Corsi in Biologia a Barcellona in Spagna

Cerca i Corsi in Biologia a Barcellona in Spagna 2017

Biologia

Molte rinomate università internazionali e altre istituzioni educative offrono l'opportunità di accrescere lo sviluppo personale tramite corsi di giurisprudenza. Questi corsi discutono le questioni di attualità e le tendenze in campi come la proprietà intellettuale e la teoria normativa.

Un maestro 's in scienze biologiche e della vita vi fornirà una conoscenza approfondita di come funziona la vita sulla terra.Inoltre, imparerete le strategie avanzate di ricerca che vi permetterà di condurre una ricerca di vita indipendente in futuro

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Essendo la seconda città più grande della Spagna, Barcellona è la capitale della provincia di Catalogna. Ha più di 4 milioni di abitanti. E 'una città vivace che ospita migliaia di turisti ogni anno. E 'sede di Università di Barcellona tra gli altri.

Richiedi informazioni sui Corsi in Biologia a Barcellona in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Il Cibo E La Società

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Campus A tempo pieno October 2017 Spagna Barcellona

La Specializzazione in Food and Society propone una esplorazione interdisciplinare sul ruolo che il cibo riveste nella società e nella società il ruolo e il gioco della cultura nel plasmare le scelte alimentari. [+]

Corsi in Biologia a Barcellona in Spagna. La Specializzazione in Food and Society propone una esplorazione interdisciplinare sul ruolo che il cibo riveste nella società e nella società il ruolo e il gioco della cultura nel plasmare le scelte alimentari. Il modo in cui produciamo e mangiamo cibo si è spostata rapidamente nel corso dell'ultimo secolo, stimolato dalle nuove tecnologie, industrializzazione, urbanizzazione e globalizzazione. Ma alcune cose rimangono le stesse: il cibo è uno dei primi elementi essenziali della vita, la più grande industria del mondo, un piacere spesso abbandonati ed è spesso al centro delle nostre relazioni sociali. Il corso è costituito da quattro moduli: il cibo della Storia; Antropologia dell'Alimentazione globalizzazione; Alimenti e comunicazione; e, Cibo, Patrimonio e turismo. Messa a fuoco in questa specializzazione è il ruolo che il cibo svolge nelle nostre comunità e società, come siamo influenzati e influenzato dal cibo e, a sua volta, come il cibo è colpito da noi. Questa specializzazione è tenuto da un team interdisciplinare e internazionale di esperti. Con questa formazione, gli studenti capiranno la storia del cibo, fino al modo in cui il cibo viene attualmente interpretata, mangiato (diete e nutrizione) e commercializzato. Questo Specializzazione in Food and Society può essere preso come un certificato stand-alone. E 'anche una parte obbligatoria del Master in Food, Cultura e Territorio e il Diploma di Specializzazione in cibo, cultura e località. La Specializzazione in Food and Society è anche un elettivo nel Master in Food, Società e Governance International Food. Obiettivi Per guardare i sistemi alimentari e degli alimenti da un punto di vista storico. Per identificare e analizzare gli eventi e fenomeni che possono essere utilizzati come case study per aggiungere ulteriore profondità al esame dei problemi attuali che potrebbero costituire interessi specifici dello studente. Per acquisire un set di strumenti di analisi in termini di concetti e metodologie che gli studenti saranno in grado di applicare al loro specifico campo di ricerca o professionale, che comprendono: come inquadrare questioni storiche relative ai sistemi di alimenti e; Come prendere in considerazione le molteplici modalità di approccio storia alimentare; Come definire ciò che rende la ricerca sulla storia del cibo rigorosa; Come sviluppare un linguaggio per comunicare la ricerca in modo che abbia un impatto maggiore. Acquisire strumenti analitici per ottenere una migliore comprensione di come alimenti opera come un sistema di comunicazione e, al tempo stesso, come comunicazione e media legati all'alimentazione rappresentano alimentare. Per esaminare non solo supporti alimentari focalizzati, come libri di cucina, riviste, programmi di cucina, film e internet, ma anche le pratiche di comunicazione connessi con il marketing (pubblicità, packaging, e design), la salute (dieta, nutrizione, sicurezza alimentare) e questioni socio-politiche (sostenibilità, biodiversità, sicurezza alimentare, sovranità alimentare). Per esaminare in che modo il cibo è impiegata in vari media per tutti i tipi di obiettivi diversi, anche quando il loro obiettivo principale non è il cibo (le guerre culturali e di identità, l'ambiente, il cambiamento climatico, la disuguaglianza sociale, ecc). Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di sistemi alimentari informati e ben addestrati analisti e dirigenti, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. I corsi sono orientati verso: Le persone che lavorano nelle ONG e organizzazioni della comunità che affrontano temi legati all'alimentazione e l'agricoltura. Le persone che lavorano nel settore agro-alimentare. Amministratori pubblici. Gli analisti politici. Consulenti. Avvocati. I giornalisti specializzati in politica alimentare. Le organizzazioni professionali o progetti di cooperazione internazionale che affrontano tematiche legate all'alimentazione e all'agricoltura. Gli studenti che desiderano ulteriore istruzione su questioni di governance agroalimentare. Fornire agli studenti gli strumenti necessari per migliorare la loro occupabilità, dando loro il diritto alla conoscenza e all'istruzione per avere successo nelle diverse professioni che avranno durante la loro vita, è uno scopo fondamentale dei nostri programmi post-laurea. Profilo dello studente Alimentare e la società gli studenti in genere hanno una formazione in un settore collegato al settore agro-alimentare, o di una formazione accademica in antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica, l'agricoltura o la sociologia. Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agro-alimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Risorse di apprendimento I materiali saranno in inglese e comprenderà materiale scritto del corso, siti web pertinenti, articoli accademici, libri e articoli di riviste, tra gli altri. Requisiti accademici Gli studenti possono ancora applicare per il programma, anche se non hanno un diploma universitario. La Specializzazione in Food and Society è aperto a tutti con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Prima conoscenza Il materiale didattico e l'insegnamento della lingua è l'inglese. È necessaria una forte padronanza dell'inglese per questo programma. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]

Valutare L'impatto Dei Programmi Di Sviluppo Sulla Sicurezza Alimentare

UOC Universitat Oberta de Catalunya
online A tempo pieno 4 mesi October 2017 Spagna Barcellona

Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. [+]

Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. In particolare, gli studenti rivedere cibo valutazione d'impatto della sicurezza nel quadro dei programmi di sviluppo; metodi e approcci per la valutazione d'impatto; e, interpretare e comunicare i risultati della valutazione d'impatto. Questa specializzazione riunisce le ultime informazioni sulla valutazione d'impatto da numerose linee guida e lo presenta nel contesto di programmi di sviluppo che affrontano l'insicurezza alimentare. L'attenzione si concentra su programmi su larga scala, ma i metodi e gli approcci sono applicabili anche a progetti di sicurezza alimentare più piccoli. Gli studenti si cimenteranno con le assegnazioni e le attività regolari e saranno supportati da insegnanti di grande esperienza. Contenuto: Modulo 1: valutare l'impatto del programma sulla sicurezza alimentare Modulo 2: metodi e approcci per la valutazione di impatto Modulo 3: interpretare e comunicare i risultati Obiettivi Definire la sicurezza alimentare come un concetto ampio utilizzato per determinare il benessere generale delle persone; Identificare in modo pratico i principali elementi per la valutazione e la valutazione dei programmi di sicurezza alimentare; Comprendere il concetto di vulnerabilità e come essa è applicata per la sicurezza alimentare; Apprezzare l'importanza dei sistemi alimentari Analysys per innescare azioni appropriate per affrontare la sicurezza alimentare; Comprendere le misure di base per monitorare e valutare le attività di targeting; Riconoscere la sicurezza alimentare come una questione politica di taglio tra i vari settori. Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di professionisti della sicurezza alimentare competenti e ben addestrati, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. Gli studenti del Dipartimento di Sistemi alimentari, Cultura e Società in genere hanno sfondi in un settore collegato al settore agroalimentare o una formazione accademica in agricoltura, antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica o la sociologia. Profilo dello studente Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agroalimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Requisiti accademici I corsi del Dipartimento di Sistemi alimentari, cultura e società sono aperte a tutti, con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Per essere ammessi per il titolo del master è necessario disporre di un diploma di laurea riconosciuto. Se non si dispone di un diploma di laurea riconosciuto quindi si riceverà un certificato invece di un grado equivalente. Prima conoscenza Per questi studi non è richiesta alcuna conoscenza preliminare. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]

Analisi Dei Sistemi Alimentari

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Campus A tempo pieno October 2017 Spagna Barcellona

La Specializzazione in Food Systems Analysis fornisce agli studenti una forte comprensione dei principali problemi che devono affrontare oggi i sistemi alimentari, compresi i sistemi sostenibili e locale, i semi, la nutrizione, il sesso, l'ecologia, i movimenti sociali, l'economia, la globalizzazione e la localizzazione. [+]

Corsi in Biologia a Barcellona in Spagna. Il Specializzazione in Analisi Food Systems fornisce agli studenti una forte comprensione dei principali problemi che devono affrontare oggi i sistemi alimentari, compresi i sistemi sostenibili e locali alimentari, semi, la nutrizione, il sesso, l'ecologia, i movimenti sociali, economia, globalizzazione e localizzazione. Gli studenti considerano le teorie e le critiche della liberalizzazione del commercio e la governance cibo. Infine, gli studenti vengono introdotti a metodi di ricerca che permetterà loro non solo a intraprendere efficacemente la ricerca sulle questioni relative ai sistemi alimentari, ma anche di intraprendere l'analisi politica. Questa specializzazione è tenuto da un gruppo internazionale di esperti. Con questa formazione, gli studenti saranno meglio preparati a comprendere, analizzare e affrontare le questioni legate ai nostri sistemi alimentari attraverso una varietà di settori. Questo Specializzazione in Food Systems Analysis può essere preso come un certificato stand-alone. E 'anche una parte obbligatoria del Master in International Agri-alimentare Governance e il Diploma di Specializzazione in Sistemi alimentari e governance. Obiettivi Per fornire agli studenti gli strumenti e le conoscenze tot analizzare e comprendere: sistemi alimentari e il loro ruolo nella società; come il cibo e l'agricoltura sono regolati a livello nazionale e internazionale; come le agenzie e le istituzioni regolano agricolo e alimentare nazionale e internazionale. Per fornire un quadro per lo scambio di conoscenze, esperienze, programmi e punti di vista tra i giocatori, tra cui altre università, ricercatori, professionisti, servizio civile, del settore privato e di governo. understandign completa dei sistemi alimentari in un contesto locale, regionale e globale. La consapevolezza del ruolo che il cibo svolge attraverso le culture, storicamente e nelle società contemporanee. Comprensione dei rapporti tra economia, ambiente, società, cultura e politica agroalimentare. Capacità di applicare la teoria e la conoscenza di analisi delle politiche. La competenza in prossimità di un problema di ricerca nel settore dei sistemi alimentari. Competenza nell'articolare una domanda di ricerca, raccolta di dati e articolare i risultati della ricerca. Competenza nel valutare criticamente la ricerca. Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di sistemi alimentari informati e ben addestrati analisti e dirigenti, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. I corsi sono orientati verso: Le persone che lavorano nelle ONG e organizzazioni della comunità che affrontano temi legati all'alimentazione e l'agricoltura Le persone che lavorano nel settore agroalimentare Amministratori pubblici analisti politici Consulenti avvocati I giornalisti specializzati in politica alimentare Le organizzazioni professionali o progetti di cooperazione internazionale che affrontano tematiche legate al cibo e l'agricoltura Gli studenti che desiderano ulteriore istruzione su questioni di governance agroalimentare Fornire agli studenti gli strumenti necessari per migliorare la loro occupabilità, dando loro il diritto alla conoscenza e all'istruzione per avere successo nelle diverse professioni che avranno durante la loro vita, è uno scopo fondamentale dei nostri programmi post-laurea. Profilo dello studente studenti Sistemi alimentari Analysis in genere hanno una formazione in un settore collegato al settore agro-alimentare, o di una formazione accademica in antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica, l'agricoltura o la sociologia. Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agro-alimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Risorse di apprendimento I materiali saranno in inglese e comprenderà materiale scritto del corso, siti web pertinenti, articoli accademici, libri e articoli di riviste, tra gli altri. Requisiti accademici Gli studenti possono ancora applicare per il programma, anche se non hanno un diploma universitario. La Specializzazione in Food Systems Analysis è aperto a tutti con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Prima conoscenza Il materiale didattico e l'insegnamento della lingua è l'inglese. È necessaria una forte padronanza dell'inglese per questo programma. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]