Le Cordon Bleu Paris

Introduzione

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Fondata a Parigi nel 1895, Le Cordon Bleu è diventata una delle istituzioni più importanti. Le Cordon Bleu offre programmi che vanno dalla formazione culinaria a curricula universitari in alimenti e bevande, ospitalità e turismo.

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Le Cordon Bleu offre aspiranti professionisti culinari la possibilità di trasformare le loro ambizioni in realtà. Il focus sulle tecniche di padronanza offre agli studenti la fiducia e la conoscenza per applicare ciò che hanno imparato a qualsiasi stile di cucina. I laureati riceveranno un diploma che è riconosciuto in tutto il mondo, un passaporto per la vita aprendo le porte a una carriera di successo.

Parigi è la scelta ideale per lo studio delle tecniche artistiche e culinarie, garantendo un'esperienza culturale indimenticabile nella capitale mondiale della gastronomia, della moda e del lusso. Il Louvre, la Torre Eiffel, Notre Dame e il Sacro Cuore si combinano per mettere in evidenza il ricco e unico patrimonio architettonico di questa Città di Luce. Produzioni teatrali, concerti, collezioni d'arte, fotografia e scultura mostre e frequenti sagre e feste tutti insieme la scena parigina, con l'attrazione romantica aggiunto di esplorare i mercati locali, librai, terrazze dei caffè e ristoranti stellati.

ChefIns

Il Bleu Scuola Cordon, situato sulla riva sinistra della Senna nel rinomato 15 ° arrondissement, è un edificio di 4 piani con 2 camere dimostrativi e 3 camere pratiche.

LGBNC

Buoni motivi per scegliere Le Cordon Bleu Paris

  • La città di Parigi, luogo di nascita di Le Cordon Bleu, è una delle capitali gastronomiche del mondo. I suoi mercati all'aperto, bistrot e panetterie lo rendono il luogo ideale per conoscere arte culinaria e di assorbire la cultura della Francia.
  • Fondata nel 1895, Le Cordon Bleu di Parigi ha oltre 100 anni di esperienza in arti culinarie.
  • Chef istruttori provengono da una varietà di sfondi: alcuni sono stati assegnati stelle Michelin, altri hanno ricevuto premi prestigiosi. Tutti sono dedicati ad insegnare il loro mestiere.
  • La nostra metodologia "orologio, fare, imparare" l'insegnamento è trasmesso alle manifestazioni seguite da sessioni pratiche supervisionato dai nostri Chef.
  • Classi di dimostrazione sono insegnate in francese e tradotti in inglese.
  • I migliori studenti possono ottenere stage negli stabilimenti di Parigi, una preziosa esperienza di lavoro che faciliterà le future attività professionali.
  • Studiare a Le Cordon Bleu di Parigi vi permetterà di incontrare persone provenienti da tutto il mondo; dove più di 55 nazionalità sono rappresentate ogni termine.
  • Dal suo lancio, il nostro gruppo è cresciuto in una organizzazione mondiale con più di 50 scuole in 23 paesi, l'insegnamento più di 20 000 studenti ogni anno. Le Cordon Bleu International offre corsi di gastronomia, l'ospitalità e il turismo da iniziazione a livello MBA.
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Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Francese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Corsi

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Table

Campus A tempo pieno 2 settimane October 2017 Francia Parigi

Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, servizi e informazione. [+]

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table SIETE PRONTI PER UN'ESPERIENZA UNICA? Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, di servizio e di informazione; allo stesso tempo, i professionisti sono di fronte a una carriera in rapida evoluzione e di dover scegliere tra progredire nella propria specialità o cambi di direzione. Hautes Études du Goût fornire un programma unico, multi-disciplinare che mira a presentare tutti gli aspetti scientifici, culturali, sociologici ed economici del gusto, la gastronomia e l'arte della buona tavola. Dopo il completamento con successo del programma di studio, gli studenti saranno assegnati il ​​DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), un diploma ufficiale espresso dalla Université de Reims Champagne-Ardenne. Per gli studenti all'interno dell'Unione europea, di 60 crediti ECTS (European Credit Transfer System) sono associati ai DUGGAT 60 crediti ECTS rappresentano a tempo pieno anno accademico formale nel sistema europeo. Le lezioni sono date in francese e tradotto in inglese simultaneamente. Inoltre, gli studenti riceveranno un certificato da Le Cordon Bleu. Articolazione tra il programma Hautes Etudes du Goût e Le Cordon Bleu Master in Turismo Gastronomico: Qualsiasi laureato Hautes Etudes du Goût / DUGGAT che desidera esplorare ulteriormente la loro passione per il cibo e il vino e iscriversi al corso di laurea Turismo gastronomico riceveranno il riconoscimento per un (1) unità elettivo della MGT. 2016 SESSIONE Chiedi ora il modulo di domanda per il nostro corso 2016 (2 settimane nel mese di ottobre)! Programma del corso Ristorante critica: il delicato atto di giudicare nel campo sensibile del gusto Fortunato da Camara, critico gastronomico del quotidiano Publico (Portogallo) e libri culinari autore. HEG 2011 Graduate. Cultura e cibo: un approccio comparativo al cibo in 5 paesi europei e negli Stati Uniti Estelle Masson è un docente di psicologia sociale presso l'Université de Bretagne occidentale. Socio-antropologia del cibo - cibo ed etica Socio-antropologia del cibo - cibo e l'etica. Presentato da Vincent Moriniaux, Docente presso l'Università Paris-Sorbonne Vino e pensiero magico Frédéric Brochet, Vino società responsabile, enologo aver ridisegnato l'espansione della vite e del vino, che si basa su elementi economici e di civiltà, il corso si concentrerà sulla creazione di territori e di "terroir" del vino. Denominazione di Origine Protetta (AOC in francese) rispondere a un vero e proprio progetto di società. Gastronomia medievale B. Laurioux, docente di storia medievale presso l'Università di Versailles Saint Quentin en Yvelines Rinascita Pane in Francia di oggi Jean-Philippe de Tonnac, giornalista, saggista, e Christophe Zunic, maestro panettiere La comunicazione sensoriale e di marketing Caroline Dusautoir, Docente di Gestione Reims scuola di marketing di fronte a un dilemma L'approccio sensoriale porta nuove emozioni speranza, riscoprendo un linguaggio crudo e primitivo olfatto, riadattando un senso La psicologia del gusto: l'influenza della formazione sul comportamento alimentare dei bambini Natalie Rigal, Docente presso l'Università di Paris X-Nanterre Pranzo: usi e costumi Anne Kolivanoff, casa d'aste, specializzata in articoli per la tavola Gastronomia e identità culturale Denis Saillard, professore presso l'Università di Versailles Saint-Quentin en Yvelines Gastronomia e il settore della ristorazione nel 19 ° secolo Denis Saillard, professore presso l'Università di Versailles Saint-Quentin en Yveline Culture alimentari del mondo a Parigi Gilles Fumey, docente di geografia delle culture alimentari presso l'Università di Paris IV-Sorbonne Le grandi città offrono una gamma sempre crescente di alimenti mondo. Gilles Fumey ci porta in un divertente ed educativo giro delle strade del centro di Parigi, dove si può apprezzare la diversità e la convergenza delle abitudini alimentari urbani e la loro successiva trasformazione. L'evoluzione dei consumi alimentari: che cosa può l'analisi economica ci insegna? Pierre Combris, direttore della ricerca di tendenze INRA del consumo di cibo: fattori economici e sociali. La presente informativa riguarda classe tendenze di consumo alimentare in Francia e in tutto il mondo nel corso degli ultimi cinquant'anni. Esso illustra l'effetto radicale che variazioni dei prezzi e dei redditi hanno sulle nostre diete. La fisica di Champagne Bubbles Gérard Liger-Belair, Docente presso l'Università di Reims nella regione di Champagne-Ardenne - Gérard Liger-Belair di "tuffarsi" in un flute di champagne per una analisi fisico-chimiche e l'interpretazione delle varie fasi della vita fugace di una bolla invita. Contaminanti alimentari chimiche: sono giustificate preoccupazioni dei consumatori? Jean-Pierre Cravedi, ricercatore presso l'INRA Un esempio di un vero e proprio effetto terroir: formaggio Jean-Baptiste Coulon, Direttore della Ricerca con INRA - Terroir, un'area geografica, è un concetto multidimensionale con gli aspetti fisici, biologici e umani. Aroma di chimica in cucina Hubert Richard, professore emerito di Chimica delle Sostanze Naturali, ENSIA - Utilizzando i dati correnti dalla fisiologia del gusto e dell'olfatto, la prima parte della classe dimostrerà le differenze tra il gusto, l'odore (odore) e la percezione retronasale (aroma). Gastronomia molecolare Hervé This, Physicochemist presso l'INRA - Collège de France - Gastronomia molecolare non è limitato al solo cucinare (o questa disciplina scientifica sarebbe chiamato "cucina molecolare"), ma comprende i fenomeni fisico-chimici legati alla nutrizione umana. Formaggio Camembert, un mito francese Pierre Boisard, sociologo - formaggio antico Norman, il formaggio camembert arrivato a Parigi agli albori della rivoluzione industriale, grazie alla ferrovia. Nella seconda metà del 19 ° secolo, era presente ovunque in Francia. Legge, cibo e gastronomia: l'eccezione giuridico francese Jean-Paul Branlard, docente di diritto alimentare presso l'Università di Paris-Sud - Adattato per la loro storia e il loro ambiente, cucine e gastronomia in Francia formano un tipo di espressione culturale tra le più notevoli del paese. Gastronomia nel quadro di merci gusto - un'analisi economica Christian Barrère, professore presso l'Università di Reims Champagne-Ardenne - Come si spiega che la gastronomia sta diventando un fenomeno di massa, mentre i suoi rappresentanti professionali si concentrano solo su una élite limitata? Pasti pedagogici, visite e laboratori 1. Una cena medievale B. Laurioux, docente di storia medievale presso l'Università di Versailles Saint Quentin, con la squadra della Scuola Ferrandi Grégoire 2. Vino e abbinamento cibo cena Jacques Puisais - Institut Français du Goût 3. Champagne e abbinamento cibo cena Sotto gli auspici della Union des Oenologues de Champagne (Champagne Viticoltori Association) 4. Degustazione Seminario organizzato da GH MUMM Champagne: Degustazione di Vins clairs e vini di riserva Pranzo vino e cibo abbinamento educativo basato sulla stessa champagne servito a temperature diverse e in diversi bicchieri 5. dimostrazione culinaria con Le Cordon Bleu Chefs 6. Introduzione al 'nota per nota' Cuisine Per Christophe Lavelle, ricercatore presso MNHN e CNRS. 7. Una visita guidata del mercato internazionale di Rungis, il più grande mercato all'ingrosso del mondo per i prodotti freschi (con Guy Chemla, professore presso l'Università di La Sorbonne-IV). "Quello che mi ha entusiasmato di più è stato scoprire tutte le connessioni che collegano il gusto con tutti i temi che abbiamo studiato. Ero completamente soddisfatto con l'approccio originale e completo per il concetto di "gusto", insieme alla qualità delle lezioni e la loro applicazione pratica grazie ai pasti educativi "Claire DEBRUILLE (Francia) -. 2.005 laureati [-]

Vino E Alcolici Iniziazione - Corsi Di Enologia A Parigi

Campus Part time

I vini sono scelti con cura per illustrare ogni tema. Degustazioni di vini sono eventi vivaci, amichevoli ma studiosi. Gli studenti sono incoraggiati a partecipare attivamente alle discussioni. [+]

Vino e alcolici iniziazione - corsi di Enologia a Parigi Le Cordon Bleu offre una Wine and Spirits Iniziazione a tutti coloro che desiderano risvegliare le loro papille gustative a godere di vino. I vini sono scelti con cura per illustrare ogni tema. Degustazioni di vini sono eventi vivaci, amichevoli ma studiosi. Gli studenti sono incoraggiati a partecipare attivamente alle discussioni. Potrai rapidamente sviluppare una più palato esigente, Per il bene del vostro successo professionale e per la propria soddisfazione personale. Sarete sorpresi di quanto si impara. I corsi sono dati in francese e tradotti in inglese. Modulo I - vini francesi e vigneti Una serie di degustazioni esplorare la ricchezza e la diversità delle regioni vinicole francesi, tra cui Bordeaux, Borgogna, Champagne, Alsazia e la Valle del Rodano. Si incontrano una gamma rappresentativa di vini francesi, dalle denominazioni regionali a "grand cru". Come si può resistere! Modulo II - vini del mondo Negli ultimi 20 anni i vini di tutto il mondo sono cambiati drasticamente e sono ora impegnati in feroce concorrenza nella loro ricerca di eccellenza. I grandi vini classici d'Europa non sono mai stato meglio, ma i vini di qualità provenienti da Australia, California, Sud Africa, Cile, Argentina e Nuova Zelanda sono ora in competizione con loro. Questo modulo è di ampliare i propri orizzonti di degustazione, alla scoperta di vini eccezionali da un certo numero di paesi diversi, e comprende anche "eaux-de-vie" e liquori. Un universo tutto nuovo da esplorare! piano Ogni modulo è composto da 7 degustazioni che si svolgono una volta alla settimana dal 7 al 9 pm. Prezzo Il programma costa Wine and Spirits 480 € per ogni modulo. Sessioni Tutti i moduli sono offerti ogni trimestre: gennaio, aprile, giugno e settembre. Nota importante per gli studenti L'orario scolastico è stato adattato per consentire Cucina e Pasticceria studenti a seguire il modulo di vino per il loro rispettivo livello. [-]

Diploma

Boulangerie Diploma

Campus A tempo pieno 1 - 6 mesi September 2017 Francia Parigi

Sviluppato da Le Cordon Bleu di Parigi, la Boulangerie Diploma forma i futuri professionisti e imprenditori nelle tecniche essenziali Boulangerie, così come le nuove tendenze [+]

Sviluppato da Le Cordon Bleu di Parigi, la Boulangerie Diploma forma i futuri professionisti e imprenditori nelle tecniche essenziali Boulangerie, così come le nuove tendenze del settore. Obiettivi del programma Questo programma darà agli studenti tutte le competenze necessarie per lavorare in una boulangerie tradizionale o in un business di produzione in Francia o all'estero. Durante il programma gli studenti: Acquisire le tecniche principali utilizzate nella boulangerie artigianale Imparare il processo di produzione e come lavorare in una squadra Acquisire un repertorio di ricette tradizionali e moderne Boulangerie CHI E 'QUESTO PROGRAMMA PER? Chiunque cerchi di acquisire le conoscenze teoriche e pratiche indispensabili in boulangerie Per professionisti alla ricerca di un cambiamento di carriera Chiunque cerchi di lavorare nella professione boulangerie come un artigiano o lavoratore all'interno di una società breadbaking DIPLOMA La formazione si basa su hands-on corsi pratici. Lezioni teoriche, conferenze e visite ai luoghi legati al settore boulangerie sono incluse nel programma. Questo diploma è composto da due livelli, base e avanzato, e uno stage obbligatorio di 2 mesi. Nel corso del programma, gli studenti hanno 280 ore di lezione, tra cui: lezioni teoriche, lezioni pratiche, visite e conferenze. Le classi sono indicate in francese e tradotto in inglese. BASIC BOULANGERIE In questo livello, gli studenti di familiarizzare con le attrezzature utilizzate in boulangerie. Dopo una introduzione alle norme di igiene e di cottura, sono: Imparare a lavorare con i diversi tipi di farine utilizzate in Francia Impara i diversi metodi di impastare (manuale e meccanica) Preparare ricette di base per fare il pane e viennoiseries (pasticcini danesi) Vengono introdotti Boulangerie decorazione Vengono introdotti a lavorare con impasti realizzati con un antipasto impasto fermentato e un "poolish" (spugna) (un tipo di pre-fermentazione) ADVANCED BOULANGERIE Prerequisito: base Boulangerie Certificato Questo corso è centrato sull'apprendimento sui diversi tipi di fermentazione e sui fondamenti di sapore in pane. Gli studenti imparano: Come creare e utilizzare un antipasto lievito naturale Come lavorare con lieviti liquidi e solidi Come lavorare con farina di tradizione (farina tradizionale come definito dalla legge francese) Come lavorare con pasta sfoglia Come rendere baguette, brioches, croissant, frittelle (frittelle e ciambelle), fatturati e prodotti derivati PROGRAMMA, TASSE E SERVIZI Il programma per il Bakery Diploma si basa su 15 a 18 ore di lezione a settimana. I corsi si svolgono la mattina 7:00-13:00 e può avvenire la sera e / o durante il fine settimana. I corsi si svolgeranno in una dependance della scuola Le Cordon Bleu di Parigi nel 13 ° arrondissement di Parigi. Il costo totale per il Diplôme de Boulangerie è di 12 600 € (l'uniforme e gli accessori sono inclusi). [-]

Cucina Diploma

Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Francia Parigi

Il Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classiche tecniche culinarie francesi oggi disponibili. [+]

Cucina Diploma - Un unico tipo di cucina Qualificazione Il Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classico Tecniche culinarie francesi oggi disponibili. La Diplôme de Cuisine viene assegnato quando lo studente ha completato con successo i livelli base, intermedio e Superior. Gli studenti possono registrarsi per un solo livello (ad esempio: di base) e possono continuare ad un altro livello più avanti (in un arco di tempo limitato). Anche con precedente esperienza professionale, Gli studenti devono iniziare con il livello di base prima di accedere al livello successivo. Lo studente riceverà un certificato per ogni livello completato. Dopo aver completato con successo il Diplôme de Cuisine e il Diplôme de Pâtisserie si aggiudica il Le Grand Diplôme. Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. BASE CUCINA * (B) Questo programma introduce le tecniche culinarie francesi tradizionali. Gli studenti impareranno: Termini e definizioni culinarie francesi Organizzazione, igiene e sicurezza in cucina Gestione Coltello professionale e l'introduzione di diversi tagli Tecniche francesi Classic Fondazioni di apprendimento: azioni, salse, forcemeats & paste I metodi di conservazione INTERMEDIO CUCINA (I) Prerequisiti: Certificato di cucina di base Questo livello mette in pratica tutte le tecniche acquisite nel livello di base, introducendo diverse sapori e influenze di Cucina regionale francese. Approfondimento della cucina classica e cucina regionale francese Origine del prodotto e le influenze sulla cucina regionale Il perfezionamento delle competenze professionali da cucina Altri tagli tecniche avanzate e la presentazione Analisi Gusto e l'uso di condimenti e aromi Introduzione al colore, sapore e consistenza combinazioni CUCINA SUPERIOR (S) Prerequisito: Intermedio Cucina Certificato Precisione ed efficienza in cucina La padronanza di tecniche e metodi complessi Produzione Ricetta con rara, prodotti di alta qualità La padronanza di cucina classica Adattamento dei menu in base alla stagione e disponibilità del prodotto Sviluppo della creatività personale PROGRAMMA Il programma per il programma di cucina si basa su 3 a 4 manifestazioni e 3 o 4 lezioni pratiche a settimana, e cambia ogni settimana. Le lezioni sono in programma tra il Lunedi e Sabato in uno dei seguenti orari: 8:30, 0:30 pm, 3:30 pm e le 6:30 pm. Il programma è inviato per la sessione completa all'inizio del termine. Le Cordon Bleu offre 2 corsi intensivi per anno: nel mese di giugno per il livello di base e nel mese di novembre per tutti i livelli. Il corso segue lo stesso curriculum come il programma standard. Questi programmi sono intensivi (da 6 a 12 ore al giorno), e gli studenti possono prendere solo una disciplina alla volta: la cucina o pasticceria. Il costo totale per Le Diplôme de Cuisine è di 26 100 € (L'uniforme e l'attrezzatura sono inclusi.) Opportunità di lavoro Dopo aver ottenuto Le Diplôme de Cuisine, in base al livello dello studente, i possibili sbocchi professionali sono: Pasticcere Gastronomia Critico Chef Istruttore Imprenditore Giornalista culinario Food stylist Personal Chef [-]

Diploma Di Pasticceria

Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Francia Parigi

Il Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classiche tecniche di pasticceria francese oggi disponibili. [+]

Pasticceria Diploma - pasticceria di base, intermedio e qualifiche superiori Il Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classico Tecniche di pasticceria francese oggi disponibili. Il Diplôme de Pâtisserie viene assegnato quando lo studente ha completato con successo i livelli base, intermedio e Superior. Gli studenti possono registrarsi per un solo livello (ad esempio: di base) e possono continuare ad un altro livello più avanti (in un arco di tempo limitato). Anche con precedente esperienza professionale, gli studenti devono iniziare con il livello di base prima di accedere al livello successivo. Lo studente riceverà un certificato per ogni livello completato. Dopo aver completato con successo il Diplôme de Cuisine e il Diplôme de Pâtisserie Le Grand Diplôme viene assegnato. Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. Base Pasticceria * (B) Questo livello è un'introduzione al Pasticceria francese e presenta il fondamentale tecniche di pasticceria impasti, creme e farciture necessarie per ottenere creazioni di successo. Impasti di base Introduzione alle creme e farciture Dolci tradizionali e torte Tecniche classiche, decorazione di base Mascheramento e vetri Introduzione alla pasta lievitata (croissant e brioche) Terminologia di base pasticceria francese PASTICCERIA INTERMEDIAIRE (I) Prerequisito: Base Pasticceria Certificato A questo livello, gli studenti perfezionare le loro abilità nella decorazione e nella presentazione. Essi sono guidati dagli chef nella realizzazione delle loro creazioni artistiche di pasticceria. Nel programma: Competenze artistiche decorative Variazioni su ristorante dessert Petits fours salati Introduzione alla cottura del pane Mastering creme bavaresi e mousse Caramello e torrone Introduzione al cioccolato: tempera & immersione PASTICCERIA SUPERIEURE (S) Prerequisito: Intermedio Pasticceria Certificato Lo scopo di questo corso è quello di consentire agli studenti di sviluppare la propria creatività personale, per perfezionare il loro talento artistico e prepararli per la loro vita professionale. Essi studieranno: Ristorante moderno, tradizionale e di prestigio dolci: entremets moderni, torte, tronchetti e petits fours. Enfasi sulla decorazione e presentazione Approfondimento di sapori, aromi e spezie. Chocolate Art: Tempera, cioccolatini stampati, mescolando diversi cioccolatini e texture, scatole di cioccolatini e fiori, stampaggio forme di cioccolato e sculture per pezzi centro. Artistiche Zucchero Creazioni: Tecniche di cottura, coloranti e tirando zucchero tirato zucchero fiori e nastri. Sfere di zucchero soffiato. Le Cordon Bleu offre 2 corsi intensivi all'anno: nel mese di giugno per il livello di base e nel mese di novembre per tutti i livelli. Il corso segue lo stesso curriculum come il programma standard. Questi programmi sono intensivi, (da 6 a 12 ore al giorno) e gli studenti possono prendere solo uno alla volta: la cucina o pasticceria. Il costo totale per il Diplôme de Pâtisserie è di 22 800 € (L'uniforme e l'attrezzatura sono inclusi.) Opportunità di lavoro Dopo aver ottenuto Le Diplôme de Pâtisserie, in base al livello dello studente, possibili sbocchi professionali sono: Pasticcere Gastronomia Critico Chef Istruttore Imprenditore Giornalista culinario Food stylist Personal Chef Janice Wong ha studiato economia e finanza a Melbourne, in Australia prima di seguire la sua passione d'infanzia: pasticceria. Si iscrive al Le Cordon Bleu di Parigi e si è laureato con un diploma di pasticceria nel 2006. E 'stato un vero e proprio trampolino di lancio per diventare un pasticcere. [-]

Gestione Di Un Ristorante Diploma

Campus A tempo pieno 1 anno March 2017 Francia Parigi

Questa nuova Diploma gestione di un ristorante è stato sviluppato per preparare i futuri professionisti e imprenditori per le nuove tendenze e le innovazioni tecnologiche nel mondo della gastronomia. [+]

Restaurant Management Diploma Questa nuova Diploma gestione di un ristorante è stato sviluppato per preparare i futuri professionisti e imprenditori per le nuove tendenze e le innovazioni tecnologiche nel mondo della gastronomia. Questo programma offre agli studenti tutte le competenze necessarie per sviluppare il proprio business e renderlo un successo. Si tratta di un programma completo e intensivo per diventare leader nel settore della ristorazione a livello internazionale. Questo corso è ideale anche per Le Cordon Bleu laurea in arti culinarie che vogliono proseguire gli studi nel campo degli affari culinaria. Le lezioni sono tenute in inglese. OBIETTIVI: Questo programma fornisce agli studenti: Una conoscenza globale e approfondita della gestione di un ristorante. Competenze fondamentali di gestione necessari per fare un business di successo. Uno sguardo sulle nuove tendenze e le innovazioni tecnologiche nel settore della ristorazione. Le mani sulla formazione per sviluppare capacità di leadership reale. PROGRAMMA Questo programma di un anno è composto da 6 mesi di corsi divisi in due trimestri, seguita da uno stage di 6 mesi in un business culinario. Il programma si concentra su 4 set di abilità: Restaurant Management e Finanza In questo modulo, gli studenti impareranno i fondamenti della contabilità, analisi di redditività, e la gestione delle risorse umane nel settore della ristorazione. Food & Beverage Management Gestione finanziaria Gestione delle risorse umane Introduzione al diritto commerciale strategia aziendale Business Plan Creazione e gestione di un ristorante In questo modulo, gli studenti impareranno i fondamenti della gestione di un ristorante, dall'organizzazione cucina al menu concepimento. Questo modulo è composto dai seguenti corsi: Organizzazione Ristorante - operante punti vendita e fatturazione Creazione di un menu del ristorante Igiene e Sicurezza Materie prime: dal produttore al consumatore Monitoraggio della qualità e la produttività di un ristorante Marketing e Comunicazione In questo modulo, gli studenti valutano l'importanza del marketing nel settore della ristorazione. Questo modulo è composto da i seguenti corsi: Marketing nel settore della ristorazione Tendenze e mercati di riferimento nel settore della ristorazione La comunicazione nel settore della ristorazione Strategia di vendita Cucina, vino e servizio Questo modulo si concentra sulla teoria ristorante e approccio tecnico. Potrai sviluppare le competenze di gestione sala da pranzo e acquisire conoscenze in operazioni di cucina. Questo modulo è composto da i seguenti corsi: Presentazione delle tecniche di Cucina e Pasticceria Introduzione all'enologia Introduzione al servizio in camera da pranzo Abbinamento gastronomico Ristorante (competenze pratiche) TASSE E DATE SESSIONE Ci sono 2 sessioni all'anno. È possibile avviare sia in marzo o in settembre. Il totale delle tasse universitarie programma di gestione Restaurant sono 15 900 € Lezioni completa comprende la quota di iscrizione e l'uniforme studente: 2 suite, 1 grembiule, 1 t-shirt, asciugamano 1 tè e 1 capitalizzazione. Chi è questo programma progettato per? Questo programma si rivolge a imprenditori che vogliono sia imparare le competenze necessarie per iniziare la loro attività, o far parte di un team di gestione, nel settore della ristorazione. Il programma si rivolge anche ai professionisti che sono alla ricerca di un cambiamento di carriera e che vuole diventare leader nel settore della ristorazione. Opportunità di lavoro Questo programma consente agli imprenditori di iniziare la loro attività o far parte di un team di gestione di un establishement culinaria, ad esempio: Ristorante: tradizionale, gourmet, bistrot Snack bar, camion di cibo, ristorante pop-up Servizio a domicilio, chef privato Pasticceria, caffetteria, sala da tè "Il programma di gestione di un ristorante è molto completa. Mi ha dato tutte le conoscenze necessarie per creare un business plan per il mio ristorante futuro. Inoltre, il programma ha un sacco di sessioni pratiche che, a mio parere, sono il modo migliore per imparare. Lo stage di sei mesi è perfetto anche se si sceglie il posto giusto in cui farlo. E 'il modo migliore per mettere ciò che hai imparato alla scuola in pratica. "Pamela Pimentel, alumna Restaurant Management Program [-]

Grande Diplôme - Cucina E Diploma Pasticceria

Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Francia Parigi

Il corso combina istruzione in piatti della cucina e della pasticceria discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cucina e Pasticceria Qualificazione Le Grand Diplôme® è il programma più completo Educazione culinaria francese Offerto da Le Cordon Bleu. Il corso combina istruzione in entrambi Cucina e Pasta discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. Le Cordon Bleu si impegna a fornire agli studenti una gamma completa di tecniche culinarie e di sviluppare la propria creatività e l'espressione artistica. Questi corsi offrono l'opportunità di padroneggiare il Cucina francese e tecniche di pasticceria che può poi essere applicato ad altri cucine del mondo. Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. LE GRAND Diplome PROGRAMMA Le Grand Diplôme combina due diversi corsi: Cucina e Pasta. Ogni corso è composto da 3 diversi livelli: Base, Intermedio e Superiore. Un certificato si ottiene al termine di ogni livello. In caso di superamento dei tre studenti di livelli di certificazione verrà rilasciato un Diploma de Cuisine, un Diplôme de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. Il programma Le Grand Diplôme è il seguente: PROGRAMMA Il programma settimanale può essere organizzato come segue: Diplôme de Cuisine: 3 manifestazioni, 3 lezioni pratiche Diplôme de Pâtisserie: 2 manifestazioni, 2 lezioni pratiche. Il programma del corso cambia ogni settimana. Dimostrazioni e lezioni pratiche sono in programma tra il Lunedi e Sabato in uno dei seguenti orari: 8:30, 0:30 pm, 3:30 pm e le 6:30 pm. Il programma è inviato per la sessione completa all'inizio del termine. Il costo totale per Le Grand Diplôme è 49.200 €. Opportunità di lavoro Dopo aver ottenuto Le Grand Diplôme, in base al livello dello studente, possibili sbocchi professionali sono: Creativa Pasticcere Gastronomia Critico Chef Istruttore Imprenditore Giornalista culinario Food stylist Personal Chef Studente Testimonial "Ogni giorno è stato indimenticabile, in particolare i viaggi in cui siamo stati in grado di scoprire i mercati locali e il grande mercato di Rungis che forniscono Parigi. anche i cuochi mi ha lasciato un ricordo indelebile: si potrebbe davvero sentire come appassionato erano circa il loro lavoro e l'insegnamento. Altri ricordi incredibili sono state le lezioni incredibili per lo zucchero e la scultura di cioccolato. Infine, un altro giorno memorabile è stato un evento speciale:. Un cocktail party presso il Petit Palais, in cui ho avuto il privilegio di partecipare "Patricia Lombardi, il Grand Diplôme alumna 2009 o = o Cucina -" Le Cordon Bleu è stato il punto di partenza della mia carriera. E ha aperto molte porte e mi ha dato l'opportunità di incontrare molte persone interessanti nel campo culinaria francese. Attualmente sto lavorando per uno dei più prestigiosi ristoranti del mondo ". Weimar Gomez, Le Cordon Bleu di Parigi Gran Diplôme alunno [-]

Programma Di Vino E Gestione

Campus A tempo pieno 10 mesi September 2017 Francia Parigi

Questo corso completo si dà la competenza per diventare un esperto di vino e le conoscenze per capire come funziona il business del vino, aprendo le porte a una carriera sia in vino e gastronomia. [+]

Vino e Program Management Il programma si svolge a Parigi, capitale francese della cultura, la gastronomia e l'arte del vivere bene. Vigneti francesi rimangono un punto di riferimento in tutto il mondo, il che rende il paese ideale per gli studi vino approfonditi. Questo corso completo si dà la competenza per diventare un esperto di vino e le conoscenze per capire come funziona il business del vino, aprendo le porte a una carriera sia in vino e gastronomia. Questo corso è ideale anche per chi considera una carriera nel settore della ristorazione o per coloro che desiderano diventare un imprenditore in un business del vino-correlati, come un wine bar, enoteca o vino di importazione / esportazione. OBIETTIVI Gli studenti acquisiscono conoscenze e competenze attraverso la teoria e addestramento pratico per: valutare la qualità di un vino mediante l'analisi organolettica ed essere in grado di analizzare i vini a livello mondiale; Maestro di gestione, business e tecnologia finanziaria delle competenze; Scopri Abbinamento gastronomico in modo curioso e di mentalità aperta e imparare a fare i propri abbinamenti; Acquisire la conoscenza di diversi vigneti in tutto il mondo. PROGRAMMA STUDIO DEI PAESI VITIVINICOLI Il programma si sviluppa su i nove mesi e si concentra sui vini francesi, con una panoramica dei vigneti in Europa e nel Nuovo Mondo. Argomenti trattati includono pratiche culturali, il clima e le associazioni di terroir di ogni regione. Oltre alle lezioni e lo studio, gli studenti avranno la possibilità di assaggiare la selezione presentative di vini provenienti da ogni vigneto durante le numerose sessioni di degustazione professionali organizzate in varie località in tutta Parigi. Diversi esperti del settore (sommelier, broker di vino, viticoltori, altoparlanti, commercianti di vino ecc) vi fornirà la più up-to-date e informazioni complete in una disciplina in continua evoluzione. CIBO E VINO ABBINAMENTO, VISITE VIGNETO Durante le dimostrazioni culinarie di Le Cordon Bleu chef, gli studenti praticano il cibo e abbinamento dei vini con analisi sensoriale dei piatti e dei vini in degustazione. Numerose escursioni sul campo danno agli studenti la possibilità di scoprire le molteplici sfaccettature di vigneti francesi. COMMERCIALE E TECNOLOGICA Questa parte del programma affronta le sfide della gestione contabile e finanziaria nel mondo del vino. Marketing, commercializzazione, business plan, target, strategia posizione e le risorse umane sono tutte coperte. Gli studenti impareranno a costruire un menu di vino equilibrato calcolato per ottimizzare le vendite e profitti. L'esperienza organolettica di degustazione di vini fornisce agli studenti le tecniche di valutazione descrittivi e comparativi che sono applicabili a qualsiasi tipo di vino in tutto il mondo. ENOLOGIA Gli studenti si concentrano sulle tecniche di vino e la viticoltura (viticoltura), indispensabili per padroneggiare l'arte della degustazione. Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. DIPLOMA "Art, Science et Gestione du Vin" diploma è rilasciato dal Le Cordon Bleu International Foundation, in caso di superamento degli esami e il tirocinio. TASSE UNIVERSITARIE Vino e gestione del programma: 19 800 € di iscrizione completa comprende la quota di iscrizione, escursioni sul campo, e la divisa dello studente (2 suite). Opportunità di lavoro Dopo aver ottenuto il "Art, Science et Gestione du Vin" diploma, in base al livello dello studente, possibili sbocchi professionali sono: Sommelier Consulente Importatore Vino / Esportatore Proprietario Bistro Giornalista "La formazione che ho ricevuto presso l'Istituto Le Cordon Bleu mi ha dato l'opportunità di consolidare la mia rete grazie ai diversi oratori che abbiamo incontrato (sommelier, agenti, rappresentanti di denominazione, etc.). Senza dimenticare, naturalmente, le visite ai vigneti francesi, le fiere professionali che ho preso parte nel corso del programma di formazione, le numerose degustazioni effettuate durante le lezioni ed i vini selezionati dal Sig Ramage. Oggi, io o lavorare direttamente con i viticoltori o tramite il loro agente. "Stéphane Lecenes, vino e Management Programme alunno [-]

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