L'arte di cottura
Cookery School at Little Portland Street
Informazione chiave
Posizione del campus
London, Regno Unito
Le lingue
Inglese
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introduzione
Se avete voglia di te stesso come il prossimo Maria Berry, allora questo è il corso per voi. Questa serie intensivo di tre giorni vi porterà attraverso i principi fondamentali di torte, dolci e pane. Ogni giorno potrete godere di una colazione leggera di prodotti appena sfornati prima di lavorare per imparare le tecniche e le competenze, si prepara ingredienti e ricette e cucinare un menù vario. Alla fine di ogni classe si sedersi a mangiare un pranzo leggero e provare tutto quello che hai fatto, così come ricapitolare le ricette con gli chef.
1 ° giorno: Cakes & Pasticceria Dolce
In questa sessione si farà una sucrée pate, una pasta dolce, che deve essere raffreddato prima della cottura; meringhe - comprendere i vostri albumi e fare amaretti delicati; cakes - esplorano cottura della torta, guardando torte del burro, torte a base di olio e dolci veloci. Prendete il vostro sucrée pate e trasformarlo in una torta di mele e una crostata di frutta di stagione prima di terminare la sessione preparando e l'aggiunta di condimenti alle vostre torte appena sfornate. Una volta fatto questo sarete pronti a sedersi a mangiare.
2 ° giorno: Pies & Salato Pastry
La nostra seconda classe si concentra sulla pasta frolla e pasta sfoglia. Farete la vostra pasta sfoglia e frolla da portare a casa e sperimentare ulteriormente. Usando entrambe le tecniche si farà una quiche di verdure, Cornish pasties e di pollo e funghi torta con frolla, una crostata pomodoro provenzale, rotoli di salsiccia, formaggio e dolci cannucce palmiers francesi con il soffio. Dopo tutto quello che si sedersi a mangiare!
3 ° giorno: Pani rapidi, lievito Pane e croissant
A partire da pane rapido approfondiremo i principi di fare focaccine, muffin e pane di mais. Ulteriori informazioni su pane di lievito, questo includerà fare un granaio e pagnotta integrale, capire la versatilità di pane bianco e fare piadina, focaccia e pizza. Cuocere un pane tradizionale Chollah intrecciati, e, infine, di utilizzare il vostro apprendimento dal giorno 2 e 3 and roll e ti fanno proprietario croissant. Il pranzo e un riassunto finale delle tre giornate si concluderanno il corso.
Sulla scuola
Domande
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