Corsi in Agribusiness

Confronta 4 Corsi in Agribusiness

Agribusiness

Agribusiness è definito come l'agricoltura condotta su principi commerciali, o le varie industrie di trading in prodotti e servizi agricoli. La gestione, l'organizzazione, scoping, il marketing, la redditività e il commercio dei prodotti agricoli, sono alcuni dei temi chiave che i corsi di Agribusiness copriranno. Molto spesso, i corsi Agribusiness concentrano su aree specifiche del settore agro-alimentare, quali l'agroalimentare, l'ambiente, la gestione, la politica internazionale di prodotti alimentari, agricoltura, fornitura di sementi, agrochimici, macchine agricole, vendita e distribuzione.

A seconda della università o istituto, corsi Agribusiness possono essere più o meno specifico alla popolazione le politiche e le convenzioni di una particolare regione geografica. Riconoscendo l'economia mondiale in rapida globalizzazione, altri corsi Agribusiness saranno insegnare agli studenti la politica Agribusiness internazionale con i principi ed i regolatori comuni.Corsi Agribusiness possono variare notevolmente la quantità di tempo necessario per la loro realizzazione, e anche nella pianificazione e struttura di classe. Alcuni corsi Agribusiness elencherà prerequisiti seconda questione chiave del soggetto da coprire.

Leggi qui sotto per scoprire quali di questi corsi Agribusiness da università e istituti accreditati a livello internazionale si adatti meglio.

Ulteriori informazioni

Naturalmente - Agroalimentare In Brasile

International Business School Americas
Campus A tempo pieno 2 - 3 settimane January 2017 Brasile Sao Paulo

Per studiare le Agroalimentare come una sequenza: prima il cancello della fattoria (ingressi), all'interno del cancello agricola (produzione, l'azienda stessa) e dopo il cancello della fattoria (industria). L'obiettivo è avere quei tre sequenze macro-temi. [+]

I migliori Corsi in Agribusiness. Periodo: Gennaio 2017 Carico di corso: corsi di una giornata e le attività per 2 o 3 settimane (a seconda del mese) - 48 ore in aula e 27 ore di sopravvivenza portoghese (opzionale) Facoltà: Dottorato e Master. professori dell'Università, con grande esperienza accademica e professionale Dinamica della classe: lezioni teoriche, casi discussioni e attività pratiche Profilo studenti: giovani professionisti, investitori e gli studenti stranieri provenienti da tutto il mondo Altre attività: 10h delle visite guidate alle imprese e le aziende agricole e le 5 ore di visita guidata al porto di Santos (opzionale) Numero di studenti in classe: da 15 a 30 Investimenti: US $ 4,200 + quota di iscrizione US $ 90 - Controllare i programmi di borse di studio Condizioni di pagamento: fino a 6 rate Periodo di iscrizione: su richiesta Obiettivi del programma Per studiare le Agroalimentare come una sequenza: prima il cancello della fattoria (ingressi), all'interno del cancello agricola (produzione, l'azienda stessa) e dopo il cancello della fattoria (industria). L'obiettivo è avere quei tre sequenze macro-temi. Programma* Panoramica generale del settore agroalimentare nei paesi emergenti, produttività, innovazione e tecnologia, i partner e alleanze, strategia Agroalimentare, sicurezza alimentare; Questioni di sostenibilità, import-export, materie prime, tradizionale Agricoltura x Agricoltura biologica, riduzione delle emissioni dei gas, di gestione agricola, agro-energetico e agro-società; Tendenza alimentari, Formazione del valore, sfide e opportunità del Agroalimentare, logistica e infrastrutture, marketing, comunicazione e branding; Presentazioni aziendali; Visite guidate alle imprese, terreni agricoli e organizzazioni. * * Con riserva di modifiche in base al coordinamento. letture precedenti: Gli studenti riceveranno una serie di articoli da leggere, con sei mesi di anticipo, consentendo la migliore preparazione per le classi. [-]

Valutare L'impatto Dei Programmi Di Sviluppo Sulla Sicurezza Alimentare

UOC Universitat Oberta de Catalunya
online A tempo pieno 4 mesi October 2017 Spagna Barcellona

Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. [+]

Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. In particolare, gli studenti rivedere cibo valutazione d'impatto della sicurezza nel quadro dei programmi di sviluppo; metodi e approcci per la valutazione d'impatto; e, interpretare e comunicare i risultati della valutazione d'impatto. Questa specializzazione riunisce le ultime informazioni sulla valutazione d'impatto da numerose linee guida e lo presenta nel contesto di programmi di sviluppo che affrontano l'insicurezza alimentare. L'attenzione si concentra su programmi su larga scala, ma i metodi e gli approcci sono applicabili anche a progetti di sicurezza alimentare più piccoli. Gli studenti si cimenteranno con le assegnazioni e le attività regolari e saranno supportati da insegnanti di grande esperienza. Contenuto: Modulo 1: valutare l'impatto del programma sulla sicurezza alimentare Modulo 2: metodi e approcci per la valutazione di impatto Modulo 3: interpretare e comunicare i risultati Obiettivi Definire la sicurezza alimentare come un concetto ampio utilizzato per determinare il benessere generale delle persone; Identificare in modo pratico i principali elementi per la valutazione e la valutazione dei programmi di sicurezza alimentare; Comprendere il concetto di vulnerabilità e come essa è applicata per la sicurezza alimentare; Apprezzare l'importanza dei sistemi alimentari Analysys per innescare azioni appropriate per affrontare la sicurezza alimentare; Comprendere le misure di base per monitorare e valutare le attività di targeting; Riconoscere la sicurezza alimentare come una questione politica di taglio tra i vari settori. Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di professionisti della sicurezza alimentare competenti e ben addestrati, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. Gli studenti del Dipartimento di Sistemi alimentari, Cultura e Società in genere hanno sfondi in un settore collegato al settore agroalimentare o una formazione accademica in agricoltura, antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica o la sociologia. Profilo dello studente Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agroalimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Requisiti accademici I corsi del Dipartimento di Sistemi alimentari, cultura e società sono aperte a tutti, con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Per essere ammessi per il titolo del master è necessario disporre di un diploma di laurea riconosciuto. Se non si dispone di un diploma di laurea riconosciuto quindi si riceverà un certificato invece di un grado equivalente. Prima conoscenza Per questi studi non è richiesta alcuna conoscenza preliminare. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]

Corsi Di Scienze Agrarie

Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Campus A tempo pieno January 2016 Brasile Sao Paulo

Il Brasile è uno dei più grandi di grano e di carne paesi produttori nel mondo. Così, le discipline offerti mirano a studenti impegnati in diversi aspetti legati alla produzione agricola e animale sostenibile ai tropici [+]

I migliori Corsi in Agribusiness. Il Brasile è uno dei più grandi di grano e di carne paesi produttori nel mondo. Così, le discipline offerti mirano a coinvolgere gli studenti in diversi aspetti legati alla produzione agricola e animale sostenibile nei tropici. Gli studenti avranno anche la possibilità di studiare in diversi campus Unesp e, quindi, acquisire conoscenze sui diversi approcci di produzione e di ricerca in scienze agrarie in Brasile. Corsi: - Rivestimenti biodegradabili e additivi per l'alimentazione Applicazione - Biodiversità e la bellezza e utilità del Naturale - Biodiversità in sistemi costieri - Biodiversità di funghi - Allevamento autogame Specie - Ecofisiologia della bioenergia Coltivazioni - Evoluzione di Plant Pathogens in Agricoltura - Larviculture di Pesci Tropicali - Sostenibilità di misura nei sistemi agricoli - Metodi per ottimizzare l'uso delle attrezzature di applicazione dei pesticidi - Sviluppo Professionale ed Etica Scientifica - Biologia e Fisiologia Seed - Stress e Immunità - Tecniche Ruminant Nutrition Research - Temi agricoltura e lo sviluppo - Geni Capire, Genetica e Genomica : Nuovo finestre aperte in Scienze Agrarie [-]

Superiore Nella Gestione Agro-alimentare (Sevilla)

EOI Spain’s School of Industrial Organisation
Campus Part time Spagna Siviglia

Si tratta di un programma relativamente breve, che vengono affrontati in modo molto pratico tasti gestione agro-business.Tutto questo nelle mani di [+]

Corso in Agro Business Management (Sevilla)

Si tratta di un programma relativamente breve, che vengono affrontati in modo molto pratico tasti gestione agro-business. Tutto questo nelle mani di professionisti e dirigenti del settore.

Dalla comprensione delle caratteristiche essenziali del settore alimentare e le sue tendenze, il corso si propone, al fine di esplorare le opportunità nei mercati globali e sviluppare competenze per affrontare sfide quali la dimensione, l'internazionalizzazione, le operazioni di miglioramento e di orientamento al mercato costante .

I partecipanti potranno acquisire una visione globale importante e conoscenza del business strategica necessaria per affrontare le più importanti sfide attuali agroalimentare.... [-]