Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna

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Scienze alimentari

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

Quello degli studi sui cibi e sulle bevande è un campo vasto, che comprende la produzione degli alimenti e gli aspetti fisici, chimici e biologici che vi sono coinvolti. Include anche la conservazione, il trasporto e il consumo di cibo e bevande.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Essendo la seconda città più grande della Spagna, Barcellona è la capitale della provincia di Catalogna. Ha più di 4 milioni di abitanti. E 'una città vivace che ospita migliaia di turisti ogni anno. E 'sede di Università di Barcellona tra gli altri.

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Ulteriori informazioni

Corso - Torte E Pasticcini Per Ristoranti

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 4 - 4 settimane September 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e l'uso dolce [+]

Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. Forno e pasticceria per la ristorazione: padroneggiare le tecniche di pasticceria Corso professionale per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e dolce uso di routine in cucina di ristoranti. Il corso inizia il 2015/04/05 e termina il 2015/05/29. Corso Competenze terminali: a) Padroneggiare le tecniche di fare il pane, pasticceria e confetteria b) Saper organizzare la partenza di pasticceria nel reparto cucina c) Per progettare un dessert cucina del ristorante d) può sviluppare con creatività e il restauro innovazione pasticceria gastronomica. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Torte E Pasticcini Per Ristoranti

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e dolci salati e dolci comunemente usato in cucina [+]

Forno e pasticceria per la ristorazione: padroneggiare le tecniche di pasticceria Corso professionale per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e dolce uso di routine in cucina di ristoranti. Il corso inizia il 2015/04/05 e termina il 2015/05/29. Corso Competenze terminali: a) Padroneggiare le tecniche di fare il pane, pasticceria e confetteria b) Saper organizzare la partenza di pasticceria nel reparto cucina c) Per progettare un dessert cucina del ristorante d) può sviluppare con creatività e il restauro innovazione pasticceria gastronomica. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) Qualifica: Passando modulo autorizza il Diploma di Specializzazione in Pasticceria e Panificazione per Ristoranti. [-]

Naturalmente - La Cottura Per Eventi

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 6 settimane March 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte gastronomiche banchetto [+]

Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. Cucina per Eventi: Progettazione, implementazione e controllo di eventi gastronomici Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte culinarie della banchetti, convegni, conferenze e altri eventi. Il corso inizia il 30/03/2014 e termina il 30/04/2014. Competenze del corso terminali: a) si applicano le procedure per la pianificazione cucina documentario di qualsiasi categoria di eventi. b) Applicare i sistemi di protocolli di approvvigionamento per la produzione di generi eventi per tipo. c) Applicare i processi di sistemazione e standardizzazione nello sviluppo della cucina dei vari tipi di eventi. d) Applicare le tecniche di controllo dei costi e di eventi performativi servizio. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Naturalmente - Creatività E L'innovazione In Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è una ricerca costante [+]

La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è un corso costante ricerca teorica - pratica composto da quattro aree: 1) Concetto e caratteristiche della creatività. 2) Le esperienze e le tendenze di innovazione e creatività: Area impartite dai docenti del corso e professionisti in visita. 3) La conoscenza e la pratica di nuove tecnologie e tecniche di cucina molecolare. 4) Introduzione alla ricerca in cucina mano di istituzioni e persone con esperienza nel campo della R + D + A. Il corso inizia il 16/02/2015 e termina il 2015/03/27. Competenze del corso terminali: a) documento la pratica della cottura considerare il concetto di creatività e le esperienze più significative in materia di innovazione. b) Saper mettere in relazione la propria personalità e le tendenze nelle offerte culinarie. c) Capacità di applicare nuove tecniche in cucina e in particolare la cucina molecolare. d) Far sì che la cucina di ricerca in corso. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Conoscenza Dei Prodotti E Tecniche Di Cottura

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

Corso per l'analisi pratica dei prodotti e delle materie prime utilizzando differenti tecniche di cottura di pretrattamento, trasformazione [+]

Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. La conoscenza di prodotti e tecniche di cottura: tecniche di Perfect World cuisines Corso per l'analisi pratica dei prodotti e delle materie prime che utilizzano moderne tecniche culinarie pre-elaborazione, l'elaborazione e la presentazione diversa l'offerta gastronomica della cucina tradizionale, bordo e temática.sentación: Il corso inizia il 2014/10/11 e termina il 2015/02/13. Terminal Corso Competenza: a) Scopri le caratteristiche specifiche delle categorie e dei prodotti per la cucina b) lo svolgimento di buone pratiche di trattamento che ricevono i processi, trasformazione e conservazione di prodotti pre o materie prime c) in grado di analizzare le perdite e rese di materie prime d) padroneggiare le tecniche di taglio e porzionatura e) sapersi relazionare prodotti specifici e le esigenze alimentari. f) Capacità di applicare diverse tecniche di cottura a seconda delle caratteristiche e tipo di offerta a presentare. g) Capacità di applicare diverse tecniche di cottura a seconda del tipo di cucina tradizionale, le questioni bordo moderno e di taglio. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - sessioni di 2,5 ore - Sessioni insegnante di dimostrazione (35%) - le sessioni di pratica preparazione dei partecipanti (35%) lo studio individuale: studio personale (20%) sedute di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Laurea Tecnica In Gastronomia E Ristorazione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 3 anni September 2017 Spagna Barcellona

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione. [+]

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione.

Durata Tre anni

Lingua di insegnamento Le classi saranno dati interamente in spagnolo

Metodologia Questo è il programma prevalentemente pratico. Il 60% delle classi sono praticate nei reparti cucina e il servizio ristorante dell'Hotel-School, e il 40% è teoria.Pratiche professionali anche effettuate in ciascuna delle tre estati (2, 3 e 6 mesi)

Ingresso Diploma di scuola superiore o di età superiore ai 16 ... [-]


Analisi Dei Sistemi Alimentari

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Campus A tempo pieno October 2017 Spagna Barcellona

La Specializzazione in Food Systems Analysis fornisce agli studenti una forte comprensione dei principali problemi che devono affrontare oggi i sistemi alimentari, compresi i sistemi sostenibili e locale, i semi, la nutrizione, il sesso, l'ecologia, i movimenti sociali, l'economia, la globalizzazione e la localizzazione. [+]

Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. Il Specializzazione in Analisi Food Systems fornisce agli studenti una forte comprensione dei principali problemi che devono affrontare oggi i sistemi alimentari, compresi i sistemi sostenibili e locali alimentari, semi, la nutrizione, il sesso, l'ecologia, i movimenti sociali, economia, globalizzazione e localizzazione. Gli studenti considerano le teorie e le critiche della liberalizzazione del commercio e la governance cibo. Infine, gli studenti vengono introdotti a metodi di ricerca che permetterà loro non solo a intraprendere efficacemente la ricerca sulle questioni relative ai sistemi alimentari, ma anche di intraprendere l'analisi politica. Questa specializzazione è tenuto da un gruppo internazionale di esperti. Con questa formazione, gli studenti saranno meglio preparati a comprendere, analizzare e affrontare le questioni legate ai nostri sistemi alimentari attraverso una varietà di settori. Questo Specializzazione in Food Systems Analysis può essere preso come un certificato stand-alone. E 'anche una parte obbligatoria del Master in International Agri-alimentare Governance e il Diploma di Specializzazione in Sistemi alimentari e governance. Obiettivi Per fornire agli studenti gli strumenti e le conoscenze tot analizzare e comprendere: sistemi alimentari e il loro ruolo nella società; come il cibo e l'agricoltura sono regolati a livello nazionale e internazionale; come le agenzie e le istituzioni regolano agricolo e alimentare nazionale e internazionale. Per fornire un quadro per lo scambio di conoscenze, esperienze, programmi e punti di vista tra i giocatori, tra cui altre università, ricercatori, professionisti, servizio civile, del settore privato e di governo. understandign completa dei sistemi alimentari in un contesto locale, regionale e globale. La consapevolezza del ruolo che il cibo svolge attraverso le culture, storicamente e nelle società contemporanee. Comprensione dei rapporti tra economia, ambiente, società, cultura e politica agroalimentare. Capacità di applicare la teoria e la conoscenza di analisi delle politiche. La competenza in prossimità di un problema di ricerca nel settore dei sistemi alimentari. Competenza nell'articolare una domanda di ricerca, raccolta di dati e articolare i risultati della ricerca. Competenza nel valutare criticamente la ricerca. Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di sistemi alimentari informati e ben addestrati analisti e dirigenti, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. I corsi sono orientati verso: Le persone che lavorano nelle ONG e organizzazioni della comunità che affrontano temi legati all'alimentazione e l'agricoltura Le persone che lavorano nel settore agroalimentare Amministratori pubblici analisti politici Consulenti avvocati I giornalisti specializzati in politica alimentare Le organizzazioni professionali o progetti di cooperazione internazionale che affrontano tematiche legate al cibo e l'agricoltura Gli studenti che desiderano ulteriore istruzione su questioni di governance agroalimentare Fornire agli studenti gli strumenti necessari per migliorare la loro occupabilità, dando loro il diritto alla conoscenza e all'istruzione per avere successo nelle diverse professioni che avranno durante la loro vita, è uno scopo fondamentale dei nostri programmi post-laurea. Profilo dello studente studenti Sistemi alimentari Analysis in genere hanno una formazione in un settore collegato al settore agro-alimentare, o di una formazione accademica in antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica, l'agricoltura o la sociologia. Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agro-alimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Risorse di apprendimento I materiali saranno in inglese e comprenderà materiale scritto del corso, siti web pertinenti, articoli accademici, libri e articoli di riviste, tra gli altri. Requisiti accademici Gli studenti possono ancora applicare per il programma, anche se non hanno un diploma universitario. La Specializzazione in Food Systems Analysis è aperto a tutti con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Prima conoscenza Il materiale didattico e l'insegnamento della lingua è l'inglese. È necessaria una forte padronanza dell'inglese per questo programma. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]