Ashburton Chefs Academy

Introduzione

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Quando si sceglie un corso di cucina assicuratevi di scegliere la migliore scuola di cucina per l'allenamento. L'Ashburton Chefs Academy ha una reputazione per i corsi d'ispirazione di cucina, ottimi tutor cuoco, ingredienti di alta classe e una splendida posizione. È per questo che siamo stati nominati come "Cookery School of the Year" nel Food and Travel Magazine Reader Awards per gli ultimi 3 anni.

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Un track record di successo

Ci sono in corso con successo corsi di cucina 7 giorni a settimana, 350 giorni l'anno per gli ultimi 10 anni, e sono classificati come una delle scuole di cucina di maggior successo nel paese. Diamo il benvenuto a più di 5000 studenti alla nostra scuola di cucina di un anno.

Siamo stati riconosciuti i seguenti premi:

  • Food & Travel Magazine - Vincitore di Cookery School of the Year 2013
  • Small Business of the Year - Vincitore WMN Business Awards 2013
  • Choice Award Miglior Cookery School britannica Cookery School Awards -Persone 2013
  • Britannico Cookery School Awards -Winner Miglior inglese Cookery School 2012
  • Britannico Cookery School Awards -Winner Best Large Cookery School 2012
  • Food & Travel Magazine - Vincitore di Cookery School of the Year 2012

Più importante è il feedback dei nostri studenti. Gli studenti sono invitati a valutare le nostre prestazioni al termine di ogni corso che prendono - oltre 3 anni abbiamo un livello di soddisfazione del cliente positiva 99%, con oltre l'80% degli studenti rating 5 su 5 stelle.

UNA VASTA GAMMA DI CORSI IN PROGRAMMA

Offriamo oltre 40 corsi di cucina di linea da corsi di mezza giornata e week-end per le qualifiche professionali culinarie. Siete sicuri di trovare un corso per soddisfare il vostro livello di abilità, e l'area di interesse. Cosa c'è di più, perché il nostro programma è pubblicato e fissato per almeno i prossimi 6 mesi, è possibile pianificare i vostri corsi di cucina con fiducia.

FLESSIBILE LEARNING PATH che fa per voi

Abbiamo creato una gamma unica di corsi con livelli di abilità definiti che fa per voi tutto ciò che la vostra esperienza di cucina precedente. Se siete nuovi alla cucina, un cuoco di casa entusiasta o un cuoco professionista, si troveranno un livello di cucina e di un percorso di formazione che è perfetto per voi.

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TUTORS chef professionista

Quando si sceglie una scuola di cucina è necessario per essere sicuri che la formazione che si sta per ricevere è di altissimo livello. Al Ashburton Chefs Academy, tutti i nostri tutor cuoco sono chef professionisti con una vasta esperienza nella ristorazione, lavorano come capo chef nei ristoranti più gettonati.

Lavorano a tempo pieno per la scuola di cucina e sono costantemente sviluppando i corsi a livello più alto. Crediamo che la qualità della formazione offerta dai nostri tutor chef professionista non ha rivali tra scuole di cucina, ed è la ragione per cui così tanti dei nostri studenti tornano a noi.

PICCOLI GRUPPI FORMATI

La nostra dimensione media delle classi è di 10 studenti. I nostri insegnanti esperto chef sanno che non tutti imparano allo stesso ritmo, o nello stesso modo, e così mentre si lavorerà insieme in gruppo e in coppia, si riceveranno anche un sacco di attenzione individuale dal tuo tutor chef.

HANDS-ON FORMAZIONE

At The Ashburton Chefs Academy crediamo che il modo migliore per imparare a cucinare è da realtà non si cucina a guardare. I nostri corsi sono orientati per massimizzare la quantità di cucina pratico che si esibiranno nel corso di ogni giorno. Tutti gli ingredienti sono pre-preparato per voi per l'inizio di ogni giornata, detersivo è curato, e un assistente di cucina lavora per aiutare il cuoco e gli studenti per tutta la giornata.

Le nostre cucine sono progettate per sentirsi più vicino a una cucina di casa il più possibile e si può essere certi che tutte le abilità o le ricette che si imparano con noi può essere altrettanto facilmente replicabili a casa come in una cucina professionale.

SOSTENIBILE, ETICA, locali, biologici

Fin dal primo giorno ci siamo impegnati ad usare la migliore qualità, eticamente provenienza dei prodotti che possiamo. La qualità degli ingredienti in Devon è eccezionale e siamo fortunati ad avere alcuni fornitori fantastiche proprio alle nostre porte a Ashburton.

Il nostro cibo è coltivato e di provenienza locale, per quanto possibile per ridurre il "food miles" e per sostenere i produttori locali. Insistiamo sul conoscere la provenienza del nostro cibo, e che è sostenibile ed eticamente prodotto. La differenza di qualità si possono gustare in ogni piatto.

CUCINA PRATICA Si utilizzerà

Tutti i nostri corsi sono stati progettati per essere il più accessibile e pratico possibile per la preparazione a casa.

Gli ingredienti che utilizziamo sono facilmente acquistati da fornitori di tutti i giorni, e non troverete un focus su ingredienti rari o esotici che spesso richiedono più tempo per trovare che per rendere la ricetta stessa.

Per tutti gli ingredienti 'out-of-the-ordinario ", ci sarà sempre consigliamo un'altra alternativa che si può trovare facilmente. Siamo anche consapevoli che i bilanci alimentari hanno bisogno di andare oltre questi giorni, e sviluppare le nostre ricette per essere alla portata di un bene come delizioso.

Un ottimo posto per imparare

Gli studenti ci dicono che essi godono l'ambiente caldo e accogliente al The Ashburton Chefs Academy e gli piace il senso di 'proprietà' dello spazio che stanno lavorando in e stare in. Ci sono molte zone tranquille, sia all'interno che all'esterno per le pause durante e dopo il corso, e alla fine di una giornata emozionante in cucina, la pittoresca cittadina di Ashburton offre alcuni buoni pub, ristoranti e negozi da esplorare.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Diploma

Diploma Culinario Professionale

Campus A tempo pieno 20 settimane Regno Unito

Al Ashburton Chefs Academy la nostra missione è quella di lanciare le carriere dei futuri protagonisti del mondo culinario. The Professional Diploma Culinary è un prestigioso programma di formazione progettato per lanciare la sua carriera come un cuoco professionista di altissimo livello, pronto a soddisfare le richieste dei datori di lavoro di oggi. [+]

Al Ashburton Chefs Academy la nostra missione è quella di lanciare le carriere dei futuri protagonisti del mondo culinario. The Professional Diploma Culinary è un prestigioso programma di formazione progettato per lanciare la sua carriera come un cuoco professionista di altissimo livello, pronto a soddisfare le richieste dei datori di lavoro di oggi. Diventare un top chef prende ambizione, dedizione, passione e competenza. Il Regno Unito è nel bel mezzo di una rinascita culinaria e dei datori di lavoro chiedono chef qualificati, abili e creativi. Nonostante questo la domanda non esiste attualmente un enorme carenza di competenze nel settore per cuochi qualificati. Estendiamo la nostra formazione per sviluppare l'intera gamma di competenze e qualità necessarie per essere un moderno chef da abilità di cottura di base per la gestione di capacità di leadership e di là. Nel corso di questo programma di sei mesi ci sarà: Sviluppate le vostre abilità culinarie ad un livello professionale. Si prepara per una carriera di capo cuoco. Inspire a diventare il miglior cuoco si può essere. Laureando dal professionista Culinary Diploma si definisce come un professionista impegnato, davanti alla concorrenza, che possiede non solo le eccellenti capacità di cucinare, ma anche le competenze manageriali che i datori di lavoro chiedono a gran voce per. CHI E 'IL CORSO ADATTO PER? Tipici ambizioni di coloro che prendono questo corso sono: il lancio di una carriera di cuoco professionista; l'apertura di un bar, pub, bistrot e ristorante; il lancio di un'attività di ristorazione; lo sviluppo personale, anno sabbatico Certificati e qualifiche Ashburton Chefs Academy professionale Culinary Diploma QCF Livello 4 Diploma in Culinary Arts professionali CIEH Livello 3 Award in sicurezza alimentare WSET Livello 1 Foundation Certificate in Vini Leadership in the Kitchen Contenuto del corso Gli studenti riceveranno un programma completo di formazione che si svilupperà le qualità e le competenze necessarie per diventare uno chef di successo. Prendiamo un approccio moderno allo sviluppo chef lavora per costruire l'intera gamma di competenze e qualità richieste dagli chef di oggi. La nostra formazione 'totale Chef' offre un approccio moderno allo chef sviluppo ed è unico al Ashburton Chefs Academy concentrandosi su tre aree di sviluppo che noi chiamiamo le mani, testa, cuore. MANI Uno chef è nulla senza una padronanza delle abilità pratiche per creare ottimo cibo. Vi insegneremo tutte le competenze fondamentali di cucina che deve entrare in una cucina professionale con fiducia, pronti per affrontare qualsiasi sfida. Circa 70 giorni dalla data di contenuti del corso saranno dedicate a sviluppare le vostre abilità di cottura di base e una completa comprensione dei concetti di cucina essenziali e le competenze. Ciò includerà sessioni teoriche e dimostrazioni di chef, ma soprattutto si dovrà lavorare in cucina. Esperienza del mondo reale - Verso la fine del corso, potrete anche sperimentare la pressione e l'emozione di cucinare per clienti paganti come preparare e consegnare un menu degustazione di 5 portate per gli ospiti presso il Ashburton Dining Club. Competenze Imparerete Competenze Knife Competenze professionali da cucina Antipasti, Cocktail e canapè Carne, pollame & Game Pesce e frutti di mare Lievito Prodotti, Bakery & Pastry Pasticceria, Dessert & Pasticceria Piatti farinacei Piatti Terrine Azioni, Salse & Condimenti Minestre Verdure & Salads Abilità Di Presentazione Wine & Food Abbinamento Menu Pianificazione Sous Vide e altro ancora TESTA Uno chef di successo è un cuoco di pensiero, e noi esporre a concetti e idee fin dall'inizio che si baserà la vostra fiducia come uno chef. Esploreremo aree di particolare valore, quali: igiene alimentare si prenderà l'industria standard di tre giorni CIEH qualificazione per gli chef di testa per controllare che sia completamente addestrati in questo settore essenziale della ristorazione. Cucina Gestione E 'una cosa a cucinare un piatto, ma la gestione di una cucina professionale richiede specifiche competenze organizzative. Calcolo dei costi. Margini Di Profitto. Vi preparerà per quel ruolo. La gestione della catena di approvvigionamento Per trovare i migliori sapori, è necessario procurarsi ottimi ingredienti. Vi mostreremo come sviluppare un portfolio di produttori alimentari e coltivare questi rapporti per dare i migliori risultati. Leadership in cucina Un professionista programma su misura 3 giorni sul modo migliore per gestire e motivare una squadra in cucina. Menu Pianificazione Potrai imparare a sviluppare i menu tenendo temi eventi considerazione, stili di servizio, stagionalità, i bilanci, e diete speciali. Vino Si imparerà ad apprezzare e identificare il vino con la Fondazione WSET in corso del Vino. Allergie alimentari e alimentazione Un Cliente con una intolleranza alimentare o un requisito dietetico è altrettanto importante come tutti gli altri. Vi insegniamo ciò che è necessario sapere per essere preparati per e ospitare una vasta gamma di esigenze alimentari. Vino Si imparerà ad apprezzare e identificare il vino con la Fondazione WSET in corso del Vino. CUORE Ottima cucina viene dal cuore! Gli studenti che sono accettati sul Diploma CULINARIA sono impegnati, ambizioso e sono appassionati di cibo e la cucina. Ci concentreremo la tua passione per arricchire e ispirare la vostra cucina. Inspiring Guest Lectures Si incontrerà alcuni degli chef più ispirato della regione che si sono guadagnati una reputazione di eccellenza nel loro settore prescelto, insieme con gli artigiani, come maestri salumieri e pescivendoli per darvi grande profondità alla vostra conoscenza. Escursioni e visite sul campo si incontreranno alcuni dei produttori di cibo dietro gli ingredienti si dovrà lavorare con noi e contribuiranno a promuovere l'interesse e la comprensione dell'importanza del percorso da terra e di mare alla piastra. Etica e Questioni E esploreremo alcune delle scelte etiche da effettuare nella ristorazione di oggi e alcuni dei problemi ambientali più ampie che riguardano tutti noi. [-]

Diploma In Pasticceria Professionale

Campus A tempo pieno 20 settimane January 2017 Regno Unito Exeter

Patisserie richiede una padronanza della tecnica combinata con l'immaginazione. I nostri corsi intensivi di competenze professionali vi insegnerà le competenze fondamentali richieste dalla moderna pasticcere. [+]

Patisserie richiede una padronanza della tecnica combinata con l'immaginazione. I nostri corsi intensivi di competenze professionali vi insegnerà le competenze fondamentali richieste dalla moderna pasticcere. Il nostro 20 settimane Diploma in corso professionale Patisserie è un programma di livello intensivo, professionale progettato per fornire le competenze del moderno pasticcere. Pasticceri sono sempre della domanda nel settore della ristorazione di lavorare nei migliori ristoranti, la creazione di pane, dolci e dessert in un attività di ristorazione, o fare i delicati piaceri della classica pasticceria. Pasticceria e cottura richiede una competenza diversa impostata da lavorare come chef de cuisine. Una cura dei dettagli, la precisione, la pazienza e l'organizzazione sono i tratti necessari per essere un successo pasticcere. Questo corso è stato progettato per preparare per l'industria ed è condurre dai nostri altamente qualificati pasticcere tutor che vi insegnerà le competenze fondamentali e le tecniche necessarie per padroneggiare questo mestiere appassionante. Mentre il nostro corso incorporare la teoria necessaria richiesta, abbiamo massimizzare la quantità di formazione pratica e la maggior parte del vostro tempo sarà speso in cucina. CHI E 'IL CORSO ADATTO PER? Tipici ambizioni di coloro che prendono questo corso sono: il lancio di una carriera di pasticcere; che lavora in una pasticceria; il lancio di un'attività di ristorazione; estendendo abilità dello chef; crescita personale PERCHE 'SCEGLIERE NOI Lezioni di esperti da esperti tutor Pastry Chef. Industria riconosciuto Patisserie qualificazione. Piccole classe-dimensioni. Buone prospettive di carriera. Esperienza di formazione di qualità. Patisserie richiede una padronanza della tecnica combinata con l'immaginazione. I nostri corsi intensivi di competenze professionali vi insegnerà le competenze fondamenti richieste dalla moderna pasticcere. Contenuto del corso Il nostro Diploma Professionale Pasticceria offre la gamma completa di formazione per fornire le competenze per lavorare come pasticcere in una cucina commerciale, lanciare la propria attività Patisserie, o estendere le tue abilità culinarie. Sotto la guida del nostro esperto Pasticcere Tutor imparerete le tecniche fondamentali e le discipline del moderno Pastry Chef, diplomandosi con la fiducia e le competenze per il successo futuro. Vi verrà insegnato la teoria rilevante per capire la scienza e la tecnica alla base, più si potranno beneficiare di dimostrazioni masterclass regolari. Tuttavia si tratta di una, corso pratico intensivo e si impara facendo, con circa 24 ore a settimana (oltre alla teoria) che lavorano in cucina, perfezionare il tuo mestiere. Potrete godere di lavorare in un moderno ambiente di apprendimento divertente con tutor esperti, con una ricchezza di esperienza che vi spingerà a diventare il miglior cuoco si può essere. COMPETENZE Imparerete Baking Scienza Panificazione Viennoisserie Torta Fare Creme / Salse Meringhe / Creme / otturazioni / Smalti Pasticceria classica Biscotteria Petit Fours Souffle & congelati Desserts Gelatine Set Dolci Gateaux e Petit Gateau Dessert al piatto Medium decorativi Ricette tipiche Croissant, pane Brioche, Viennoisserie, Artisan. Brioche, Choux pasticceria, Pasticceria dolce, Pasta frolla. Genoise spugna, Scones, Sacher-Torte. Panna Cotta, crème brûlée, Mousse al cioccolato. Salsa al caramello, salsa Anglaise, Créme Patisserie Maccheroni, Biscotti, Pate Sablé, Arnhem Biscuits Tarte au Citron, Tarte Bourdalone, Millefoglie Chocolate Tempera Cioccolato Coppeaux Tartufi di cioccolato, Ganache, Pate de Fruits Iced Souffle, Gateau, Composta di frutta, Praline Gelati, Sorbetto, Granita Baguette francese, Stollen, Cannelés, Pane di segale, pane di patate. Petit Gateau: Nocciola Dacquoise, Japanaise Cioccolato al latte Gelee, Jaconde, Finanzieri, Paris-Brest Pompelmo rosa e basilico tarte Cioccolato Assiette, Schezwan Ananas, Mela Millefoglie, Carpacico ananas, sorbetto al basilico Centrotavola zucchero, fusione di cioccolato, torrone Montelimar Madeleines, biscotti Tuile Carmelo gelato, sorbetto al limone, pompelmo rosa granita, Brandy Alexandra [-]

Certificato

Certificato In Cucina Professionale

Campus o online A tempo pieno 4 settimane November 2017 Regno Unito Exeter

Il Certificato di professionista cucina è un 4 settimane di programma cuoco fondazione accreditati progettato per insegnare cuochi dilettanti le competenze necessarie per cucinare per uno standard professionale. Alla fine del corso si avrà la capacità di iniziare la vostra carriera di chef più giovane in una cucina professionale, lanciare la propria impresa di catering, o semplicemente godersi le abilità di vita di un cuoco esperto. [+]

Il Certificato di professionista cucina è un 4 settimane di programma cuoco fondazione accreditati progettato per insegnare cuochi dilettanti le competenze necessarie per cucinare per uno standard professionale. Alla fine del corso si avrà la capacità di iniziare la vostra carriera di chef più giovane in una cucina professionale, lanciare la propria impresa di catering, o semplicemente godersi le abilità di vita di un cuoco esperto. Oltre 4 settimane, questo corso strutturato vi darà la formazione di esperti da parte dei nostri insegnanti di chef esperti in moderne tecniche di cucina. Questo corso comprende un livello 2 Award nel Culinary Skills QCF qualificazione accreditata dalla Confederazione di Turismo e Ospitalità. Questo corso offre oltre 30 ore di pratica di cucina a settimana per insegnare alle competenze di base necessarie per cucinare per uno standard professionale, sia in una cucina del ristorante, una caffetteria, uno chalet o come parte di un settore della ristorazione. CHI E 'IL CORSO ADATTO PER? Tipici ambizioni di coloro che prendono questo corso sono: il lancio di una carriera di cuoco professionista; il lancio di un'attività di ristorazione; l'apertura di un caffè e bistro; lavora come cuoco / host in chalet o imbarcazioni. competenze per la vita e lo sviluppo personale. Certificati e qualifiche Ashburton Chefs Academy Certificate in cucina professionale CTH Livello Award 2 in abilità culinarie CIEH Livello Award 2 in sicurezza alimentare in Catering Contenuto del corso Sicurezza alimentare e igiene Pratiche cucina professionale Competenze Knife Mise-en-place Preparazione di verdure Azioni, zuppe e salse Preparare carne, pollame e pesce Pasticceria, torte, biscotti e pane Piatti farinacei Dessert & Patisserie Piatti vegetariani Tartine Tecniche di cottura moderni Placcatura e presentazione Skills [-]