 settimane Estate Essentials è stato progettato per i cuochi di casa e gli appassionati di cibo che vogliono apprendere competenze pratiche e ottenere la fiducia in cucina. Nei nostri tre corsi di cucina settimana intensivi, si saranno formati con un mix di tecniche chiave e ricette, basata soprattutto i tradizionali metodi di insegnamento di Le Cordon Bleu, nonché l'interpretazione classica e moderna. Estate Essentials è stato creato per chi ama la buona cucina e la cucina, ma sono soggetti a tempo limitato per migliorare e imparare nuove tecniche. Dimostrazioni di Le Cordon Bleu chef Lezioni pratiche in stato di insegnamento dell'arte di cucina con singole stazioni Laboratori interattivi sulle tartine, antipasti e dessert Esperto conferenza formaggio e degustazione Esperto lezione degustazione di vini e Viaggio di mercato di Smithfield di - uno dei più grandi mercati della carne in Europa Viaggio di mercato di Billingsgate - il più grande mercato del pesce interno del Regno Unito Igiene alimentare qualificazione al livello 2 Preparazione di un evento di gruppo a buffet con la presentazione di certificati CORSI 10 GIORNI Cake Decorating Prerequisiti: nessuno Durata: 60 ore Creato dal nostro team pasticceria rinomata, il corso decorazione della torta è una combinazione di sessioni pratiche, dimostrazioni e conferenze. I nostri cuochi professionisti vi insegnerà una vasta gamma di ricette, come a temperare il cioccolato e vi darà una panoramica delle diverse tecniche di decorazione. Panetteria Prerequisiti: nessuno Durata: 60 ore Progettato per il panettiere aspiranti, vi verrà insegnato le tecniche manuali e meccanici attraverso una combinazione di sessioni pratiche, dimostrazioni e conferenze. Il corso mira a fornire una comprensione completa di una vasta gamma di impasti yeasted e metodo di produzione associati. Essentials vino Prerequisiti: nessuno Durata: 14 ore su una serie di corsi serali, avrete l'opportunità di imparare da alcuni dei migliori professionisti del vino in un'atmosfera vivace, amichevole, ma studioso dove gli studenti sono incoraggiati a partecipare attivamente alle discussioni. 4 GIORNI E 5 GIORNI CORSI Prerequisiti: nessuno Durata: 4 o 5 giorni nostri corsi di 4/5 giorni sono perfetti per coloro che desiderano immergersi in corsi di cucina nel cuore di Londra. I corsi sono stati progettati sia per gli appassionati culinarie e per i cuochi esperti che vogliono rispolverare alcune delle loro competenze. Cucina Tecnica - 4 giorni. Imparare le tecniche di cucina fondamentali e la loro applicazione a una serie di piatti, migliorare la vostra fiducia e la capacità a casa. Cucina Tecnica Essentials - 4 giorni (sera). Come sopra ma la sera. Pâtisserie Tecnica Essentials - 4 giorni (sera). Questo corso insegna le tecniche fondamentali e la metodologia circostanti classici prodotti di pasticceria fatti a mano. Taste of Asia - 4 o 5 giorni. Questo corso insegna le tecniche fondamentali e la metodologia circostanti classici prodotti di pasticceria fatti a mano. 1 giorno o meno CORSI Prerequisiti: nessuno Durata: da 2,5 ore a 1 giorno Offriamo una vasta selezione di corsi brevi destinati soprattutto ai entusiasti cuochi di casa che vogliono scoprire nuove tecniche e migliorare le proprie abilità di cottura. Tutti i corsi si concentrano su competenze o cucina specifiche. Sono sono un modo meraviglioso per conoscere meglio la cucina e pasticceria in classi divertenti e informali. Abbiamo la seguente gamma di corsi: Corsi 1-Day. Sotto la guida di un Le Cordon Bleu Master Chef, potrete lavorare al proprio ferroviaria e imparare nuove tecniche in un divertente, lezioni informali e hands-on. 2.5 ore Workshop. Si lavorerà a proprio ferroviaria ed essere guidati dai nostri Maestri chef. Nel corso del workshop, si acquisiscono nuove conoscenze culinarie e affinare una nuova tecnica. 2,5 ore Dimostrazioni .sit indietro, rilassarsi e lasciare che gli chef fanno la cottura per voi nelle nostre manifestazioni. Segui i nostri Maestri chef mentre si parla attraverso il tema di ogni sessione. [-]

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