Le Cordon Bleu London

Introduzione

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Benvenuti a Le Cordon Bleu di Londra

Le Cordon Bleu è tutto insegnare le tecniche fondamentali della cucina, pasticceria, vino o di gestione per assicurarsi che ognuno dei nostri studenti riescono a vita. Noi crediamo che l'insegnamento è il metodo classico della vostra specialità sarete quindi in grado di applicare e adattarlo alla vostra carriera futura.

Studente

1. Gain una delle m dell'industriaost internazionalmente riconosciuto qualifiche Un diploma Le Cordon Bleu è uno che è riconosciuto e rispettato da professionisti culinari ed è considerato sinonimo di qualità eccezionale. Sviluppato da nostri esperti, il nostro materiale accademico offre agli studenti fino ad oggi, ben studiati e conoscenza pratica - in linea con quanto richiesto nel mondo del lavoro di oggi.

Una volta laureato entrerai a far parte di un Alumni Network eccezionale tra cui: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John e Michael Whaite Swamy solo per citarne alcuni.

2. Treno sotto la guida degli esperti più riconosciuti

Imparare da un team di formazione classica Maestri chef, vini e Ospitalità professionisti la cui dedizione a condividere la loro 'savoir-faire' garantirà il vostro successo. A Le Cordon Bleu, siamo orgogliosi di docenti che impiegano che sono i migliori nel loro campo, al fine di garantire l'educazione dei nostri studenti ricevono è la più alta qualità possibile.

3. Impara a state-of-the-art

La scuola di Londra Le Cordon Bleu vanta alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate per preparare per mondo culinario di domani. Le attrezzature a disposizione nella nostra scuola permette ai nostri studenti di imparare classica cucina francese, internazionale e modernisti. Include:

  • postazioni di lavoro indipendenti, che incorporano gamma di induzione e zona di preparazione per ogni studente
  • bagni digitali di acqua sous-vide
  • forni a convezione multizona
  • cucine completamente attrezzate con forno retarder / camere di fermentazione e forni in pietra a base
  • forni tandoori e anatra
  • soffitti ventilati
  • vino professionale sala degustazione

4. Entra a far parte di una rete internazionale

Con un numero sempre crescente di scuole, di essere parte della famiglia Le Cordon Bleu si aprirà fino a una rete internazionale di contatti e amici. La nostra rete è insuperabile nel fornire allo studente la migliore piattaforma per lanciare una carriera internazionale. Ogni anno accogliamo più di 100 diverse nazionalità alla scuola.

5. Live e studio in una delle città più eccitante del mondo

Le Cordon Bleu si trova in una delle città più innovative e dinamiche del mondo. Londra è ampiamente considerato come una delle capitali gastronomiche del mondo, attirando alcuni degli chef più interessanti per lavorare nelle industrie crescenti culinarie e di ospitalità. Una città che mescola stile classico e moderno, la diversità di Londra si riflette nella scena di cibo in continua evoluzione.

E 'appetito insaziabile della città per il cibo più eccitante e innovativo, che rende Londra l'ambiente ideale per coloro che portano avanti una carriera nelle arti culinarie, vino e ospitalità.

6. Approfittate di oltre 120 anni di esperienza e di apprendimento

Fondato nel 1895, Le Cordon Bleu fino ad oggi rimane un leader nel settore delle arti culinarie francesi, educazione gastronomica, il vino e l'ospitalità. I nostri programmi sono riconosciuti a livello internazionale, consentendo laureati l'opportunità di viaggiare e costruire una carriera di livello mondiale di distinzione.

7. Godere di una volta in una esperienza di vita!

SERVIZI-PREMIATI

Dopo oltre 50 anni al 114 Marylebone Lane, la mossa di Le Cordon Bleu Londra a 15 Bloomsbury Square, nel 2012 è stato guidato dal nostro continuo impegno a fornire il più alto livello di formazione culinaria e ospitalità, costruendo su oltre 115 anni di formazione degli studenti esperienza a livello globale. L'applicazione di attrezzature all'avanguardia non solo fornisce ai nostri studenti gli strumenti di alta qualità per sviluppare le competenze, ma offre anche l'esperienza di vita in un ambiente di lavoro professionale.

Noi fonte solo i migliori prodotti per l'utilizzo durante le sessioni pratiche e dimostrazioni, e costantemente rivedere i nostri fornitori per assicurarsi di lavorare sempre con ingredienti di altissima qualità. Fornendo ai nostri studenti con articoli specializzati, si impara a sviluppare i sensi e tecniche con ingredienti di prima qualità per preparare l'ambiente professionale.

Studente

GLOBALE CARRIERA

Con la nostra vasta gamma di corsi di arti, di vino e di gestione culinarie complete, vi aiutiamo a impostare le basi per una carriera globale.

Armati con le competenze, le qualità e guidate ad acquisire a Le Cordon Bleu, si sarà in grado di affrontare le sfide della vostra futura carriera e scegliere tra molte opzioni tra diverse ed eccitanti posizioni in tutto il mondo.

Studente
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

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Corsi di studio

Questa scuola offre anche:

Diploma

Diploma Di Tendenze Gastronomia, Nutrizione E Alimenti

Campus A tempo pieno 3 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Sviluppato da esperti del settore, il Diploma in gastronomia, nutrizione & Food Trends è stato creato per rispondere alla crescente domanda di cibo sano. [+]

Sviluppato da esperti del settore, il Diploma in gastronomia, nutrizione & Food Trends è stato creato per rispondere alla crescente domanda di cibo sano. Il diploma garantisce che i futuri professionisti del settore in grado di rispondere efficacemente alle interesse dei consumatori in materia di salute, benessere e alimenti nutrienti senza compromettere la sostenibilità e creatività culinaria. Il corso integra la principi della nutrizione in arti culinarie al fine di creare innovativo, stimolante e pasti altamente nutrienti. Essa mira a costruire una fondazione che vi permetterà di progredire nella vostra carriera futura industria alimentare. Questo programma fornirà un approccio olistico per il cibo e la nutrizione attraverso conferenze, dimostrazioni culinarie e applicazione pratica. 2 prese ogni anno: primavera e autunno Informazioni chiave Durata: 204 ore più di 3 mesi Prezzo: £ 6,000 Tasse Diploma includono: materiale didattico e kit uniforme Ore alla settimana: circa 20 ore Requisiti per l'ammissione: diploma di scuola superiore o equivalente, di idoneità per studiare nel Regno Unito, la prova di lingua inglese. Tutti gli studenti devono avere almeno 18 anni o più. Si prega di notare che, al fine di completare con successo i programmi culinari a studenti Le Cordon Bleu può essere richiesto per gestire molluschi vivi, preparare e usare brodo di vitello, partecipare a corsi di macelleria pratiche sulla carne di manzo, maiale e pollo, e gestire le bevande alcoliche all'interno di un contesto culinario che può essere specifica per il loro programma. Struttura del corso Questo livello 4 diploma si basa sui principi della nutrizione e scienza dell'alimentazione, e la loro applicazione all'interno di arti culinarie. Si rivolge le seguenti discipline: la salute, la scienza e la gastronomia con l'accento sulla nutrizione. Esso comprende anche una vasta base di conoscenze relative al settore alimentare attuale dal punto di vista della salute e della sostenibilità. Esso è composto da: Gastronomia e tendenze alimentari: capire l'evoluzione storica della dieta e la salute umana per presentare e visioni future. Principi nutritivi: comprendere il fondamento della nutrizione studiando la preparazione del cibo, l'analisi delle diete e modifica ricetta. Digestione, assorbimento e metabolismo saranno studiati in dettaglio per acquisire una comprensione del ciclo di vita nutrizione. Science of Food: la scienza dietro di cottura è essenziale per capire la scelta di cibo e come il corpo gestisce il cibo. la conservazione degli alimenti, la fermentazione, e estrazioni di oli, erbe, spezie e piante commestibili Sistemi alimentari sostenibili: attraverso una serie di lezioni l'integrazione tra produzione alimentare sostenibile, trasformazione, produzione e distribuzione sarà discussa dal punto di vista ambientale. Nutrizione Pratica: imparare l'applicazione pratica della teoria nutrizionale con un'enfasi sui sapori globali, la diversità di ingredienti, ricette innovative e stagionalità dei prodotti. I principi base della nutrizione saranno applicati al cibo e bevande, pianificazione del menu e ricette di adattamento. La sicurezza alimentare e Microbiologia: il completamento dell'unità certifica gli studenti al livello 3 Award igiene alimentare nella ristorazione, assegnato dalla (CIEH) Chartered Institute of Environmental Health. Food Business, Media & Marketing: introduzione agli aspetti commerciali del settore alimentare per affinare le conoscenze essenziali e le competenze di pratiche e processi di business nel settore della salute alimentare. Marketing, sviluppo del marchio e la nutrizione nei media saranno i punti focali di questa unità. Nutrizione, comunicazione e ricerca: questa unità che è parte integrante del programma si basa sulle attuali ricerca nutrizionale e fornisce un aiuto al processo di valutazione. Gli studenti potranno completare un progetto di ricerca sulla base di sviluppo di una salute, benessere o di un prodotto alimentare nutrizionale o menu di un ristorante. Tutte le unità del programma verranno integrati in questa valutazione. CHI E 'IL PROGRAMMA? Il diploma di specializzazione in gastronomia, la nutrizione e la tendenza cibo è consigliato per gli studenti che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della nutrizione e della salute quando applicato alle arti culinarie. Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Questo programma è adatto se: Sei un cuoco professionista o imprenditore e desidera imparare nutrizione e diete fondazioni Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (ristorante o hotel, spa, centro benessere) Si vuole aprire la propria attività (ristorante, juice bar, ristorante o negozio) e si vuole promuovere il cibo nutriente e loro benefici per la salute, la sostenibilità e la stagionalità Quelli con un interesse nel portare avanti le proprie conoscenze nutrizionali per uso personale o professionale Che qualifiche ci guadagno? Laureati di successo del Diploma in Trends Gastronomia, Nutrizione e Alimentazione farà guadagnare un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. Questo diploma è stato accreditato in virtù di una licenza "investimento nella qualità" dalla organizzazione nazionale premiazione NCFE, e il corso misurabili risultati di apprendimento sono stati benchmark a livello 4, utilizzando indicatori di livello di Ofqual Qualification and Credit Framework (QCF). Date termine & prezzi Mar 20, 2017 - 2 giugno 2017 (Standard) - £ 6,000.00 11 Set 2017 - 24 Nov, 2017 (Standard) - £ 6,000.00 Mar 19, 2018 - 1 giugno 2018 (Standard) - £ 6,000.00 10 settembre 2018 - 23 Nov, 2018 (Standard) - £ 6,000.00 [-]

Diploma Di Vino, Gastronomia E Gestione

Campus A tempo pieno 6 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione prepara gli studenti ad avere successo nel mondo del vino con un approccio operativo e strategico per il settore alimentare e delle bevande. [+]

Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione prepara gli studenti ad avere successo nel mondo del vino con un approccio operativo e strategico per il settore alimentare e delle bevande. Un diploma sviluppato da vino rinomati professionisti per rispondere alle esigenze del settore. Il Diploma in Wine, Gastronomia e gestione è stato progettato per fornire agli studenti una conoscenza approfondita del vino incorporare vino analisi sensoriale, la produzione di vino, cibo e vino abbinamento, di marketing e di gestione aziendale. Le escursioni sul campo per rinomate aziende vinicole, fabbriche di birra e distillerie, oltre a visite a degustazioni commerciali, fanno di questo uno dei corsi più innovativi e professionali di vino nel Regno Unito. Un programma completo rivolto a coloro con una passione ardente per il vino che desiderano trasformare il loro hobby in una carriera, questo Le Cordon Bleu Diploma è il primo passo verso il successo. PROGRAMMA DEL CORSO Attingendo all'esperienza del nostro Sommelier Maestro e Le Cordon Bleu Docenti, questo livello 4 diploma combina teoria essenziale vino con un hands-on e approccio pratico: conoscenze avanzate e le competenze nel vino e gastronomia, nonché un focus sulla gestione. Esso è composto da: Vino analisi sensoriale: Imparare a degustare ed esaminare vini professionalmente attraverso lo sviluppo di una tecnica di valutazione sensoriale metodico. Oltre 500 vini saranno degustati durante il corso La produzione di vino e regioni produttrici di vino in tutto il mondo: Comprendere la storia dei processi di vino, vigneto e nella cantina di tutto il mondo. Gli studenti potranno partecipare a diverse visite a prestigiose cantine, fabbriche di birra e distillerie Gastronomia: Disegno di Le Cordon Bleu Maestri chef, gli studenti impareranno come sviluppare le capacità critiche e analitiche necessarie per capire e consigliare sul vino e cibo Economica e industriale: Acquisire le conoscenze essenziali e le competenze che possono essere trasferite direttamente al mondo del business del vino (distribuzione, gestione relazioni con i fornitori, come creare dei vini, marketing del vino) OPPORTUNITÀ DI CARRIERA I laureati del nostro Diploma in Wine, Gastronomia e gestione acquisiranno una conoscenza approfondita del mondo di vini, liquori e bevande e la competenza per diventare un vino e cibo professionale compiuta. Gli studenti che completano questo programma unico vanterà una serie di abilità che li messo da parte in un mercato sempre più competitivo. Esempi di posizioni possibili: Wine Merchant / rivenditore Carriere Ospitalità esempio sommelier Vino imprenditore Giornalista Vino / broadcaster Acquirente Vino Consulente Vino Coordinatore Eventi Assistere evento carriera di Le Cordon Bleu è uno dei modi più importanti per noi di reclutare i migliori talenti futuro in azienda. Hilton Worldwide Pre-requisito: Diploma di scuola superiore o equivalente; idoneità a studiare nel Regno Unito; 18 anni, la competenza in lingua inglese (Per saperne di più requisiti di lingua inglese). Durata: 6 mesi | 480 ore Prezzo: £ 12,500 Ore alla settimana: Circa. 22 ore Aspirazione: Marzo Settembre Highlights: Oltre 500 vini degustati I relatori ospiti del settore L'accesso alle varie degustazioni professionali Le escursioni sul campo alle cantine, birreria e distilleria Opportunità di networking multipli [-]

Diploma In Management Culinaria

Campus A tempo pieno 200 orario August 2017 Regno Unito Londra

Il Diploma in Culinary Management è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le competenze per avere successo come manager di domani nell'ospitalità e ristorante industrie a livello internazionale. [+]

Il Diploma in Culinary Management è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le competenze per avere successo come manager di domani nell'ospitalità e ristorante industrie a livello internazionale. Le Cordon Bleu Diploma in Culinary Management si concentra sulla formazione in competenze culinaria, la gastronomia e la gestione. Il programma è interattivo con tecniche di cottura avanzate (modernista / cucina sensoriale molecolare / Multi) essendo l'unità chiave di volta del programma sostenuto con una vasta gamma di capacità di gestione necessarie all'interno del moderno ambiente cucina professionale. Gestione Culinary sottolinea l'innovazione, la creatività e l'applicazione della teoria alla pratica. Questo corso è l'ideale per Le Cordon Bleu laureati di arti culinarie che vogliono proseguire gli studi nel campo della gestione culinario. PROGRAMMA DEL CORSO Questo livello 4 diploma è unico in quanto unisce le conoscenze avanzate e le competenze nelle arti culinarie, nonché un focus sul business, le operazioni e la gestione. Esso è composto da: Corsi di cucina avanzati: imparare e tecniche di cottura maestro, ricette e menu di programmazione, tendenze alimentari attuali, concetti innovativi e le competenze sensoriali tra cui il livello 3 Award Igiene Alimentare in Catering, rilasciato dal Chartered Institute of Environmental Health (CIEH) Principali aree operative e di gestione: comprendere e affinare tutte le competenze per gestire una operazione di successo ed efficiente, fondamenti della gestione della cucina come la catena di approvvigionamento, il fatturato, che costano, leadership e gestione del personale Affari e marketing: approfondire le competenze necessarie per creare una forte modello di business mettendo in evidenza l'importanza del marketing nel settore della ristorazione Profilo dei laureati I laureati del corso saranno dotati delle competenze per diventare manager nei settori dell'ospitalità e della ristorazione in tutto il mondo, così come gli imprenditori nel loro diritto. Esempi di posizioni possibili: Executive Chef / Direttore Direttore Restaurant Alimenti e bevande esecutivo Imprenditore alimentare Cibo sviluppatore di prodotti / ricercatore Coordinatore Eventi Le Cordon Bleu studenti sono multiculturali, internazionali, innovativo, di mentalità aperta e flessibile, sono desiderosi di imparare - quali sono le competenze molto importanti per noi. Emil Minev - Executive Chef - Shangri-La a Shard Durata: 200 ore di insegnamento oltre 10 settimane e 1 settimana di valutazione Prezzo: £ 5.495 (10% di sconto per gli studenti Le Cordon Bleu) Ore alla settimana: Circa. 20 ore Aspirazione: Gennaio Marzo Aprile Giugno Settembre / Ottobre Pre-requisito: Le Cordon Bleu Diploma o di Grand Diplôme o qualificazione equivalente culinario I candidati esterni: si prega di contattare la scuola per pianificare una riunione prima dell'iscrizione. Si prega di notare che si dovrà acquistare il kit di coltello e uniforme a costi aggiuntivi (£ 630). [-]

Diplôme De Boulangerie

Campus A tempo pieno 8 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Il nostro Diplôme de Boulangerie è stato appositamente sviluppato per soddisfare le esigenze del settore in espansione culinaria del settore dell'ospitalità. Il programma mira a fornire le competenze classiche e pratiche di arti Boulangerie, gestione della cucina e gastronomia. [+]

Il nostro Diplôme de Boulangerie è stato appositamente sviluppato per soddisfare le esigenze del settore in espansione culinaria del settore dell'ospitalità. Il programma mira a fornire le competenze classiche e pratiche di arti Boulangerie, gestione della cucina e gastronomia. In tutto il corso, imparerete una grande varietà di tecniche Boulangerie come impasti di base di pane, viennoiserie, e la creazione e la gestione delle proprie colture starter per impasti acidi. Avrai la possibilità di sviluppare la propria creatività ma anche di far crescere la vostra comprensione di come eseguire una piccola impresa. Questo programma vi fornirà la conoscenza di tutti gli aspetti del commercio Boulangerie. Si impara attraverso dimostrazioni, applicazioni pratiche, conferenze, e nelle visite industriali sito. Il corso è guidato dal Maestro Baker Dominique Moudart. Dominique ha passato più di 30 anni a perfezionare le sue abilità Boulangerie, tra cui sette anni trascorsi viaggiando in tutta la Francia per scoprire le varietà di pane e tecniche di produzione locale. Si prega di notare: La nostra Diplôme de Boulangerie può essere studiato in contemporanea con il nostro Diplôme de Pâtisserie. Si prega di notare: la tassa di deposito per il Diplôme de Boulangerie è di £ 700 3 prese ogni anno: Primavera, estate o in autunno Informazioni chiave Durata: 180 ore | 3 termini Prezzo: £ 8.736 Tasse Diploma includono: ingredienti, manuale del corso e le attrezzature Ore settimanali: 6 ore a settimana Requisiti per l'ammissione: diploma di scuola superiore o equivalente, la prova di lingua inglese. Non è richiesta alcuna precedente esperienza culinaria. Tutti gli studenti devono avere almeno 18 anni o più. I candidati esterni: si prega di notare che si dovrà acquistare il kit di coltello ed uniforme ad un costo aggiuntivo (£ 445) Struttura del corso Il Diplôme de Boulangerie è un corso 180 ore ed è composto da tre moduli che sono lunghi ogni 60 ore. Andando avanti le tecniche insegnate mossa diventare avanzate per sviluppare le tue capacità in modo strutturato. Boulangerie Modulo I Prerequisiti: nessuno Questo primo modulo introduce gli studenti alla pratica Boulangerie e l'uso di attrezzature professionali per le competenze di base Boulangerie. Gli studenti impareranno tutti gli aspetti della preparazione Boulangerie di base, come ad esempio: metodi di miscelazione diritte in pasta di pane di base processi di laminazione pasta di alta e bassa percentuale di pane burro (e brioche) Lavorare con minore glutine cereali di qualità metodo di impasto idratazione superiore crema pasticcera e ripieni per dolci da forno Gli studenti potranno anche coprire la teoria preparazione del cibo dove saranno istruiti sui metodi di cottura, i prodotti e gli ingredienti come la composizione di farina, latte e zucchero. Boulangerie Modulo II Prerequisiti: Boulangerie Modulo I Il secondo modulo è stato progettato per dare agli studenti una solida conoscenza in più tecniche avanzate come ad esempio: Diversi tipi di metodi di pre-fermentazione Sviluppare le competenze decorativi La conoscenza di diversi tipi di pane aromatizzato Un progetto per pane e dolci Potrai anche conoscere il contenuto nutrizionale di articoli prodotti da forno nelle cucine che vi permetterà di sviluppare la vostra consapevolezza di allergeni e intolleranze alimentari. Boulangerie Modulo III Prerequisiti: Boulangerie Modulo II Il modulo finale si concentra sulle tecniche di preparazione e artigianale Boulangerie avanzate. Gli studenti potranno sviluppare la loro conoscenza di: processi di cottura interrotto Utilizzando levain naturale pane internazionali Glutine alternative gratuite Accanto a padroneggiare le tecniche complesse, gli studenti lavoreranno anche su pezzi creativi e decorativi e sviluppare la loro comprensione di apparecchiature che possono aiutare a massimizzare la produzione in un forno professionale. Chi è questo programma per? Questo corso pane specialista è consigliato per gli studenti che vogliono imparare e padroneggiare le tecniche fondamentali Boulangerie. Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Il programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando come un fornaio, sia artigiano o come impiegato in una società di panificazione Sei un cuoco professionista di imprenditore e desidera imparare le tecniche classiche francesi per impostare la propria attività da forno Tu ami pane e desidera acquisire la teoria Boulangerie essenziale e conoscenza pratica Sei uno studente Diplôme de Pâtisserie e volete approfondire le vostre conoscenze in pane artigianale, prodotti da forno e panetteria Quello che qualifica ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Boulangerie farà guadagnare un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, gruppi alberghieri e di altri datori di lavoro frequentano i nostri Carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti di corsi post di studio di lavoro opportunities.Examples di posizioni possibili includono: Panettiere direttore Bakery Imprenditore alimentare viennoiseries specializzati panettiere Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di una licenza "investimento nella qualità" dalla organizzazione nazionale premiazione NCFE, e il corso misurabili risultati di apprendimento sono stati benchmark a livello 3 utilizzando indicatori di livello di Ofqual Qualification and Credit Framework (QCF). Date termine & prezzi Apr 5, 2017 - 11 Nov, 2017 (Standard) - £ 8,736.00 5 luglio 2017 - Feb 17, 2018 (Standard) - £ 8,736.00 4 OTTOBRE 2017 - 19 maggio 2018 (Standard) - £ 8,736.00 10 Gennaio 2018 - 11 agosto 2018 (Standard) - £ 8,736.00 [-]

Diplôme De Cuisine

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. [+]

Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Completando con successo la cucina Diploma sarete pronti a progredire con una serie di interessanti opportunità di carriera dopo aver appreso tutte le necessarie competenze professionali. Ti verrà insegnato dal nostro team di chef di formazione classica che hanno esperienza di lavoro in posizioni di rilievo nei migliori cucine del mondo e ristoranti stellati Michelin. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO La Cucina Diploma può essere completato in 9 mesi o in 6 mesi con il nostro intensivo Diplome de Cuisine. E 'anche possibile fare domanda per i certificati singolarmente, a cominciare da base di cucina. Studenti superiori ospitano un evento seduto Cucina del mondo Evento come parte della nostra Diplôme de Cuisine. L'evento permette agli studenti di dimostrare le proprie capacità, offrono un assaggio di lavoro nel settore e contribuisce anche al voto complessivo degli studenti. Le Cordon Bleu Cucina Diploma comprende anche una serie di tecniche di importante e fondamentale Pâtisserie, che sarà applicato a piatti dolci e salati. Si tratta di uno dei diplomi più completi che troverete nel mondo. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (ristorante o hotel) Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi Tu ami cucinare e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Cuisine guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. "Le Cordon Bleu risultano alcuni degli studenti più eccezionali che sono desiderosi ed entusiasta di aderire al settore. La qualità degli chef di insegnamento presso Le Cordon Bleu garantisce che i laureati saranno i più alti standard di "Alain Roux -. Chef stellato Michelin e chef-patron di The Waterside Inn Durata: 9 mesi | 3 termini Prezzo: £ 18,010 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 18 a 21 ore Aspirazione: Gennaio Aprile Giugno Settembre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Diplôme De Pâtisserie

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. [+]

Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. Attraverso il tuo insegnamento, imparerete classici competenze pasticceria sviluppando il vostro estro creativo. I nostri maestri chef pâtisserie porteranno dimostrazioni mostrano tecniche importanti nella creazione e decorazione di pasticceria e dessert classico ristorante in stile contemporaneo. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO Il Diplôme de Pâtisserie può essere completato in 9 o 6 mesi con il nostro diploma pasticceria intensiva. E 'anche possibile fare domanda per i certificati singolarmente, a cominciare da base Pâtisserie. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto a studenti provenienti da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (pasticceria, ristorante o hotel) Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi per impostare la propria attività di pasticceria Tu ami la cottura e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Pâtisserie guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. "Le Cordon Bleu studenti sono multiculturali, internazionali, innovativo, di mentalità aperta e flessibile, sono desiderosi di imparare - quali sono le competenze molto importanti per noi." Emil Minev - Executive Chef - Shangri-La a Shard Durata: 9 mesi | 3 termini Prezzo: £ 15,669 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 15 alle 18 ore Aspirazione: Gennaio Aprile Giugno Settembre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Diplôme Intensivo De Pâtisserie

Campus A tempo pieno August 2017 Regno Unito Londra

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro Diplôme Intensivo de Pâtisserie, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche pâtisserie classici come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. [+]

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro Diplôme Intensivo de Pâtisserie, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche pâtisserie classici come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. Attraverso lo studio di questo programma, si diventa altamente qualificati nell'arte culinaria di pasticceria e acquisire competenze essenziali creative alle imbarcazioni piatti eccezionali e fiori all'occhiello. La conoscenza è condivisa dal nostro team di formazione classica Maestri chef che possiedono anni di esperienza di lavoro in ristoranti con stella Michelin e migliori cucine del settore. I livelli di base e intermedi di questo diploma sono stati completati in tre mesi, con il livello superiore completata attraverso altri tre mesi di studio. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO Il Diplôme Intensivo de Pâtisserie può essere completato in 6 mesi. Offriamo anche un diploma non intensivo in 9 mesi. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto agli studenti che vogliono studiare la nostra Diplôme de Pâtisserie attraverso sei mesi di intenso a tempo pieno lezioni da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (pasticceria, ristorante o hotel) Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi per impostare la propria attività di pasticceria Tu ami la cottura e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Pâtisserie guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. Troviamo il calibro degli studenti Le Cordon Bleu per essere eccellente. Il loro alto livello e professionalità è una misura perfetta per il nostro ristorante stella Michelin. Atul Kochhar - chef stellato Michelin e chef-patron di Benares Durata: 6 mesi | 2 termini Prezzo: £ 16,073 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 30 ore Aspirazione: Gennaio Marzo Aprile Giugno Settembre / Ottobre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Diplôme Intensivo Di Cucina

Campus A tempo pieno 6 - 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro intensivo Diplôme de Cuisine, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche di cucina classiche come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. [+]

Accelera le tue ambizioni culinarie con il nostro intensivo Diplôme de Cuisine, che insegna la stessa conoscenza delle tecniche di cucina classiche come il nostro nove mesi diploma, ma attraverso una struttura condensata di sei mesi. Sviluppate le vostre capacità in cucina e imparare a creare piatti di gusto e presentazione eccezionale. Potrete acquisire conoscenze dal nostro team di formazione classica Maestri chef che possiedono anni di esperienza di lavoro in ristoranti con stella Michelin e migliori cucine del settore. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. I livelli di base e intermedi di questo diploma sono stati completati in tre mesi, con il livello superiore completata attraverso altri tre mesi di studio. STRUTTURA DEL CORSO E CONTENUTO La Cucina Diploma intensiva può essere completato in 6 mesi. Offriamo anche un diploma non intensivo in 9 mesi. Le Cordon Bleu Cucina Diploma comprende anche una serie di tecniche di importante e fondamentale Pâtisserie, che sarà applicato a piatti dolci e salati. Si tratta di uno dei diplomi più completi che troverete nel mondo. CHI E 'QUESTO PROGRAMMA? Diamo il benvenuto agli studenti che vogliono studiare la nostra Diplôme de Cuisine attraverso sei mesi di intenso a tempo pieno lezioni da una varietà di diversi contesti educativi e professionali. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. Questo programma è adatto se: Si desidera entrare in una carriera lavorando in una cucina professionale (ristorante o hotel) Desiderate imparare competenze professionali entro un anno sabbatico o da utilizzare durante la stagione sciistica Tu sei un cuoco professionista o un imprenditore e vuoi imparare tecniche classiche francesi Tu ami cucinare e sempre voluto imparare 'il modo giusto' di fare le cose in cucina COSA QUALIFICAZIONE ci guadagno? Laureati di successo del Diplôme de Cuisine guadagneranno un titolo Le Cordon Bleu celebrata in molti paesi in tutto il mondo. E 'per questo motivo che molti dei migliori ristoranti, catene alberghiere e di altri datori di lavoro frequentano le nostre carriere Forum ogni termine per incontrare i nostri studenti per le opportunità di lavoro di studio palo. Questo corso di diploma è stato accreditato in virtù di un "investimento nella qualità" licenza da un'organizzazione nazionale assegnazione NCFE, e il Corso risultati di apprendimento e misurabili sono stati benchmark a livello 4 con Qualification and Credit Framework (QCF) descrittori di livello di Ofqual. "Gli studenti sono venuti nei nostri ristoranti in modo professionale e sono tutti ansiosi di saperne di più. I nostri cuochi sono veramente impressionato con il livello di lavoro che gli studenti stanno producendo. "Ristoranti Marcus Wareing Durata: 6 mesi | 2 termini Prezzo: £ 18,638 Tasse Diploma includono: Ingredienti, uniformi, set Wüsthof coltello, libri (x2) Ore alla settimana: Circa. 30 ore Aspirazione: Gennaio Marzo Aprile Giugno Settembre / Ottobre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Le Cordon Bleu Grande Diplôme

Campus A tempo pieno 9 mesi August 2017 Regno Unito Londra

Rispettato in tutto il settore culinario e l'ospitalità come un marchio di eccellenza, Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è una qualifica influente, che consente di soddisfare le vostre ambizioni e perseguire i più ricercati carriera. Si sono prima insegnato abilità culinarie di base prima di applicare questa conoscenza per prodotti di alta qualità e gli ingredienti specializzati. [+]

Rispettato in tutto il settore culinario e l'ospitalità come un marchio di eccellenza, Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è una qualifica influente, che consente di soddisfare le vostre ambizioni e perseguire i più ricercati carriera. Si sono prima insegnato abilità culinarie di base prima di applicare questa conoscenza per prodotti di alta qualità e gli ingredienti specializzati. Our Grand Diplôme® è la più prestigiosa qualificazione culinaria Cordon Bleu, che unisce lo studio della nostra Diplôme de Cuisine e Diplôme de Pâtisserie. Questo diploma accreditati viene assegnato dopo nove mesi di tempo pieno lezioni. Acclamato Cuisine Diploma di Le Cordon Bleu offre il programma più rigorosa e completa nei classici tecniche culinarie francesi oggi disponibili. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Completando con successo la cucina Diploma sarete pronti a progredire con una serie di interessanti opportunità di carriera dopo aver appreso tutte le necessarie competenze professionali. Ti verrà insegnato dal nostro team di chef di formazione classica che hanno esperienza di lavoro in posizioni di rilievo nei migliori cucine del mondo e ristoranti stellati Michelin. Il nostro Diplôme de Pâtisserie comprende tre certificati: Base, Intermedio e Superiore. Andando avanti, le tecniche insegnate diventano più avanzate per sviluppare le tue abilità in modo strutturato. Il nostro diploma è riconosciuto a livello mondiale come uno dei titoli culinari più rispettati. Attraverso il tuo insegnamento, imparerete classici competenze pasticceria sviluppando il vostro estro creativo. I nostri maestri chef pâtisserie porteranno dimostrazioni mostrano tecniche importanti nella creazione e decorazione di pasticceria e dessert classico ristorante in stile contemporaneo. Crediamo DIDATTICA progressivamente classica e le tecniche sono primari per poter poi essere in grado di applicarla a qualsiasi tipo di cucine e adattarlo alla vostra carriera futura. Le Cordon Bleu Gran Diplôme® è il vostro passaporto per il mondo culinario. IL VOSTRO PROGRAMMA SETTIMANALE TIPICA Come guida, un programma di classe tipico settimanale è composto dai seguenti sessioni: Corsi di Cucina: 3 manifestazioni, 3 lezioni pratiche - 18 ore Corsi Pâtisserie: 2 manifestazioni, 2 lezioni pratiche, 1 lezione tecnico - 15 ore Dimostrazioni e lezioni pratiche sono in programma Lunedi al Sabato in uno dei seguenti orari: 08:00, 11:30, 15:00 e 18:30. Il programma è inviato per la sessione intero all'inizio del termine. "Le Cordon Bleu risultano alcuni degli studenti più eccezionali che sono desiderosi ed entusiasta di aderire al settore. La qualità degli chef di insegnamento presso Le Cordon Bleu garantisce che i laureati saranno i più alti standard di "Alain Roux -. Chef stellato Michelin e chef-patron di The Waterside Inn Durata: 9 mesi | 3 termini Prezzo: £ 29.754 commissioni Diploma includono: Ingredienti, uniformi, insieme Wüsthof coltelli, libri (x2) Ore settimanali: Circa. 32 a 39 ore Aspirazione: Gennaio Aprile Giugno Settembre Requisiti di ingresso: Diploma di scuola di alta o equivalente. Non è richiesta alcuna esperienza culinaria precedente. [-]

Corsi estivi

Le Cordon Bleu Scuola Estiva

Campus A tempo pieno 1 - 42 giorni August 2017 Regno Unito Londra

Le Cordon Bleu ha una grande varietà di corsi di cucina disponibili questa estate. Da classi di solo poche ore di accreditati formalmente 6 corsi di una settimana, si dovrebbe essere in grado di trovare il corso di cucina che si adatti meglio. I nostri corsi culinarie sono un modo meraviglioso per saperne di più sulle tecniche fondamentali della cucina, pasticceria o vino nelle classi divertenti e informali. [+]

Le Cordon Bleu ha una grande varietà di corsi di cucina disponibili questa estate. Da classi di solo poche ore di accreditati formalmente 6 corsi di una settimana, si dovrebbe essere in grado di trovare il corso di cucina che si adatti meglio. I nostri corsi culinarie sono un modo meraviglioso per saperne di più sulle tecniche fondamentali della cucina, pasticceria o vino nelle classi divertenti e informali. Sia che si sta preparando per una carriera cottura professionale o semplicemente vuole studiare durante l'estate per il vostro interesse si dovrebbe essere in grado di trovare un programma estivo per voi. INTENSIVI CUCINA E Patisserie CERTIFICATI Intensive Cucina di base Prerequisiti: nessuno Durata: 6 settimane intensivo di cucina di base si presenta alle tradizionali tecniche culinarie francesi. In questo programma iniziale si impara: Tecniche di cottura classiche tra cui le competenze professionali di coltello, filettatura del pesce, introduzione alla presentazione placcatura ... Metodi elementari di cucina e preparati cucina di base Introduzione al vino e formaggio conoscenza Sicurezza alimentare e l'igiene in cucina Organizzazione cucina personale e capacità di gestione Intensive Cuisine Intermedio Prerequisito: base Durata Cucina certificato: sei settimane Un'introduzione ai classici piatti regionali francesi e le tecniche di cucina europea, attraverso il quale si applicano le tecniche introdotte nel corso del certificato di livello base. L'importanza di mise en place: comprensione, organizzazione e produzione Studio completo di cucina classica e cucina regionale francese Tecniche culinarie europee e cucina Maggiore conoscenza delle competenze professionali da cucina Più conoscenze avanzate di cibo e vino Intensive base Pâtisserie Prerequisiti: nessuno Durata: 6 settimane Intensivo di Base Pâtisserie è stato progettato per dare agli studenti una solida base su cui costruire le proprie competenze e conoscenze Pâtisserie. Man mano che gli studenti, imparano a preparare una vasta scelta di dolci e pasticcini attraverso sessioni pratiche e dimostrazioni. Questo corso eccitante introduce i concetti diversi, proprietà e applicazioni di Pâtisserie che sono essenziali per lavorare nel settore. Classical Techniques pasticceria francese Gestione Cucina 1 Implementazione di procedure di salute, sicurezza e igiene Intensive intermedio Pâtisserie Prerequisito: base Durata Pâtisserie certificato: sei settimane durante intensivo intermedio Pâtisserie si comincia a padroneggiare le tecniche fondamentali, come la realizzazione di una spugna génoise, e la vostra competenza vi permetterà di concentrarsi maggiormente sulla decorazione. Potrai anche essere introdotti alla scultura zucchero e lavorare il cioccolato più avanzato, lo sviluppo di competenze, come i tubi di cioccolato e la colata, e preparare dolci ristorante in stile. Sotto la guida dei nostri chef, si è in grado di sviluppare capacità artistiche essenziali. Fare Viennoiserie e pane francese Tecniche di decorazione in cioccolato Entremets complesse e Gateaux Produzione Cucina Management 2 Implementazione di procedure di salute, sicurezza e igiene ESSENTIALS ESTATE Prerequisiti: nessuno Durata: 3 settimane Estate Essentials è stato progettato per i cuochi di casa e gli appassionati di cibo che vogliono apprendere competenze pratiche e ottenere la fiducia in cucina. Nei nostri tre corsi di cucina settimana intensivi, si saranno formati con un mix di tecniche chiave e ricette, basata soprattutto i tradizionali metodi di insegnamento di Le Cordon Bleu, nonché l'interpretazione classica e moderna. Estate Essentials è stato creato per chi ama la buona cucina e la cucina, ma sono soggetti a tempo limitato per migliorare e imparare nuove tecniche. Dimostrazioni di Le Cordon Bleu chef Lezioni pratiche in stato di insegnamento dell'arte di cucina con singole stazioni Laboratori interattivi sulle tartine, antipasti e dessert Esperto conferenza formaggio e degustazione Esperto lezione degustazione di vini e Viaggio di mercato di Smithfield di - uno dei più grandi mercati della carne in Europa Viaggio di mercato di Billingsgate - il più grande mercato del pesce interno del Regno Unito Igiene alimentare qualificazione al livello 2 Preparazione di un evento di gruppo a buffet con la presentazione di certificati CORSI 10 GIORNI Cake Decorating Prerequisiti: nessuno Durata: 60 ore Creato dal nostro team pasticceria rinomata, il corso decorazione della torta è una combinazione di sessioni pratiche, dimostrazioni e conferenze. I nostri cuochi professionisti vi insegnerà una vasta gamma di ricette, come a temperare il cioccolato e vi darà una panoramica delle diverse tecniche di decorazione. Panetteria Prerequisiti: nessuno Durata: 60 ore Progettato per il panettiere aspiranti, vi verrà insegnato le tecniche manuali e meccanici attraverso una combinazione di sessioni pratiche, dimostrazioni e conferenze. Il corso mira a fornire una comprensione completa di una vasta gamma di impasti yeasted e metodo di produzione associati. Essentials vino Prerequisiti: nessuno Durata: 14 ore su una serie di corsi serali, avrete l'opportunità di imparare da alcuni dei migliori professionisti del vino in un'atmosfera vivace, amichevole, ma studioso dove gli studenti sono incoraggiati a partecipare attivamente alle discussioni. 4 GIORNI E 5 GIORNI CORSI Prerequisiti: nessuno Durata: 4 o 5 giorni nostri corsi di 4/5 giorni sono perfetti per coloro che desiderano immergersi in corsi di cucina nel cuore di Londra. I corsi sono stati progettati sia per gli appassionati culinarie e per i cuochi esperti che vogliono rispolverare alcune delle loro competenze. Cucina Tecnica - 4 giorni. Imparare le tecniche di cucina fondamentali e la loro applicazione a una serie di piatti, migliorare la vostra fiducia e la capacità a casa. Cucina Tecnica Essentials - 4 giorni (sera). Come sopra ma la sera. Pâtisserie Tecnica Essentials - 4 giorni (sera). Questo corso insegna le tecniche fondamentali e la metodologia circostanti classici prodotti di pasticceria fatti a mano. Taste of Asia - 4 o 5 giorni. Questo corso insegna le tecniche fondamentali e la metodologia circostanti classici prodotti di pasticceria fatti a mano. 1 giorno o meno CORSI Prerequisiti: nessuno Durata: da 2,5 ore a 1 giorno Offriamo una vasta selezione di corsi brevi destinati soprattutto ai entusiasti cuochi di casa che vogliono scoprire nuove tecniche e migliorare le proprie abilità di cottura. Tutti i corsi si concentrano su competenze o cucina specifiche. Sono sono un modo meraviglioso per conoscere meglio la cucina e pasticceria in classi divertenti e informali. Abbiamo la seguente gamma di corsi: Corsi 1-Day. Sotto la guida di un Le Cordon Bleu Master Chef, potrete lavorare al proprio ferroviaria e imparare nuove tecniche in un divertente, lezioni informali e hands-on. 2.5 ore Workshop. Si lavorerà a proprio ferroviaria ed essere guidati dai nostri Maestri chef. Nel corso del workshop, si acquisiscono nuove conoscenze culinarie e affinare una nuova tecnica. 2,5 ore Dimostrazioni .sit indietro, rilassarsi e lasciare che gli chef fanno la cottura per voi nelle nostre manifestazioni. Segui i nostri Maestri chef mentre si parla attraverso il tema di ogni sessione. [-]

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