Corsi part time in Scienze alimentari

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Scienze alimentari

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

Quello degli studi sui cibi e sulle bevande è un campo vasto, che comprende la produzione degli alimenti e gli aspetti fisici, chimici e biologici che vi sono coinvolti. Include anche la conservazione, il trasporto e il consumo di cibo e bevande.

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Ulteriori informazioni

Corso Di Cucina Italiana

In Florence Academy
Campus Part time 1 - 20 settimane Iscrizioni aperte Italia Firenze

Il focus corso di cucina italiana, in particolare, sulla cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una sessione di degustazione. [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Cucina Italiana - Corso Base Il Corso base di cucina italiana consiste nella preparazione di un menù italiano completo (2 piatti tipici italiani + 1 dessert). Il focus corso di cucina italiana, in particolare, cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una degustazione. Caratteristiche di base del corso: Lezioni (una settimana): 5 lezioni pratiche a settimana (due sessioni di cucina, ogni Martedì e Giovedi pomeriggio) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 1 a 12 settimane Disponibile anche in inglese. Prezzo del corso (a settimana): 70 Eur Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cucina Italiana - Corso Professionale Il Professionale corso di cucina italiana mira a insegnare l'arte della cucina italiana, partendo dalle tecniche di base per la creazione di piatti più elaborati, attraverso la preparazione di quattro piatti durante ogni lezione. Caratteristiche dei corsi professionali: Lezioni (a settimana): 8 mani su lezioni di cucina a settimana (due sessioni) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 4 a 20 settimane Disponibile anche in inglese Prezzo del corso: su richiesta Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Italiana di Cucina + Corso di lingua italiana (NUOVO!) Vuoi scoprire reale la lingua e le tradizioni italiane? Eurocentres Firenze vi offre un programma unico che unisce lingua italiana con un corso di cucina. Ulteriori informazioni su come selezionare i migliori ingredienti locali e per preparare piatti tipici toscani, mentre anche approfondire la vostra conoscenza della lingua italiana, con un focus specifico sul cibo / cucina terminologia e vocabolario. Il corso di cucina è disponibile in italiano e in inglese. Corso finalizzato alla Gli studenti interessati a perseguire una carriera nel campo delle arti culinarie Le persone che desiderano imparare l'italiano Gli amanti d'Italia e la sua cultura e le tradizioni Obiettivi del corso Per acquisire la terminologia specializzata nel campo della cucina italiana; Sviluppare le competenze tecniche specifiche; Studio e hanno esperienza pratica in una scuola di cucina fiorentina; Trasforma la tua passione in realtà Contenuti del corso Naturalmente turistico: 2 settimane Eurocentres Firenze Sopravvivenza corso di italiano (10 lezioni a settimana) 3 ore o corso di cucina italiana tre giorni; Di base e avanzata: 3 settimane Corso di lingua italiana concentrandosi sulla terminologia culinaria specializzata (20 lezioni a settimana) Corso di cucina italiana: 3 settimane (20 lezioni a settimana) 3 mesi (20 lezioni a settimana) 1 semestre (20 lezioni a settimana) In generale Età: min. all'età di 16 anni Località: Eurocentres Firenze, Palazzo Guadagni, Firenze, Italia Tempo: dal Lunedi al Venerdì Quota di iscrizione: € 70,00 Tasse (min 5 studenti.): Naturalmente turistico: € 250,00 (corso di Italiano +3 ore di cucina italiana) € 320,00 (corso di italiano + 3 giorni di cucina italiana) Base e Corso avanzato: € 1.600,00 (corso di italiano + 3 settimane di cucina italiana) € 3.200,00 (corso di italiano + 3 mesi di cucina italiana) € 6.000,00 (corso di italiano + 3 mesi di cucina italiana) Corsi disponibili tutto l'anno [-]

Vino E Alcolici Iniziazione - Corsi Di Enologia A Parigi

Le Cordon Bleu Paris
Campus Part time

I vini sono scelti con cura per illustrare ogni tema. Degustazioni di vini sono eventi vivaci, amichevoli ma studiosi. Gli studenti sono incoraggiati a partecipare attivamente alle discussioni. [+]

Vino e alcolici iniziazione - corsi di Enologia a Parigi Le Cordon Bleu offre una Wine and Spirits Iniziazione a tutti coloro che desiderano risvegliare le loro papille gustative a godere di vino. I vini sono scelti con cura per illustrare ogni tema. Degustazioni di vini sono eventi vivaci, amichevoli ma studiosi. Gli studenti sono incoraggiati a partecipare attivamente alle discussioni. Potrai rapidamente sviluppare una più palato esigente, Per il bene del vostro successo professionale e per la propria soddisfazione personale. Sarete sorpresi di quanto si impara. I corsi sono dati in francese e tradotti in inglese. Modulo I - vini francesi e vigneti Una serie di degustazioni esplorare la ricchezza e la diversità delle regioni vinicole francesi, tra cui Bordeaux, Borgogna, Champagne, Alsazia e la Valle del Rodano. Si incontrano una gamma rappresentativa di vini francesi, dalle denominazioni regionali a "grand cru". Come si può resistere! Modulo II - vini del mondo Negli ultimi 20 anni i vini di tutto il mondo sono cambiati drasticamente e sono ora impegnati in feroce concorrenza nella loro ricerca di eccellenza. I grandi vini classici d'Europa non sono mai stato meglio, ma i vini di qualità provenienti da Australia, California, Sud Africa, Cile, Argentina e Nuova Zelanda sono ora in competizione con loro. Questo modulo è di ampliare i propri orizzonti di degustazione, alla scoperta di vini eccezionali da un certo numero di paesi diversi, e comprende anche "eaux-de-vie" e liquori. Un universo tutto nuovo da esplorare! piano Ogni modulo è composto da 7 degustazioni che si svolgono una volta alla settimana dal 7 al 9 pm. Prezzo Il programma costa Wine and Spirits 480 € per ogni modulo. Sessioni Tutti i moduli sono offerti ogni trimestre: gennaio, aprile, giugno e settembre. Nota importante per gli studenti L'orario scolastico è stato adattato per consentire Cucina e Pasticceria studenti a seguire il modulo di vino per il loro rispettivo livello. [-]

Corso di pasticceria professionale serale

COQUIS
Campus Part time 27 settimane October 2017 Italia Roma

Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in teoria e pratica, al fine di apprendere le competenze necessarie per lavorare nel mondo della pasticceria. E’ un corso di alta formazione professionale indispensabile per intraprendere la professione di Chef Pasticcere... [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. La passione per la pasticceria può trasformarsi in un importante professione! Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in teoria e pratica, al fine di apprendere le competenze necessarie per lavorare nel mondo della pasticceria. E’ un corso di alta formazione professionale indispensabile per intraprendere la professione di Chef Pasticcere. Destinatari Il Corso di Pasticceria Professionale è rivolto a chi ha il desiderio di apprendere le nozioni fondamentali e le tecniche di pasticceria per inserirsi in un contesto professionale, con una qualifica di livello riconosciuta dalle aziende del settore. L’accesso al corso è consentito a un numero massimo di 16 partecipanti, per garantire il pieno coinvolgimento nelle fasi operative di tutti gli allievi, suddivisi nelle singole postazioni completamente attrezzate con le più avanzate tecnologie Durata e Frequenza La durata del Corso di Pasticceria Professionale serale è di 320 ore, con frequenza settimanale il Lunedì, Mercoledì e Venerdì dalle ore 18.30 alle 22.30. Lezioni pratiche Attrezzature e tecnologia in Pasticceria Merceologia: Latte, latticini panna yogurt burro burroli zuccheri il cioccolato addensanti lieviti additivi alimentari uova farine e amidi Basi della pasticceria: Pasta frolla e brisée pasta sfoglia masse montate pan di spagna biscuit meringa pasta choux daquoise frangipane base semifreddo masse montate impasti lievitati croccanti e pralinati Le creme: Pasticceria inglese ganache salse coulis glasse marmellate e confetture Il cioccolato Pasticceria regionale Le torte Pasticceria salata HACCP: Applicazione delle norme igieniche per una pasticceria Conservazione dei prodotti base, semilavorati e prodotto finale Organizzazione del lavoro: La postazione di lavoro la preparazione e la finitura Simulazione delle preparazioni complete per un laboratorio con presentazione del banco. Lezioni teoriche L’ambiente pasticceria: Il laboratorio Pasticceria da ristorazione La chimica in pasticceria: Bilanciamento lieviti e lievitazione La corretta lettura e scrittura delle ricette Sicurezza alimentare HACCP: Corso di 12 ore con attestato per il sistema Haccp e le malattie trasmesse dagli alimenti Reg. 852/04 e Reg. 178/02 In applicazione della Delib. Reg. 825 del 28/11/2009 Nutrizione: Principi di base della nutrizione intolleranze e malattie legate all’alimentazione Il mondo del lavoro: Scrivere il Curriculum Vitae il colloquio di lavoro i contatti con le aziende inserimento nel mondo del lavoro. Sede Le attività teorico-pratiche verranno svolte nella nostra sede in Via Flaminia 575, 00191 Roma. La sede Coquis è fornita di modernissime aule, all’avanguardia per tecnologia e innovazione, fiore all’occhiello dell’Ateneo. Le aule sono concepite come la cucina di un ristorante, dotate di ampie postazioni singole di lavoro e complete di linee di caldo e di freddo. [-]

La Scuola Apprendista Culinaria Delle Arti Per: 6 Mesi Cuoco Curriculum

CASA Schools
online & campus combinato Part time 6 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America Los Angeles

Offriamo un programma all-inclusive tirocinio (stage), che è stato progettato proprio per aiutare lo studente ad espandere la loro industria alimentare conoscenze di base e skillset culinaria. mentre anche permettendo loro di costruire connessioni ad alta qualità professionale che possono portare al posizionamento e migliori opportunità di carriera costruzione. Il Culinary Apprentice School of the Arts curriculum è stato progettato per ... [+]

Siamo la scuola che si pone all'interno di una cucina vera e propria, in una posizione vicino a voi, come apprendista (esterno), lavorando sotto un maestro chef. The Apprentice scuola culinaria del vantaggio Arts Chef - 6 mesi one-to-one di formazione - imparare all'interno di un vero e proprio ristorante - 100 per cento on-the-job di istruzioni - 10500 Lezioni Utilizzando il nostro apprendistato collaudato (stage) metodo, è partita con uno chef professionista che vi porterà attraverso il nostro curriculum corso strutturato e vi insegnerà tutto ciò che c'è da sapere per una carriera ricca di soddisfazioni nelle arti culinarie. Da imparare quello che serve per preparare piatti emozionanti a come fare appello ai palati della gente, il Culinary Apprentice School of the Arts dimostra che la creazione di un'esperienza culinaria indimenticabile è lo spirito di una formazione culinaria di successo. The Apprentice Culinary School of the Arts luoghi che proprio nel calore dell'azione, in una cucina dell'hotel o della ristorazione società di alto livello, dove potrete imparare ricette, tecniche e di preparazione da parte di persone che sono in realtà facendo una vita oggi da un vero e proprio ristorante. Essi credono che uno dei modi migliori per imparare l'arte culinaria è on-the-job-e a causa di una vasta connessioni del ristorante, sono disposti a lasciare che il nostro apprendista studenti (esterno) nelle loro galere. Il modo migliore per farsi assumere è già al suo interno. Questo è esattamente dove ci si posiziona dal primo giorno. Offriamo un programma all-inclusive tirocinio (stage), che è stato progettato proprio per aiutare lo studente ad espandere la loro industria alimentare conoscenze di base e skillset culinaria. mentre anche permettendo loro di costruire connessioni ad alta qualità professionale che possono portare al posizionamento e migliori opportunità di carriera costruzione. Il Culinary Apprentice School of the Arts curriculum è stato progettato per produrre gli chef di qualità che sono ben situato per andare avanti per avere carriere culinarie fiorente. Indipendentemente dal vostro livello di abilità iniziale, il Culinary Apprentice School of the Arts vi aiuterà a perseguire una carriera nelle arti culinarie. Che tu sia un attualmente impiegato settore della ristorazione professionale, un cuoco homegrown o un novizio dobbiamo strade per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi. Il Culinary Apprentice Scuola della Scuola Arti opera su un approccio semplice mentore / apprendista. Vi coppia con uno chef professionista che vi porta dentro la sua cucina e vi insegna esattamente come funziona l'industria alimentare mondo reale. Non ci sono aule, nessun vecchio stile, lezioni inutile. Invece, si sta imparando il vostro mestiere direttamente dalle persone che fanno impressionante cucina di prima classe per una vita. A differenza di altri istituti culinarie tradizionali, non solo si sarà imparare l'arte della cucina e dei modi di una cucina professionale, si avrà anche la possibilità di mostrare cosa si può fare per le stesse persone che possono aiutare a avanzare la vostra carriera. Con l'apprendistato, sarà continuamente riaffermare la vostra passione per il cibo e l'unità di fare bene. Le connessioni effettuate durante il tirocinio (stage) sono ciò che può portare a lavoro in un campo in cui conoscere le persone giuste si ottiene in meglio di qualsiasi grado costoso mai possibile. Il Culinary Apprentice School of the Arts offre un curriculum unico, che non solo ti aiuta a bump-iniziare la vostra carriera, ma ti insegna dall'interno l'ambiente unico di una cucina professionale. Sedi State pensando di trasferirsi in modo da poter frequentare una scuola di cucina o college programma di arti culinarie? Stai trovando le rette costoso? Non è necessario ottenere annegato in debito di rendere il vostro obiettivo di essere uno chef o di lavoro nel settore della ristorazione una realtà. Il settore della ristorazione è a base di competenze ed esperienze. La verità è che, gradi costosi in questa linea di business non sono quello che ti fa lavorare. Quello che vogliono sapere è: Sai cucinare? Hai fatto prima? Sei creativo? Questo settore è molto più simile a Hollywood quanto si possa pensare. E 'tutta una questione di chi conosci e, cosa più importante, che ti conosce. E 'essenziale per voi di fare i collegamenti e per essere sempre cortesi con tutti quelli che incontrate e di lavorare molto duramente. Hai avuto modo di presentarsi pronti e disposti a fare del tuo meglio ogni giorno. Perché questo è quello che ci vuole per avere successo e non si sa mai chi sta guardando. Entrare in una cucina professionale con The Culinary Apprentice School of the Arts si ottiene ciò che più bisogno: l'accesso. Con questo totalmente intenso programma di arti culinarie che sei nella porta il primo giorno, dove è possibile ottenere le connessioni, le competenze del mondo reale e know-how che ci vuole per farlo. Rendere la maggior parte di questo molto particolare, molto vera occasione è a voi. A questo punto, si può chiedere se stessi in cui si trova la nostra scuola. Grazie al nostro coinvolgente, hands-on struttura The Culinary Apprentice School of the Arts è ovunque con i mentori in quasi ogni città in tutti gli Stati Uniti. Vi arriva in una cucina professionale il primo giorno per sei mesi di formazione curriculum-backed sotto la guida di uno chef professionista. È il vostro lavoro per sfruttare al massimo di esso. Si può sopportare il caldo? Il Culinary Apprentice School of the Arts è stato recentemente invitato sul Il programma Larry King per parlare di come il nostro programma di tirocinio (stage) sta facendo la differenza, collegando i nostri studenti e far loro assunti. Confronta la nostra Lezioni [-]

L'arte Di Cottura

Cookery School at Little Portland Street
Campus Part time 3 giorni Iscrizioni aperte Regno Unito Londra

Il nostro corso di cottura è una serie intensa tre giorni che vi porterà attraverso i principi fondamentali di torte, dolci e pane. [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Se avete voglia di te stesso come il prossimo Maria Berry, allora questo è il corso per voi. Questa serie intensivo di tre giorni vi porterà attraverso i principi fondamentali di torte, dolci e pane. Ogni giorno potrete godere di una colazione leggera di prodotti appena sfornati prima di lavorare per imparare le tecniche e le competenze, si prepara ingredienti e ricette e cucinare un menù vario. Alla fine di ogni classe si sedersi a mangiare un pranzo leggero e provare tutto quello che hai fatto, così come ricapitolare le ricette con gli chef. 1 ° giorno: Cakes & Pasticceria Dolce In questa sessione si farà una sucrée pate, una pasta dolce, che deve essere raffreddato prima della cottura; meringhe - comprendere i vostri albumi e fare amaretti delicati; cakes - esplorano cottura della torta, guardando torte del burro, torte a base di olio e dolci veloci. Prendete il vostro sucrée pate e trasformarlo in una torta di mele e una crostata di frutta di stagione prima di terminare la sessione preparando e l'aggiunta di condimenti alle vostre torte appena sfornate. Una volta fatto questo sarete pronti a sedersi a mangiare. 2 ° giorno: Pies & Salato Pastry La nostra seconda classe si concentra sulla pasta frolla e pasta sfoglia. Farete la vostra pasta sfoglia e frolla da portare a casa e sperimentare ulteriormente. Usando entrambe le tecniche si farà una quiche di verdure, Cornish pasties e di pollo e funghi torta con frolla, una crostata pomodoro provenzale, rotoli di salsiccia, formaggio e dolci cannucce palmiers francesi con il soffio. Dopo tutto quello che si sedersi a mangiare! 3 ° giorno: Pani rapidi, lievito Pane e croissant A partire da pane rapido approfondiremo i principi di fare focaccine, muffin e pane di mais. Ulteriori informazioni su pane di lievito, questo includerà fare un granaio e pagnotta integrale, capire la versatilità di pane bianco e fare piadina, focaccia e pizza. Cuocere un pane tradizionale Chollah intrecciati, e, infine, di utilizzare il vostro apprendimento dal giorno 2 e 3 and roll e ti fanno proprietario croissant. Il pranzo e un riassunto finale delle tre giornate si concluderanno il corso. [-]

Maitre Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli ... [+]

Esperto Maitre Ulteriori informazioni su come eseguire un servizio di ristorazione impeccabile Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli, sta causando le sale da pranzo di ristoranti e alberghi sono stati trasformati in aule senso reale percezione e conoscenza culinaria. Durante le varie unità didattiche di ciascuno dei quattro moduli del diploma di laurea, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il vostro lavoro come Maitre di organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avere le competenze necessarie per la degustazione vino e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e il loro rispettivo protocollo, per non parlare del bastone conoscenze e servizio cocktail di difendersi in questa professione. Ordine del giorno Ripristino del servizio - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo. Barman - Cocktails - Introduzione e storia. La barra. Stazione di servizio e bicchieri. Tipi di bevande. Materiali e mix di arte. Ingredienti. Restaurant Management - Gestione e processi di alimenti e bevande zona. Acquisti Management. La gestione economica del restauro. Gestione applicata alla ristorazione. Banchetto. La gamma di prodotti V. Menu Engineering. Altre forme di ristorazione. Obiettivi Nel corso di esperto Maitre, ottenere che: Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento. Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. oltre a sapere trattare potenziali reclami dei clienti Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...) Imparare i parametri per rendere i menu e le lettere. Si impara a fare un inventario del ristorante Essere consapevoli scegliere correttamente il personale del ristorante Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani. Partenze Il corso Maître Expert è rivolto a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali come il ristorante maitre maitre o hotel. Requisiti di ammissione Accesso a competenze di corso Maître può essere compiuta da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Pasticceria Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di ... [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Pasticcere esperto Prendi addestrato in tutte le aree della panetteria e Differenziare Oggi è valutato più che mai i mestieri che conoscono e possono dare risposte soddisfacenti al mercato esigente ha bisogno di risposte. I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di memorizzazione, sono perfettamente adatti per Pasticceria "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di cottura, specialità di pasticceria e da forno fanno di questo ristorante è altamente raccomandato per tutti coloro che vogliono sviluppare la loro carriera in questa opzione campo. Ordine del giorno Pasticceria - Storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse liquide. Focacce. Brezza Messa e pasta di Orly. Torte applicano le masse studiate. Emparerados. Pasticceria Internazionale - Storia e utensili dolci internazionali. Pasticceria francese. Dolci italiani. Seafood Anglo. Frutti di mare dalla Scandinavia. Central European Seafood. Dolci africani e marocchini. Sud America e Centro America frutti di mare. Seafood americano. Pesce asiatico e indiano. L'Oceania pasticceria. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con Pasticcere esperto ottenere che: Integres aspetti operativi e tecnici di pasticceria e da forno con precisi elementi di conoscenza teorica. Conoscere e analizzare le varie materie prime di base utilizzate per capire come reagiscono e sanno come utilizzare sfruttare al massimo le prestazioni. È aden nella parte artistica, aspetto essenziale di un buon professionista: ha senso artistico, Padroneggiare le forme, colori, disegno e senso estetico. Conoscere le elaborazioni di base di pasticceria salati antenati modo divertente per capire l'influenza della cucina pasticceria. Conoscendo l'attrezzatura ci occupiamo (grande, piccolo) per ottenere il massimo dal nostro lavoro Utilizzare i sistemi, norme, procedure e strumenti comuni nel settore della panetteria / pasticceria per la progettazione e lo sviluppo di menu e offerte culinarie, le specifiche tecniche di piatti e ricette che servono obiettivi di qualità e la redditività. Incontra igiene alimentare e di conservazione degli alimenti. Padroneggiare la presentazione e vendita dei prodotti da forno. Partenze La Pasticceria Expert si rivolge a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come il fornaio, pasticciere o capo officina. Requisiti di ammissione L'accesso a Pasticcere esperto può essere effettuata da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Superiore Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale ... [+]

Corso di Pasticceria Superior Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale. Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare. Con il Corso Superiore di Pasticceria potrete acquisire una vasta conoscenza del mondo di dolci che vanno dalla pasticceria classica e internazionale di pani tradizionali e più sofisticati o dolce panetteria con preparazioni a base di zucchero, caramelle, cioccolatini, pasticceria più innovativo . Un ordine del giorno completo per affrontare tutte le aree del panificio. Scommetti sulla migliore scuola di pasticceria! Ordine del giorno Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con il Corso Superiore di Pasticceria ottenere che: Conoscere le caratteristiche generali che disciplinano il funzionamento di una moderna pasticceria Obrador. Conoscere l'attrezzatura abbiamo a che fare con le materie prime di base e per ottenere il massimo dal nostro lavoro Spiegarci e identificare qualsiasi dei meccanismi di base delle varie famiglie che comprende il commercio, controllando i parametri di tempo e temperatura, elementi essenziali per raggiungere con precisione eseguire varie ricette. Gestione Domines e manicotto cartuccia e varie tecniche artistiche utilizzate nella pasta con l'obiettivo di ottenere una vasta gamma di combinazioni di texture, sapori e colori. Di ottimizzare i criteri per fare un ristorante menu di dessert, dei costi di selezione, manipolazione, produzione, stoccaggio e uso di materie prime che compongono i vari dessert. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria top è rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come pasticcere, pasticcere o capo officina. [-]

Pasticcini Salati Corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione, sono ... [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Pasticceria Corso Salada Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci. La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc. Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria. Ordine del giorno Introduzione al mondo della pasticceria salata - Storia della pasticceria salata. Ricette con pasticceria salata ai pasti. Vocabolario. Gli ingredienti e le forme di una pasticceria salata Strumenti di lavoro - Introduzione agli strumenti. Utensili da cucina e macchinari Rotto Pasta - Introduzione alla pasticceria. Ricette. Studio dei principali ingredienti utilizzati nelle ricette Organi pelate - Bodies sbollentati Organi di pasta - Introduzione alla puff Liquid Mass - Introduzione masse liquide Pane piatto - Introduzione alle focacce. Tipi di pane piatto Brezza di massa e la massa Orly - Introduzione. Vocabolario Torte applicando le masse studiate - Coca verdure con gamberi. Quattro formaggio pizza con pomodoro fresco e olive nere. Pasta sfoglia ripiena di peperoni rossi e tonno. Doughnuts nasello. Tartellette varia. Torta di carne. Pasta ripiena di gamberi brie con pancetta. Filetto di maiale con prugne, albicocche e pate avvolto in campagna soffio. Blinis con caviale. Tortilla con formaggio e prosciutto Panini - Pane a fette. Pan di zenzero Obiettivi Nel corso di pasticceria Salada ottenere che: Imparare le basi della pasticceria preparazioni salate. Imparare le tecniche utilizzate per ogni preparazione. Conocozcas quali materie prime vengono utilizzati in queste preparazioni e come trattarli e lavorare con loro. Si impara a utilizzare l'apparecchiatura in ciascuno dei casi. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria salata è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come pasticcere specializzato in pasticceria salata. [-]

Corso Di Pasticceria Internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto ... [+]

Pasticceria Corso Internazionale Incontra le ricette tipiche di ogni cultura La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti. Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale. Ordine del giorno Storia e pasticceria internazionale utensili - Storia della pasta nel mondo. Introduzione della panetteria. Tutti i migliori utilizzato in cottura. Attrezzature essenziali e utensili in panetteria Dolci francesi - La cucina francese e doganali. Introduzione di dolci francesi. Storia della pasticceria francese. Leader della caramella della Francia. I formaggi più famosi e le loro caratteristiche. Alcune ricette francesi Italiano Bakery - La cucina italiana e le usanze. La storia della cucina italiana e dolci per regione celebrità. Formaggi italiani. Dolci, frutta e prodotti italiani Seafood Anglo - Introduzione. Diversi formaggi. Seafood dai paesi del Regno Unito e Irlanda Frutti di mare da Scandinavia - Introduzione. Ingredienti comuni della Scandinavia. Formaggio scandinavo. Diversi pasti al giorno. La maggior parte dei dolci significativi Central European Seafood - Introduzione. Svizzera. Germania. Austria. Slovacchia. Slovenia. Repubblica Ceca. Dolci africani e marocchine - Introduzione. Bere Maghreb. Drink dell'Africa occidentale. Bere in Africa orientale. Gastronomia in Sud Africa. Cucina marocchina. Sud America e Centro America frutti di mare Central. Sud America - Seafood americano Nord. Canada. Messico. Stati Uniti d'America Asiatica e indiana Seafood - Sud Est Asiatico. Cina. Giappone. India. Libano Seafood di Oceania - Oceania. Polinesia Obiettivi Con la Pasticceria Corso Internazionale che si ottiene: Per saperne di preparazioni di pasticceria di base di ciascuna delle principali cucine internazionali Conoscere le tecniche utilizzate in ogni nazione Imparare le materie prime di ogni nazione Conoscere il protocollo alimentazione di ogni nazione Opportunità di lavoro Il corso di Pasticceria Internazionale è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come panettiere in Pasticceria Internazionale Specialist. [-]

Corso Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, oltre a insegnare a padroneggiare gli strumenti di arte e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale ... [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Pasticceria Corso Imparare le tecniche di preparazione e presentazione di pasta I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di archiviazione, sono perfettamente adatti per la preparazione di dolci artigianali "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, più ti insegnano a padroneggiare gli strumenti e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale d'arte. Studi Superiori Open Hospitality offre una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Apprendimento che comprende la conoscenza e l'esperienza in pasticceria classica internazionale, combinata con le ultime tecniche di cottura al forno-pasticceria e ristorante. Ordine del giorno Pasticceria: storia e l'artigianato - Breve storia della panetteria. Organizzazione Confetteria Specifica installazione e attrezzature - Impianti e macchinari. Salute e sicurezza. Virus. Infestazioni parassitarie. Avvelenamento chimico. Sostanze naturali nocive negli alimenti. Additivi alimentari Analisi della materia prima - dolcificanti. Dairy. Gelatina. Egg. Farina sale Enti Bisque - riferimento storico. Valutazione masse. Sistemi di lavorare in pasticceria per fare i biscotti. Tipi di merengue. Ricetta Masse friabili - Caratteristiche. Tipo misto. Ricetta Creme e derivati ​​- inglese. Chantilly. Pasticceria. Creme au beurre, crema al burro. Tuorlo crema. Crema di frutta. Crema di noci. Flan e la famiglia. Tartufo. Torte di copertura. Caramella mou Mousse e famiglie - Introduzione. Semifreddo. Mousse. Bavaroise Impasti fermentati - farine. Lievito. Brioche. Savarin. Pane. Croissant. Danese pasta o cuques Mondo freddo - History. Definizione. Classificazione. Ingredienti essenziali. Pastorizzazione. Omogeneizzazione. Maturazione. Mantecatore. Ricette e specifiche tecniche Mignardises - Caratteristiche. Classificazione oggi. Esempi di vassoio Pettit-four. Pasta, frutta o gelatina di Nizza. Caramello mou. Nube, purè morbido o guimauve. Galletas Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher Obiettivi Con el curso de Pastelería conseguiremos que: Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna. Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas. Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres. Salidas Profesionales El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero. [-]

Corso Di Cottura. Impasti Fermentati

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Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale ... [+]

Corso Bakery. Impasti fermentati Impara tutte le preparazioni di impasti fermentati Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale. Si impara a fare il pane e vi renderete conto di pani tradizionali (pane, focacce, biscotti ...), impasti fermentati tradizionali, brioches, ciambelle, croissant, midnights ... e altre tecniche applicate al mondo della ristorazione panetteria. Ordine del giorno Introduzione e storia della panetteria -. Immersione nel mondo del pane e le masse. Il pane nella storia. Simbolismo nella religione pane. Il pane in Spagna Utensili, macchinari ed applicata allo sviluppo della tecnologia di massa -. Utensili. Macchinario Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime -. Farine. Altri ingredienti di base Processi di formazione e sviluppo delle masse -. Messe lavoro il passo di cottura. Lavorare le masse traballante. Il lievito naturale pasta madre Paste dolci fermentate -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Babà. Biscotti con il lievito. Enti panetteria salato -. Pani tradizionali. Pane unici. Pane piatto Laghi unico panificio spagnolo -. Dolci Elaborazioni. Elaborazioni salati Curiosità, trucchi e suggerimenti su come pane e dolci -. Consigli per le masse in funzione del tempo climatico. Cause e soluzioni per altre difficoltà con le masse. Come ci assicuriamo che i pezzi siano ben cotti. Consigli per la conservazione e il congelamento delle masse. Pane e salute. Il panificio non danneggia la salute. Conclusione. Obiettivi Con il corso di cottura ottenere che: Baker sa etica Impara i tipi di materie prime Gestire gli utensili che vengono utilizzati in una panetteria Imparare i processi quando i preparativi Conoscere la storia, l'origine e il metodo di produzione di ogni tipo di pane Conoscere i macchinari utilizzati nelle varie preparazioni. Conoscere i loro temperatura di fermentazione ed umidità. Opportunità di lavoro Il corso di cottura è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come un panificio o fornaio. [-]

Curso De Chocolate

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El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Curso de Chocolate Especialízate en el mundo de chocolate El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate. El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional. Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos Con el curso de Chocolate conseguiremos que: Conozcas el complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para poder expresar tu creatividad, desarrollando tu propia bombonería y puedas modelar artísticamente este noble producto. Enriquezcas tu perfil profesional, actualizando tus conocimientos mediante la integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Conozcas las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Salidas Profesionales El curso de chocolate está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialistas en chocolate. [-]

Esperto In Enologia

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Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teorico di un professionista in questo ... [+]

Esperto in Enologia Diventa un enologo Enologia oggi è emerso notevolmente. Sempre più persone che si dedicano a questa meravigliosa scienza del vino e palati vaccinati con questo grande mondo. Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teoriche di un professionista in questo campo di prestigio culturale e sociale. Inoltre, l'esperto ha un materiale complementare, conveniente e audiovisivi di alta qualità completo Enologia che servirà come un alleato di assumere questo integratore esperto distanza enologia. Ordine del giorno Dell'enologia e della viticoltura - Vini del mondo. La chimica della vite e del vino. I vini bianchi. Vini rossi. Trasformazioni microbiche. Vini allevamento. La produzione di vino in cantina e processi speciali - Rosa, clarets rosso e macerazione carbonica. Vini speciali Altre Vini I. II. Chiarifica dei vini. Stabilizzazione dei vini. Filtrazione e imbottigliamento di vini. Vino di analisi sensoriale - Difetti, disturbi e malattie nei vini. La conservazione dei vini. Vini biologici. Prodotti enologici. La degustazione del vino. I vini di abbinamento. Progetto finale Obiettivi Con Enologia esperto ottenere che: Master i metodi e le tecniche di coltivazione della vite, l'elaborazione di ciascun tipo di vino e altre vite, l'analisi dei prodotti, igiene e conservazione dei prodotti. Incontra le più comuni malattie e difetti dei vini. Conoscere i metodi usati per la conservazione del vino. Conoscere le diverse denominazioni di origine dei vini. Tecniche e utilizzano il proprio professionista del settore lingua. Riconoscere dai rispettivi degustazioni, le caratteristiche più importanti dei diversi tipi di vini spagnoli. Padroneggiare le basi di abbinamento vino ai pasti. Partenze Esperto in Enologia si rivolge a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro all'interno di una società. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione per posizioni di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come l'enologo e / o sommelier. Requisiti di ammissione L'accesso ai Expert Viticoltura può essere effettuata da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Superiore Del Maitre

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Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il proprio lavoro in organizzazione ... [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Corso Avanzato Maître Specializzarsi e migliorare professionalmente come maître Il ristorante maitre deve possedere ottime doti di intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono con l'esperienza pratica di lavoro che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avente la capacità di degustazione e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e rispettivo protocollo. "Il piacere di servire" si riflette chiaramente in questo ristorante di specialità maitre. Lealtà e fiducia dei clienti verso l'istituzione chiaramente vince in questo post. Il fattore umano è ancora la differenziazione, approfittare di esso! Modulo per la degustazione di vini, riceverete a casa vostra una partita con i seguenti prodotti: 2 settembre impulsi in alluminio argento cavatappi. Coprire refrigeratore del vino. Set accessori per il vino. Lotto di bottiglie per la degustazione del vino: VINI BIANCHI: Cosme Palacio, Harvest selezionato. Isilla Winery, Verdejo. VINO: Carratraviesa Rosado. VINI ROSSI: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, libro Ordine del giorno Bartender Professional - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo. Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Obiettivi Con il Corso Avanzato Maitre, ottenere che: Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento. Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. Oltre a conoscere trattare potenziali reclami dei clienti Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...) Imparare i parametri per rendere i menu e lettere, nonché un inventario del ristorante Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani. Opportunità di lavoro Il corso superiore è maître rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come bar testa maître. [-]