Corsi online in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna

Guarda i Corsi online in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna 2017

Scienze alimentari

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

Quello degli studi sui cibi e sulle bevande è un campo vasto, che comprende la produzione degli alimenti e gli aspetti fisici, chimici e biologici che vi sono coinvolti. Include anche la conservazione, il trasporto e il consumo di cibo e bevande.

Dall'altra parte dell'Atlantico, la discussione su corsi on-line e il loro potenziale di ristrutturare l'istruzione superiore ha imperversato per qualche tempo. I corsi sono strutturati come settimanali conferenze online, la comunicazione con il tutor e gli altri studenti si svolge in un ambiente di apprendimento virtuale. I corsi online sono destinati per adattarsi intorno al vostro calendario, si accede al corso ogni volta che è adatto per voi.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Essendo la seconda città più grande della Spagna, Barcellona è la capitale della provincia di Catalogna. Ha più di 4 milioni di abitanti. E 'una città vivace che ospita migliaia di turisti ogni anno. E 'sede di Università di Barcellona tra gli altri.

Richiedi informazioni sui Corsi online in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Valutare L'impatto Dei Programmi Di Sviluppo Sulla Sicurezza Alimentare

UOC Universitat Oberta de Catalunya
online A tempo pieno 4 mesi October 2017 Spagna Barcellona

Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. [+]

Corsi online in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. In particolare, gli studenti rivedere cibo valutazione d'impatto della sicurezza nel quadro dei programmi di sviluppo; metodi e approcci per la valutazione d'impatto; e, interpretare e comunicare i risultati della valutazione d'impatto. Questa specializzazione riunisce le ultime informazioni sulla valutazione d'impatto da numerose linee guida e lo presenta nel contesto di programmi di sviluppo che affrontano l'insicurezza alimentare. L'attenzione si concentra su programmi su larga scala, ma i metodi e gli approcci sono applicabili anche a progetti di sicurezza alimentare più piccoli. Gli studenti si cimenteranno con le assegnazioni e le attività regolari e saranno supportati da insegnanti di grande esperienza. Contenuto: Modulo 1: valutare l'impatto del programma sulla sicurezza alimentare Modulo 2: metodi e approcci per la valutazione di impatto Modulo 3: interpretare e comunicare i risultati Obiettivi Definire la sicurezza alimentare come un concetto ampio utilizzato per determinare il benessere generale delle persone; Identificare in modo pratico i principali elementi per la valutazione e la valutazione dei programmi di sicurezza alimentare; Comprendere il concetto di vulnerabilità e come essa è applicata per la sicurezza alimentare; Apprezzare l'importanza dei sistemi alimentari Analysys per innescare azioni appropriate per affrontare la sicurezza alimentare; Comprendere le misure di base per monitorare e valutare le attività di targeting; Riconoscere la sicurezza alimentare come una questione politica di taglio tra i vari settori. Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di professionisti della sicurezza alimentare competenti e ben addestrati, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. Gli studenti del Dipartimento di Sistemi alimentari, Cultura e Società in genere hanno sfondi in un settore collegato al settore agroalimentare o una formazione accademica in agricoltura, antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica o la sociologia. Profilo dello studente Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agroalimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Requisiti accademici I corsi del Dipartimento di Sistemi alimentari, cultura e società sono aperte a tutti, con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Per essere ammessi per il titolo del master è necessario disporre di un diploma di laurea riconosciuto. Se non si dispone di un diploma di laurea riconosciuto quindi si riceverà un certificato invece di un grado equivalente. Prima conoscenza Per questi studi non è richiesta alcuna conoscenza preliminare. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]