Corsi negli Surrey nel Regno Unito

I migliori Corsi negli Surrey nel Regno Unito 2017

Corso

Di solito è possibile seguire corsi di istruzione superiore, se siete 18 anni o più. Sono regolarmente insegnato in università, college e istituti professionali come scuole d'arte o collegi agricoli - quasi tutte con i propri siti web. È possibile ottenere una vasta gamma di competenze, per esempio, diplomi, lauree, lauree fondazione e diplomi post-laurea.

Un corso è una classe accademica che copre un argomento specifico, e corsi sono considerati gli elementi costitutivi di un corso di laurea. I corsi possono coprire un periodo di tempo di alcune settimane ad alcuni mesi, a seconda del soggetto che essi coprono.

Il Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord, comunemente conosciuto come il Regno Unito e la Gran Bretagna, è uno stato sovrano situato al largo della costa nord-occidentale dell'Europa continentale.Le due università più famose (e più antica) sono Oxford e Cambridge (spesso indicato come Oxbridge da molti britannici) Inghilterra ha anche diverse altre istituzioni di livello mondiale, tra cui alcuni a Londra (in particolare l'Imperial College, la London School of Economics, University College Londra e King 's College di Londra, tutti sono parte della London University)

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4 Week Essential Skills

Tante Marie Culinary Academy
Campus A tempo pieno 4 settimane January 2017 Regno Unito Woking

Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale. laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. [+]

Corsi negli Surrey nel Regno Unito 2017. 4 Week Essential Skills Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale ... laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. Qual è il livello che sarà quando mi laureo? Basta guardare i programmi come professionale Masterchef per realizzare quanti cuochi là fuori sostengono di essere professionisti, ma non hanno le competenze di base necessarie per cucinare bene. I classici di base della cucina di base costituiscono il fondamento di ogni grande chef - le abilità come la realizzazione perfetta Crème Anglaise, macelleria di base, rendendo pasta che si scioglie in bocca ... Queste sono, letteralmente, le competenze essenziali della cucina, che sono coperti in questo corso. Naturalmente competenze essenziali di Tante Marie si differenzia da altri corsi brevi che corrono in pochi giorni o settimane, nel senso che non si limita a insegnare come cucinare una settimana di menù. Invece, insegna competenze di base, con particolare attenzione alla comprensione di come e perché le cose accadono. Questo significa che gli studenti possono pienamente identificare e capire cosa sta succedendo al cibo come cucinare, e può effettuare le regolazioni mentre vanno avanti. L'effetto di questo è che i laureati Tante Marie sono in grado non solo di seguire una ricetta o copiare un piatto che hanno visto altrove, ma hanno una capacità totale di progettare i propri menu, creare i propri piatti, e adattare le loro abilità culinarie per ogni ambiente . Gli studenti che completano il corso e vogliono andare in un lavoro di guadagno durante il viaggio sono in grado di trasformare la loro mano a qualsiasi area di un ambiente cucina - che si tratti della pasticceria o della cucina. E, se siete interessati a fare il lavoro stagionale sul retro di questo corso, perché limitarsi al solo essere in grado di cucinare una settimana di menu che si ripete più e più volte, quando Tante Marie vi insegnerà come progettare e struttura i vostri propri menu! Molti degli studenti che completano questo corso, vanno a fare una stagione sciistica o altra opera tenendo un anno fuori - questo offre un ottimo modo per utilizzare tutte le competenze apprese durante il corso e metterle in pratica in un ambiente professionale del mondo reale . I nostri laureati sono molto richiesti per i loro standard insuperabili e la disciplina professionale. Che cosa imparerò? I laureati di questo corso guadagnano: Chartered Institute of Environmental Health Level Award 2 in sicurezza alimentare in Catering Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato Il Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato comprende le seguenti materie fondamentali: Pratiche cucina professionale Igiene alimentare Torte, dolci e prodotti da forno Carne, selvaggina e pollame Preparazione di pesce Verdure Minestre Azioni e salse Cucina internazionale Competenze Knife Capacità di presentazione Menu design Costing e budgeting Buffet ristorazione Tartine Abilità classiche e moderne tecniche Come con tutti i nostri corsi, il focus è sul tempo trascorso in cucina, 'imparare facendo!' Il corso consiste di un'introduzione a lavorare in un ambiente cucina, seguita da una fase di sviluppo di abilità. Ciò permetterà di integrare le competenze coltello, la familiarità con prodotti, e gli studenti saranno introdotti una serie di competenze professionali di base come la macelleria elementare, la preparazione del pesce e il lavoro pasticceria, ad un livello accettabile. Gli studenti potranno anche essere formati in pianificazione dei menu e capacità di presentazione. Un programma tipico corso può essere simile a questo: Settimana 1 Gestione del tempo - cucinare un arrosto di portare il tutto alla perfezione Macelleria di base Lavorare con i pesci - scuoiatura Semplici torte e pasticcini - una gamma di miscelazione e metodi di cottura Verdure Salse e condimenti di base Menu design Igiene alimentare - CIEH Livello 2 Settimana 2 Cucina indiana Riserve Competenze Knife Lo sviluppo delle abilità - basandosi sui settimana 1 Macelleria a un livello più tecnico Pesci e molluschi - filettatura Cottura e pasticceria Settimana 3 Dolci avanzati Involtini Risotti Cucina messicana Competenze Piping Panetteria e pasticceria avanzata Settimana 4 Cucina italiana Pasta fresca Pasticcini avanzate (continua ...) Panificio avanzata (continua ...) Moderna cucina europea Cucinare per grandi gruppi - buffet ed eventi Graduation Pranzo Valutazione sulla quattro settimane abilità essenziali Corso si realizza attraverso un processo di monitoraggio continuo durante tutto il corso. [-]