Culinary Institute Kul IN

Introduzione

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Descrizione dell'istituto

Gastronomia offre una vasta gamma di professioni, e tutti gli studenti che vogliono indirizzare i propri studi verso l'arte culinaria, o vuole costruire le loro conoscenze presenti nei pressi mentori eccezionali con una ricchezza di esperienza di lavoro e di conoscenze teoriche sono i benvenuti a Kul IN.

Kul IN si propone di fornire agli studenti una vasta gamma di conoscenze culinarie, l'industria alimentare, e gastronomia. Per garantire che i nostri studenti hanno perfezionato tutte le competenze necessarie per lavorare in un ristorante di qualità, cominciamo coprendo fondazioni importanti che tutti gli studenti, indipendentemente dalla loro formazione, hanno bisogno di passare.

Come parte di questo programma, gli studenti imparano a conoscere la lavorazione degli alimenti termica e meccanica, riconoscendo ingredienti di qualità, giunto condimenti con ingredienti, creando menù dei ristoranti di qualità, organizzazione e serve piatti di cucina, gli standard professionali, la conservazione degli alimenti, porzioni di cibo, e la storia della gastronomia.

Visione

L'obiettivo di Kul IN è quello di sviluppare un centro educativo con particolare attenzione alla creatività, la ricerca, e la promozione di cucina moderna e tecnologie culinarie. Attraverso la formazione di cuochi professionisti, pasticceri e professionisti in altri settori della gastronomia. Stiamo costruendo un Istituto che è un luogo unico per cuochi, ristoratori, manager e dei media culinarie per formare e aggiornare le proprie conoscenze, e per conoscere ciò che è nuovo nel mondo di prodotti alimentari, bevande e dessert.

Certificati internazionali

Al fine di offrire ai nostri studenti un'esperienza completa quando si studia la gastronomia e la cucina italiana, abbiamo creato programmi congiunti con il mondo di fama scuola di cucina ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Culinary Institute Kul IN e ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana hanno sviluppato con successo due programmi congiunti: "Professional Cook di Cucina Italiana" e ". Professionale Pasticcere dessert italiani" Attraverso studi intensivi e dinamici, che si svolgono in parte in Sisak e in parte a Colorno, Italia, gli studenti hanno l'opportunità di acquisire una preziosa esperienza internazionale e diventare veramente immersi nella cultura che ha plasmato questa cucina famosa nel mondo. Oltre alle ore di formazione pratica, escursioni sul campo, e practicums, gli studenti saranno inoltre assegnato un tirocinio lungo diversi mesi dove potranno acquisire esperienza di lavoro in ristoranti d'elite e pasticcerie. Opportunità di networking sono infinite e le porte aperte a potenziali posti di lavoro, gli studenti si dimostrano capaci cuochi come nel mondo reale di fascia alta gastronomia.

Al fine di portare l'esperienza completa di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Italiano

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Corsi

Corso Di Pasticceria Professionale E Confezioni

Campus A tempo pieno 2 mesi January 2017 Croazia Sisak

La vasta gamma di prodotti dolciari che hanno fatto la loro strada verso la piazza del mercato ha creato la necessità di studiare i dolci e dessert come entità propria all'interno delle arti culinarie. Dato che le tecniche di pasticceria classica si sono evoluti con la tecnologia moderna che oggi dà forma al mondo gastronomico, questo ramo culinario dolce offre ampio materiale di studio. [+]

La vasta gamma di prodotti dolciari che hanno fatto la loro strada verso la piazza del mercato ha creato la necessità di studiare i dolci e dessert come entità propria all'interno delle arti culinarie. Dato che le tecniche di pasticceria classica si sono evolute con la moderna tecnologia che oggi dà forma al mondo della gastronomia, questo ramo culinario dolce offre ampio materiale di studio. A causa della crescente popolarità e la domanda di professionisti qualificati in questo campo, Istituto culinario Kul IN ha creato un programma di pasticceria professionale per confezioni moderni. Altre informazioni corso: Lezione Programma: 5 ore / giorno, Lunedi al Venerdì Lingua: croato e / o inglese Materiali di apprendimento e di lettura: fornite da Kul IN Uniformi: forniti da Kul IN Durata del programma: 2 mesi Costo del programma per studente: Euro 3700 (IVA inclusa) Al completamento con successo del programma, Kul IN assegnerà agli studenti con un certificato per un Pasticcere Di partecipazione comprende: Tutta la formazione e materiali per il programma professionale di pasticceria e confezioni. Trasporti dall'aeroporto internazionale di Zagabria a Kul IN Alloggio in Sisak Pranzo nei giorni di scuola I costi per i viaggi di campo PROGRAMMA DATE DI INIZIO: 9 gen 2017 13 marzo 2017 15 maggio 2017 31 luglio 2017 16 Ottobre 2017 Al fine di portare l'esperienza di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale. [-]

Corso Di Catering E Buffet Per Il Cuoco Con Esperienza

Campus A tempo pieno 2 mesi January 2017 Croazia Sisak

La professione culinaria offre molte opzioni per la specializzazione, e uno di questi è catering e buffet. Tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, le imprese, e gli eventi familiari sociali stanno diventando impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del l'occasione. L'obiettivo principale di catering e buffet offre una esperienza culinaria e sociale all-inclusive. [+]

corso: catering e buffet per il cuoco con esperienza La professione culinaria offre molte opzioni per la specializzazione, e uno di questi è catering e buffet. Tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, le imprese, e gli eventi familiari sociali stanno diventando impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del l'occasione. L'obiettivo principale di catering e buffet offre una esperienza culinaria e sociale all-inclusive. Come parte di questo programma, gli studenti non solo imparare le varie tecniche per la preparazione dei cibi e metodi di regime alimentare, ma anche gli standard professionali di presentazione e servizio di ristorazione. Il programma di catering e buffet si rivolge a persone che desiderano ampliare le proprie conoscenze e mettere a fuoco la loro carriera professionale nella direzione delle arti culinarie, indipendentemente dalla loro attuale professione. Altre informazioni corso: Lezione Orario: 6 ore / giorno Lunedi al Venerdì Lingua: croato e / o inglese Materiali di apprendimento e di lettura: fornite da Kul IN Uniformi: forniti da Kul IN Lunghezza Programma: 2 mesi Costo del programma per studente: 3.700 Euro (IVA inclusa) In caso di superamento, ogni studente riceverà un certificato da Kul IN per una Professionale Cook di catering e buffet. Di partecipazione comprende: Tutta la formazione e materiali per il programma professionale di Cook Catering e Buffet. Trasporti dall'aeroporto internazionale di Zagabria a Kul IN Alloggio in Sisak Pranzo nei giorni di scuola I costi per i viaggi di campo DATE Start Program 9 gen 2017 13 marzo 2017 15 maggio 2017 31 luglio 2017 16 Ottobre 2017 Al fine di portare l'esperienza di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale. [-]

Naturalmente Nelle Arti Culinarie

Campus A tempo pieno 2 mesi January 2017 Croazia Sisak

Nel corso di questo programma di due mesi, i partecipanti riceveranno una formazione ampia e intensa in cottura professionale e pasticceria. [+]

Corso: Culinary Arts Nel corso di questo programma di due mesi, i partecipanti riceveranno una formazione ampia e intensa in cottura professionale e pasticceria. Il programma del corso dinamico è progettato per le persone che desiderano migliorare le loro abilità culinarie o che si stanno dirigendo verso una carriera professionale nella gastronomia. Il programma ha un approccio hands-on per tecnica di cottura, con laboratori di cucina quotidiana che integra lezioni, così come diverse gite a centri di produzione alimentare locale e conferenze ospite di visitare chef croati e internazionali. Gli studenti saranno forniti con le conoscenze di base necessarie per iniziare a lavorare in una professione culinaria. Gli studenti impareranno trasformazione alimentare termica e meccanica, individuando qualità ingrediente, condimenti accoppiamento, lavoro coltello, creando menù dei ristoranti di qualità, organizzazione e serve piatti di cucina, standard professionali, porzioni di cibo, la conservazione degli alimenti, e la storia della gastronomia. Insieme con le competenze professionali che gli studenti imparano nel corso di questo programma, avranno anche l'opportunità di incontrare gli chef di successo che lavorano nella gastronomia contemporanea e formare una rete con i professionisti del settore. Practicums culinarie Perché crediamo che la cottura è meglio appreso attraverso l'esperienza pratica, il nostro curriculum è stato progettato in modo tale che l'80% del tempo di classe è dedicata a practicums. I practicums iniziare con le basi, in modo che gli studenti hanno la possibilità di costruire le proprie conoscenze su solide fondamenta. Gite Durante il programma, gli studenti visiteranno diversi centri di produzione di cibo locale e le aziende agricole locali di piccole dimensioni. Le gite di aiutare gli studenti a capire meglio la catena di produzione dell'industria alimentare, nonché di preparazione e stoccaggio di vari tipi di alimenti, tra cui formaggi, prodotti da forno, prodotti a base di carne, vino e caffè. Gli studenti vengono introdotti a varie marche di prodotti locali da cui possono imparare a distinguere i prodotti di qualità e di creare contatti con i produttori locali. Ulteriori Informazioni sul programma Tempo Classe: 6 ore al giorno, Lunedi-Venerdì Lingua usata in classe: Inglese Letture e Materiali: forniti da Kul IN Uniformi: Fornito da Kul IN In caso di superamento, ogni studente riceverà un certificato da Kul IN per una Professionale Chef Culinary. Lunghezza Programma: 2 mesi Costo del programma per studente: Euro 3700 (IVA inclusa) Il prezzo comprende: classi, formazione pratica e materiali per il programma Culinary Arts Trasporti dall'aeroporto internazionale di Zagabria a Kul IN alloggio in Sisak pranzo Lunedi-Venerdì durante le ore di scuola I costi per i viaggi di campo PROGRAMMA DATE DI INIZIO: 9 gen 2017 13 marzo 2017 15 maggio 2017 31 luglio 2017 16 Ottobre 2017 Al fine di portare l'esperienza completa di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale. [-]

Certificato

Certificato Cuoco Professionista Di Cucina Italiana

Campus A tempo pieno 9 mesi March 2017 Croazia Sisak

Culinary Institute Kul IN e scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana stanno offrendo un nuovo programma comune internazionale per gli studenti interessati a specializzarsi professionalmente in cucina italiana. Questo<strong> Programma di 9 mesi</strong>mira a produrre una formazione completa cuochi professionisti che si sono specializzati nell'arte della cucina italiana. [+]

Culinary Institute Kul INe scuola partner ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italianastanno offrendo un nuovo programma comune internazionale per gli studenti interessati a specializzarsi professionalmente in cucina italiana. Questo Programma di 9 mesimira a produrre pienamente addestrati cuochi professionisti che sono specializzati nell'arte della cucina italiana. Il curriculum unico offre agli studenti l'opportunità di praticare le loro abilità di nuova acquisizione, che hanno guadagnato attraverso corsi intensivi a Kul IN e ALMA, Da internato presso ristoranti e alberghi elite italiani. Internato all'estero offre agli studenti la preziosa opportunità di rete a livello internazionale e in contatto con alcuni degli chef di maggior successo in Italia e nel mondo. Dettagliate sui programmi per PROFESSIONALE CUOCO DI CUCINA ITALIANA Come uno studente di Cucina italiana, Sarete completamente immersi nella cultura italiana, imparando a parlare e capire la lingua, mentre perfezionare le tue abilità in gastronomia tradizionale italiana. Potrai studiare sotto la guida di alcuni tra i migliori chef italiani in un ambiente internazionale, veloce e dinamico. Imparerai a conoscere: pasta, vini, piatti regionali, storia della gastronomia italiana, prodotti tipici e tanto altro ancora. 1. Formazione a Sisak Il programma intensivo inizia a Sisak, Croazia, alla Culinary Institute Kul IN. Kul IN è una nuova scuola, completamente fornito con nuove pentole e le più recenti tecnologie culinarie. I piani ei programmi di lezione sono stati creati dal nostro decano Zdravko Peric, Uno chef professionista con esperienza veramente globale nel settore culinario. Gli studenti trascorreranno nove settimane a Sisak l'apprendimento delle tecniche culinarie italiane, gestione cucina, cultura italiana, la terminologia culinaria italiana, e il suo linguaggio. Altre informazioni sui tuoi 2 mesi di formazione in Sisak: Tempo di classe: 8 ore / giorno, dal lunedì al Venerdì Lingua usata in classe: inglese e croato Lettura e Materiali: forniti da Kul IN (in inglese e croato) Uniformi: forniti da Kul IN 2. Formazione a Colorno La vostra educazione continua nella nostra scuola partner ALMA a Colorno, Italia. Della scuola ALMA Metodo di formazione aggiungerà una nuova dimensione al vostro sviluppo di abilità in cucina. Il programma fornisce un ambiente dinamico e internazionale in cui gli studenti di tutto il mondo studiano insieme (in inglese) e riescono a sviluppare le loro tecniche culinarie. Con aule professionalmente attrezzate e cucine industrialmente attrezzati situati a Palazzo Ducale, ALMA e le sue professore-chef vi intrighi con le loro conoscenze e si allena per diventare veramente competente nel settore culinario. Potrai imparare tutti i segreti di 20 regioni culinarie d'Italia, mentre la formazione sotto i microscopi di abili chef italiani. La vostra formazione culinaria sarà ulteriormente rafforzata da viaggi in centri di produzione locali, che vi darà uno sguardo nella preparazione di prodotti famosi come il prosciutto di Parma, Parmigiano-Reggiano, il tartufo, cantine e molti altri. Le classi a Colorno sono progettati in base al metodo di ALMA, che unisce i seguenti: comprensione della storia e della cultura italiana esperienza diretta con i centri di produzione locali e materie prime abilità di cottura e la tecnica per la cucina italiana la conoscenza di ricette e tradizioni italiane esperienza come capo cuoco Altre informazioni su i vostri due mesi di formazione a Colorno: Tempo di classe: 8 ore al giorno, dal lunedì al Venerdì Dimensioni della classe: un minimo di 15 ad un massimo di 20 studenti Lingua usata in classe: Inglese Letture e materiali: forniti da ALMA (in inglese) Uniformi: forniti da ALMA 3. 5 mesi di formazione in un vero ristorante italiano L'ultima parte del programma è una porzione fase: uno stage di cinque mesi in un noto ristorante italiano. Dopo la valutazione a Colorno, gli studenti si sposteranno per la città dove saranno internato in un ristorante scelto da ALMA. Durante questi cinque mesi gli studenti metteranno a praticare tutte le competenze che avevano imparato in Kul IN e ALMA, e raggiungeranno una vera e propria esperienza nel mondo culinario. ALMA sceglie con cura la destinazione di stage, sulla base di singoli studenti personalità, interessi, punti di forza e di debolezza, e molto importante, gli studenti proprie aspettative. Nel corso dello stage, gli studenti hanno ancora il pieno sostegno di ALMA, e possono sempre chiedere al personale della scuola per aiuto e consiglio. Il ristorante ospitante fornirà allo studente vitto e alloggio per l'intera durata del tirocinio. In caso di superamento di corsi, stage, e gli esami finali, Kul IN e ALMA sia assegnerà allo studente un certificato comeProfessionale Cook di Cucina Italiana. Lunghezza del programma: 9 mesi Programma costo per studente:14.000 Euro (IVA inclusa) Di partecipazione comprende: Tutta la formazione e materiali per il programma professionale Cook di Cucina Italiana Trasporti dall'aeroporto internazionale di Zagabria a Kul IN Corpo in Sisak e Colorno Pranzo nei giorni di scuola in Sisak e Colorno Vitto e alloggio (fornito dal ristorante host) e l'assistenza durante il tirocinio I costi per i viaggi di campo PROGRAMMA DATE DI INIZIO: 13 marzo 2017 31 luglio 2017 Al fine di portare l'esperienza di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale. [-]

Certificato In Pasticceria Professionali Italiani

Campus A tempo pieno 7 mesi Croazia

Culinary Institute Kul IN e scuola partner di ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana stanno offrendo un nuovo programma comune internazionale per gli studenti interessati a specializzarsi professionalmente in dolci italiani. Questo programma di 7 mesi, mira a produrre pasticceri professionisti pienamente qualificati e specializzati nell'arte di dolci italiani. [+]

Certificato: professionista programma pasticceria italiana Culinary Institute Kul IN e scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana stanno offrendo un nuovo programma comune internazionale per gli studenti interessati a specializzarsi professionalmente in dolci italiani. Questo Programma di 7 mesimira a produrre pasticceri professionisti pienamente qualificati, specializzati nell'arte di dolci italiani. Il curriculum unico offre agli studenti l'opportunità di praticare le competenze appena acquisite, che hanno guadagnato attraverso corsi intensivi di Kul IN e ALMA, da internato presso elite italiani ristoranti, alberghi, e pasticcerias. Internato all'estero offre agli studenti la preziosa opportunità di rete a livello internazionale e in contatto con alcuni tra i pasticceri di maggior successo in Italia e nel mondo. Dettagliate sui programmi per PROFESSIONALI Pasticcere dessert italiani Come uno studente di dolci italiani, sarete completamente immersi nella cultura italiana, imparando a parlare e capire la lingua, mentre perfezionare le tue abilità in dessert italiani. Potrai studiare sotto la guida di alcuni tra i migliori pasticceri italiani in un ambiente internazionale, veloce e dinamico. Imparerete a preparare: dessert italiani per cerimonie e ricorrenze, torte moderne per banchetti, pasticcini mignon, tutti i tipi di prodotti di cioccolato e metodi per la lavorazione di cioccolato, praline, tirato e soffiato zucchero con una particolare attenzione alle confetto, dolci di marzapane, e al forno salati prodotti per il catering e buffet. 1. Formazione a Sisak Questo intenso programma inizia con 8 settimane di formazione di base in Sisak, dove tratteremo i fondamenti della pasticceria così come le tecniche avanzate di pasticceria. Il curriculum in Sisak è stato progettato dal nostro direttore di istruzione Zdravko Perić, un top chef croato con molti anni di esperienza culinaria internazionale. Il programma comprende la formazione in confezioni internazionali, menu di progettazione, cucina contemporanea, e servizi di ristorazione di questo dolce ramo della gastronomia. Naturalmente, si dovrà anche studiare l'italiano, la cultura, e la terminologia pasticceria a preparare per i prossimi due mesi di formazione a Colorno. Altre informazioni sulla tua formazione in Sisak: Lezione Orario: 8 ore / giorno, Lunedi al Venerdì Lingua: croato e / o inglese Materiali di apprendimento e di lettura: fornite da Kul IN (in inglese) Uniformi: forniti da Kul IN   2. Formazione a Colorno La vostra educazione continua presso la nostra scuola partner ALMA di Colorno, Italia. Della scuola ALMA Metodo di formazione aggiungerà una nuova dimensione al vostro sviluppo di abilità in cucina. Il programma fornisce un ambiente dinamico e internazionale in cui gli studenti di tutto il mondo studiano insieme (in inglese) e riescono a sviluppare le loro tecniche culinarie. Con aule professionalmente attrezzate e laboratori di pasticceria e cucina industrialmente attrezzati situati a Palazzo Ducale, ALMA e le sue professore-chef vi incuriosire con le loro conoscenze e si allena per diventare veramente competente nel settore dolciario. Visite a centri di produzione dolciaria locale vi darà uno sguardo nella lavorazione, sagomatura, e la distribuzione commerciale di tutta quella roba buona il nostro debole per i dolci brama quando si entra in un negozio di pasticceria o di generi alimentari. Al termine del programma di due mesi a Colorno, e prima di testa fuori al vostro stage, la facoltà presso ALMA valuterà i tuoi progressi per trovare una buona partita per internato. Altre informazioni sulla nostra scuola di ALMA: Lezione Orario: 8 ore al giorno, Lunedi a Venerdì, a volte Sabato Dimensioni della classe da 12 a 20 studenti Lingua: Inglese Di lettura e di apprendimento: materiali forniti da ALMA Uniformi: forniti da ALMA   3. Stage Alla fine della vostra educazione scolastica, si continuerà a perfezionare le tue abilità appena acquisite durante uno stage di 3 mesi in un laboratorio dolciario rinomato, pasticceria italiana o il reparto dessert di un ristorante o un hotel. Questo stage sarà intensa, emozionante, e darà la comprensione ed esperienza di lavoro nel vostro campo di interesse. Questa è la tua occasione per applicare tutte le vostre abilità appena acquisite ad una situazione del mondo reale e di esperienza di lavoro in un ambiente dinamico sotto la pressione di chef professionisti e personale specializzato. Attraverso attenzione individuale, tutoraggio, e un attento esame delle competenze e il talento di ogni studente, la squadra di ALMA di professore-chef deciderà quale albergo, ristorante o pasticceria (e in quale regione) ogni studente stagista. ALMA continuerà a fornire sostegno e assistenza agli studenti durante il tirocinio, e la sistemazione e il cibo sarà fornito dal ristorante ospitante. In caso di superamento di corsi, stage, e gli esami finali, Kul IN e ALMA sia assegnerà allo studente un certificato come un professionista Pasticcere dessert italiani. Lunghezza del programma: 7 mesi Programma costo per studente: 14000 Euro (IVA inclusa) Di partecipazione comprende: Tutta la formazione e materiali per il programma professionali dolci italiani Corpo in Sisak e Colorno Pranzo nei giorni di scuola in Sisak e Colorno Vitto e alloggio (fornito dal ristorante host) e l'assistenza durante il tirocinio Trasporti per gite PROGRAMMA DATE DI INIZIO: 9 gen 2017 Al fine di portare l'esperienza di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale. [-]

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