Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Dalla leggenda culinaria premiata arriva Ducasse Istruzione, la principale organizzazione mondiale di culinarie e arti di pasticceria scuole professionali e pre-professionali, dove la passione e la devozione per l'arte dell'ospitalità sottolineano una storia ricca di eccezionali standard forgiati in decenni di pratica e l'esperienza .

Creata nel 1999, Ducasse Istruzione stabilisce i più elevati standard del settore gastronomico e pasticceria, con i suoi programmi educativi HandsOn completi che sottolineano l'apprendimento pratico delle tecniche con precisione, innovazione e rigorosa metodologia skillsbased.

"Ho sempre cercato di trasmettere la mia visione di arte culinaria e pasticceria. Condivido il mio know-how a tutte le persone che vogliono rafforzare le loro competenze con un unico motto in mente: l'eccellenza nella pratica "Alain Ducasse.

I NOSTRI PROGRAMMI PASTICCERIA:

  • Arts pasticceria francese
  • Cioccolato French & Arts Pasticceria
  • Arts panetteria francese
  • French Pastry Campus: sessioni invernali e estivi
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione Diplomas » Visualizzazione Certificates » Visualizza i corsi »

Programmi

Questa scuola offre anche:

Corsi

Arti Panetteria Francese

Campus A tempo pieno 2 - 3 mesi April 2017 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 3 mesi per imparare tutte le tecniche ei segreti del pane tradizionale francese e viennoiseries fondamentali. [+]

Hai sempre amato la cottura e si è chiesto se questo è il cambiamento della carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un intenso programma di 3 mesi per imparare tutte le tecniche ei segreti del pane tradizionale francese e viennoiseries fondamentali. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI pani tradizionali pani regionali pani aromatici Viennoiseries Piccoli pani di ristoranti gourmet crostate Torte Snacking e della ristorazione viennoiseries guarnito brioches regionali La produzione di una pasta madre naturale corsi di lingua francese Scienza del cibo La tecnologia applicata Prima di istruzioni di aiuto DURATA 3 mesi: 2 mesi intensivi hands-on di formazione e 1 mesi di stage opzionale [-]

Cioccolato French & Arts Pasticceria

Campus A tempo pieno 7 mesi April 2017 Francia Yssingeaux

Un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di cioccolato e dolciumi Arts. [+]

Hai sempre amato fare cioccolata e dolciumi e si chiese se questo è il cambiamento della carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di cioccolato e dolciumi Arts. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI Fondamenti di dolciumi pasticceria di alto livello cioccolato mastering bonbon del cioccolato L'iniziazione al lavoro di zucchero Pasticceria e Entremets cioccolato a base corsi di lingua francese Scienza del cibo La tecnologia applicata Prima di istruzioni di aiuto DURATA 7 mesi: 5 mesi hands-on di formazione intensivo + stage di 2 mesi obbligatoria [-]

Certificate

French Campus Pasticceria - Sessioni Invernali E Estive

Campus A tempo pieno 3 mesi Francia

Hai sempre voluto imparare i segreti della pasticceria francese? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un intenso programma di 3 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali di French Pastry Arts. [+]

Hai sempre voluto imparare i segreti della pasticceria francese? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un intenso programma di 3 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali di French Pastry Arts. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI basi pasticceria francese entremets moderni Chocolate & Confectionery torte individuali panificio dessert al piatto petits fours e torte salate corsi di lingua francese Scienza del cibo La tecnologia applicata istruzioni di primo soccorso DURATA 3 mesi: 2 mesi hands-on di formazione intensivo + stage di 1 mese opzionale [-]

Diploma

Arti Pasticceria Francese

Campus A tempo pieno 7 mesi April 2017 Francia Yssingeaux

Hai sempre amato creare dolci e mi chiedevo se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di French Pastry Arts. [+]

Hai sempre amato creare dolci e mi chiedevo se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di French Pastry Arts. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI Impasti di base e pastelle Classic & entremets moderni Dessert al piatto moderni Ice cream & sorbetti Moderne singole torte Pasticceria & cioccolato bonbons Cioccolato montage Classic & torte moderne Freschi pasticcini, dolci e salate torte nuziali Bread & viennoiseries corsi di lingua francese scienza del cibo Tecnologia applicata Prima di istruzioni di aiuto DURATA 7 mesi: 5 mesi hands-on di formazione intensivo + stage di 2 mesi obbligatoria [-]

Contatto
Indirizzo postale
Château de Montbarnier
Yssingeaux, 43200 FR
Indirizzo
Château de Montbarnier
Yssingeaux, Alvernia, 43200 FR