Corsi in Scienze alimentari Europa

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Scienze alimentari

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

Quello degli studi sui cibi e sulle bevande è un campo vasto, che comprende la produzione degli alimenti e gli aspetti fisici, chimici e biologici che vi sono coinvolti. Include anche la conservazione, il trasporto e il consumo di cibo e bevande.

Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secondo continente più piccolo, con 10.180.000 (km2), le raggruppa 50 paesi dell'area.

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4 Week Essential Skills

Tante Marie Culinary Academy
Campus A tempo pieno 4 settimane January 2017 Regno Unito Woking

Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale. laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. 4 Week Essential Skills Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale ... laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. Qual è il livello che sarà quando mi laureo? Basta guardare i programmi come professionale Masterchef per realizzare quanti cuochi là fuori sostengono di essere professionisti, ma non hanno le competenze di base necessarie per cucinare bene. I classici di base della cucina di base costituiscono il fondamento di ogni grande chef - le abilità come la realizzazione perfetta Crème Anglaise, macelleria di base, rendendo pasta che si scioglie in bocca ... Queste sono, letteralmente, le competenze essenziali della cucina, che sono coperti in questo corso. Naturalmente competenze essenziali di Tante Marie si differenzia da altri corsi brevi che corrono in pochi giorni o settimane, nel senso che non si limita a insegnare come cucinare una settimana di menù. Invece, insegna competenze di base, con particolare attenzione alla comprensione di come e perché le cose accadono. Questo significa che gli studenti possono pienamente identificare e capire cosa sta succedendo al cibo come cucinare, e può effettuare le regolazioni mentre vanno avanti. L'effetto di questo è che i laureati Tante Marie sono in grado non solo di seguire una ricetta o copiare un piatto che hanno visto altrove, ma hanno una capacità totale di progettare i propri menu, creare i propri piatti, e adattare le loro abilità culinarie per ogni ambiente . Gli studenti che completano il corso e vogliono andare in un lavoro di guadagno durante il viaggio sono in grado di trasformare la loro mano a qualsiasi area di un ambiente cucina - che si tratti della pasticceria o della cucina. E, se siete interessati a fare il lavoro stagionale sul retro di questo corso, perché limitarsi al solo essere in grado di cucinare una settimana di menu che si ripete più e più volte, quando Tante Marie vi insegnerà come progettare e struttura i vostri propri menu! Molti degli studenti che completano questo corso, vanno a fare una stagione sciistica o altra opera tenendo un anno fuori - questo offre un ottimo modo per utilizzare tutte le competenze apprese durante il corso e metterle in pratica in un ambiente professionale del mondo reale . I nostri laureati sono molto richiesti per i loro standard insuperabili e la disciplina professionale. Che cosa imparerò? I laureati di questo corso guadagnano: Chartered Institute of Environmental Health Level Award 2 in sicurezza alimentare in Catering Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato Il Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato comprende le seguenti materie fondamentali: Pratiche cucina professionale Igiene alimentare Torte, dolci e prodotti da forno Carne, selvaggina e pollame Preparazione di pesce Verdure Minestre Azioni e salse Cucina internazionale Competenze Knife Capacità di presentazione Menu design Costing e budgeting Buffet ristorazione Tartine Abilità classiche e moderne tecniche Come con tutti i nostri corsi, il focus è sul tempo trascorso in cucina, 'imparare facendo!' Il corso consiste di un'introduzione a lavorare in un ambiente cucina, seguita da una fase di sviluppo di abilità. Ciò permetterà di integrare le competenze coltello, la familiarità con prodotti, e gli studenti saranno introdotti una serie di competenze professionali di base come la macelleria elementare, la preparazione del pesce e il lavoro pasticceria, ad un livello accettabile. Gli studenti potranno anche essere formati in pianificazione dei menu e capacità di presentazione. Un programma tipico corso può essere simile a questo: Settimana 1 Gestione del tempo - cucinare un arrosto di portare il tutto alla perfezione Macelleria di base Lavorare con i pesci - scuoiatura Semplici torte e pasticcini - una gamma di miscelazione e metodi di cottura Verdure Salse e condimenti di base Menu design Igiene alimentare - CIEH Livello 2 Settimana 2 Cucina indiana Riserve Competenze Knife Lo sviluppo delle abilità - basandosi sui settimana 1 Macelleria a un livello più tecnico Pesci e molluschi - filettatura Cottura e pasticceria Settimana 3 Dolci avanzati Involtini Risotti Cucina messicana Competenze Piping Panetteria e pasticceria avanzata Settimana 4 Cucina italiana Pasta fresca Pasticcini avanzate (continua ...) Panificio avanzata (continua ...) Moderna cucina europea Cucinare per grandi gruppi - buffet ed eventi Graduation Pranzo Valutazione sulla quattro settimane abilità essenziali Corso si realizza attraverso un processo di monitoraggio continuo durante tutto il corso. [-]

Corso Di Catering E Buffet Per Il Cuoco Con Esperienza

Culinary Institute Kul IN
Campus A tempo pieno 2 mesi January 2017 Croazia Sisak

La professione culinaria offre molte opzioni per la specializzazione, e uno di questi è catering e buffet. Tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, le imprese, e gli eventi familiari sociali stanno diventando impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del l'occasione. L'obiettivo principale di catering e buffet offre una esperienza culinaria e sociale all-inclusive. [+]

corso: catering e buffet per il cuoco con esperienza La professione culinaria offre molte opzioni per la specializzazione, e uno di questi è catering e buffet. Tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, le imprese, e gli eventi familiari sociali stanno diventando impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del l'occasione. L'obiettivo principale di catering e buffet offre una esperienza culinaria e sociale all-inclusive. Come parte di questo programma, gli studenti non solo imparare le varie tecniche per la preparazione dei cibi e metodi di regime alimentare, ma anche gli standard professionali di presentazione e servizio di ristorazione. Il programma di catering e buffet si rivolge a persone che desiderano ampliare le proprie conoscenze e mettere a fuoco la loro carriera professionale nella direzione delle arti culinarie, indipendentemente dalla loro attuale professione. Altre informazioni corso: Lezione Orario: 6 ore / giorno Lunedi al Venerdì Lingua: croato e / o inglese Materiali di apprendimento e di lettura: fornite da Kul IN Uniformi: forniti da Kul IN Lunghezza Programma: 2 mesi Costo del programma per studente: 3.700 Euro (IVA inclusa) In caso di superamento, ogni studente riceverà un certificato da Kul IN per una Professionale Cook di catering e buffet. Di partecipazione comprende: Tutta la formazione e materiali per il programma professionale di Cook Catering e Buffet. Trasporti dall'aeroporto internazionale di Zagabria a Kul IN Alloggio in Sisak Pranzo nei giorni di scuola I costi per i viaggi di campo DATE Start Program 9 gen 2017 13 marzo 2017 15 maggio 2017 31 luglio 2017 16 Ottobre 2017 Al fine di portare l'esperienza di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale. [-]

Naturalmente - Introduzione Al Mondo Di Ospitalità E Gastronomia (lui - Istituto Hotel Montreux)

Swiss Education Group
Campus A tempo pieno 2 settimane February 2017 Svizzera Montreux

La Swiss Education Group è lieta di presentare la introduzione al mondo dei programmi di ospitalità e culinarie: 2 corsi di formazione e di avventura pieno in Svizzera per aiutarvi a scoprire come un ospitalità o di formazione culinaria possono aprire le porte per il vostro futuro! [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. Introduzione al mondo dell'ospitalità e culinaria La Swiss Education Group è lieta di presentare la introduzione al mondo dei programmi di ospitalità e culinarie: 2 corsi di formazione e di avventura pieno in Svizzera per aiutarvi a scoprire come un ospitalità o di formazione culinaria possono aprire le porte per il vostro futuro! Struttura I programmi sono lunghi 2 settimane e offrono una varietà di classi, escursioni culturali, workshop e visite relative ospitalità. Ciò comprende: Introduzione al mondo delle Classi Hospitality: Descrizione della sessione di due settimane Squadra dinamismo è stato il motivo principale per il successo delle sessioni precedenti, abbiamo quindi iniziare ogni sessione con un attività di team building tra cui un cocktail di benvenuto, presentazione del membri del team, la cena e attività di gruppo indoor / outdoor. Scopri il mondo dell'ospitalità Bevande del mondo Comprendere culture e costumi Introduzione alla Fine Dining Corso di cucina Abilità di comunicazione nel settore dell'ospitalità Capire banchetti ed eventi Introduzione al mondo di alberghi Creazione di una positiva esperienza del cliente La creazione di banchetti ed eventi Una carriera in Hospitality, Quali sono le opzioni? Master Classes: cioccolato e formaggio Introduzione al mondo di lezioni di cucina: Scopri il mondo dell'ospitalità Bevande del mondo Fondamenti di cucina classica Introduzione al Menu Design Gestione della cucina e la sicurezza alimentare Capire banchetti ed eventi Foods of the World Introduzione al cioccolato e pasticceria Gala Preparazione Event Una carriera in culinario, Quali sono le opzioni? Master classes: cioccolato e formaggio Escursioni e visite: escursione Vineyard 5 * Hotel Tour escursione caseificio escursione fabbrica di cioccolato Opportunità per scoprire le belle montagne e laghi della Svizzera Requisiti d'ingresso Non ci sono requisiti di ammissione, tuttavia al fine essere sicuri di avere una esperienza positiva e può seguire il corso, si consiglia vivamente di un livello o equivalente 4.5 IELTS. DURATA La durata dei corsi è di 2 settimane. 2016 sessioni sono disponibili tra: Domenica 10 Luglio a Sabato 23 Luglio Domenica 24 Luglio a Sabato 6 agosto Domenica 7 agosto a Sabato, Agosto 20nd Posizione L'introduzione al mondo di ospitalità e culinarie sono offerti presso la scuola partner di Swiss Education Group, Istituto Alberghiero Montreux a Montreux, in Svizzera. Qui, gli studenti avranno l'opportunità di scoprire la scuola, in contatto con gli studenti in corso, e beneficiare della cornice d'eccezione e le infrastrutture della scuola ospitalità. trasporti Il gruppo educativo della Svizzera provvederà al trasporto aeroporto da Ginevra il giorno di arrivo e partenza. [-]

Apprendimento Esperienziale In Scienze Gastronomiche

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
Campus A tempo pieno 10 settimane May 2017 Francia Beauvais

Un approccio unico, che unisce arte culinaria, scienze della salute e programma di pratica professionale. [+]

Experiential Learning in Scienze culinarie Un approccio unico, che unisce arte culinaria, scienze della salute e programma di pratica professionale. SETTIMANA 1: Il corso di lingua di 1 settimana è raccomandato per tutti i partecipanti. E 'obbligatorio per il 6 settimane di stage. Precedente completamento del francese 101 o equivalente è incoraggiata. SETTIMANA 2 e 3: Cooking for Health. Queste settimane sono un pacchetto e non possono essere presi singolarmente SETTIMANA 4: L'approccio gastronomico Ducasse STAGE: Alla fine del pacchetto completo di 4 settimane, vi offriamo la possibilità di fare un 6 settimane di stage in un ristorante francese selezionata dalla nostra scuola. Gli studenti che desiderano iscriversi al 6 settimane di stage devono completare le 4 settimane di apprendimento esperienziale. DATE Settimana 1 francese: 18-22 maggio 2015 Settimana 2-3 Cucina per la salute: 25 maggio - 5 giugno 2015 (non può essere preso a parte) Settimana 4 La Ducasse gastronomico Approach: 08-12 Giugno 2015 Restaurant Stage: 15 Giugno - 24 lug 2015 Programma interdisciplinare intensiva A settimana = 2 CFU ≈ 1 US credito Certifi cato consegnato da LaSalle Beauvais e Ducasse Educazione per il workshop "La Ducasse educazione gastronomica Approach» Crediti acquisiti da LaSalle Beauvais per il workshop "Cucina per la salute». [-]

Corso Di Cucina Italiana

In Florence Academy
Campus A tempo pieno Part time 1 - 20 settimane Iscrizioni aperte Italia Firenze + di 1

Il focus corso di cucina italiana, in particolare, sulla cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una sessione di degustazione. [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. Cucina Italiana - Corso Base Il Corso base di cucina italiana consiste nella preparazione di un menù italiano completo (2 piatti tipici italiani + 1 dessert). Il focus corso di cucina italiana, in particolare, cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una degustazione. Caratteristiche di base del corso: Lezioni (una settimana): 5 lezioni pratiche a settimana (due sessioni di cucina, ogni Martedì e Giovedi pomeriggio) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 1 a 12 settimane Disponibile anche in inglese. Prezzo del corso (a settimana): 70 Eur Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cucina Italiana - Corso Professionale Il Professionale corso di cucina italiana mira a insegnare l'arte della cucina italiana, partendo dalle tecniche di base per la creazione di piatti più elaborati, attraverso la preparazione di quattro piatti durante ogni lezione. Caratteristiche dei corsi professionali: Lezioni (a settimana): 8 mani su lezioni di cucina a settimana (due sessioni) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 4 a 20 settimane Disponibile anche in inglese Prezzo del corso: su richiesta Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Italiana di Cucina + Corso di lingua italiana (NUOVO!) Vuoi scoprire reale la lingua e le tradizioni italiane? Eurocentres Firenze vi offre un programma unico che unisce lingua italiana con un corso di cucina. Ulteriori informazioni su come selezionare i migliori ingredienti locali e per preparare piatti tipici toscani, mentre anche approfondire la vostra conoscenza della lingua italiana, con un focus specifico sul cibo / cucina terminologia e vocabolario. Il corso di cucina è disponibile in italiano e in inglese. Corso finalizzato alla Gli studenti interessati a perseguire una carriera nel campo delle arti culinarie Le persone che desiderano imparare l'italiano Gli amanti d'Italia e la sua cultura e le tradizioni Obiettivi del corso Per acquisire la terminologia specializzata nel campo della cucina italiana; Sviluppare le competenze tecniche specifiche; Studio e hanno esperienza pratica in una scuola di cucina fiorentina; Trasforma la tua passione in realtà Contenuti del corso Naturalmente turistico: 2 settimane Eurocentres Firenze Sopravvivenza corso di italiano (10 lezioni a settimana) 3 ore o corso di cucina italiana tre giorni; Di base e avanzata: 3 settimane Corso di lingua italiana concentrandosi sulla terminologia culinaria specializzata (20 lezioni a settimana) Corso di cucina italiana: 3 settimane (20 lezioni a settimana) 3 mesi (20 lezioni a settimana) 1 semestre (20 lezioni a settimana) In generale Età: min. all'età di 16 anni Località: Eurocentres Firenze, Palazzo Guadagni, Firenze, Italia Tempo: dal Lunedi al Venerdì Quota di iscrizione: € 70,00 Tasse (min 5 studenti.): Naturalmente turistico: € 250,00 (corso di Italiano +3 ore di cucina italiana) € 320,00 (corso di italiano + 3 giorni di cucina italiana) Base e Corso avanzato: € 1.600,00 (corso di italiano + 3 settimane di cucina italiana) € 3.200,00 (corso di italiano + 3 mesi di cucina italiana) € 6.000,00 (corso di italiano + 3 mesi di cucina italiana) Corsi disponibili tutto l'anno [-]

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Table

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 2 settimane October 2017 Francia Parigi

Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, servizi e informazione. [+]

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table SIETE PRONTI PER UN'ESPERIENZA UNICA? Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, di servizio e di informazione; allo stesso tempo, i professionisti sono di fronte a una carriera in rapida evoluzione e di dover scegliere tra progredire nella propria specialità o cambi di direzione. Hautes Études du Goût fornire un programma unico, multi-disciplinare che mira a presentare tutti gli aspetti scientifici, culturali, sociologici ed economici del gusto, la gastronomia e l'arte della buona tavola. Dopo il completamento con successo del programma di studio, gli studenti saranno assegnati il ​​DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), un diploma ufficiale espresso dalla Université de Reims Champagne-Ardenne. Per gli studenti all'interno dell'Unione europea, di 60 crediti ECTS (European Credit Transfer System) sono associati ai DUGGAT 60 crediti ECTS rappresentano a tempo pieno anno accademico formale nel sistema europeo. Le lezioni sono date in francese e tradotto in inglese simultaneamente. Inoltre, gli studenti riceveranno un certificato da Le Cordon Bleu. Articolazione tra il programma Hautes Etudes du Goût e Le Cordon Bleu Master in Turismo Gastronomico: Qualsiasi laureato Hautes Etudes du Goût / DUGGAT che desidera esplorare ulteriormente la loro passione per il cibo e il vino e iscriversi al corso di laurea Turismo gastronomico riceveranno il riconoscimento per un (1) unità elettivo della MGT. 2016 SESSIONE Chiedi ora il modulo di domanda per il nostro corso 2016 (2 settimane nel mese di ottobre)! Programma del corso Ristorante critica: il delicato atto di giudicare nel campo sensibile del gusto Fortunato da Camara, critico gastronomico del quotidiano Publico (Portogallo) e libri culinari autore. HEG 2011 Graduate. Cultura e cibo: un approccio comparativo al cibo in 5 paesi europei e negli Stati Uniti Estelle Masson è un docente di psicologia sociale presso l'Université de Bretagne occidentale. Socio-antropologia del cibo - cibo ed etica Socio-antropologia del cibo - cibo e l'etica. Presentato da Vincent Moriniaux, Docente presso l'Università Paris-Sorbonne Vino e pensiero magico Frédéric Brochet, Vino società responsabile, enologo aver ridisegnato l'espansione della vite e del vino, che si basa su elementi economici e di civiltà, il corso si concentrerà sulla creazione di territori e di "terroir" del vino. Denominazione di Origine Protetta (AOC in francese) rispondere a un vero e proprio progetto di società. Gastronomia medievale B. Laurioux, docente di storia medievale presso l'Università di Versailles Saint Quentin en Yvelines Rinascita Pane in Francia di oggi Jean-Philippe de Tonnac, giornalista, saggista, e Christophe Zunic, maestro panettiere La comunicazione sensoriale e di marketing Caroline Dusautoir, Docente di Gestione Reims scuola di marketing di fronte a un dilemma L'approccio sensoriale porta nuove emozioni speranza, riscoprendo un linguaggio crudo e primitivo olfatto, riadattando un senso La psicologia del gusto: l'influenza della formazione sul comportamento alimentare dei bambini Natalie Rigal, Docente presso l'Università di Paris X-Nanterre Pranzo: usi e costumi Anne Kolivanoff, casa d'aste, specializzata in articoli per la tavola Gastronomia e identità culturale Denis Saillard, professore presso l'Università di Versailles Saint-Quentin en Yvelines Gastronomia e il settore della ristorazione nel 19 ° secolo Denis Saillard, professore presso l'Università di Versailles Saint-Quentin en Yveline Culture alimentari del mondo a Parigi Gilles Fumey, docente di geografia delle culture alimentari presso l'Università di Paris IV-Sorbonne Le grandi città offrono una gamma sempre crescente di alimenti mondo. Gilles Fumey ci porta in un divertente ed educativo giro delle strade del centro di Parigi, dove si può apprezzare la diversità e la convergenza delle abitudini alimentari urbani e la loro successiva trasformazione. L'evoluzione dei consumi alimentari: che cosa può l'analisi economica ci insegna? Pierre Combris, direttore della ricerca di tendenze INRA del consumo di cibo: fattori economici e sociali. La presente informativa riguarda classe tendenze di consumo alimentare in Francia e in tutto il mondo nel corso degli ultimi cinquant'anni. Esso illustra l'effetto radicale che variazioni dei prezzi e dei redditi hanno sulle nostre diete. La fisica di Champagne Bubbles Gérard Liger-Belair, Docente presso l'Università di Reims nella regione di Champagne-Ardenne - Gérard Liger-Belair di "tuffarsi" in un flute di champagne per una analisi fisico-chimiche e l'interpretazione delle varie fasi della vita fugace di una bolla invita. Contaminanti alimentari chimiche: sono giustificate preoccupazioni dei consumatori? Jean-Pierre Cravedi, ricercatore presso l'INRA Un esempio di un vero e proprio effetto terroir: formaggio Jean-Baptiste Coulon, Direttore della Ricerca con INRA - Terroir, un'area geografica, è un concetto multidimensionale con gli aspetti fisici, biologici e umani. Aroma di chimica in cucina Hubert Richard, professore emerito di Chimica delle Sostanze Naturali, ENSIA - Utilizzando i dati correnti dalla fisiologia del gusto e dell'olfatto, la prima parte della classe dimostrerà le differenze tra il gusto, l'odore (odore) e la percezione retronasale (aroma). Gastronomia molecolare Hervé This, Physicochemist presso l'INRA - Collège de France - Gastronomia molecolare non è limitato al solo cucinare (o questa disciplina scientifica sarebbe chiamato "cucina molecolare"), ma comprende i fenomeni fisico-chimici legati alla nutrizione umana. Formaggio Camembert, un mito francese Pierre Boisard, sociologo - formaggio antico Norman, il formaggio camembert arrivato a Parigi agli albori della rivoluzione industriale, grazie alla ferrovia. Nella seconda metà del 19 ° secolo, era presente ovunque in Francia. Legge, cibo e gastronomia: l'eccezione giuridico francese Jean-Paul Branlard, docente di diritto alimentare presso l'Università di Paris-Sud - Adattato per la loro storia e il loro ambiente, cucine e gastronomia in Francia formano un tipo di espressione culturale tra le più notevoli del paese. Gastronomia nel quadro di merci gusto - un'analisi economica Christian Barrère, professore presso l'Università di Reims Champagne-Ardenne - Come si spiega che la gastronomia sta diventando un fenomeno di massa, mentre i suoi rappresentanti professionali si concentrano solo su una élite limitata? Pasti pedagogici, visite e laboratori 1. Una cena medievale B. Laurioux, docente di storia medievale presso l'Università di Versailles Saint Quentin, con la squadra della Scuola Ferrandi Grégoire 2. Vino e abbinamento cibo cena Jacques Puisais - Institut Français du Goût 3. Champagne e abbinamento cibo cena Sotto gli auspici della Union des Oenologues de Champagne (Champagne Viticoltori Association) 4. Degustazione Seminario organizzato da GH MUMM Champagne: Degustazione di Vins clairs e vini di riserva Pranzo vino e cibo abbinamento educativo basato sulla stessa champagne servito a temperature diverse e in diversi bicchieri 5. dimostrazione culinaria con Le Cordon Bleu Chefs 6. Introduzione al 'nota per nota' Cuisine Per Christophe Lavelle, ricercatore presso MNHN e CNRS. 7. Una visita guidata del mercato internazionale di Rungis, il più grande mercato all'ingrosso del mondo per i prodotti freschi (con Guy Chemla, professore presso l'Università di La Sorbonne-IV). "Quello che mi ha entusiasmato di più è stato scoprire tutte le connessioni che collegano il gusto con tutti i temi che abbiamo studiato. Ero completamente soddisfatto con l'approccio originale e completo per il concetto di "gusto", insieme alla qualità delle lezioni e la loro applicazione pratica grazie ai pasti educativi "Claire DEBRUILLE (Francia) -. 2.005 laureati [-]

Maestro Culinario Italiano

DIEFFE Job's Academy
Campus A tempo pieno 6 settimane May 2017 Italia Padova

Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. STRUTTURA DEL CORSO Chi può presentare domanda: professionisti italiani e stranieri provenienti da industrie alimentari e vino, cibo e cucina esperti ed appassionati il ​​corso comincia con un minimo di 12 e un massimo di 20 studenti. Durata: 6 settimane di teoria e lezioni pratiche in Dieffe Academy (103 ore) 60 ore di tirocinio formativo per 5 settimane in ristoranti selezionati e prestigiosi Il corso è di 6 settimane ed è suddiviso in tre diversi moduli: Il primo consiste in aula e lezioni di laboratorio a base presso la sede dell'Accademia Il secondo offre una serie di viaggi di istruzione ed esperienze nelle principali città italiane di, attraverso le tradizioni più importanti (cultura, gastronomia e agricoltura) Il terzo è pratico con un apprendistato in un prestigioso ristorante selezionato dall'Accademia Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. Durante le lezioni gli studenti sono divisi in gruppi e gestiranno preparazione di ingredienti ed esecuzione di ricette secondo un sistema di rotazione. Gli studenti sono coinvolti in attività pratiche che si svolgono nei laboratori di cucina, pasticceria, gelati, e una fabbrica di birra. TEMI Cottura (45 ore) pasticceria (10 ore) Pizza e prodotti da forno (10 ore) Gelati (5 ore) Enologia (10 ore) Brewing (8 ore) Prodotti alimentari (10 ore) La sicurezza alimentare e HACCP (5 ore) APPRENDISTATO Gli studenti lavorano in un ristorante tipico, nei pressi dell'Accademia, selezionati da DIEFFE. Ogni studente lavorerà in un diverso settore della ristorazione e avrà la possibilità di praticare e migliorare le tecniche apprese durante le due lezioni teoriche e pratiche workshops.alimentare e gastronomie. "Quando si avvia il tirocinio con uno dei nostri partner del ristorante, si sono tenuti a rispettare le regole cucine. Questo significa arrivare in tempo, seguendo il vostro programma, informando lo Chef e DIEFFE di qualsiasi ritardo o assenza. La formazione non è in stile aula. Si allenare a fianco dello chef a capo di ogni sezione. È necessario ascoltare le loro istruzioni e comportarsi di conseguenza. Questo tipo di formazione è on-mani molto. Verrà fornito un programma di che cosa avete bisogno di imparare e, soprattutto, sarà il leader della vostra formazione ". GITE Gli studenti potranno inoltre godere di sei viaggi campo educativo in alcune delle città più culturali ed artistiche in Italia: Padova, Venezia, Verona, Firenze e Roma. Gli studenti saranno guidati da un insegnante sui loro viaggi e saranno pienamente sperimentare tradizioni italiane, durante alcuni degli aspetti più significativi della tradizione culinaria italiana. Prima di ogni viaggio docenti parleranno l'itinerario e le principali attrazioni in aula, concentrandosi sulla cucina tipica regionale di ogni destinazione. TASSE La quota di partecipazione di 5.500 euro comprende: Lezioni teoriche e pratiche Il materiale didattico, tutti gli alimenti e le attrezzature per le lezioni, laboratori e degustazioni stage Apprendistato in prestigiosi ristoranti italiani: i nostri ristoranti convenzionati sono stati selezionati dai migliori ristoranti regionali, e hanno collaborato con l'Accademia per un lungo periodo di tempo. Tutti i cuochi sono rappresentativi della nostra cultura culinaria italiana e parlano italiano e in inglese i costi di trasporto escursioni sul campo ' Chef uniforme: una giacca con il logo Accademia e il cappello Piacevole camera doppia accommodationin Padova nella zona di scuola, in residenza dell'Accademia (sala unica avrà un costo aggiuntivo non incluso nel prezzo del corso) trasferimenti individuali sono a proprie spese dello studente costi di trasferimento gruppo da "Marco Polo" o "Antonio Canova di Treviso" aeroporto (il costo copre solo il trasferimento di gruppo) Academy Diploma al termine del corso "L'italiano culinaria e della gastronomia Master" Chef Diploma, che è un quadro europeo delle qualifiche (EQF): qualifica riconosciuta in tutto il mondo ALLOGGIO Forniamo una comoda sistemazione in mini appartamenti con camere doppie e servizi condivisi in modo da consentire agli studenti di praticare la loro cucina fuori dalle aule. Le pensioni sono in un albergo a 4 stelle che dispone di una convenzione con DIEFFE e si trova nei pressi del campus. E 'possibile ottenere una camera singola (non incluso nel costo del corso) con un importo aggiuntivo di 400 euro al di sopra del costo del corso. [-]

Naturalmente - La Cottura Per Eventi

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 6 settimane March 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte gastronomiche banchetto [+]

Cucina per Eventi: Progettazione, implementazione e controllo di eventi gastronomici Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte culinarie della banchetti, convegni, conferenze e altri eventi. Il corso inizia il 30/03/2014 e termina il 30/04/2014. Competenze del corso terminali: a) si applicano le procedure per la pianificazione cucina documentario di qualsiasi categoria di eventi. b) Applicare i sistemi di protocolli di approvvigionamento per la produzione di generi eventi per tipo. c) Applicare i processi di sistemazione e standardizzazione nello sviluppo della cucina dei vari tipi di eventi. d) Applicare le tecniche di controllo dei costi e di eventi performativi servizio. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Fotografia Di Food

Istituto Italiano di Fotografia
Campus A tempo pieno 30 orario July 2017 Italia Milano

Un corso intensivo che si propone di fornire ai partecipanti, che già possiedono le tecniche fotografiche di base, gli strumenti per apprendere i metodi, i trucchi e le difficoltà del professionista fotografia di food. Lo studente dovrà imparare a pianificare e organizzare il proprio processo creativo, partendo dall'idea del progetto, per passare poi attraverso il processo di ricerca per i temi proposti, la pianificazione per le seguenti fasi operative come le riprese, la post-produzione, e, infine, l'elaborazione del prodotto finale. I fotografi avranno anche la possibilità di interagire con i vari personaggi che operano nel mondo del cibo e della fotografia professionale. [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. Un corso intensivo che si propone di fornire ai partecipanti, che già possiedono le tecniche fotografiche di base, gli strumenti per apprendere i metodi, i trucchi e le difficoltà del professionista fotografia di food. Lo studente dovrà imparare a pianificare e organizzare il proprio processo creativo, partendo dall'idea del progetto, per passare poi attraverso il processo di ricerca per i temi proposti, la pianificazione per le seguenti fasi operative come le riprese, la post-produzione, e, infine, l'elaborazione del prodotto finale. I fotografi avranno anche la possibilità di interagire con i vari personaggi che operano nel mondo del cibo e della fotografia professionale. La parte pratica permetterà di sperimentare il mezzo fotografico con tecniche e strumenti adatti per il tipo di scatto e l'immagine desiderata. Gli studenti impareranno a costruire un insieme, trovare le soluzioni migliori per creare e ottenere immagini in poco tempo e in una varietà di situazioni. Durata: 18-22 luglio 2016 Frequenza: 1 settimana, 5 giorni (Lunedi-Venerdì) Ore di insegnamento: •; circa 30 ore in totale - ogni giorno di istruzione (lezione all'aperto esclusa) è costituito da sessioni mattutine e pomeridiane mattina ore di sessione: 10: 00-13: 00 ore di sessione di pomeriggio: 14: 00-17: 00 Lingua di istruzione: Inglese Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza Programma estivo: Introduzione, il cibo nella storia dell'arte e della fotografia Conoscere il cibo: tipi, tempi e modi di cottura, resa finale dei materiali Revisione delle tecniche di base di ripresa e postproduzione Gestione del progetto: dal tema, attraverso l'idea, alla realizzazione: idea ricerca lay-out e pianificazione tiro postproduzione e montaggio fornendo la foto Elementi di natura morta: consigli per la fotografia di food La creazione di un proprio progetto editoriale o adv Ripresa editoriale seguito un layout Ripresa adv seguito un layout Editing e post-produzione del progetto Requisiti di ingresso: Conoscenze di base di tecnica fotografica e la capacità di utilizzare la fotocamera manualmente (ad esempio, la conoscenza di diaframma, tempo, composizione, ecc) Scritto e parlato scioltezza inglese Completamento e approvazione del modulo di iscrizione Attrezzatura necessaria: (SLR) corpo macchina fotografica digitale Gli obiettivi compatibili con la fotocamera reflex Lettore di schede di memoria Attrezzature utili supplementare Obiettivo raccomandato: tele con diaframma aperto Laptop o personal computer con la gestione di foto e programmi di editing Tripod (professionale) Esposimetro tenuto in mano Cavo o rilascio elettronico scatto remoto L'unità flash compatibili con la fotocamera reflex Numero dei partecipanti: Il numero minimo di partecipanti per il corso di avviare è di 6 persone. Confermeremo dal 29 Maggio 2015 lo status inizio del corso con coloro che si sono iscritti in modo che l'organizzazione del viaggio possono essere fatte. Nel caso in cui il corso non si avvia, tasse di iscrizione saranno 100% rimborsato. Modalità e opzioni di pagamento: Modalità di pagamento: assegno o bonifico bancario (le istruzioni per il pagamento saranno inviate via e-mail dopo la compilazione del modulo di iscrizione on line) Opzioni di pagamento: Opzione 1: solo pagamento di € 800 al più tardi 27 maggio 2015 Opzione 2: due pagamenti, pagando l'intero importo da 27 mag 2015 pagare la tassa di iscrizione iniziale di € 200 al momento dell'iscrizione pagare il saldo di € 600 per 27 Maggio 2015 Cancellazioni: Gli studenti possono cancellare la propria iscrizione al corso in qualsiasi momento. Tasse di iscrizione versate non sono rimborsabili. In caso di annullamento, l'importo rimborsato allo studente dipenderà quando lo studente annulla. Rimborsi dati in caso di annullamento sono i seguenti: Cancellare entro il 25 aprile 2015, studente riceve il rimborso del 100% (ad esclusione della tassa di iscrizione) Cancellare entro il 29 maggio 2015, studente riceve il rimborso del 50% (ad esclusione della tassa di iscrizione) Cancellare il 30 maggio 2015 o dopo, nessun rimborso è dato a studente [-]

Cioccolato French & Arts Pasticceria

Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)
Campus A tempo pieno 7 mesi April 2017 Francia Yssingeaux

Un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di cioccolato e dolciumi Arts. [+]

Hai sempre amato fare cioccolata e dolciumi e si chiese se questo è il cambiamento della carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di cioccolato e dolciumi Arts. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI Fondamenti di dolciumi pasticceria di alto livello cioccolato mastering bonbon del cioccolato L'iniziazione al lavoro di zucchero Pasticceria e Entremets cioccolato a base corsi di lingua francese Scienza del cibo La tecnologia applicata Prima di istruzioni di aiuto DURATA 7 mesi: 5 mesi hands-on di formazione intensivo + stage di 2 mesi obbligatoria [-]

Corso di pasticceria professionale

COQUIS
Campus A tempo pieno 8 settimane October 2017 Italia Roma

La passione per la pasticceria può trasformarsi in un importante professione! Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in teoria e pratica, al fine di apprendere le competenze necessarie per lavorare nel mondo della pasticceria. E’ un corso di alta formazione professionale indispensabile per intraprendere la professione di Chef Pasticcere... [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. La passione per la pasticceria può trasformarsi in un importante professione! Il Corso di Pasticceria Professionale offre un programma didattico articolato, suddiviso in teoria e pratica, al fine di apprendere le competenze necessarie per lavorare nel mondo della pasticceria. E’ un corso di alta formazione professionale indispensabile per intraprendere la professione di Chef Pasticcere. Destinatari Il Corso di Pasticceria Professionale è rivolto a chi ha il desiderio di apprendere le nozioni fondamentali e le tecniche di pasticceria per inserirsi in un contesto professionale, con una qualifica di livello riconosciuta dalle aziende del settore. L’accesso al corso è consentito a un numero massimo di 16 partecipanti, per garantire il pieno coinvolgimento nelle fasi operative di tutti gli allievi, suddivisi nelle singole postazioni completamente attrezzate con le più avanzate tecnologie. Durata e Frequenza La durata del Corso di Pasticceria Professionale giornaliero è di 8 settimane (320 ore), con frequenza giornaliera, dal lunedì al venerdì dalle ore 9.15 alle 17.30. Il percorso didattico è strutturato in 320 ore totali e prevede l’approfondimento delle seguenti attività: Lezioni pratiche Attrezzature e tecnologia in Pasticceria Merceologia: Latte, latticini panna yogurt burro burroli zuccheri il cioccolato addensanti lieviti additivi alimentari uova farine e amidi Basi della pasticceria: Pasta frolla e brisée pasta sfoglia masse montate pan di spagna biscuit meringa pasta choux daquoise frangipane base semifreddo masse montate impasti lievitati croccanti e pralinati Le creme: Pasticceria inglese ganache salse coulis glasse marmellate e confetture Il cioccolato Pasticceria regionale Le torte Pasticceria salata HACCP: Applicazione delle norme igieniche per una pasticceria Conservazione dei prodotti base, semilavorati e prodotto finale Organizzazione del lavoro: La postazione di lavoro la preparazione e la finitura Simulazione delle preparazioni complete per un laboratorio con presentazione del banco. Lezioni teoriche L’ambiente pasticceria: Il laboratorio Pasticceria da ristorazione La chimica in pasticceria: Bilanciamento lieviti e lievitazione La corretta lettura e scrittura delle ricette Sicurezza alimentare HACCP: Corso di 12 ore con attestato per il sistema Haccp e le malattie trasmesse dagli alimenti Reg. 852/04 e Reg. 178/02 In applicazione della Delib. Reg. 825 del 28/11/2009 Nutrizione: Principi di base della nutrizione intolleranze e malattie legate all’alimentazione Il mondo del lavoro: Scrivere il Curriculum Vitae il colloquio di lavoro i contatti con le aziende inserimento nel mondo del lavoro. Sede Le attività teorico-pratiche verranno svolte nella nostra sede in Via Flaminia 575, 00191 Roma. La sede Coquis è fornita di modernissime aule, all’avanguardia per tecnologia e innovazione, fiore all’occhiello dell’Ateneo. Le aule sono concepite come la cucina di un ristorante, dotate di ampie postazioni singole di lavoro e complete di linee di caldo e di freddo. [-]

Corso Professionale per Apprendista Cuoco

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy
Campus A tempo pieno 2 - 6  April 2017 Italia Firenze

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. [+]

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. Possiede buone capacità di degustazione dei cibi e anche fantasia e creatività. Sa cucinare pietanze e ricette e conosce le differenti tecniche di cottura e preparazione dei cibi. È una figura che può contare su buone prospettive occupazionali: il mercato della ristorazione mantiene un andamento positivo e, allo stesso tempo, aumenta la tendenza della gente a consumare pasti fuori casa. LE COMPETENZE Un cuoco: progetta i menù si occupa degli acquisti coordina e dirige il lavoro degli aiuto-cuochi istruisce il personale di sala sul menù controlla l’uscita dei piatti dalla cucina conosce le tecniche di preparazione e cottura conosce la cucina tradizionale e, più in generale, la cucina nazionale conosce le materie prime e gli ingredienti impiegati per cucinare conosce gli strumenti e le attrezzature della cucina COME SI DIVENTA CUOCO? Diventare cuoco significa lavorare come dipendente in ristoranti o alberghi oppure, dopo anni di esperienza, avviare un’attività in proprio. Questi i requisiti per poter esercitare la professione di cuoco: conseguire un diploma presso un istituto alberghiero o avere una qualifica ottenuta con la partecipazione a corsi specifici superare l’esame di idoneità per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande (legge 25 agosto 1991, n. 287). È ammesso all’esame di idoneità anche chi ha lavorato per almeno due anni in bar e ristoranti nonché chi possiede un diploma di scuola superiore o laurea. DIVENTA CUOCO CON ACCADEMIA Il corso di Accademia per diventare cuoco ha una durata di 5 mesi. È articolato in una parte formativa da seguire on line e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. Ecco i suoi punti di forza: Lezioni on line: accesso alle lezioni direttamente da casa, quando si è più comodi Tutor: docenti esperti che, oltre all’insegnamento, svolgono anche attività di liberi professionisti Laboratorio: completa la formazione on line, un momento utilissimo nel quale l’allievo, a contatto con i docenti, acquisisce ulteriori capacità pratiche. Alla fine del corso i più meritevoli potranno svolgere uno stage presso ristoranti e alberghi. [-]

Naturalmente Boot Camp, Oltre 16 Di - Parte 1

Leiths School of Food and Wine
Campus A tempo pieno 5 giorni July 2017 Regno Unito Londra

Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto a sesto modulo o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova. [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. Questo divertente imballato, una settimana introduzione alla cottura è perfetta per chi ha una passione per il cibo e divertente, ideale per chi è diretto a sesto modulo o nel mondo del lavoro. Pieno di consigli pratici e tecniche per lo chef in erba e termina con un divertente e creativo cucinare fuori come gli studenti mettere le loro nuove competenze presenti alla prova ricette campione: Salmone al forno con una crosta pesto di rucola Agnello avvolge con salsa harissa e tzatziki cioccolato involtino Cosa è incluso: Un grembiule Leiths Un Leiths Come cucinare libro Un ricettario Tutti gli ingredienti forniti e pesati per voi in anticipo Pranzo a base di vostra creazione Quello che è necessario portare: scarpe con la suola piatta pantaloni lunghi e una lunga top a maniche sono consigliabili Un pad e matita Allergie e intolleranze: Siamo felici di effettuare le regolazioni, ove possibile. Alcune classi sono comunque inadatti per persone con particolari intolleranze - dove il menu avrebbe bisogno di essere completamente diverso. Abbiamo bisogno di 10 giorni di preavviso per essere in grado di controllare adeguatamente la classe, ordine regolare / scrittura / regolare ricette. [-]

Esperto - Monitor Caffetteria E Tempo Libero

Campus Universitario Europeo
online A tempo pieno Part time 6 mesi September 2017 Spagna Málaga + di 1

Con origini nel Infantia parola latina, l'infanzia è il periodo della vita umana dalla nascita alla pubertà.Il concetto consente di nominare tutti i bambini di questa età [+]

Expert - Scuola di Ristorazione Monitor e tempo libero Con origini nel Infantia parola latina, l'infanzia è il periodo della vita umana dal nascono fino alla pubertà. Il concetto consente di nominare tutti i bambini di questa età (Neonati) e lo stato prima di una cosa dopo la nascita o di una fondazione (per esempio, "l'infanzia di un'istituzione"). Durante questo periodo sarà fondamentale per conoscere lo sfondo e necesidas obblighi del più piccolo per offrire una formazione e una serie di valori essenziali per il corretto sviluppo fisico ed emotivo. A chi è rivolto? - I futuri insegnanti, educazione, psicologia, educazione speciale ... - Gli insegnanti - Educatori, psicologi, poricultoras ...... [-]


Corsi Di Francese Generale

IFALPES - Institut Francais des Alpes
Campus A tempo pieno 1 - 52 settimane Iscrizioni aperte Francia Annecy

Gli studenti lavorano per migliorare la loro grammatica e il vocabolario e comprensione scritta e orale. L'enfasi è fatta comunicare in francese. [+]

Corsi in Scienze alimentari Europa 2017. Gli studenti lavorano per migliorare la loro grammatica e il vocabolario e comprensione scritta e orale. L'enfasi è fatta comunicare in francese. Essi potranno anche studiare la cultura francese e prenderanno parte a varie attività durante le lezioni: degustazione di vini e formaggi, visite ai mercati locali, ecc .. Il servizio di alloggio IFALPES troverà il tipo più adatto di alloggi per soddisfare la vostra scelta. Case, appartamenti, monolocali condivise o dormitori sono situati nel centro della città o nei dintorni della città. Dalla scuola, sono raggiungibili in autobus, in bicicletta oa piedi. Camera singola in mezza pensione famiglia di accoglienza Camera singola in hostfamily con prima colazione Student Residence Monolocali o appartamenti individuali Appartamenti condivisi Livelli: I nostri livelli di studio sono conformi al Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue Principiante Nessuna conoscenza della lingua francese. A1: Elementare La conoscenza limitata della lingua francese. In grado di comprendere le informazioni semplice e pratico dalla vita di ogni giorno. Può comunicare in modo semplice purché l'interlocutore parli lentamente. A2: Elementare superiore Conoscenza di base. Riesce a comprendere frasi isolate che si riferiscono alle aree familiari. Può comunicare in situazioni attuali e descrivere in termini semplici argomenti di interesse personale. B1: Intermedio Padronanza limitata ma efficace della lingua. In grado di capire chiaro e standard di francese che si riferisce a questioni familiari. Sa muoversi con situazioni che possono verificarsi durante il viaggio. Può parlare di argomenti di interesse personale e dare brevi spiegazioni relative ad un progetto o un'idea. B2: Intermedio superiore Comando Generale e istintivo della lingua. In grado di comprendere le idee principali di testi complessi. Possono prendere parte a conversazioni generali o professionali in modo chiaro e dettagliato e può sostenere un punto di vista. [-]