Rhode School of Cuisine

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Fondata nel 1996, Rhode Scuola di Cucina offre corsi di cucina gourmet in Italia, Francia e Marocco. Le nostre splendide ville in Toscana, Provenza e Marrakech offrono un ambiente lussuoso e rilassante per il vostro tempo con noi.

I nostri chef esperti conducono le lezioni di cucina in stato di cucine d'arte. Gli chef presentano emozionanti modi e creative per coinvolgere ogni ospite nella preparazione del pasto. Che tu sia un principiante o bravo cuoco, potrete lasciare i nostri corsi di cucina con le conoscenze, le competenze e la fiducia necessarie per creare le proprie feste culinarie a casa.

Serviamo una vasta gamma di vini con i vostri pasti. In Toscana, potrete assaggiare il rivoluzionario Super Tuscans, nonché raffinato Chianti Classico Riserva. A Marrakech, abbiamo fatto alcune deliziose scoperte locali, dove la vigna impiega le tecniche di vinificazione francesi di grande effetto.

Oltre ai vostri corsi di cucina, la nostra squadra agisce anche come guide giornalieri con conoscenza locale della regione e le zone circostanti. Usiamo la cucina come un modo per farvi conoscere le ricche culture del paese che si sta visitando.

Alla fine della settimana riceverete il vostro molto proprio Rhode Scuola di Cucina certificato, attestante la vostra partecipazione e il completamento del corso.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizza i corsi »

Programmi

Questa scuola offre anche:

Corsi

Internazionale Corso Alta Cucina

Campus 1 settimana October 2016 Italia Vorno Marocco Marrakech Francia Le Mas + di 3

La nostra scuola offre corsi di cucina gourmet in Italia, Francia e Marocco. [+]

Italia, Toscana Villa Michaela in Toscana La Scuola di Cucina Rhode è lieta di presentare la casa della nostra rinomata scuola di cucina italiana, Villa Michaela. Situato nel villaggio di Vorno e immerso nella lussureggiante campagna toscana, con vista panoramica sul Monte Zano a sud e le torri di Lucca e l'Alpe Alpuane a Nord nostra superba villa tenuta toscana è circondata da una cinquantina di acri di foreste di pini e ulivi boschetti di tutto all'interno dei suoi giardini privati ​​recintati. La struttura principale di Villa Michaela risale ai primi anni del 19 ° secolo. Caratterizzato di recente in un libro di eleganti ville Lucchesi e giardini all'italiana, il giardino recintato della tenuta di Villa Michaela vi delizierà con la sua squisita cappella, ampio pergolato di vite, antiche cascate, piscina e campo da tennis. I nostri corsi di scuola di cucina italiana si tengono nella limonaia, che è stato convertito per creare un magnifico cucina manifestazione a pianta aperta e sala da pranzo. Villa Michaela servirà come la vostra "casa base" per esplorare una delle più belle regioni d'Italia. Le colline di boschi e prati sono tappezzati di fiori selvatici in primavera e pieno di magnifici colori e funghi in autunno. Pisa e Firenze sono meno di un'ora di distanza. Inoltre, ci sono interessanti escursioni culturali inclusi. Golf, equitazione, caccia al tartufo e la linea di costa vicina sorprendente si trovano nelle vicinanze. Esplora labirinto di Lucca di strade pedonali tra le sue mura, fermandosi in negozi unici che vendono alimentari, bigiotteria e abbigliamento, intercalati tra le chiese ed altri edifici medievali con le loro facciate di marmo a strisce romaniche. Inoltre, ci saranno escursioni in giornata a Pisa e Firenze, dove i display di formaggi, salumi, verdure e frutta sono opere d'arte in se stessi. Scoprirete Vinci con una visita alla casa di Leonardo e un tour privato dello studio dei Fratelli Taccini ', ben riconosciuto artisti della ceramica, come descritto in Bon Appetit. I nostri corsi di cucina sono una perfetta esperienza Toscana Nel Nord Italia si trova la regione gloriosa della Toscana, ricca di antiche città ricche di arte e architettura, il tutto immerso tra vigneti e oliveti, cipressi e limoni. In quanto tale, il corso in Italia include degustazione Vorno è un incantevole villaggio tradizionale, composta da rustici antichi casali in pietra e maestose ville immerse nella lussureggiante campagna ai piedi del Monte Pisano nel nord della Toscana. La splendida città di Lucca si trova a soli sei chilometri a nord, a metà strada tra Firenze e Pisa. La sua introduzione alla degustazione di vini in Toscana includerà alcune delle rivoluzionarie Supertuscan, come il Sassicaia, Tignanello, Castello dei Rampolla e Ornellaia. Durante la degustazione di vini si sente la storia del Gallo Nero, che definisce la regione del Chianti. Imparerete le diverse varietà che creano questa regione, tra cui il Sangiovese, che è sopravvissuto alla rivoluzione dei Super Tuscan alla fine del 1970 quando un piccolo gruppo di produttori di vino toscani ha cominciato a sperimentare con le nuove varietà di uva francese e nuovi metodi. I produttori di vino sostituiti i loro enormi vecchie botti di barrique nuove di rovere francese, mentre piantando tendenza vitigni internazionali a fianco di sangiovese, la fonte ancestrale del Chianti, Brunello di Montalcino e Vino Nobile di Montepulciano. 'Super Tuscans' hanno raggiunto altezze di prestigio, come affermato da degustazioni recenti trionfanti a New York e Londra. - Il New York Times Le tue lezioni di cucina italiana Le lezioni di cucina italiana sono installati in un ambiente intimo, modalità hands-on, in modo che neofiti possono sedersi lungo chef professionisti laterali, eppure entrambi essere educati e divertiti. Il nostro chef vi pazientemente vi insegnerà le competenze e le tecniche necessarie per preparare bella cucina italiana in un ambiente rilassante e piacevole. Personalità calda del nostro chef vi farà sentire a vostro agio e pienamente in grado di produrre alcuni dei piatti più famosi d'Italia. Il nostro chef vi aiuterà a svelare il mistero di selezionare i migliori ingredienti più freschi disponibili. Imparerete a distinguere tra i vari oli d'oliva e aceto balsamico e li usa in modo appropriato. Con questa conoscenza degli ingredienti, si farà pieno cucina italiana: antipasti, minestre, assortiti primi, di pasta, risotti, pizze, secondi piatti di carne, pollame e pesce, vari contorni di verdure, e tanti deliziosi dolci compresi Tiramisù e biscotti. Potrai ricreare i sapori ei profumi della cucina tradizionale toscana con pizze, pane e carni arrosto cotte nel forno a legna. Nuove tecniche "tradizionali" adattare queste ricette per la moderna cucina di casa e barbecue. Così come alcuni dei piatti più complicati ci sono diverse ricette semplici e gustosi tutto rispettati nel manuale la ricetta Ogni studente riceve all'inizio della settimana. Il manuale contiene anche una ricchezza di informazioni come un glossario dei termini di cucina italiana, tabelle di conversione e un elenco delle ricette italiane si preparare, cucinare e mangiare durante la vostra settimana di lezioni di cucina. Marocco, Marrakech Circa la nostra Scuola di Cucina in Marocco Ricca di storia e sapori, la cucina il Marocco è uno dei più esotici del mondo. Il sofisticato palato marocchina nata come il paese ha ospitato viaggiatori e governanti da tali territori disparati come la Cina, l'India, la Spagna e la Persia e poi, finalmente, da servire per 40 anni come un protettorato francese. In particolare, l'influenza francese rimane. Il francese è la seconda lingua del Marocco, e un'aria di raffinatezza francese infonde l'oasi sahariana con un sapore europeo. Immaginate di fare Tajine de viande, Tajine des poissons, poulet aux olive et cedro couscous, M'Choui (agnello), B'stilla (il mitico fulcro di ogni banchetto), Harira (zuppa di lenticchie tradizionale), insalata Marocaine, Cornes de gazzelle ( rivestite di zucchero pasticceria con un delicato ripieno di pasta di mandorle) e M'Henca (sfoglia ripiena di mandorle), o briaouts au miel ricoperte di miele. Semplice e facile da preparare insalate e verdure biologiche assumono un sapore esotico immediato nel contesto di ricette marocchine. La nostra scuola di cucina marocchina al Dar Liqama si trova appena fuori l'antica città imperiale di Marrakech, una città giardino recintato di alte palme grazioso impostati sotto la catena dell'Atlante della montagna innevata. Circa dieci minuti dalla Medina, troverete la Palmeraie, un boschetto di oltre 150.000 torreggianti alberi di palma. E 'qui che si trova la villa di lusso Dar Liqama, giustamente intitolato la' casa di verde menta. ' La Scuola di Cucina Rhode a Marrakech coglie la ricchezza delle feste di cucina marocchina. Il tuo vino La School di Rhode di Cucina introduce diligentemente elementi del sommelier nella vostra esperienza, introducendo i partecipanti di appropriarsi libagioni, tra cui alcune varietà spagnole e le eccellenti vini marocchini. La nostra più grande scoperta di vino locale è CB Iniziali, che utilizza tecniche tradizionali francesi di produzione del vino. La deliziosa e delicatamente rosa color Boulaouane de Gris è l'accompagnamento ideale per molti dei piatti. La Villa Il nostro palazzo di lusso, sullo sfondo delle maestose dell'Atlante e Jbel Ette Monti, è stato costruito per riflettere lo stile tradizionale di architettura marocchina, offrendo comfort moderni. Magnifiche porte antiche marocchine aperte dalla grande entrata a colonne, così come nel grande salone e sala da pranzo. Le arcate aggraziate della villa creano un ambiente tranquillo ed elegante che circonda un cortile interno pieno di fiori profumati e il suono rilassante di una fontana zampillante. Le otto camere da letto spaziose di Dar Liqama sono decorate in stile tradizionale marocchino e dispongono tutte di bagni interni, illuminazione a parete ambientale, finiture calcare tadlakt muro, e la maggior parte camere sono dotate di caminetti privati. Grande terrazza superiore della villa di lusso ha una vista panoramica sulla catena montuosa dell'Atlante e una vista mozzafiato sul Palmeraie. Il salone periferica dispone di un camino rustico e pergolato con riscaldamento a pavimento per le serate fresche. Piscine, un hammam (bagno turco), un centro termale esercizio, campi da tennis, sala giochi e strutture per conferenze sono sensibilmente integrati tra le palme. Villa A breve distanza di istruzioni dalla casa principale, si trova un vero notevole villa con ciascuna delle cinque camere da letto che si aprono su un ampio cortile centrale tradizionale, ombreggiato da alberi di arancio con una fontana a cascata cascata. Il sontuoso trilocale master-suite dispone di una vasca cupola coperta privato e quattro camere da letto aggiuntivi contengono singoli caminetti e lussuosi bagni en-suite. Terrazza sul tetto della villa, con un angolo cottura forno a legna e posti a sedere alcove, pone le basi per pranzi e cene indimenticabili sotto il cielo marocchino scintillante. L'isolamento della piscina a forma di laghetto privato, circondato da fiori e palme, offre il rifugio perfetto su una calda giornata estiva. Oltre alle nove, hands-on lezioni di cucina durante la settimana, la Scuola di Rhode di Cucina comprende numerose esplorazioni culturali come: Un tour guidato di villaggi vicini, un trekking giornata in montagna, un tour delle principali attrazioni storiche di Marrakech tra cui il famoso Minareto di Koutoubia, il Palazzo Bahia, le tombe Saadiane e Museo Dar Si Said, Camel-equitazione nel deserto e valle del fiume, insieme con il pieno accesso al bagno turco di vapore e altri servizi in loco. Francia, Le Mas des Oliviers La nostra Scuola di Cucina in Francia La Scuola di Cucina Rhode France si trova a Le Mas des Oliviers vicino all'affascinante porto mediterraneo di Théoule sur Mer appena mezz'ora di auto dall'aeroporto internazionale di Nizza. La vista da Le Mas è eccezionale guardando oltre la baia di Cannes presso la città stessa e le Iles de Lerins, S. Margherita e S. Honorat. St. Honorat è di proprietà e abitata da monaci che ancora fanno i propri vini. Si dice di essere stato il carcere per l 'uomo con la maschera di ferro'. La leggenda vuole che San Patrizio ha visitato le isole e scagionato da serpenti. Le isole possono essere visitate in traghetto da Theoule-sur-Mer Il nostro Chef Gilles Morisot addestrato in ristoranti stellati Michelin, Les Terraillers e Le Cagnard, prima di lavorare a lungo come capo chef famosi yacht a motore. Ha una vasta esperienza nella cucina italiana oltre al francese e ha lavorato in ristoranti tailandesi e cinesi pure. La sua cucina è varia e piena di avventura e spezie. Gilles crea nuovi menu per ogni corso alla ricerca di ingredienti di stagione per aggiungere varietà ai piatti tradizionali presentati presso la Scuola di Cucina di Rhode. Scegli la tua settimana e poi richiedere il mix unico di ingredienti e menù. Circa Provence Probabilmente la regione più irresistibile in Francia, Provenza spazia dalle montagne innevate delle Alpi meridionali alle pianure del delta della Camargue, e vanta più grande canyon d'Europa, le Gorges du Verdon. Città fortificate guardia i suoi antichi confini; innumerevoli borghi appollaiati sulla difensiva in cima alle colline; e grandi città come Arles, Aix e Avignone sono pieni di glorie culturali. Gli incentivi sensuali della Provenza sono sole, il cibo e il vino, i profumi inebrianti e di macchia mediterranea. Non c'è da meravigliarsi che ha così a lungo attratto i ricchi e famosi, la folla artistiche e solitari, e sempre crescenti di visitatori estivi. Escursioni e attività per la nostra scuola in Francia Tutte le nostre settimane includono un viaggio di degustazione di vini e una visita al famoso mercato Forville di Cannes. Forville è una opportunità di selezionare il pesce fresco, diversi tagli di tutti i tipi di carne e verdure fresche, naturalmente. Altre escursioni dipendono dalla stagione e potrebbero includere caccia di funghi e raccogliere asparagi freschi su isole des Lerins. Visitare il monastero sull'Isola di St. Honorat è un altro viaggio affascinante possibilità. [-]

Contatto
Indirizzo postale
Tuscany, Province of Lucca, Italy
Vorno, 55060 IT
Indirizzo
Tuscany, Province of Lucca, Italy
Vorno, 55060 IT
Indirizzo postale
Dar Liqama
Marrakech, MA
Indirizzo
Dar Liqama
Marrakech, MA
Indirizzo postale
Le Mas
Theoule-Sur-Mer, FR
Indirizzo
Le Mas
Cannes, Linguadoca-Rossiglione, FR