Corsi a Saragozza in Spagna

I migliori Corsi a Saragozza in Spagna 2017

Corso

Di solito è possibile seguire corsi di istruzione superiore, se siete 18 anni o più. Sono regolarmente insegnato in università, college e istituti professionali come scuole d'arte o collegi agricoli - quasi tutte con i propri siti web. È possibile ottenere una vasta gamma di competenze, per esempio, diplomi, lauree, lauree fondazione e diplomi post-laurea.

Un corso è una classe accademica che copre un argomento specifico, e corsi sono considerati gli elementi costitutivi di un corso di laurea. I corsi possono coprire un periodo di tempo di alcune settimane ad alcuni mesi, a seconda del soggetto che essi coprono.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Città di Saragozza si trova a rive del fiume Ebro nella provincia di Saragozza, in Spagna. E 'sede di una delle più antiche città della Spagna, l'Università di Saragozza.

Trova i Corsi a Saragozza in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Esperto In Organizzazione Di Eventi E Conferenze

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Gli organizzatori dell'evento in Spagna è stato uno dei campi che ha presentato uno sviluppo più notevole negli ultimi anni. Molte aziende, associazioni, istituzioni e privati ​​si rivolgono ad eventi con molti obiettivi diversi. Numerose attrazioni turistiche della Spagna, contribuiscono a renderlo uno dei paesi più popolari in Europa per lo svolgimento di eventi ... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Organizzazione Expert Eventi e Congressi Imparare a pianificare, organizzare e gestire qualsiasi evento Gli organizzatori dell'evento in Spagna è stato uno dei campi che ha presentato uno sviluppo più notevole negli ultimi anni. Molte aziende, associazioni, istituzioni e privati ​​si rivolgono ad eventi con molti obiettivi diversi. Numerose attrazioni turistiche della Spagna, contribuiscono a renderlo uno dei paesi più popolari in Europa per lo svolgimento di eventi di ogni genere, in particolare di business e istituzionale. Pertanto, sempre più demandandan professionisti altamente qualificati con esperienza in organizzazione di eventi. Il Corso in Event Management (Expert) mira a formare futuri professionisti in grado di pianificare e gestire conferenze, convegni ... e tutti i tipi di attività e di eventi sociali. Come organizzatore di eventi a sapere che ogni evento è ideato e organizzato che si dispone di un obiettivo chiaro, quindi bisogna trattarlo in modo personale e con un carattere particolare, in base ai loro clienti finali, target di riferimento ... Ordine del giorno Pianificazione Strategica - I diversi tipi di eventi. Il mercato riunioni. Le aziende scelgono (organizzatori professionali). Spazi per lo svolgimento di eventi. Organizzazione e pianificazione di eventi. Pianificazione, budgeting e citazione. Organizzazione interna. Business Department. Il post-conferenza. Business and Marketing Management - Marketing. Pubblicità. Pubbliche relazioni. Società di gestione della qualità e del protocollo - Protocollo. Gestione della qualità. Servizi ausiliari business. Eventi di supporto. I clienti e la loro soddisfazione. Specialized inglese. Progetto finale Obiettivi Con le consiguiremos Esperto organizzazione di eventi che: Tu sai come pianificare, organizzare e gestire tutti gli aspetti legati alla realizzazione di tutti i tipi di eventi: incontri d'affari, conferenze, convegni, mostre, incentive, macro-eventi, ecc. Incontra marketing operativo in questo mercato: prezzi e budget, gestione dei siti, come fare candidature per i congressi, la necessità di assistere e partecipare a fiere nazionali ed internazionali ... Master planning e gestione degli eventi, il personale necessario, l'elemento richiesto ... Si sviluppa la creatività e buone idee come un mezzo per ottenere risultati ottimali nella realizzazione degli eventi. Partenze Esperto in Event Management si rivolge a persone che vogliono: Ripresa preparazione specifica per entrare in un posto di lavoro all'interno di un reparto organizzatori dell'evento. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come il commercio interno, strutture commerciali, eventi di coordinamento, per gestire eventi, pubbliche relazioni e responsabile CCI. Requisiti di ammissione L'accesso alla pianificazione Expert Event può essere eseguito da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Wedding Planner Corso E Il Protocollo

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Con il Protocollo di Wedding Planner corso e ottenere una conoscenza generale dell'organizzazione di matrimoni e piccoli eventi. Le aziende oggi hanno bisogno di acquisire uno sviluppo più completo e preciso di molti eventi che si presentano conoscenze professionali e personali a partire da attività sociali nelle aziende che organizzano matrimoni e più attività private ... [+]

Wedding Planner Corso e il protocollo Specializzati nella pianificazione di nozze e il protocollo Con il Protocollo di Wedding Planner corso e ottenere una conoscenza generale dell'organizzazione di matrimoni e piccoli eventi. Le aziende oggi hanno bisogno di acquisire uno sviluppo più completo e preciso di molti eventi che si presentano conoscenze professionali e personali a partire da attività sociali nelle aziende che organizzano matrimoni e più attività private. Acquisire una vasta conoscenza del protocollo prevede la versatilità e adattarsi ad una moltitudine di situazioni che devono affrontare i professionisti che gestiscono e organizzano eventi. Il Corso di Wedding Planner e il protocollo di acquisire non solo la conoscenza degli eventi che comportano, ma anche ottenere una formazione legati al mondo dell'ospitalità focalizzata dalla gastronomia, ristorazione o vino. Specializzati in protocollo e wedding planner e diventare un professionista del settore. Ordine del giorno I vari eventi sociali - I vari eventi sociali. Matrimonio: organizzazione e pianificazione Comprehensive Wedding Organizzazione I - Luogo in cui la cerimonia che celebra. Venue. Fotografia. Video. Inviti di nozze. Catering Comprehensive Organizzazione delle nozze II - Festa di fidanzamento. Il finanziamento per il matrimonio. Liste di nozze. L'addio al celibato. Gli abiti da sposa. L'entrata in chiesa. I piccoli dettagli di un matrimonio. Tabelle di distribuzione. Luna di miele Organizzazione completa di un battesimo - Battesimo. Il contatto con il cliente. Battesimo Regali. Premiato Vestita. Battesimo Inviti. Liste Baustismo. Padrini Organizzazione globale della prima Comunione - Prima Comunione. Preparare i bambini prima della loro prima comunione. Celebration. La chiesa. Fotografia. Promemoria. Inviti per Prima Comunione. Regali che fanno il premiato. Come vestire i bambini per la Prima Comunione Protocollo in occasione di matrimoni, battesimi e comunioni - Protocollo di nozze. Protocollo sui inviti. Protocollo alla cerimonia. Protocollo sulla abito della sposa. Protocollo sul vestito dello sposo. Protocollo se si indossano copricapo. Protocollo sulla lista di nozze. Damigelle protocollo coperta. Protocollo per matrimoni civili. Comunioni protocollo. Protocollo di battesimi. Protocollo per gli ospiti Post-evento e idee curiose - post evento: valutazione e relazione finale. Cosa fare dopo aver terminato un matrimonio. Cosa fare dopo aver terminato il battesimo e prima comunione. Idee originali Sales Department -. Tipi di eventi che richiedono vacanza o restauro. Procedure Dipartimento. Eventi conformazione. Ordini di servizio. Check list di un evento. Cancellazione. Commissioni. Fatturazione e collezioni. Analisi dei risultati dell'evento. Tipi di eventi e protocollo -. Tipi di eventi che richiedono vacanza o restauro. Tipi di tabelle. Passi nel montaggio di una tabella. Menu di Ingegneria -. Composizione di un menu in base alla data ed evento. Il portale al momento di effettuare un menu. Quantitativi / approssimative di alimenti e bevande porzioni per gli ospiti. Condizioni e requisiti per lo sviluppo di un menu. Menu Engineering. Il menu engineering. Statistiche di vendita della ristorazione. I prezzi al dettaglio. Vendite e fatturazione. Vini, Associazione e presentazione -. Classificazione dei vini. Ordine dei vini di servizio. Apertura bottiglia di vino. Vini di temperatura. Servire il vino. Consigli generali. Pairing. Apertura delle Cavas / champagne. Il protocollo sul restauro Eventi -. Luogo Order quando gli ospiti. Ordinare al momento di servire Altre attività complementari alla manifestazione -. Rotolo Ons Obiettivi Nel corso del protocollo Wedding Planer e ottenere che: Si diventa un professionista per le posizioni di responsabilità nella organizzazione di eventi sociali e l'offerta di formazione specifica scarse a questo livello. Acquisire competenze chiave più necessarie per una posizione di responsabilità in questo settore: la risoluzione dei problemi, organizzazione del lavoro e lavoro di squadra. Imparare le chiavi per affrontare con successo questo giorno molto importante per tutti, come un matrimonio, una prima comunione o il battesimo. Nozioni hanno la completa pianificazione e realizzazione dell'evento (dal ricevimento fino al completamento della stessa). Conoscere la gestione del tempo e la corretta ripartizione dei compiti per una rapida soluzione del caso, sia in cucina e soggiorno. Opportunità di lavoro Il protocollo Planer Wedding corso e si rivolge a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare o aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come wedding planner o coordinatore / a eventi sociali, oltre a persone che sono interessati ad iniziare la propria attività di organizzazione di matrimoni / eventi. [-]

Wedding Planner Corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Oggi siamo in un mondo dove gli eventi più sociali stanno diventando sempre più importante. La vita quotidiana e stile di vita che è stato introdotto nella nostra vita non ci permettono di lucidare sia locale organizzazione di un evento, in modo da iniziare a contare con l'aiuto delle società organizzatrici ... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Wedding Planner Corso Specializzarsi come wedding planner Oggi siamo in un mondo dove gli eventi più sociali stanno diventando sempre più importante. La vita quotidiana e stile di vita che è stato introdotto nella nostra vita non ci permettono di lucidare sia locale organizzazione di un evento, in modo da iniziare a contare con l'aiuto delle società organizzatrici. Gli organizzatori di eventi sociali agiscono come consulenti e consiglieri alla pianificazione di un matrimonio, prima comunione, battesimo ... e mettono a disposizione del cliente tutte le risorse necessarie per il loro "grande giorno". Se si desidera specializzarsi come wedding planner wedding planner questo corso si propone di insegnare tutto ciò che serve per organizzare tali cerimonie e banchetti, e imparare le chiavi per affrontare altri eventi sociali come comunioni e battesimi. Ordine del giorno I vari eventi sociali - I vari eventi sociali. Matrimonio: organizzazione e pianificazione Comprehensive Wedding Organizzazione I - Luogo in cui la cerimonia che celebra. Venue. Fotografia. Video. Inviti di nozze. Catering Comprehensive Organizzazione delle nozze II - Festa di fidanzamento. Il finanziamento per il matrimonio. Liste di nozze. L'addio al celibato. Gli abiti da sposa. L'entrata in chiesa. I piccoli dettagli di un matrimonio. Tabelle di distribuzione. Luna di miele Organizzazione completa di un battesimo - Battesimo. Il contatto con il cliente. Battesimo Regali. Premiato Vestita. Battesimo Inviti. Liste Baustismo. Padrini Organizzazione globale della prima Comunione - Prima Comunione. Preparare i bambini prima della loro prima comunione. Celebration. La chiesa. Fotografia. Promemoria. Inviti per Prima Comunione. Regali che fanno il premiato. Come vestire i bambini per la Prima Comunione Protocollo in occasione di matrimoni, battesimi e comunioni - Protocollo di nozze. Protocollo sui inviti. Protocollo alla cerimonia. Protocollo sulla abito della sposa. Protocollo sul vestito dello sposo. Protocollo se si indossano copricapo. Protocollo sulla lista di nozze. Damigelle protocollo coperta. Protocollo per matrimoni civili. Comunioni protocollo. Protocollo di battesimi. Protocollo per gli ospiti Post-evento e idee curiose - post evento: valutazione e relazione finale. Cosa fare dopo aver terminato un matrimonio. Cosa fare dopo aver terminato il battesimo e prima comunione. Idee originali Obiettivi Nel corso di Wedding Planer ottenere che: Si diventa un professionista per le posizioni di responsabilità nella organizzazione di eventi sociali e l'offerta di formazione specifica scarse a questo livello. Adquieras las competencias clave más necesarias para ocupar un cargo de responsabilidad en esta área: la resolución de problemas, la organización del trabajo y el trabajo en equipo. Aprendas las claves para afrontar con éxito este día tan importante para todos como una boda, una primera comunión o un bautizo. Salidas Profesionales El Curso de Wedding Planer está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como wedding planner o coordinador/a de eventos sociales, además de las personas que estén interesados en montar su propia empresa de organización de bodas/eventos. [-]

Naturalmente Protocollo. Piccoli Eventi

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il presente protocollo corso è destinato a rispondere a tutte le domande relative al protocollo di accoglienza e presentazione di piccoli eventi, avvicinandosi dal punto di vista del cibo e della ristorazione, vini, aree di montaggio e altre attività Ulteriori ... [+]

Protocollo Course. Piccoli eventi Allenarsi nel protocollo, da un punto di vista gastronomico Sia la vita professionale attuale come le relazioni sociali spesso richiedono lo sviluppo di attività che contribuiscono a migliorare la nostra immagine o la nostra azienda attraverso il restauro e la gastronomia perché gli studi protocollo sono sempre più richiesti. Il presente protocollo corso è destinato a rispondere a tutte le domande relative al protocollo di accoglienza e presentazione di piccoli eventi, avvicinandosi dal punto di vista del cibo e della ristorazione, vini, aree di montaggio e altre attività complementare. Ordine del giorno Sales Department -. Tipi di eventi che richiedono vacanza o restauro. Procedure Dipartimento. Eventi conformazione. Ordini di servizio. Check list di un evento. Cancellazione. Commissioni. Fatturazione e collezioni. Analisi dei risultati dell'evento. Tipi di eventi e protocollo -. Tipi di eventi che richiedono vacanza o restauro. Tipi di tabelle. Passi nel montaggio di una tabella. Menu di Ingegneria -. Composizione di un menu in base alla data ed evento. Il portale al momento di effettuare un menu. Quantitativi / approssimative di alimenti e bevande porzioni per gli ospiti. Condizioni e requisiti per lo sviluppo di un menu. Menu Engineering. Il menu engineering. Statistiche di vendita della ristorazione. I prezzi al dettaglio. Vendite e fatturazione. Vini, Associazione e presentazione -. Classificazione dei vini. Ordine dei vini di servizio. Apertura bottiglia di vino. Vini di temperatura. Servire il vino. Consigli generali. Pairing. Apertura delle Cavas / champagne. Il protocollo sul restauro Eventi -. Luogo Order quando gli ospiti. Ordinare al momento di servire Altre attività complementari alla manifestazione -. Rotolo Ons Obiettivi Nel corso del Protocollo e ottenere che piccoli eventi: Si impara a calcolare il costo dei piatti e il calcolo dei servizi e delle forniture necessarie. Nozioni hanno la completa pianificazione e realizzazione dell'evento (dal ricevimento fino al completamento della stessa). Conoscere la gestione del tempo e la corretta ripartizione dei compiti per una rapida soluzione del caso, sia in cucina e soggiorno. Opportunità di lavoro Il protocollo attuale e piccoli eventi si rivolge a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore con una preparazione specifica per unire un lavoro come barista professionista, cameriere o banchetto maître. [-]

Maitre Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli ... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Esperto Maitre Ulteriori informazioni su come eseguire un servizio di ristorazione impeccabile Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli, sta causando le sale da pranzo di ristoranti e alberghi sono stati trasformati in aule senso reale percezione e conoscenza culinaria. Durante le varie unità didattiche di ciascuno dei quattro moduli del diploma di laurea, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il vostro lavoro come Maitre di organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avere le competenze necessarie per la degustazione vino e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e il loro rispettivo protocollo, per non parlare del bastone conoscenze e servizio cocktail di difendersi in questa professione. Ordine del giorno Ripristino del servizio - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo. Barman - Cocktails - Introduzione e storia. La barra. Stazione di servizio e bicchieri. Tipi di bevande. Materiali e mix di arte. Ingredienti. Restaurant Management - Gestione e processi di alimenti e bevande zona. Acquisti Management. La gestione economica del restauro. Gestione applicata alla ristorazione. Banchetto. La gamma di prodotti V. Menu Engineering. Altre forme di ristorazione. Obiettivi Nel corso di esperto Maitre, ottenere che: Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento. Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. oltre a sapere trattare potenziali reclami dei clienti Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...) Imparare i parametri per rendere i menu e le lettere. Si impara a fare un inventario del ristorante Essere consapevoli scegliere correttamente il personale del ristorante Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani. Partenze Il corso Maître Expert è rivolto a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali come il ristorante maitre maitre o hotel. Requisiti di ammissione Accesso a competenze di corso Maître può essere compiuta da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Di Organizzazione Di Conferenze

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Questo corso è incentrato destinati formazione organizzativa come un organizzatore professionale future conferenze in turismo congressuale, le convenzioni e gli incentivi. Numerose attrazioni turistiche della Spagna, contribuiscono a renderlo uno dei paesi più popolari in Europa per lo svolgimento di eventi di ogni genere ... [+]

Organizzazione Corso Incontri Specializzati in centri turistici e congressuali L'organizzazione di conferenze è stato uno dei campi che ha presentato uno sviluppo più notevole negli ultimi anni. Le aziende e le istituzioni si rivolgono ad eventi con molteplici obiettivi, come ad esempio riguardano il loro pubblico, fidelizzare i clienti, valore aggiunto della stampa al loro marchio, catturando l'attenzione dei media, l'introduzione di nuovi prodotti ... Questo corso è incentrato destinati formazione organizzativa come un organizzatore professionale future conferenze in turismo congressuale, le convenzioni e gli incentivi. Numerose attrazioni turistiche della Spagna, contribuiscono a renderlo uno dei paesi più popolari in Europa per lo svolgimento di eventi di ogni genere. Ordine del giorno L'agenzia di viaggi. Tipi e Management - Agenzia di viaggio: definizione e funzioni. Tipi di agenzie di viaggio. La distribuzione del prodotto turistico. Il prodotto turistico. Strumenti che operano nel brokeraggio. Il Prodotto Turismo e Distribuzione - agenzie di viaggio Documentazione.. Informatizzazione nelle agenzie di viaggio. La domanda e l'offerta nel settore del turismo. Il prezzo e la commissione. Provider e il cliente. La vendita del prodotto turistico. Intermediazione - servizi di intermediazione per agenzie di viaggio. Hosting. L'Organizzazione e Pianificazione del Congresso -. Tipi di viaggio. Modalità di agenzie di viaggio del mercato. L'agenzia di viaggi: reparti specializzati. Congresso. Pianificazione e progettazione di base del Congresso e le loro aree. Organizzatore Basics conferenza. Allegato-Model Modulo di Iscrizione al Congresso. Check list di un evento. Glossario dei termini Obiettivi Nel corso di organizzare conferenze ottenere che: Imparare il funzionamento e la funzionalità dei diversi tipi di agenzie di viaggio. Conoscere le forme di distribuzione del prodotto turistico. Impara l'organizzazione di una conferenza, prima-durConozcas forme di distribuzione del prodotto turistico. Opportunità di lavoro Il corso di conferenze organizzazione si rivolge a persone come dirigenti o personale dell'hotel affari che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica sulla gestione o la condotta di un evento in tutte le fasi, e non solo dove a loro. [-]

Pasticceria Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di ... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Pasticcere esperto Prendi addestrato in tutte le aree della panetteria e Differenziare Oggi è valutato più che mai i mestieri che conoscono e possono dare risposte soddisfacenti al mercato esigente ha bisogno di risposte. I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di memorizzazione, sono perfettamente adatti per Pasticceria "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di cottura, specialità di pasticceria e da forno fanno di questo ristorante è altamente raccomandato per tutti coloro che vogliono sviluppare la loro carriera in questa opzione campo. Ordine del giorno Pasticceria - Storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse liquide. Focacce. Brezza Messa e pasta di Orly. Torte applicano le masse studiate. Emparerados. Pasticceria Internazionale - Storia e utensili dolci internazionali. Pasticceria francese. Dolci italiani. Seafood Anglo. Frutti di mare dalla Scandinavia. Central European Seafood. Dolci africani e marocchini. Sud America e Centro America frutti di mare. Seafood americano. Pesce asiatico e indiano. L'Oceania pasticceria. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con Pasticcere esperto ottenere che: Integres aspetti operativi e tecnici di pasticceria e da forno con precisi elementi di conoscenza teorica. Conoscere e analizzare le varie materie prime di base utilizzate per capire come reagiscono e sanno come utilizzare sfruttare al massimo le prestazioni. È aden nella parte artistica, aspetto essenziale di un buon professionista: ha senso artistico, Padroneggiare le forme, colori, disegno e senso estetico. Conoscere le elaborazioni di base di pasticceria salati antenati modo divertente per capire l'influenza della cucina pasticceria. Conoscendo l'attrezzatura ci occupiamo (grande, piccolo) per ottenere il massimo dal nostro lavoro Utilizzare i sistemi, norme, procedure e strumenti comuni nel settore della panetteria / pasticceria per la progettazione e lo sviluppo di menu e offerte culinarie, le specifiche tecniche di piatti e ricette che servono obiettivi di qualità e la redditività. Incontra igiene alimentare e di conservazione degli alimenti. Padroneggiare la presentazione e vendita dei prodotti da forno. Partenze La Pasticceria Expert si rivolge a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come il fornaio, pasticciere o capo officina. Requisiti di ammissione L'accesso a Pasticcere esperto può essere effettuata da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Superiore Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale ... [+]

Corso di Pasticceria Superior Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale. Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare. Con il Corso Superiore di Pasticceria potrete acquisire una vasta conoscenza del mondo di dolci che vanno dalla pasticceria classica e internazionale di pani tradizionali e più sofisticati o dolce panetteria con preparazioni a base di zucchero, caramelle, cioccolatini, pasticceria più innovativo . Un ordine del giorno completo per affrontare tutte le aree del panificio. Scommetti sulla migliore scuola di pasticceria! Ordine del giorno Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con il Corso Superiore di Pasticceria ottenere che: Conoscere le caratteristiche generali che disciplinano il funzionamento di una moderna pasticceria Obrador. Conoscere l'attrezzatura abbiamo a che fare con le materie prime di base e per ottenere il massimo dal nostro lavoro Spiegarci e identificare qualsiasi dei meccanismi di base delle varie famiglie che comprende il commercio, controllando i parametri di tempo e temperatura, elementi essenziali per raggiungere con precisione eseguire varie ricette. Gestione Domines e manicotto cartuccia e varie tecniche artistiche utilizzate nella pasta con l'obiettivo di ottenere una vasta gamma di combinazioni di texture, sapori e colori. Di ottimizzare i criteri per fare un ristorante menu di dessert, dei costi di selezione, manipolazione, produzione, stoccaggio e uso di materie prime che compongono i vari dessert. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria top è rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come pasticcere, pasticcere o capo officina. [-]

Pasticcini Salati Corso

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L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione, sono ... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Pasticceria Corso Salada Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci. La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc. Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria. Ordine del giorno Introduzione al mondo della pasticceria salata - Storia della pasticceria salata. Ricette con pasticceria salata ai pasti. Vocabolario. Gli ingredienti e le forme di una pasticceria salata Strumenti di lavoro - Introduzione agli strumenti. Utensili da cucina e macchinari Rotto Pasta - Introduzione alla pasticceria. Ricette. Studio dei principali ingredienti utilizzati nelle ricette Organi pelate - Bodies sbollentati Organi di pasta - Introduzione alla puff Liquid Mass - Introduzione masse liquide Pane piatto - Introduzione alle focacce. Tipi di pane piatto Brezza di massa e la massa Orly - Introduzione. Vocabolario Torte applicando le masse studiate - Coca verdure con gamberi. Quattro formaggio pizza con pomodoro fresco e olive nere. Pasta sfoglia ripiena di peperoni rossi e tonno. Doughnuts nasello. Tartellette varia. Torta di carne. Pasta ripiena di gamberi brie con pancetta. Filetto di maiale con prugne, albicocche e pate avvolto in campagna soffio. Blinis con caviale. Tortilla con formaggio e prosciutto Panini - Pane a fette. Pan di zenzero Obiettivi Nel corso di pasticceria Salada ottenere che: Imparare le basi della pasticceria preparazioni salate. Imparare le tecniche utilizzate per ogni preparazione. Conocozcas quali materie prime vengono utilizzati in queste preparazioni e come trattarli e lavorare con loro. Si impara a utilizzare l'apparecchiatura in ciascuno dei casi. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria salata è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come pasticcere specializzato in pasticceria salata. [-]

Corso Di Pasticceria Internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto ... [+]

Pasticceria Corso Internazionale Incontra le ricette tipiche di ogni cultura La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti. Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale. Ordine del giorno Storia e pasticceria internazionale utensili - Storia della pasta nel mondo. Introduzione della panetteria. Tutti i migliori utilizzato in cottura. Attrezzature essenziali e utensili in panetteria Dolci francesi - La cucina francese e doganali. Introduzione di dolci francesi. Storia della pasticceria francese. Leader della caramella della Francia. I formaggi più famosi e le loro caratteristiche. Alcune ricette francesi Italiano Bakery - La cucina italiana e le usanze. La storia della cucina italiana e dolci per regione celebrità. Formaggi italiani. Dolci, frutta e prodotti italiani Seafood Anglo - Introduzione. Diversi formaggi. Seafood dai paesi del Regno Unito e Irlanda Frutti di mare da Scandinavia - Introduzione. Ingredienti comuni della Scandinavia. Formaggio scandinavo. Diversi pasti al giorno. La maggior parte dei dolci significativi Central European Seafood - Introduzione. Svizzera. Germania. Austria. Slovacchia. Slovenia. Repubblica Ceca. Dolci africani e marocchine - Introduzione. Bere Maghreb. Drink dell'Africa occidentale. Bere in Africa orientale. Gastronomia in Sud Africa. Cucina marocchina. Sud America e Centro America frutti di mare Central. Sud America - Seafood americano Nord. Canada. Messico. Stati Uniti d'America Asiatica e indiana Seafood - Sud Est Asiatico. Cina. Giappone. India. Libano Seafood di Oceania - Oceania. Polinesia Obiettivi Con la Pasticceria Corso Internazionale che si ottiene: Per saperne di preparazioni di pasticceria di base di ciascuna delle principali cucine internazionali Conoscere le tecniche utilizzate in ogni nazione Imparare le materie prime di ogni nazione Conoscere il protocollo alimentazione di ogni nazione Opportunità di lavoro Il corso di Pasticceria Internazionale è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come panettiere in Pasticceria Internazionale Specialist. [-]

Corso Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, oltre a insegnare a padroneggiare gli strumenti di arte e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale ... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Pasticceria Corso Imparare le tecniche di preparazione e presentazione di pasta I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di archiviazione, sono perfettamente adatti per la preparazione di dolci artigianali "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, più ti insegnano a padroneggiare gli strumenti e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale d'arte. Studi Superiori Open Hospitality offre una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Apprendimento che comprende la conoscenza e l'esperienza in pasticceria classica internazionale, combinata con le ultime tecniche di cottura al forno-pasticceria e ristorante. Ordine del giorno Pasticceria: storia e l'artigianato - Breve storia della panetteria. Organizzazione Confetteria Specifica installazione e attrezzature - Impianti e macchinari. Salute e sicurezza. Virus. Infestazioni parassitarie. Avvelenamento chimico. Sostanze naturali nocive negli alimenti. Additivi alimentari Analisi della materia prima - dolcificanti. Dairy. Gelatina. Egg. Farina sale Enti Bisque - riferimento storico. Valutazione masse. Sistemi di lavorare in pasticceria per fare i biscotti. Tipi di merengue. Ricetta Masse friabili - Caratteristiche. Tipo misto. Ricetta Creme e derivati ​​- inglese. Chantilly. Pasticceria. Creme au beurre, crema al burro. Tuorlo crema. Crema di frutta. Crema di noci. Flan e la famiglia. Tartufo. Torte di copertura. Caramella mou Mousse e famiglie - Introduzione. Semifreddo. Mousse. Bavaroise Impasti fermentati - farine. Lievito. Brioche. Savarin. Pane. Croissant. Danese pasta o cuques Mondo freddo - History. Definizione. Classificazione. Ingredienti essenziali. Pastorizzazione. Omogeneizzazione. Maturazione. Mantecatore. Ricette e specifiche tecniche Mignardises - Caratteristiche. Classificazione oggi. Esempi di vassoio Pettit-four. Pasta, frutta o gelatina di Nizza. Caramello mou. Nube, purè morbido o guimauve. Galletas Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher Obiettivi Con el curso de Pastelería conseguiremos que: Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna. Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas. Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres. Salidas Profesionales El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero. [-]

Corso Di Cottura. Impasti Fermentati

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Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale ... [+]

Corso Bakery. Impasti fermentati Impara tutte le preparazioni di impasti fermentati Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale. Si impara a fare il pane e vi renderete conto di pani tradizionali (pane, focacce, biscotti ...), impasti fermentati tradizionali, brioches, ciambelle, croissant, midnights ... e altre tecniche applicate al mondo della ristorazione panetteria. Ordine del giorno Introduzione e storia della panetteria -. Immersione nel mondo del pane e le masse. Il pane nella storia. Simbolismo nella religione pane. Il pane in Spagna Utensili, macchinari ed applicata allo sviluppo della tecnologia di massa -. Utensili. Macchinario Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime -. Farine. Altri ingredienti di base Processi di formazione e sviluppo delle masse -. Messe lavoro il passo di cottura. Lavorare le masse traballante. Il lievito naturale pasta madre Paste dolci fermentate -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Babà. Biscotti con il lievito. Enti panetteria salato -. Pani tradizionali. Pane unici. Pane piatto Laghi unico panificio spagnolo -. Dolci Elaborazioni. Elaborazioni salati Curiosità, trucchi e suggerimenti su come pane e dolci -. Consigli per le masse in funzione del tempo climatico. Cause e soluzioni per altre difficoltà con le masse. Come ci assicuriamo che i pezzi siano ben cotti. Consigli per la conservazione e il congelamento delle masse. Pane e salute. Il panificio non danneggia la salute. Conclusione. Obiettivi Con il corso di cottura ottenere che: Baker sa etica Impara i tipi di materie prime Gestire gli utensili che vengono utilizzati in una panetteria Imparare i processi quando i preparativi Conoscere la storia, l'origine e il metodo di produzione di ogni tipo di pane Conoscere i macchinari utilizzati nelle varie preparazioni. Conoscere i loro temperatura di fermentazione ed umidità. Opportunità di lavoro Il corso di cottura è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come un panificio o fornaio. [-]

Curso De Chocolate

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El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Curso de Chocolate Especialízate en el mundo de chocolate El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate. El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional. Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos Con el curso de Chocolate conseguiremos que: Conozcas el complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para poder expresar tu creatividad, desarrollando tu propia bombonería y puedas modelar artísticamente este noble producto. Enriquezcas tu perfil profesional, actualizando tus conocimientos mediante la integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Conozcas las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Salidas Profesionales El curso de chocolate está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialistas en chocolate. [-]

Esperto In Enologia

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Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teorico di un professionista in questo ... [+]

Esperto in Enologia Diventa un enologo Enologia oggi è emerso notevolmente. Sempre più persone che si dedicano a questa meravigliosa scienza del vino e palati vaccinati con questo grande mondo. Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teoriche di un professionista in questo campo di prestigio culturale e sociale. Inoltre, l'esperto ha un materiale complementare, conveniente e audiovisivi di alta qualità completo Enologia che servirà come un alleato di assumere questo integratore esperto distanza enologia. Ordine del giorno Dell'enologia e della viticoltura - Vini del mondo. La chimica della vite e del vino. I vini bianchi. Vini rossi. Trasformazioni microbiche. Vini allevamento. La produzione di vino in cantina e processi speciali - Rosa, clarets rosso e macerazione carbonica. Vini speciali Altre Vini I. II. Chiarifica dei vini. Stabilizzazione dei vini. Filtrazione e imbottigliamento di vini. Vino di analisi sensoriale - Difetti, disturbi e malattie nei vini. La conservazione dei vini. Vini biologici. Prodotti enologici. La degustazione del vino. I vini di abbinamento. Progetto finale Obiettivi Con Enologia esperto ottenere che: Master i metodi e le tecniche di coltivazione della vite, l'elaborazione di ciascun tipo di vino e altre vite, l'analisi dei prodotti, igiene e conservazione dei prodotti. Incontra le più comuni malattie e difetti dei vini. Conoscere i metodi usati per la conservazione del vino. Conoscere le diverse denominazioni di origine dei vini. Tecniche e utilizzano il proprio professionista del settore lingua. Riconoscere dai rispettivi degustazioni, le caratteristiche più importanti dei diversi tipi di vini spagnoli. Padroneggiare le basi di abbinamento vino ai pasti. Partenze Esperto in Enologia si rivolge a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro all'interno di una società. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione per posizioni di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come l'enologo e / o sommelier. Requisiti di ammissione L'accesso ai Expert Viticoltura può essere effettuata da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Superiore Del Maitre

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Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il proprio lavoro in organizzazione ... [+]

Corsi a Saragozza in Spagna 2017. Corso Avanzato Maître Specializzarsi e migliorare professionalmente come maître Il ristorante maitre deve possedere ottime doti di intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono con l'esperienza pratica di lavoro che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avente la capacità di degustazione e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e rispettivo protocollo. "Il piacere di servire" si riflette chiaramente in questo ristorante di specialità maitre. Lealtà e fiducia dei clienti verso l'istituzione chiaramente vince in questo post. Il fattore umano è ancora la differenziazione, approfittare di esso! Modulo per la degustazione di vini, riceverete a casa vostra una partita con i seguenti prodotti: 2 settembre impulsi in alluminio argento cavatappi. Coprire refrigeratore del vino. Set accessori per il vino. Lotto di bottiglie per la degustazione del vino: VINI BIANCHI: Cosme Palacio, Harvest selezionato. Isilla Winery, Verdejo. VINO: Carratraviesa Rosado. VINI ROSSI: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, libro Ordine del giorno Bartender Professional - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo. Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Obiettivi Con il Corso Avanzato Maitre, ottenere che: Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento. Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. Oltre a conoscere trattare potenziali reclami dei clienti Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...) Imparare i parametri per rendere i menu e lettere, nonché un inventario del ristorante Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani. Opportunità di lavoro Il corso superiore è maître rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come bar testa maître. [-]